2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  サバイバーっておもしろい!?     

1 :人間なんてラララ:01/09/09 17:37 ID:XL8wjyvg
日本でも素人or売れないタレントでやって欲しいものだー。
アメリカ人の感覚と違うだろうからねぇ。

2 :前田愛:01/09/09 17:44 ID:VcwLecNg
そうそうおもしろくない
初めてみたとき、通販のサバイバル編かと思った。
さすが、こってるな〜〜とおもたが・・・

3 :名無しさん:01/09/09 17:49 ID:EbdL8Xt.
海外テレビ板でどうぞ。スレもあります。
「サバイバーUPart3」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=998673827&ls=20

4 :xxx:01/09/09 17:51 ID:xMJemw7A
これを元に電波少年は漂流ものを企画したのです

5 :グッチョ:01/09/09 17:56 ID:Z56ONczw
サバイバーのグッチョだけど何か質問ある?

6 :名無しさん:01/09/09 17:57 ID:EbdL8Xt.
海外テレビ板 「サバイバーUPart3」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=998673827&ls=20

7 :アナスイ:01/09/09 18:01 ID:BHGzdNLg
祝福しろ

8 : :01/09/09 18:26 ID:Jg29MPOQ
あのどろどろとした人間関係 やだやだ

9 :エリザベス:01/09/09 18:32 ID:txMJjgSM
>>8
そこが見所。
>>4
それ以前からやってたよ。

10 :人間なんてラララ:01/09/09 21:32 ID:5nhKzA1I
>>3 >>6 これは失礼いたしやしたー。
じゃあ ここは日本版は誰にやらせたらおもしろそうか
って事にしますかー。
誰がいいかなー?羽賀研ニとか榎本加奈子はいかが?
あとは室井滋とかいい味だしそう。
仕事が無さそうな田原俊彦・中森明菜と鈴木あみも入れとくか。
みなさんのご意見お待ちしてますー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)