2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年ホイガさん(モンゴル人パパ)ファンクラブ

1 ::01/09/11 01:27 ID:HzD1dVIY
短期スレになりそうですが、電波少年に登場する
モンゴル人パパ・ホイガさんを応援するスレです。

2 :2:01/09/11 01:46 ID:KW6rXqss
がんばれ。

3 :失せろ。:01/09/11 02:48 ID:WCkTgmDE
既にある番組のスレを立てるんじゃねーよ。
一番上の使用上の注意が読めないのか?
> 【スレッド作成及び利用上の注意】
> (略)
> ●スレッドを立てる前に板違いになっていないか、 過去ログをよく見て同一スレッドがないか確認して下さい。
>  同一ページ内は、ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」
>  (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索出来ます。
>  TV番組のスレッドは1番組に付、1スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
>  細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。

という訳で、以降、こっちでやれ。
■電波少年&雷波少年統一スレッド■ Part7
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998835866

4 :村人:01/09/12 00:59 ID:BXF2riFw
いいと思う。
ホイガ(かとうか分からないが)モンゴルパパあげ!

5 :sarashiage:01/09/13 01:00 ID:CMkD2nUU
sarashiage

6 ::01/09/23 09:12 ID:2rThxKoE
をお
ああああs

7 :ザラ−:01/09/23 10:38 ID:MWu.KuQU
好きだ。あの家族いやされるよな、子供もお父さんが居なくなると泣いたり、お芝居に涙するおかあさんとか、いいよな-

8 :名無しさん:01/09/23 10:57 ID:vcVVVEAU
3だけ仲間はずれ。ワラ

9 :ナナシ:01/09/23 10:59 ID:wRhWFBNI
レス5からレス6まで十日間も空白がある。

10 :ザリ−:01/09/24 00:54 ID:1pCHsxCI
デジカもらってどうすんだ?パパ?

11 :名無し:01/09/24 01:13 ID:bentx17A
良い家族だね。

12 : :01/09/29 18:29 ID:rnjm.u/6
ライハデンパ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)