2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやくアボーンしてほしい車両(復刻版)

1 :名無しでGO!:01/12/20 15:44 ID:jQnbHbwe
はやくアボーンしてほしい車両形式を書い。

2 :名無しでGO!:01/12/20 15:44 ID:HFxAgyt6
JR東日本盛岡運転所キハ52
顔が悪い。

3 :名無しでGO!:01/12/20 15:55 ID:jQnbHbwe
113-3800

4 :名無しでGO!:01/12/20 16:06 ID:t1JaWKal
キハ40
ヘボすぎ。

5 :名無しでGO!:01/12/20 16:21 ID:cQknybQU
E231系
特に近郊タイプ

6 :名無しでGO!:01/12/20 16:35 ID:s4lUp6PZ
JR北海道781系
札幌市営地下鉄3000系、6000系

へぼすぎ。

7 :名無しでGO!:01/12/20 17:18 ID:N55bgu3L
営団東西線に乗り入れる103・301系

8 :名無しでGO!:01/12/20 17:19 ID:N55bgu3L
追加。
幕張電車区の183系

9 :名無しでGO!:01/12/20 17:19 ID:CppMGiJh
JR西日本日根野電車区103系

10 :名無しでGO!:01/12/20 17:20 ID:ZncEzuX8
JR東日本207系

11 :名無しでGO!:01/12/20 17:40 ID:hj87m81W
東武野田線5070系

12 :名無しさん:01/12/20 17:55 ID:CTEwXFbx
JR西日本日根野電車区381系(ライナー専用国鉄色の4編成)

一遍見ればわかる。310円で乗せてやってんだから
これで我慢しろと開き直ったような悲惨な車体。

13 :名無しでGO!:01/12/20 18:10 ID:vXTAasv/
>>12
幕張の183系がホームライナー料金500円やB特急料金を
取ってるのに比べりゃまし。

14 :名無しでGO!:01/12/20 18:11 ID:hzfoWAc2
京阪2600系

15 :12:01/12/20 18:12 ID:qSaqz540
>>13
この前見たけど、シートピッチはよさそうだったけどな。
外板も綺麗だったし。

16 :名無しでGO!:01/12/20 18:31 ID:828PD4If
115刑2両
105系2両

17 :名無しでGO!:01/12/20 22:41 ID:aRRnNwX4
>>12
臨時しなのの381も同じです。

18 :名無しでGO!:01/12/20 22:45 ID:c3qNCj7C
・福岡市営地下鉄に乗り入れてくる103系
・キハ40系列0・1000番台(まだ使うならエンジン換装してくれ。出力が低い→発電機が
良く回らない→空調の効きが悪い)

19 :名無しでGO!:01/12/20 22:48 ID:3+ph6lCe
123系単行

20 :京阪でGO!:01/12/20 22:49 ID:XrFTxIaC
221系
223系
281系
283系
681系
683系
キハ120
キハ126
キハ187
コンなモン、さよなら運転したって、見に行かんぞ。

21 :名無しでGO!:01/12/20 22:50 ID:qD+PFIvc
 419系、455系、475系、457系。

22 :名無し:01/12/20 22:51 ID:cpZFzJas
なんべんいったらわかるの!!一体!!

103ケイにきまてんだろうが。

23 :名無しでGO!:01/12/20 23:39 ID:C4RObk86
>>22
103まんセー
奈良区の221を早く成仏させてやってくれ

24 :名無しでGO!:01/12/20 23:42 ID:Danew3nS
201系

20年も前のボロはいらん
E231の方が4.2731倍マシ

25 :名無しでGO!:01/12/20 23:43 ID:WMTfkRK2
Pentium4

26 :むすびやなぎ ◆rhFfnbw2 :01/12/20 23:47 ID:lM4PR+LH
南海7000,7100

27 :ベクトル制御:01/12/21 02:28 ID:BhNcIpXY
名鉄100系
駅に着くと熱風が…夏場は勘弁していただきたい。

28 :名無しでGO!:01/12/21 08:20 ID:yWf3tKgf
阪急2300,3000系

29 :名無しでGO!:01/12/21 09:24 ID:Rzv/3eS+
常磐線・千代田線直通203系。
うるさすぎ。逝ってよし。

30 :名無しでGO!:01/12/21 10:13 ID:6QicgmGu
国鉄車両の旧型車(103とか113とか485とかの類似品)のすべて

31 :名無しでGO!:01/12/21 12:50 ID:GSy4WEUk
京王6000系 都営10-000系
チミら、時代から取り残されているよ…

32 :名無しでGO!:01/12/21 15:09 ID:pTFOAPd+
>>11
まだ5050系も現役じゃなかったっけ?
いずれにせよ、50*0系はすべてあぼーんしてほしい。
30000系急増でいらなくなった8000系達が来るまで待つしかないんだろうな。
10000系初代を持って来ちゃいゃーよ。(ワラ)

33 :名無しでGO!:01/12/21 15:24 ID:OvxpcYK3
>>1
何回も同じスレたてるんじゃねえ。
前のスレ保存して家宝にしてろヴォケ。
アルツか?

34 :名無しでGO!:01/12/21 15:25 ID:dBj47hMk
JR東海キハ40・48

35 :名無しでGO!:01/12/21 15:27 ID:TrLwFif7
103系、113系に485系。
国鉄設計のだっさいクソ車両は即刻廃車!

36 :名無しでGO!:01/12/21 16:47 ID:is9jz2+O
ヲタQ2600・4000形
それから、マニアにも叩かれている、10000・20000形

37 :名無しでGO!:01/12/21 17:11 ID:wEnFfwbg
八高線103系

旧性能電車をただ新性能化しただけで最悪!

38 :名無しでGO!:01/12/21 17:12 ID:BHeHhpAu
キハ261
今度登場する789系電車も同じような仕様になるようですが、
あんなしょぼい特急車両、北海道の恥なので作らないでください。
使いたかったら内装をマトモなものにしてください。

39 :名無しでGO!:01/12/21 17:57 ID:6LyD+58L
名鉄300
乗り心地がわりーぞゴルァ

40 :名無しでGO!:01/12/21 18:53 ID:rSWgS4A7
>38
建前はJR作成・発注じゃないから、無理(笑)

41 :名無しでGO!:01/12/21 18:57 ID:uvzAjJrw
>>32
さすがの野田線でも、5050系はない。

>10000系初代を持って来ちゃいゃーよ。(ワラ)
8000系スレでも評判悪いな。
実は乗り鉄趣味の漏れは、恥ずかしいことに10000乗ったことないのよ。
で、なんで嫌なの?
今度乗りに逝こうとオモーテいるんで。

42 :名無しでGO!:01/12/21 19:20 ID:NGTRryoD
キハ120
トイレがない。

43 :名無しでGO!:01/12/21 19:22 ID:NGTRryoD
E231近郊型
2回も列車分離事故を起こした。

44 :名無しでGO!:01/12/21 22:37 ID:zHlzguNW
>>24
E231は「師になさい」?それともマシ?
どっちやねん・・・・・

45 :名無しでGO!:01/12/21 22:49 ID:XW+pO/vC
113-3800逝ってよし!

46 :名無しでGO!:01/12/21 22:53 ID:07b6LPBZ
PEAもとい,フジサン特急!

47 :名無しでGO!:01/12/22 01:46 ID:wPzCxKWB
東急8000

48 :名無しでGO!:01/12/22 10:36 ID:/TPcqhXD
なぜか出ない701

49 :t:01/12/22 11:15 ID:xAfWlQBI
あ、遅かった、701取られた。
とりあえず”田舎のやつは早くセミクロスにな〜れ”と…

50 :名無しでGO!:01/12/22 13:47 ID:z0RIbNOJ
>>49
E217のセミクロスをくっ付けたらどうよ

51 :t:01/12/22 14:11 ID:xAfWlQBI
>>50
そんなことしなくても719のまんまで増備すればよかったと思うんだけどね。

52 :名無しでGO!:01/12/22 14:17 ID:z0RIbNOJ
>>51
コストが圧縮できないから無理でしょう

それより455の方が嫌だ。
せっかく東北まで行って旧型見た時は力が抜けた。
しかもなかなか降りれないし。

53 :名無しでGO!:01/12/22 19:56 ID:QadzIZrC
113・115刑の改造前面きもい。
氏んでくれ。

54 :のし? ◆.k/QYIUU :01/12/22 22:18 ID:MMu0tk2D
>>43
ヨ231っておもしろいよなぁ。
車掌が開けようとした反対側の扉が開くなんてことがあったらしいじゃないか。スゲェなぁ...

55 :蝦夷地オタク:01/12/22 22:22 ID:kkoz982M
701系消えて欲しい
455系マンセー
715系はさらにマンセー

56 :名無しでGO!:01/12/22 22:25 ID:2FSHCAmf
>>55
オフォかゴルァ!
701系マンセー!インバータ音マンセー
クソ455系は即刻廃車

57 :名無しでGO!:01/12/22 22:26 ID:Ha9zp+rv
300系

58 :名無しでGO!:01/12/22 22:38 ID:c65zmcQl
松本の183と189。いてまえ。
183ヲタがウザ

はえーとこ全部E257にして
183基地外の息の根を止めるべし!!

59 :名無しでGO!:01/12/22 22:46 ID:7fXSAqqe
西のキハ53。キハ23は山陰本線でお別れ運転してるらしいが、
外見上全く変わらない53がまだ結構残ってる。特に小浜線。
米子のは全部廃車か小浜線に転属したんだと思うが、かつては九州
にも53の100番台が2両だけあった。100番台はそれら2両
しか作られてないようだが、約9年前に廃車になった。
23も53も製造時期は同じようなものなのに・・・

60 :名無しでGO!:01/12/22 22:47 ID:NzGC/8oH
お約束の阪急2300系

61 :32:01/12/22 22:57 ID:lgCsu/4q
>>41
>さすがの野田線でも、5050系はない。
無知でスマソ

>実は乗り鉄趣味の漏れは、恥ずかしいことに10000乗ったことないのよ。
>で、なんで嫌なの?
>今度乗りに逝こうとオモーテいるんで。
普段野田線しか乗らないんで本線乗る時ワクワクして春日部駅で待っている
と10000系初代が来た。外装が(8000系と)全く違うので期待して乗り込む。
が、乗り心地悪いし腰痛くなったし。そんなイヤな思い出があるもんで。
カナーリ前の事なので具体的には覚えてない。スマソ
鉄板見て納得した。8000系が立派だから余計感じたんだろう。
今では、あの面見るだけで気分が悪い。混雑時しか乗ってないんで、乗り
心地はよくわからん。
最近所要で各駅or区準にのる事が毎週あるんで、乗れたら報告
します。

62 :名無しでGO!:01/12/22 23:18 ID:Av2j8Y2n
>>60
3000系と3300系モナー

63 :名無しでGO!:01/12/23 01:24 ID:oxXm42A5
>>60,>>62
5300系のほうが経年劣化が早いと思うが…

64 :名無しでGO!:01/12/23 02:30 ID:tP2ARTn+
E257早く逝け。
執拗なアンチ183ヲタがウザイ。

65 :名無しでGO!:01/12/23 02:34 ID:u40JCuYw
113,115,165,167等あの手の
デザイン性まったく考慮なしのダッサイ貫通扉丸出しの
フロントフェイス系国鉄型車両全て
あぼーんしてほしい。

東海道線でも113が来ると乗らずに211を待つ折れ。
E231のがはるかにマシ。
113まじくさい。

66 :名無しでGO!:01/12/23 02:35 ID:ZZxFTqBd
>>63
まだまだ使えると思われ。

67 :名無しでGO!:01/12/23 04:48 ID:4Y8nQK6I
>>57 300系禿同
搖れる、うるさい最低車両。

68 :名無しでGO!:01/12/23 04:56 ID:gYSL4LG9
>>65
東海道線はいずれ113アボーソなんだから文句言うなよ。
それに引きかえ常磐線の403&415なんてまだまだ活躍しそうな勢い。
毎日乗ってると鬱になるYO!E231交直バージョン禿しくキボン!!

69 :名無しでGO!:01/12/23 05:01 ID:Jf7qt46M
死国のキハ32はいらん!
土佐くろしお鉄道にでも売り飛ばしちゃえ!

70 :名無しでGO!:01/12/23 09:06 ID:2sI2JLSC
ヲタが寄ってきそうな車両は早く削除したほうが身のためです

71 :41:01/12/23 14:22 ID:Mbqbbbsz
>>61
さんきゅー。
明日10000系乗りに行く予定。

72 :名無しでGO!:01/12/23 18:01 ID:1roOy2of
某RM誌が騒ぐ車両全て。
あの雑誌はヲタが騒ぐもの全て騒ぐからヲタを活発化させる。

73 :名無しでGO!:01/12/23 18:15 ID:MZuXBju2
あ〜あ。  きっとここで国鉄車両叩いている奴は、
若い奴なんだろうな。  人生場数を踏まんとわからん事
あるからな。

 あと15年位たつと、俺達の気持ちがわかるよ。 まぁ、
世代交代って奴だな。 車両もね。

74 :名無しでCO!:01/12/23 21:10 ID:SdVa+HlV
環状線から103が消えるまで生きていられるか心配・・・。

75 :名前はない:01/12/23 21:22 ID:unRhjgel
>>65, >>73
中学、高校と岐阜だったから、カキに113の2000が新製配置されたときは
まじで大喜びした。だって、冷房付きなんだから。
いまでこそ103や113は消防や厨房から馬鹿にされているが、
それでも新製配置の時、特に冷房車や増発の時はみんな喜んだものだ。
たしかに207や221に較べれば貧弱であることは仕方ない。
が、若い連中には103や113のありがたみがわかんないんだろうな。

76 :名無しでGO!:01/12/24 09:35 ID:Xkr5T0tN
>>70
同意

77 :のし? ◆.k/QYIUU :01/12/24 11:29 ID:tLC4Rk1D
8218・8219〜8220の台車...3801形の台車をそのまま流用...
俺的には阪急非表示幕車。さっさと幕化せい!2307ヲタ等がウザイ

78 :名無しでGO!:01/12/24 12:02 ID:F1Wf965k
>>65
ハァ?あの顔のどこがデザイン性全く考慮無しやねん。
福知山の113系3800番台と115系6000、6500番台を見てから言え。
むしろそっちの方がデザイン性のかけらも無いわい。

>>75
その2000番台
酉へやって7000番台化して初期の113をあぼーんしてほしいよ。

>>77
別にエエやん。同じ形式なんだしさ。
幕化より廃車しろ。

79 :名無しでGO!:01/12/24 12:10 ID:flchjS1R
性部NRA。
通勤電車より乗り心地悪い特急専用車なんてイラン!

80 : :01/12/24 12:17 ID:A3UximoP
>>75
窮屈で臭い約40年前の設計の車両が、首都圏の主力コミューターとして
現役でいること自体おかしいと思わんのか?
113系なぞ、1両博物館にでも保存しとけばよろし。

81 :名無しでGO!:01/12/24 12:18 ID:jvA4pyPA
別に思わんが

82 :ナナシサソ@96:01/12/24 12:22 ID:X/afWYaC
>>72
 というより、RM廃刊キボーソ。ヲタを凶悪化させるサイテーの雑誌で
ある。俺? 立読みはするけど買いはしない。

83 :名無しでGO!:01/12/24 12:34 ID:jvA4pyPA
阪急の車両全部。
あんなボロを走らせるのならまだ103系の方がまし。

84 :名無しでGO!:01/12/24 12:36 ID:J1r8A9+W
>>82
「サイテーの雑誌」を立ち読みするな

85 :65:01/12/24 13:39 ID:Wc6NXzyq
同じ国鉄型でも103にはさしたる感情はない。
だが113系統の顔は心のそこからダサいと思う。
すぐにでも消え去って欲しい。

86 :名無しでGO!:01/12/24 15:07 ID:a4kN1ZbF
「くさい・うるさい・カコワルイ」ギギギ、ガガゴ...
国鉄型電車、即刻アボーンしる!
あのデザインは見る度にウゼェ!

87 :名無しでGO!:01/12/24 16:03 ID:BvNNLffq
国鉄アボーン厨房はしつこいな(´ー`)y-~~

国鉄型は、整備性・耐久性を重視して作ってあるから、今でも
バリバリで走れるんだよ。 JR型(走るんです系)は、「寿命半分
経費半分」のコンセプトで作ってるんだから。

今の車は(特に吸収・束)流線型、軽量、いかにも速そう!!
いわゆる「カッコイイ系?」 が良いって言うのはわかるが、
本来の鉄道ファンは、国鉄型も趣があると思うと思うが。

ま、どっちにせよ厨房には代らんか ε=( ̄д ̄) 

88 :名無しでGO!:01/12/24 16:28 ID:cRJ5echN
105系がうざい。
ローカル線であやつが来るとガッカリする。
乗り心地も最悪。

89 :65:01/12/24 16:29 ID:Wc6NXzyq
別に俺は国鉄型すべてあぼーんしろとは言ってないんだがな。
485とかむしろ好きだよ。
113のフロントフェイスが生理的に受け付けられないくらい
ダサいから逝っちゃってくれ、とそれだけだよ。

90 :名無しでGO!:01/12/24 16:47 ID:cRJ5echN
>>89
おれは、113は中年出目オヤジみたいで味があると思うがなあ。

91 :名無しでGO!:01/12/24 17:11 ID:R/WmYc2M
>>90ほか
通常の丸っこいやつはいいと思うけど酉のローカル短編成用の改造前面がきもい。

92 :名無しでGO!:01/12/24 17:16 ID:j7XBTtwI
ローカル区間を走るロングシート車すべて。
駅弁が食えねーじゃねえかYO!

93 :名無しでGO!:01/12/24 18:39 ID:cZ/lz1J4
西武3000!
2000と同等の下回りなのに3扉だから8連単独でしか組めないタコ。
しかも3扉なのに秩父の山を越えられないヘタレ。

94 :名無しでGO!:01/12/24 19:08 ID:skjUhwKN
京葉線103 生命の危機を感じるから。

95 :86:01/12/24 19:09 ID:QxzcAK51
>>87
漏れは20代後半で国鉄型超嫌いですが、何か。
幼い頃いつも101・103や113に乗るのが鬱だった・・・
ま、漏れは「国鉄型マンセー!JR型アボーンしる!」的な雰囲気がある某
雑誌に煽られた「にわか国鉄型厨房」がウザイんだけなんだがな。
国鉄でどっぷり育ったおっさん連中にはスマソ。

96 :名無しでGO!:01/12/24 19:19 ID:Iq3AF2Un
>>93
先頭車化改造で4両固定にして多摩湖北線内運用にしる。

ちなみに、3000でも秩父は登れます。しかし、抑速が無い。
現に2000系は登りましたし、103系は奥多摩まで行ってました。

97 :名無しでGO!:01/12/24 19:37 ID:sNKYuHBT
20台後半なんて若いよ。 

98 :名無しでGO!:01/12/24 20:00 ID:c1Fex4FH
>国鉄型は、整備性・耐久性を重視して作ってあるから、今でも
>バリバリで走れるんだよ。

重量重くて騒音撒き散らし、
重い分エネルギーを無駄に食う、
と外部不経済であることこの上ないな。

99 :名無しでGO!:01/12/24 20:15 ID:IUgjA841
ま、当時は「経済車」と呼ばれていたのだが(´ー`)y-~~
束のダンプとぶつかったらつぶれそうな走るンですと比較しても
しかたない

100 :名無しでGO!:01/12/24 20:27 ID:E6ZRsKAa
>>98
漏れは以前に
酉の効率の悪い103系を、効率の良い走るんですのような車両に置き換えた方が
会社の経費(ランニングコスト)的にも環境にも良いのではないかと書いたら、
「激しく資源を浪費する新車こそ不経済。運転の仕方しだいで103系でも新車並の省エネ運転が出来る。」
と反論をいただいたのだが
ほんとうか?

101 :名無しでGO!:01/12/24 20:34 ID:Hq6QwayW
運転の仕方次第?
まぁ、出発時に乗客全員で手押しすればいくらか・・・

102 :名無しでGO!:01/12/24 20:38 ID:c1Fex4FH
運転の仕方っつーとひたすら惰行で走らせるくらいしか思いつかないが、
新車で同じその103の省エネ運行方法を真似れば余計に省エネだな。
さらに言えば新車のほうが加速性能がいいから力行する時間も短く済むしな。

103 :名無しでGO!:01/12/24 20:43 ID:8yE1pLx4
考え方の違いだろうね。

車両単体にコストをかけて、維持コストを減らすか
車両単体のコストをかけないで、維持コストをかけるか。

使用年数とか使用頻度によって、変わると思う。

ばっさりと走るんですでまかなったのが東で
旧車を改造でまかなったいるのが西ということ?

104 :各無しでGO!:01/12/24 22:40 ID:BmL2inTd
>>103
「やっぱり103系」とくるかと思ったが違った(w

>>100
> 激しく資源を浪費する新車こそ不経済
この不経済をいくらかでも減らすために、最近は
リサイクル可能な素材の使用例が増えているんでしょうね。

105 :名無しでGO!:01/12/24 22:53 ID:sNKYuHBT
やっと国鉄アボーン厨房が消えて、建設的な話題になってきたね。
理想的展開上ゲ

106 :名前はない:01/12/24 23:08 ID:AgisGqM8
>>103
実際は酉だって新車を入れたいんでしょうね。
でも今の財政状態がそれを許さないんではないかな。
決して好きで103や113に金掛けて延命しているんではなくて、
単に仕方なく、だと思うが。

107 :名無しでGO!:01/12/24 23:38 ID:PGX+xhbR
国鉄型アボーン

108 :名無しでGO!:01/12/24 23:50 ID:OSj4fCIR
俺、国鉄型マンセー!!だが、
「雑誌に煽られたにわか国鉄型厨房」は確かにウザイ。
外に出ずに家でオナニーしてろって感じ。

109 :名無しでGO!:01/12/25 00:54 ID:i+bg5m8h
103系、と見せかけて実は105系をアボーンして欲しい
それと、○○系と言わず、冷房無し全般。

110 :名無しでGO!:01/12/25 04:29 ID:oFloG72h
E231系 近郊タイプ

111 :名無しでGO!:01/12/25 10:13 ID:Fi3w235N
>>110
禿げしく同意。
115系もあぼーんして欲しい車両だったが、
E231は椅子がかたくて腰が悪くなった。
しかも3ドア車両の211系も走ってるので、整列乗車するときにも、どちらが来るのかわからんのでやっかい。

112 :名無しでGO!:01/12/25 10:17 ID:vFQnc0aL
485しらさぎの醜い塗装

113 :名無しでGO!:01/12/25 10:21 ID:0Zg+7N/E
京阪2200・2600系(2400系はまだきれい)
同時期に誕生した阪急2300系・3300系と比べて10倍ボロく見える。

114 :名無しでGO!:01/12/25 10:27 ID:Bor9tXel
103系よりも・・・・

105系105系105系105系105系105系105系105系
105系105系105系105系105系105系105系105系
(途中無限個省略)
105系105系105系105系105系105系105系105系
105系105系105系105系105系105系105系105系

日本中からあぼーんして欲しいわ。

115 :名無しでGO!:01/12/25 10:27 ID:hwYp4s95
>>112
あの色そーでもねーじゃん

116 :名無しでGO!:01/12/25 12:22 ID:ugmJhOaZ
>>113
あの緑色の化粧板が陰気臭く見えるのが痛い。

117 :名無しでGO!:01/12/25 13:24 ID:X0Vkf5+a
>>113
30番台は勘弁してやって

118 :名無しでGO!:01/12/25 13:39 ID:S6UEnQYV
 >>112 しらさぎ・加越ももうじき683系への置き換えが始まる
でしょう、来年度のJR西日本の事業計画になるんじゃない?
 683系へ置き換われば新幹線から乗り継いでも車両の新旧のギャップを
感じなくなるね。またJR西日本といえば大阪環状線をはじめ、103系は
リニューアルしなくていいから全廃してほしい。特に山陽で使用しているとは
どういうことだ。

119 :名無しでGO!:01/12/25 14:17 ID:uvalH38K
RMと略される雑誌。
毎号国鉄型のコトばっかり書く。
いいかげんウザイ。
ヲタを活発化させる凶悪な雑誌だ。

120 :700系♂@倒壊:01/12/25 14:18 ID:8pkJ83Wc
国鉄型はウザイ
新幹線は俺が一番

121 :名無しでGO!:01/12/25 14:20 ID:ODPBg6d7
JR型マンセー!

122 :名無しでGO!:01/12/25 19:09 ID:h1Vf1XfK
十鉄の車輛全部。(全車輛非冷房)
東武5070系。(釣り掛け駆動)

123 :名無しでGO!:01/12/25 19:44 ID:C93FsYFQ
我が家のトヨタカローラ

124 : :01/12/26 00:14 ID:gwO1uWZI
>>114
禿げ同

125 :名無しでGO!:01/12/26 00:25 ID:xf+LrVTE
中央線の車両全部

126 :名無しでGO!:01/12/26 00:26 ID:5rn4kQS2
>>125
313系とE257系は勘弁して

127 :名無しでGO!:01/12/26 11:08 ID:rXqEvH0+
103.

128 :名無しでGO!:01/12/26 21:05 ID:Ohoa8LVm
>>120
日本語変

129 :名無しでGO!:01/12/26 21:33 ID:jPWcMrw5
かぼちゃは即刻首都圏から抹殺せよ

130 :紅山:01/12/26 21:48 ID:LBNGFAsy
・片側にドア4つ以上
・オールロングシート

いづれかに該当する車両ははやくアボーンされるべきです。

131 :名無しでGO!:01/12/27 00:38 ID:5l5aug/B
>>130

132 :名無しでGO!:01/12/27 01:45 ID:4k6Jh02V
東急8000

汚い、ぼろい、自動放送がないから
東急車掌の腐れ放送を聞かなければならない

田玉なんかに新車を入れる前に
東横に5000を入れてさっさと潰せ!

133 :名無しでGO!:01/12/27 14:51 ID:wIzT5kdR
>>132 東横線は日比谷線直通用1000系など比較的新しい車両が結構
あるでしょう?

134 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:53 ID:8OV5D0wX
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね
415シネ415死ね415死ね4 1 5 死 ね

135 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:55 ID:8OV5D0wX
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん

136 :名無しでGO!:01/12/27 14:55 ID:RpecWpHZ
>>132
自動放送になってる2000系などでも車掌によるマナー放送はやってますが?

137 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:56 ID:8OV5D0wX
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん

138 :名無しでGO!:01/12/27 14:57 ID:QfciMMLb
冬休みだねぇ〜。

139 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:57 ID:8OV5D0wX
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん

140 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:57 ID:8OV5D0wX
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん

141 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:58 ID:8OV5D0wX
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん
485系ぼろ 485系死ね 485系あぼ〜ん

142 :熊本運転所  所長:01/12/27 14:59 ID:8OV5D0wX
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん

143 :廣嶋運転所 所長:01/12/27 15:00 ID:3uWeL0EW
115最高! 115最高! 115最高!

144 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:00 ID:8OV5D0wX
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん

145 :名古屋市民:01/12/27 15:00 ID:qfAHOtZ2
わかったから落ち着こう
熊本運転所所長氏

146 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:00 ID:8OV5D0wX
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん
415系ぼろ 415系死ね 415系あぼ〜ん

147 :名無しでGO!:01/12/27 15:01 ID:IaqMVByT
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に

148 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:01 ID:8OV5D0wX
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい

149 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:02 ID:8OV5D0wX
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい
新幹線700系九州上陸阻止
700系ぼろくそとろいうざい

150 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:03 ID:8OV5D0wX
急襲新幹線開業で「つばめは東へキャンペ〜ン」を実施いたします。

詰め込み新幹線は逝ってヨシ

151 :熊本運転所  所長:01/12/27 15:04 ID:8OV5D0wX
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T

152 :  :01/12/27 15:05 ID:8OV5D0wX
 

153 :名無しでGO!:01/12/27 15:23 ID:aIY7EZuA
http://荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!荒らし反対!

154 :死喪之堰車両センター 所長:01/12/27 15:29 ID:3uWeL0EW
>>151
うるせぇ、オドレが氏ね!(ワラ

155 :名無しでGO!:01/12/27 16:33 ID:9YY376Ul
久しぶりに厨房らしい厨房を見た気がするよ…

156 :名無しでGO!:01/12/27 18:33 ID:nQsUSAfA
確かに筑肥線の103系はちょっとなぁ。
201系でも入っていればマシだったろうが...

157 :名無しでGO!:01/12/27 18:36 ID:FaF3RrHx
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に

158 :名無しでGO!:01/12/27 18:51 ID:NKJdJp0x
>>132
多分、新5000系見たらそんなこと言えなくなると思うよ(w

159 :名無しでCO!:01/12/27 19:01 ID:4QMgRO6x
>>157
禿げ同!

160 :名無しでGO!:01/12/27 19:02 ID:yP8I5EXE
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

161 :  :01/12/27 19:30 ID:EAFjGkKL
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
噂の115系T編成は死ね死ね死ね死ね死ね死ね
DQN車の被害者になれ死ね死ね死ね115系T
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
103系ぼろ 103系死ね 103系あぼ〜ん かぼちゃも一緒に
可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ
可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ
可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ
可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ可部線廃止せよ
クモハ42はボロクモハ42はアボンせよクモハ42逝ってヨシ
こんなボロ車両を使う廣島死者逝ってヨシ

162 :名無しでGO!:01/12/27 22:50 ID:oegyBqiW
>>161

厨房は逝け!

163 :噂の115系T編成は死ね:01/12/27 23:43 ID:e4tgtPEm
噂の115系T編成は死ね

164 :噂の115系T編成は死ね:01/12/27 23:44 ID:e4tgtPEm
噂の115系T編成は死ね
噂の115系T編成は死ね

165 :噂の115系T編成は死ね:01/12/27 23:44 ID:e4tgtPEm
115系T編成 死ね

166 :噂の115系T編成は死ね:01/12/27 23:44 ID:e4tgtPEm
115系T編成は死ね

167 :酉川貴教:01/12/27 23:45 ID:+s0zrEhE
荒らしはよくねーぜ
落ち着け

168 :噂の115系T編成は死ね:01/12/27 23:45 ID:e4tgtPEm
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************タってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし
701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし 701系逝ってよし

169 :名無しでGO!:01/12/28 02:24 ID:bWjVLfJ2
バラック E231 

170 :Guan:01/12/28 02:56 ID:SjmAjA4M
当方、国鉄型マンセーだけど・・・、
103系や113系、115系、415系は全廃してもしょうがないよね。

まっ、個人的にはトイレが無いローカル気動車に消えて欲しいね。

171 :名無しでGO!:01/12/28 03:00 ID:bQ/C/eBN
>>177
しかし113系のあの微妙な震動は、よく眠れるよ。

172 :名無しでGO!:01/12/29 10:54 ID:OxNO2izc
東急8000でしょう。
ぼろすぎ、さっさと潰したほうがいい。
最低でも特急に使うのはやめてほしい。

173 :名無しでGO!:01/12/29 11:04 ID:O+ctbSbW
E231は潰してしまい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)