2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウワサの5人(めちゃくちゃ面白い!)★

1 :火曜日フジテレビpm7:00:01/09/11 14:44 ID:c/i3lFsA
めちゃくちゃ面白くてためになる直撃!!ウワサの5人で
盛り上がりましょう!!

2 : :01/09/11 14:51 ID:pvbMx822
今日は中日戦でつぶれそう…

3 : :01/09/11 14:54 ID:c/i3lFsA
今日は浮気調査ですね。生で仕事してる人が出てくるから面白そう!!
盗聴バスターだって!けっこう面白い話が聞けますよね。
整形の奴は最近はしょっちゅういろんな番組でやってるけど
ちょっと前まではタブーでテレビに顔出しで出る人なんていなかったものね。

4 :鶏◇:01/09/11 14:55 ID:9b3GdhrY
火曜日7時の枠ってすぐに終わるよね・・・
つまんない証拠

5 ::01/09/18 00:05 ID:EeKWw8ms


6 : :01/09/20 12:29 ID:CJSgxNWw
おとといも面白かった。美人弁護士の私生活ってめったに見れないし。
なかなか貴重な番組でありまふ。

7 : :01/09/22 00:52 ID:qzivzcR2
そうでふね

8 ::01/09/23 19:45 ID:Djy8Oxlw
単なる宣伝スレか?

9 : :01/09/29 18:35 ID:BEVtplzY
あっ子がウザい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)