2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  鳩の会  

1 :鳩被害者連盟会長:01/12/21 17:49 ID:GR8BMTmC
ゲロを踏まないよーに足元ばかり注意していたら、
上からハトの落し物が降ってきやがった。
おい、ハトのどこらへんが平和の象徴なんじゃい。
駅構内で巣作りするのヤメレゴルァ!!

2 :名無しでGO!:01/12/21 18:07 ID:BYybNLqe
>>3
ワラタ

3 :名無しでGO!:01/12/21 18:12 ID:U40Q574m
天王寺駅は221系がやって来た頃から
鳩の大群がいなくなった。

しっかし、2ちゃんでしか鳩を告発することのできない1も悲惨だな

4 :名無しでGO!:01/12/21 22:21 ID:UoA6liO1
>>1
んだ。なぜにして平和の象徴なんだ?
でもまぁ愛くるしいから許しておやりなさい。
カラスが線路に置き石した事件よりマシでしょ。
どこであったんだっけ?あの事件。
鉄ヲタが見事犯行現場を発見したの覚えてるが。

鉄道会社もあの手この手でハト駆除作戦を展開してはいるな。

5 :U-名無しさん:01/12/21 22:30 ID:XXQ3Nm8Z
鳩ってうまいの?

6 :名無しでGO!:01/12/21 22:42 ID:cEdh+YJY
タイトル見て
京阪特急の話かとオモタ

7 :名無しでGO!:01/12/21 23:25 ID:IicRqcNe
>>4
カラス置き石事件は撮り鉄が第一発見者。流石。

>>5
アグネスチャンはうまいと言ったらしい。

8 :名無しでGO!:01/12/22 00:00 ID:20lVxor7
相鉄横浜駅はハトにパンの耳やっているオジさんがいるから大変。

9 :名無しでGO!:01/12/22 00:01 ID:tEYYNTH8
>>8
そのオッサンを殺せ(藁

10 :感電:01/12/22 00:02 ID:0FIekS6G
>>6 にオナ-ジ

11 :名無しでGO!:01/12/22 00:03 ID:tEYYNTH8
関連スレ一覧
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/989397281/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/984923977/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/993888080/l50

12 :PT42 ◆zHicRXvU :01/12/22 00:04 ID:khFjxE66
制帽、制服汚された。クリーニング代出せ>鳩。
あいつのミサイルといったら、デカくて(以下略)

13 :名無しでGO!:01/12/22 02:41 ID:3ALdRwOR
>>8
自動改札機を止まり木にしてるもんな(w

14 :名無しでGO!:01/12/22 02:43 ID:QSjv1DF2
JR大阪の御堂筋口も餌やり婆がいるから大変

15 :t:01/12/22 03:59 ID:xAfWlQBI
あれ何で駆除しないの?カラスもそうだけど…

16 :名無しでGO!:01/12/23 01:42 ID:HaG2qOMU


17 :名無しでGO!:01/12/24 01:10 ID:GRStKM9M
ポッポッポッ、汽車ポッポ♪

18 :名無しでGO!:01/12/25 00:27 ID:Z16dN/8k
??

19 :名無しでGO!:01/12/25 00:30 ID:obiiFmKZ
新宮駅には鳩ぽっぽの歌の碑があるよね。

20 :名無しでGO!:01/12/26 02:58 ID:JOAXNQ+9
age

21 :名無しでGO!:01/12/26 03:09 ID:ZQed19qH
鳩サブレage

22 :名無しでGO!:01/12/27 11:51 ID:Ah0sCpUy
仏料理で使う鳩とは種類が違うんじゃなかったっけ?>日本の鳩
勿論、食って食えない事はないだろうが。

23 :名無しでGO!:01/12/27 12:35 ID:ccmyFzIV
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」                                           
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」                          
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

24 :名無しでGO!:01/12/27 12:41 ID:PQRqRrIj
荒らすなゴルァ

25 :逝田ヨドヴァシ:01/12/28 01:19 ID:eNGB1eMX
商店街の名称には必ずと言って良い程「銀座」って付くが、
最近は「ポッポ」って付く名称が多いらしいと何かの雑誌で読んだ記憶がある。
うる憶えだけど。。

26 :U-名無しさん:01/12/28 01:51 ID:jCgrR7FJ
ポッポってヨーカドーに入っている軽食屋のことじゃないの?(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)