2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス天功とかのマジックの種明かし

1 :奈々しさん:01/09/10 22:57 ID:4H7xfySs
誰か詳しい人いる?

2 : :01/09/10 23:01 ID:M83nIi5w
薔薇に包んだ鼻紙が、確かビルの三階にあったような…

3 :人が一瞬で消えるマジック :01/09/10 23:03 ID:sN2hRBTc
|
|⌒彡
|冫、)
|` / ジー
| /
|/
|

|           r ⌒彡
|            ( 冫、)
|       γ⌒´‐ ` − ⌒ヽ
|        〉ン、_ `{ __ /`(  )
|     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
|       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
|         / ヽレ´   |   ̄
|        /_  へ    \
|        \ ̄ィ.  \  )
|         i__ノ    |, ̄/
|               ヽ二)

|
|
|  サッ
|)彡
|
|
|
|
|

4 :^−^:01/09/10 23:45 ID:2eEbvFu6
玉ねぎを一瞬で切ったと見せかけて、実はタモリに切らせていたとかね。

5 : :01/09/11 07:59 ID:na.O7eFY
箱の中に入って、真ん中が抜けて体が分裂したようになってる物とか、
シートをかけて車が一瞬にして消えたとか、
全然違う場所に一瞬にしてワープするマジックの種明かしてください。

6 :   :01/09/11 08:04 ID:nuYc64.E
ほんとに死ぬまでには知りたいな・・

7 : :01/09/11 08:35 ID:XKMh7tfY
プリンセス・エンコーが車からの脱出に失敗したね。

8 :    :01/09/11 10:06 ID:LAUf4zLQ
TBSの何かの番組で外人の人がじゃニーズの滝澤をどこか外国に吹っ飛ばしたやつはどうやってやったの?

9 : :01/09/11 10:15 ID:FAkJRjAE
教えてほしいんですけど、一時期ナポレオンやマリックがやってた
レモンの中にトランプやお札が入ってるってマジックのトリックは何?
本当にレモン栽培の段階からお札入れてるのかな?とも思ったんだけど
マジック前に確認した製造番号と同じお札が出てくるし。

10 ::01/09/11 19:22 ID:fpkhwt2k
誰も知らないんですか?
マジで教えて。

11 :        :01/09/17 13:36 ID:U.UfTDSA
国籍がMagic

12 :ななし:01/09/17 13:44 ID:7IHnanaM
ガセの結婚情報流すのがMagic

13 :諜報員:01/09/21 21:04 ID:05ymsQb6
あれは、本当は超能力なのです。それをマジックと言って闇の勢力が超能力の
存在を隠しているのです。

14 :名無しさん:01/09/22 06:26 ID:mx4pWZlU
転校はアイデアだけだよな…
実際にやってるのは、ほとんどアシスタントのような気がする(藁

15 :        :01/09/25 02:15 ID:eNnmYeQE
しかしあの化粧は何とかならんかね?
いかにも「アメリカのアジア人」って感じで嫌なんだけど

16 :名無しさん:01/09/25 04:57 ID:SsQrM.JM
マスクマンはどう?

17 : :01/09/29 18:12 ID:pMZqmTWg
付き合ってるハリウッド俳優てだれなの?

18 :何なんだ:01/09/29 18:24 ID:Dj11scE6
この前、ニューヨークのビルを消すマジックをやるといっていたよ。
しかし、テレビに撮影されて、全世界にネタがばれてしまった。

現在、後始末に大変、飛行機を使うなんてマジックも大がかりだよね。

19 :     :01/09/29 18:30 ID:h49R3kSo
タモソ「ウィーンって音がする。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)