2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E231系東海道線にさっさと投入しんかい!

1 : :01/12/25 00:43 ID:2RfYIlcv
さっさとダブルデッカーのついたE231系投入しんかいアホんだらっ!
113系は解体しちまえアホんだらっ!
静岡地区には4両基準のE231系投入しりゃぁええんじゃアホんだらっ!

2 :名無しでGO!:01/12/25 00:58 ID:G+1S3E5F
常磐線の103系を投入して欲しい。

3 :名無しでGO!:01/12/25 01:06 ID:q9ZFwGor
南武線の103系を投入して欲しい。

4 :名無しでGO!:01/12/25 01:22 ID:SFF9ZFV2
アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
アゲナイSageSageSage今夜は
燃え尽きても(・∀・)イイ! これが最後の糞スレ

>>1の立てたスレは糞スレだったけど
「マジレスつけろ」と >>1は言うのでしょう
人が減ったら ふたりになれる
いまたとえ このスレにひとりでも
It's his lonely(・∀・)ジサクジエーン
アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
アゲナイSageSageSage今夜は
勝手に煽ってく厨房を止められない
だからAgeAgeAgeアゲタイ
だけどSageSageSageアゲナイ
もう上がりはしない これが最後の糞スレ

5 :名無しでGO!:01/12/25 01:24 ID:myWKLi6I
さっさとダブルデッカーのついた113系投入しんかいアホんだらっ!
E231系は解体しちまえアホんだらっ!
静岡地区には4両基準の113系投入しりゃぁええんじゃアホんだらっ!

6 :名無しでGO!:01/12/25 01:27 ID:V+Oh2Fv0
さっさとダブルデッカーのついた103系投入しんかいアホんだらっ!
E231系は解体しちまえアホんだらっ!
静岡地区には4両基準の103系投入しりゃぁええんじゃアホんだらっ!

7 :名無しでGO!:01/12/25 01:28 ID:SeTdybSB
さっさとダブルデッカーのついた719系投入しんかいアホんだらっ!
701系は解体しちまえアホんだらっ!
仙台地区には15両基準の719系投入しりゃぁええんじゃアホんだらっ!

8 :名無しでGO! ◆61DiOwI2 :01/12/25 01:32 ID:Stq8fMcy
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1007535322/l50
こっちでやってくれよ。

9 :名無しでGO!:01/12/25 01:36 ID:myWKLi6I
さっさと交直対応のE231系投入しんかいアホんだらっ!
415系は解体しちまえアホんだらっ!
茨城地区には15両基準のE231系投入しりゃぁええんじゃアホんだらっ!

10 :名無しでGO!:01/12/25 01:37 ID:8T4lz50T
>>1
静岡は倒壊管内なのですが何か?

11 :名無しでGO!:01/12/26 13:27 ID:TaE+RcXQ
しんかい2000導入キボンヌ

12 :名無しでGO!:01/12/26 21:01 ID:ukTpBEKH
xrfhn

13 :名無しでGO!:01/12/26 21:03 ID:UBIkHx/A
FCS-3搭載キボンヌ

14 : :01/12/26 21:08 ID:g6EF5zaT
>>10
東への乗り入れ用の事だろ。

15 :名無しでGO!:01/12/26 21:09 ID:QnPML+//
全車集団見合いシートキボーシ

16 : :01/12/26 21:11 ID:g6EF5zaT
>>15
ロングシートの事?

17 :名無しでGO!:01/12/27 02:31 ID:MsjqNzR6
ヨ231早くこの世から消えてください

18 :名無しでGO!:01/12/27 02:40 ID:z1kTdamc
>ヨ231??

新型の車掌車ですか?

19 :名無しでGO!:01/12/27 20:33 ID:cYExaGG5
>>16
昔の京急2000みたいな奴でしょ。集団見合い式といえば。

20 :名無しでGO!:01/12/29 12:40 ID:OHDWKwcK
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

21 :ゆうき:01/12/29 12:45 ID:luNHAMXi
山手線が先になるんだってね。東京新聞で見たよ。

22 :名無しでGO!:01/12/29 12:55 ID:HwK3yVve
やっぱりACトレインベースのE231系後継車が東海道に投入されるんじゃないかな?
ある意味待つ価値あるんじゃないの??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)