2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなコテハン嫌いなコテハン

1 :名無しでGO:01/12/27 19:58 ID:utj7qOJZ
鉄道板にはコテハンがイパーイいるけど
あなたの好きなコテハン嫌いなコテハンは誰よ?

2 :(ー_・)σ:01/12/27 19:59 ID:VPk+1k4i
2GET

3 :名無しでGO!:01/12/27 20:00 ID:EZEBluWy
3!

4 :名無しでGO!:01/12/27 20:34 ID:o8gaZDSM
今だ!!4ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 :名無しでGO!:01/12/27 21:24 ID:H1BodOS2
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ4ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

6 :名無しでGO!:01/12/27 21:25 ID:H1BodOS2
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 6ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ6ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

治し忘れ。スマソ

7 :名無しでGO!:01/12/27 21:26 ID:TwvqPeVs
>6
ワリとマメなんだね。

8 :急行ちどり:01/12/27 21:28 ID:CLnYHXTh
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 8ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ8ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ

               大サービスだ。

9 :DQN駅員:01/12/27 21:32 ID:Ejw2Q0KC
自分で自分が嫌い

10 :京浜高速鉄道:01/12/27 21:40 ID:Z4qfUqgD
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 10ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ10ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ

# 便乗(w

11 :名無しでGO!:01/12/27 21:42 ID:jNxU7s6g
嫌い
モ○束、○♪などコテハン全員

12 :名無しでGO!:01/12/27 21:58 ID:z3Knb376
結構気になるので…

13 :名無しでGO!:01/12/27 21:59 ID:z3Knb376
ID変わった…
あげてしまったので
sage

14 : :01/12/27 22:14 ID:c4884bx7
>>9
言うな(w

15 :[ 2ch鉄道板コテハン一覧 ]ただし、少し古い:01/12/27 22:20 ID:6hWfdk3x
●哀愁の三番蔵 ●青いネコ ●異端者でGO! ●MC7113 ●AuGwonShya ●ギコラ ●吉祥寺商店連合
●cat_with_musicalnote♪ ●急行ちどり ●近鉄信者 ●k-wota ●高卒駅員 ●ゴスットライター
●小林百三 ●cMc7016 ●場内警戒 ●職人 ●しょでん ●白い手 ●す ●煤 ●スタフ ●田無
●東京遊歩人 ●年寄り ●nana_kyu ●名無しさん@さくら ●終電さん
●名無し急行 ●774D車掌 ●名無しのエリー ●名無しぼうや。 ●名無しライナー ●ななしん
●名乗るほどでもない・・・ ●名札なんてしねえよ ●眠い人 ●長畝医務 ●バーナー保守員(軍事)
●番号札 ●人 ●普段ROMの者 ●某メーカー社員 ●ミッドナイトエクスプレス試作車 ●みれい
●みょんどん ●猛牛鉄道 ●元西社社員 ●モナ東 ●やまぞぬ ●ワラ77

5人以上知っていたら立派な2ch住人。
10人以上知ってたら立派な常連。
15人以上知っている貴方、もしかしてコテハン?
是非、裏事情を語ってください・・・。

16 :名無しでGO!:01/12/27 22:23 ID:h1ZFhTZk
>>15
もう一人入れて。キティで有名な「中央線は都民の足」。
こいつはとっとと逝ってよし。

17 :名無しでGO!:01/12/27 22:35 ID:z3Knb376
2ch住人〜常連
だな。微妙…

18 :名無しでGO!:01/12/27 22:37 ID:lUYvk1K8
猛牛鉄道…懐かしいなぁ

19 :名無しでGO!:01/12/27 22:41 ID:6WLx9/ct
最新版の制作に取り組んで下さい。

20 :きらら☆:01/12/27 22:41 ID:z3FK3Hlz
>>15
私はその中で8人知ってます

21 :名無しでGO!:01/12/27 22:42 ID:7laVcISH
鉄板の四大キティ。
FfuFRQkS、ahr(ayumi hamasaki railway)、偽・九曜の星、天下の二日市在住

逝ってよし!

22 :酉川貴教:01/12/27 22:43 ID:+s0zrEhE
>>21
まんまです
4人とも要りません

23 :酉川貴教:01/12/27 22:43 ID:+s0zrEhE
FfuFRQkS
最近こねーぞ
いいけど

24 :daily age ◆P.4mZG16 :01/12/27 22:44 ID:ibb/Wl0l
daily age

25 :まさのぐる線:01/12/27 22:45 ID:3hd26Pxe
終電はうざいね。
だってあいつ支線利用者のクセに小田急スレで意見なんて言ってやがる。
小田原線利用者じゃないやつは語る資格無し。
東西線スレ、田玉スレに引きこもってろ。

26 :急行ちどり:01/12/27 22:46 ID:CLnYHXTh
ウザイウザイ

27 :名無しでGO!:01/12/27 22:47 ID:7laVcISH
>>21の補足。
鉄ヲタ兼モーヲタ。
ahrと同じぐらいウザイ。

28 :名無しでGO!:01/12/27 22:47 ID:V0n23rl4

乗客

29 :酉川貴教:01/12/27 22:48 ID:+s0zrEhE
>>27
コテハン?

30 :菜々子でGO!:01/12/27 22:51 ID:YHEeBGzO
>>21
鉄道板の4大ウォガだな。
特に、天下の二日市、きさん、ウゼーんや!往ね!

31 :名無しでGO!:01/12/27 22:52 ID:z3Knb376
2chにスレを立てたぞ!我ながら名スレの予感!
         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓
      12時間後
       ↓
     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…倉庫逝き!?
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

おまけ

32 :酉川貴教:01/12/27 22:53 ID:+s0zrEhE
ヲレは今まで触れてきた全てのコテハンが好きです(4大を除く)

33 :名無しでGO!:01/12/27 23:03 ID:tfutOBAP
  _______________

| 4大キティをお迎えに上がりました
\_______________
     V
             凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

34 :名無しでGO!:01/12/27 23:04 ID:v4NDefL0
>>15
ずいぶん古いなぁ。
最近見ない奴もいるし…。
15人知ってた。鬱だ。

35 :酉川貴教:01/12/27 23:04 ID:+s0zrEhE
>>33
(・∀・)サンキュ!

36 :名無しでGO!:01/12/27 23:06 ID:4QMgRO6x
僕は池田大作先生のお口添えでヨドヴァシカメラに就職出来ました、が
個人的に好きだ

37 :名無しでGO!:01/12/27 23:07 ID:tfutOBAP
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>000
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 5大キティを火葬します!!


鉄板の五大キティ。
FfuFRQkS、ahr(ayumi hamasaki railway)、偽・九曜の星、天下の二日市在住、鉄ヲタ兼モーヲタ。

38 :酉川貴教:01/12/27 23:08 ID:+s0zrEhE
>>36
どっかで彼叩きスレが立って
それで池田ヨドヴァシになったよね

39 :名無しでGO!:01/12/27 23:08 ID:tfutOBAP
>>36
逝田ヨドヴァシ

40 :名無しでGO!:01/12/27 23:12 ID:8EbXvUrD
池田大作先生のお口添えでヨドヴァシカメラに就職出来ました=池田ヨドヴァシが大嫌い。

41 :名無しでGO!:01/12/27 23:13 ID:v4NDefL0
>>40
なんで?

42 :僕は矢野信吾先生のお口添えでヨドグァワカメラに就職できました:01/12/27 23:19 ID:ZHtStCqL
僕は矢野信吾先生のお口添えでヨドグァワカメラに就職できました

43 :cMc7016 ◆cekhOu7E :01/12/27 23:22 ID:1cgdaL1s
>>41
逝雫大作=層化学会だからだと思ふ。

>>15
むぎもなーさんやアイスモナーさんを忘れてるっぽい。
なんか笑えたコテハン。

44 : :01/12/27 23:23 ID:Vlhmx+IO
池田ヨドヴァシの見たわねぇ♪萌え

45 :名無しでGO!:01/12/27 23:26 ID:yhJvcotk
>>25
激しく同意。
終電うざい。猛牛よりうざい。

46 :スタフ ◆syMX.V1Y :01/12/27 23:55 ID:Kw0Pg4JA
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 46ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ46ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

47 :名無しでGO!:01/12/27 23:56 ID:P4jLQk8Q
>>46
自分が叩かれるのが怖いのか?(プ

48 :名無しでGO!:01/12/28 00:01 ID:KgXPFoGI
「このスレに対する鉄界の反応」コピペ&「鉄道板投稿ランキング」きぼん

49 :名無しでGO!:01/12/28 00:02 ID:DZHP48bO
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 48ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ48ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

結構おもしろいよ>>47

50 :名無しでGO!:01/12/28 00:03 ID:DZHP48bO
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 50ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ50ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ
やられた50get

51 :名無しでGO!:01/12/28 00:03 ID:KgXPFoGI
>>49
48ですが、何か?

52 :菜々子でGO!:01/12/28 00:04 ID:m02zNnYr
>>15
随分古いね。
知らん奴が結構多い。
モナ東と小林百三、スタフはよく見かける。
場内警戒は鉄道板以外で1回見たことがある程度。

>>15にいない新参コテハンはどれくらいいるのだろう?

53 :名無しでGO!:01/12/28 00:05 ID:DZHP48bO
かぶっただけかも、スマソ

54 :名無しでGO!:01/12/28 00:10 ID:rAMFRw/h
>>48
これしかみつからんかった
フォロー願う>>All

797 名前: 煤 投稿日: 2001/07/13(金) 01:25 ID:???

このスレに対する鉄界の反応
に、登場しています。(笑)

ホントに1晒し専用画像をつくろーかなー。

55 :名無しでGO!:01/12/28 00:10 ID:JzAHbVdv
だいぶ前に、fgとかいう奴が立てたスレが荒らされてたが、あれもコテハンか?

56 :酉川貴教:01/12/28 00:11 ID:EYDvyfJt
gfなら知ってるが

57 :名無しでGO!:01/12/28 00:15 ID:5FckRRjz
>>55-56
gfだろ?
「はつすれ」とかいうスレがあったよね。
全く方向性もクソもないヤツ。

58 :名無しでGO!:01/12/28 00:16 ID:Zi+ZNcVi
なんで悪名名高いcatが抜けてるんだ

59 :場内警戒:01/12/28 00:17 ID:Y0lFW60K
>>57
懐かしいな。
gfならこの前見かけたよ。「ご迷惑をおかけしました」って。

60 :名無しでGO!:01/12/28 00:17 ID:UA45Gxfo
煤たんはナイスガイ。
自分で晒してしまった写真にハァハァしてしまった
ホモヲタが多数いるものと思われ。(w

61 :名無しでGO!:01/12/28 00:19 ID:/nDRLJww
山陰本線=河豚鉄
山口のJRスレで見かける。
名無しで空上げもよくする。

62 :名無しでGO!:01/12/28 00:24 ID:JzAHbVdv
gfか・・・俺の記憶違いだスマソ

63 :名無しでGO!:01/12/28 00:26 ID:VYRn9vXG
しばしばgfとペアで扱われていた奈雅もお忘れなく。

64 :名無しでGO!:01/12/28 00:26 ID:HRT4g29T
終電さん、ウザイかなぁ?
漏れは好きだよ、わりと。まったりしていて。おれ。さんも結構好きだなぁ。
たいていの意見にレスつき丁寧だし。
DQN駅員さんはまったりしているわりに筋が通っていてファンだ。
嫌いなコテハンあげるだけでは非建設的なので、ここらへんでひとつ好きなコテハンを。

65 :酉川貴教:01/12/28 00:27 ID:EYDvyfJt
DQN駅員
いい写真持ってるのでマンセーになった

66 :名無しでGO!:01/12/28 00:28 ID:Rn7wvdrq
>>57
この間、ふと思い出して、倉庫漁って久しぶりに見てきた。
あのスレの成長過程はいつ見ても微笑ましいね(w

67 :名無しでGO!:01/12/28 00:28 ID:UA45Gxfo
モナ束たん萌え。
逝けヨドブァの逝った内容いい。
ちどりたん、電波だけど鉄板名物でいい。

68 :名無しでGO!:01/12/28 00:29 ID:tdLpyq63
在欧ってどこ逝ったんだろう?最近見ない。

最近だと、MIWAなる人物が東急関連スレで暴れているね。

69 :名無しでGO!:01/12/28 00:32 ID:TK0qic5f
"t"ってコテハンじゃないの?

70 :名無しでGO!:01/12/28 00:36 ID:HRT4g29T
>>65
DQN駅員たんのいい写真って?

71 :酉川貴教:01/12/28 00:37 ID:EYDvyfJt
>>70
名鉄の懐かしい写真

72 :名無しでGO!:01/12/28 00:38 ID:HRT4g29T
>>71
サンクス。
漏れはKQ沿線住人でその方面に主に顔を出すので名鉄関連スレは知らない。
よかったらリンクキボンヌ

73 :酉川貴教:01/12/28 00:39 ID:EYDvyfJt
♪chのアップローダーに貼りに来る

74 :72:01/12/28 00:41 ID:HRT4g29T
酉川貴教たんマンセー♪(藁

75 :酉川貴教:01/12/28 00:42 ID:EYDvyfJt
>>74
(・∀・)サンキュ!

トミックス信者スレ逝けばわかるよ

76 :名無しでGO!:01/12/28 00:43 ID:5FckRRjz
>>21の4大キティの中でも天下の二日市在住は相当な勘違い野郎。
「自分にはファンが多い」と相当な勘違い。
西鉄スレ(現存はせず、また当面スレ建てもみ合わせ中)や鹿児島本線スレを荒らすだけ荒らしてまともな人間を荒らし扱いしている。
しかも自分は2ちゃんねらーじゃないと言い張っている。
コテハン使っているだけで2ちゃんねらーだと思うけど(w

77 :72:01/12/28 00:44 ID:HRT4g29T
>>75
逝ってきます!!!!!!

78 :酉川貴教:01/12/28 00:46 ID:EYDvyfJt
>>76
今夜は来てないみたいだね。平和だ
話題の境界線的存在だもんな
九州某所へ旅行したとき、かなり気のいい売店員がいて
うらやましいとおもってたが、あんな悪い人もいるんだなぁ

79 :小林百三:01/12/28 00:48 ID:bHVJuGHX
>>76
禿げ同。マニアでもないとか抜かしてたな…。
これだからマニアは嫌だ、とか言いながら鉄道板にいること自体、
なんだかなぁ…とは思う。
その「マニアは嫌だ」の論理をそっくりそのまま、奴に返したいね。

意外と常識人の多いことに今更気づいたワタシって…。
2chも捨てたもんじゃないよナー…。うんうん。

80 :酉川貴教:01/12/28 00:49 ID:EYDvyfJt
>>76
FfuFR…は訳わからん行動ばっかとって削除人にも迷惑かけてたんだよな
最後はコピペ荒らししまくって、名前変えて
…いつのまにか居なくなった

81 :名無しでGO!:01/12/28 00:51 ID:tdLpyq63
>79
「私はマニアではないですから・・・」
「だからマニアは・・・(以下見下したような発言)」
なんて、痛いマニアの決め台詞そのまんまじゃん。

82 :小林百三:01/12/28 00:56 ID:bHVJuGHX
>>81
そうなんだよ〜ん!彼はね…。
痛いマニアの最たる点は、彼は人のいうことが聞けない点かな。
で、しょうもね〜飲み屋の話しかしない。
そりゃ板違いでっせ!適当な加減というものを知らないらしい。
「だから二日市は…」と言うことになるんだろうねぇ。

83 :名無しでGO!:01/12/28 00:57 ID:rAMFRw/h
あったyp

このスレに対する鉄界の反応
長畝医務氏の家臣 「もうすぐ殿が削除依頼を出す頃です。」
川島令三氏 「1みたいな暇人に、計画線妄想の手伝いを頼みたいのだが……。」
阪急信者氏 「それどころではない。阪神難波線の投稿を削除するのに忙しいのだ。」
毛利利之氏 「日経新聞に載ったらすぐにコピペしますので。」
三井住友電鉄氏 「1には鉄道に対する志がない!」
煤氏 「1を晒す看板を製作しませんか?」
近鉄ヲタ氏「しりとり川柳で近鉄ネタを乱発したのは漏れじゃない」
名無しさん@休日出勤氏「伊東駅のとりめしは>>1とちがってお奨めです。」
趣味列車氏 「糞スレを立てるのは犯罪です!法律で決まっています」
阪神難波線氏 「やはり1がスルっとKANSAIに加入していないのが問題なのではないでしょうか」
ケケ田友一氏 「糞スレはよせ!」
オマンコ種村氏 「糞スレは勘弁して下さい。撮影会に逝けなくなってしまいます。」
永尾信幸氏 「このスレは結局、負け惜しみ・負け犬の遠吠えにしか聞こえない。」
モナ東氏 「漏れとはスレの方向性が違う」
紅山氏 「私のように論理的なスレ立てができるようになってほしいものですね」
ユニード藤村氏 「全ての糞スレはなくすべきです!!!全ての鉄道は新幹線にすべきです!!!」
向原榮太郎氏 「ただ、ひとつ正直に感じる事が、「糞スレを立てる」という行為が、1の中で割と「常習化」しているケースがあるように思われます。」
WING氏 「この駄スレは終了しました。理由は新スキャナー購入です」
軽部哲也氏 「堂々と何もできないくせに、糞スレは堂々と立てる事ができるんだな?」
浅妻茂氏  「僕はイライラしています。イライラした理由は1が糞スレを立てるからです」
さかい氏 「あのー駄スレはいけないと、思うんですよね。 」
日氏 「ブルマを廃止せず、1の糞スレを廃止するべきだと思います。」
種村直樹氏 「やれやれ困ったものである。モナ郵(別府鉄道勤務)によると、パソコン通信の世界では1のようなヤングの事を厨房と呼ぶのだそうだ。ぞっとしないものである。 厨房クンには僕からも苦言を呈しておく。」
rhr/広末電鉄氏 「1が糞スレを立てました。あまりにもひどいので管理者に連絡しました。」
平成維新軍氏「時代遅れの1は廃止にして快速にするべきです」

84 :菜々子でGO!:01/12/28 00:58 ID:m02zNnYr
>>81
ワラタ
天下の二日市在住、みなと鉄道さえまともな鉄ヲタに見えてしまう強者だ!(藁

>>79
芸能系の板に比べれば、鉄道板の住人(≒鉄ヲタ)の方が普通に見える。

85 :名無しでGO!:01/12/28 01:01 ID:/moIEPsv
>>76
漏れの住んでいたスレにも来てたっけ。
みんなでキャッチボールをしていたところに
割り込んできて勝手にノックを打ってたなあ。
誰も球を拾わなかったけど(藁

86 :名無しでGO!:01/12/28 01:06 ID:5FckRRjz
>>84
九州関係、特に福岡関係のスレの住民としては本当にウザイ。
その点、みな鉄スレはそこまでいってないようだからまだいい。

87 :酉川貴教:01/12/28 01:08 ID:EYDvyfJt
荒らし呼ばわりしてくるのがキツイんだよな

88 :酉川貴教:01/12/28 01:10 ID:EYDvyfJt
ていうか、もう1時だ…
久々に長時間プレイしたよ…
鬱だgo to bed

89 :名無しでGO!:01/12/28 01:16 ID:U0yaSGHn
九州板に逝った415系ってのもいたなぁ・・・。

90 ::01/12/28 01:25 ID:e+g3H1/Y
>>60
ちょっと待った!!
マジでホモは勘弁して。
学生時代、謎の外国人ホモに
抱擁・接吻・性器愛撫されて
オェェェな記憶があるので・・・

91 :60:01/12/28 01:27 ID:UA45Gxfo
>>90
そんな過去あったの、、、(汗

可哀想なので弐編君よりカコイイヨと逝っておく(w

92 :ギコら ◆KanBANII :01/12/28 01:33 ID:t/KTOlhd
生煤はもっとホモ好きされそうな感じだった・・・・。と逝っておく(w


漏れの好きなコテハンは、東武系でよく見るやまぞぬ氏。
なんとなくニュートラルな態度がマターリとしてていい。
反対に嫌いなコテハンは、ギ・・・

93 :名無しでGO!:01/12/28 01:39 ID:HRT4g29T
>>92
まぁまぁ待て待て。
漏れは鉄板歴浅いが、様々なコテハン氏を見せてもらった。
概ね、好感触。ギコらたんもファンれす。他にU-名無したんとか。
イチ押しはやっぱりDQN駅員たん。
逆に浅い鉄板歴で猛烈にイタかったのが、猫。

94 :名無しでGO!:01/12/28 01:39 ID:fWi5RyAv
そういえばギコライナー氏はどこへ逃亡したのだろうか
初期の看板スレで見たような記憶があるのだが、

95 :ギコら ◆KanBANII :01/12/28 01:41 ID:t/KTOlhd
>>94
あのぉ・・・・漏れですが・・・・・。

96 :名無しでGO!:01/12/28 01:42 ID:fWi5RyAv
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

激しくスマソ..........

97 :名無しでGO!:01/12/28 01:44 ID:HRT4g29T
DQN駅員たんの名鉄の懐かしい写真は結局見つからなかった。鬱。
その代わりに
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008946922/
台車スレで資料映像ハケーン!

98 :名無しでGO!:01/12/28 01:52 ID:p8sfutIj
>>86
みな鉄よりもすごいのか。
見てみたいな(藁

99 ::01/12/28 01:54 ID:e+g3H1/Y
AAの巨匠、ワラ77氏はどこへ・・・

100 :cMc7016 ◆cekhOu7E :01/12/28 01:54 ID:+s7m0sui
漏れはよくも悪くも目立たないようだ。

101 : :01/12/28 01:56 ID:UA45Gxfo
>>110
叩かれるより余程イイよ!

102 :名無しでGO!:01/12/28 01:59 ID:p8sfutIj
>>101
スレ違い?

103 :急行ちどり:01/12/28 02:00 ID:T3aBaJjJ
みたいだね。笑

104 :cMc7016 ◆cekhOu7E :01/12/28 02:01 ID:+s7m0sui
>>101
言われてみればそうだね…

>>102
わかってるだろうけど間違えただけでしょう…。

105 :菜々子でGO!:01/12/28 02:01 ID:m02zNnYr
>>98
鹿児島本線スレを一度見に行ってみなさい。
天下の二日市在住は連続投稿の荒らしだから、かなり目立つ。
今晩は出ているのか?

106 :名無しでGO!:01/12/28 02:02 ID:4mtXOPjS
>>98
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008952074
ここによく出没。
正月過ぎまではマターリいきそうなスレだけど、4日ぐらいからは再び荒れる気配あり!
噂ではD1K大学(偏差値37?)の学生らしい。

107 :名無しでGO!:01/12/28 02:03 ID:UA45Gxfo
>>100の間違いじゃゴルァ(藁

経営学板のアポロンの送信機出力を10倍に安芸たような感じの
ちどりたん(´Д`;)ハァハァ

108 :106:01/12/28 02:06 ID:4mtXOPjS
連続カキコスマソ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008952074/103
これに正月は消える、とのことを書いてあるので一読を。

109 :名無しでGO!:01/12/28 02:09 ID:HRT4g29T
名無しながらKQ関連スレでは相当にイタいこと逝って回ってる自覚が少々ある
漏れ。
吸収は全然分からないから、よくageられてるけどどうせ参加できないから
今まで一回も見たことなかった。
初めて鹿児島本線スレを見たけど、相当にイタいな。
あそこまでひどかないけど、二日市を反面教師として以後反省することにしよう。

110 :菜々子でGO!:01/12/28 02:10 ID:m02zNnYr
>>106
今晩は来ていないようだな。
以前、しばらく来ないと抜かして、次の日に我慢できずにか、出現していた。
自分で宣言したことを守らない奴だなと思った。

しかし、ここまで叩かれても全く懲りないポジティブ馬鹿も2ch広し?とはいえ、珍しいものだ。
もしかして、天下の二日市在住は「叩いている奴等」=「ファン」と思い込んでいるのか?(藁

111 :名無しでGO!:01/12/28 02:10 ID:HRT4g29T
つうか、二日市って1chの宇宙えびに通じるところあってめちゃくちゃイタヒ・・・

112 :名無しでGO!:01/12/28 02:20 ID:4mtXOPjS
天下の二日市在住が多く出没し、スレ荒らしを行ったスレリンク集。
一部過去ログを含む。

★○★ 西鉄大牟田線 part 3 ★○★
http://piza2.2ch.net/train/kako/1000/10003/1000321707.html
★☆西鉄大牟田線と九州の鉄道モロモロ☆★
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10054/1005408000.html
☆☆西鉄大牟田線を愛する人集合!☆☆ ※1=天下の二日市在住
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1006446487/(dat落ち・・・html化待ち)
★★★鹿児島本線★★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1006586334/(dat落ち・・・html化待ち)
:★鹿児島本線2in fukuoka★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008952074/ (現行スレ)

113 :名無しでGO!:01/12/28 02:27 ID:6iepj9fV
あれ?たかぼんはエントリーされてないの?

114 :振子・F・振雄 ◆B18Bks.Y :01/12/28 02:33 ID:NRDpEYR9
煤さん.
1文字というだけでインパクトがあるのに
しかも鉄道にゆかりのある名前.
文字もかっこいい.
最初に見たときはかなりシビれました.

ちなみに私のコテハン,いつの間にか間違えていることに気づいた.
FじゃなくてEだったのに(笑).(←束の沿線だから)

>>95
ギコらさんの名前の由来ってデコラ+ギコネコではないのですか?
「深いなぁ」とか感心していたのですが.

115 :名無しでGO!:01/12/29 09:16 ID:PI5Bub35
復帰記念あげ

116 :帰宅部:01/12/29 09:21 ID:vqrIiTPO
あーう、名前は考える物じゃないですね。ハイ。

117 :名無しでGO!:01/12/29 10:19 ID:WtKW3IP+
どうでも良いけどネコはアカ

118 :名無しでGO!:01/12/29 10:21 ID:PI5Bub35
>>116
4時位には家に帰って水戸黄門の再放送を見る、みたいな
HNですね。

119 :名無しでGO!:01/12/29 12:14 ID:4QQkqNJJ
DQN駅員さん。
DQNと書いているが本当はいい人。

120 :菜々子でGO!:01/12/29 13:26 ID:eTE3xo8f
最近のコテハンはまたーり系が多いと思う。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)