2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜東北お209系

1 :もこもこ:01/12/26 07:34 ID:QFbB1Bdf
京浜東北の209系って、どうなるんでしょうかね?一時期は、使い捨てにするといううわさも流れたくらいだし。

2 :もせもせ:01/12/26 08:39 ID:TaE+RcXQ
機器と鋼体の寿命を合わせただけだから、同時に更新し続ければ使い捨てではない。
リサイクル電車。

3 :名無しでGO!:01/12/26 08:43 ID:69bsEs7F
>>2
まさに、「走ルンです」

4 :名無しでGO!:01/12/26 22:12 ID:CFUxkWWC
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘←>>1

5 :名無しでGO!:01/12/26 22:46 ID:ZzH8rBc4
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1 京浜東北お、って何?
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

6 :名無しでGO!:01/12/26 22:48 ID:1r0hITsF
とにかく103系を駆逐したことだけは

7 :名無しでGO!:01/12/26 23:43 ID:AW0KF48J
いつになったら更新しだすんだろうね。
そろそろ広幅車入れて欲しいんだけど…

8 :名無しでGO!:01/12/26 23:48 ID:CcLyfqau
コレモナー

9 :名無しでGO!:01/12/26 23:51 ID:HaEyDv3D
>>7
広幅車209系500番台、超小数だが入っていますが何か?
イスラエル逝ってアラファトと共に氏ねよ。

10 :名無しでGO!:01/12/26 23:53 ID:89337Sdo
IDが、ヤクザさんだよ!

とくそスレに書いてみる。

11 :名無しでGO!:01/12/27 00:35 ID:3GSqLb7z
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」  
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

12 :名無しでGO!:01/12/27 01:00 ID:wgNua0QY
209系900番台萌え

13 :名無しでGO!:01/12/27 01:03 ID:1Gqbz7uO
209系910番台萌え

14 :名無しでGO!:01/12/27 01:12 ID:xrV0h57I
おにぎりワショーイ!!萌え
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/onigiri.html

15 :名無しでGO!:01/12/27 09:16 ID:NZdZKhcg
>>14
209系920番台萌え


と、なぜ書かん!

16 :名無しでGO!:01/12/27 11:15 ID:dQt9S849
じゃぁ漏れも。
209系950番台(現在ヨ231系900番台)萌え

17 :名無しでGO!:01/12/27 11:17 ID:Bqtk6DJH
しわわわなゑ

18 :蜂蜜>>16宮浦:01/12/27 11:19 ID:dQt9S849
スマソ、荒れは中央・総武緩行線だった。
逝ってきマス…

19 :名無しでGO!:01/12/28 03:20 ID:dUz9GzwA
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

20 :名無しでGO!:01/12/28 03:48 ID:p8sfutIj
お209系って丁寧語のつもりか?(藁

21 :名無しでGO!:01/12/28 03:55 ID:teRayddo
たぶん「京浜東北線の209系」と書こうとしたのかな?

22 :名無しでGO!:01/12/29 10:21 ID:5r1o5/TH
>>14 ワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)