2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットTV知ってる?

1 :コオー   :01/09/10 18:07 ID:sSycymx2
出演者が全員人形のみという異形番組!
声・・ジャリズム渡辺 中川家 ドンドコ山口 ケンドー小林 他
現在パペット3まで放送があったが、続きがあるのか謎?
知ってる方教えて星〜〜〜

2 :ヌンン  :01/09/10 18:19 ID:LunNGLwY
うーむ、関西でやってた?

3 : :01/09/11 13:34 ID:o6H/X.Vo
ジャリズムに乾杯

4 :フランク:01/09/11 13:48 ID:ZqJDNFZo
まさおの肉棒が〜っていうのしか覚えていない・・・。


5 :椎名県林檎村:01/09/11 13:55 ID:1y1reXow
法の裏道かいくぐり
サイコな仲間が闇を行く
紙幣偽造!遺伝子操作!てこフェチ〜!
いつもワイワイ メガ騒ぎ
だけど裏切り背中合わせ 

6 :椎名県林檎村:01/09/11 14:00 ID:1y1reXow
ちなみに私の友達、これ全部ビデオで持ってます。
綺麗に編集し、渡辺のソロ特番「都会サワー」も同時収録です。
1は笑っていいとも、2はなるほど・ザ・ワールドの春の祭典、
3はNG大賞のパロディです(FNN系列ゆえ)。

7 :  :01/09/11 14:05 ID:o6H/X.Vo
野村阪神〜長島巨人〜
星野ドラゴンズ仰木オリックス〜ヤスシキヨシ〜

いいねえ、わらていいともんな曲が 

8 :椎名県林檎村:01/09/11 14:13 ID:DC1mTLTE
>>7
続き。

沢口靖子の四の字固め〜やられた奴に聞いたら〜
脱出不可能といってた〜♪
タイムマシンに飛び乗って〜国会議事堂攻撃したい〜
シカゴからメンフィスへ〜帰ろ〜か〜な〜♪

色んな替え歌があるけど、これが一番完成度が高い。
それと、沢口靖子は非常に頻出するキーワード。
沢口靖子vsマングースってフレーズもあった。

9 :椎名県林檎村:01/09/11 14:16 ID:DC1mTLTE
>>4
多分、郷ひろみの曲(タイトル失念。金指の次に出した曲)の替え歌。
ええねん〜ええねん〜ええねんで〜
もしもしピエロ〜♪

10 :  :01/09/11 14:26 ID:o6H/X.Vo
>>9

通?
ちなみに3のお宅訪問コーナーが好きだ!!
「旦那さん、これは?」
「あ〜ウチで飼ってるソドムとゴモラですよ」
「こっちの料理も美味しそうだ」
「あ〜始祖鳥ですよ」・・・って感じだったような

11 :椎名県林檎村:01/09/11 15:26 ID:.rKp33G6
>>10
もう、大好き。ケンドーとサバンナ高橋の漫画道コンビの切れ具合が最高!
あと、関西ローカルなラブホの名前(『やんちゃな小猫』『もしもしピエロ』・・・)
が頻出するのも良い。

恋のダンスサイトの替え歌で
オフの日の田尾安志〜クラブのDJ〜♪
初恋の女の子〜サンボの使い手〜♪(耳潰れてる〜)
肛門抜けたらスカイブルー〜♪
ってのもありましたね。

>>1
中川家は兄貴出ていたっけ?それと、ドンドコは一応両方出演してますよ。

12 : :01/09/11 17:01 ID:xvMlhL9U
中川家って出てたよーな気がする。 礼二だけか?
ケンドーの声はいい!

13 :椎名県林檎村:01/09/11 20:31 ID:QKqhVJxs
確かゴレンジャーのパロディーもあった。
マネキンに適当な色塗ったやつで、掛け声が確か・・・

黄色い猿なんていません!
多い日でもバイバイブルー!
ピンクの乳首をおっ立てろ!
うつみ宮土里!海老名みどり!

あ・・・赤だけ思い出せない。

14 :椎名県林檎村:01/09/11 20:45 ID:QKqhVJxs
>>2
ま、要するにジャリが昔やっていたバカドールシアターの発展形です。
それはともかく、私は中川家礼二が2で企画した
キダタローや新野新に演技させて、
それに若手が好き勝手にアフレコを付けると言う番組が見たいです。

15 :  :01/09/12 01:44 ID:jMhVKrjs
キダタローとかって・・・それ案でしょ?

16 :椎名県林檎村:01/09/12 09:11 ID:cx6ZsDpM
>>15
ええ、ですから制作して流して欲しいんです。

17 :ななしさん:01/09/23 02:15 ID:BUDPix4Q
渡辺鐘まんせ〜!

18 :ななしさん:01/09/23 02:19 ID:BUDPix4Q
渡辺鐘まんせ〜!

19 :  :01/09/23 03:41 ID:/5CoaK92
パペレンジャーマンセー!

20 :椎名県林檎村:01/09/23 23:25 ID:0upR3RGk
3秒に1回、オッパイポロリと言う
『ハレンチ・フレンチ』と言う番組も見てみたい。

21 : :01/09/29 18:31 ID:/K2jOnzY
知らない。               

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)