2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[尋ね人]西シュプール2002のイメージキャラ、あの娘はだぁれ?

1 :名無しでGO!:01/12/19 12:38 ID:t7azG5Mq
まだ無名の娘だと思うんだけど、誰ですか?

2 :名無しでGO!:01/12/19 15:38 ID:vSuvLBjr
誰も知らない、かぁ・・・

3 :名無しでGO!:01/12/19 15:42 ID:+9hMGBl4
CM板へ逝って聞いて来い!

4 :名無しでGO!:01/12/19 19:11 ID:3kE4pgmu
TVCMでは今のところやってない気がするぞよ。

5 :名無しでGO!:01/12/19 22:54 ID:HmdKbRG4
モハネ583の下段寝台に連れ込んでハァハァ

6 :名無しでGO!:01/12/19 22:56 ID:altk8tIq
>>5
サロ581で、みんなが見ている前でハァハァ

7 :名無しでGO!:01/12/19 23:52 ID:2kpn560G
西田ひかるなどと比べて確実にイメージダウンかも…

8 :急行ちどり:01/12/19 23:53 ID:ZiKwkVdK
さくらたん。ハァハァ

9 :名無しでGO!:01/12/19 23:56 ID:altk8tIq
>>8
速く時間割確認して用具そろえて寝ろ。宿題はしたのか?連絡帳はお母さんに見せたか?体操服洗濯したか?

10 :名無しでGO!:01/12/20 00:04 ID:gSzWax3Q
やっぱり無名かage

11 :名無しでGO!:01/12/20 00:12 ID:EWWLTdfe
とりあえずその女の子が載ってるポスターだかパンフうpしてよ。
どちらにしろ東京じゃ見られなさそうだから

12 :急行ちどり:01/12/20 00:14 ID:rHRYWxPJ
>>9
ままぁ〜! 明日の準備できたよ。

13 :FROM TOKYO:01/12/20 00:15 ID:ui1DZkHY
今はインターネット時代だよ!!(藁
http://www.jr-odekake.net/navi/spur/

この子のこと?

14 :名無しでGO!:01/12/20 00:18 ID:EWWLTdfe
>>13
サンクス。
一番左だけやけにフケ顔だな(w

15 :名無しでGO!:01/12/20 00:20 ID:ui1DZkHY
2−3番目がかわいい。

16 :名無しでGO!:01/12/20 00:24 ID:ukCgdohC
芸能とかアイドルとかそういった専門板のほうで質問してみたら?
たぶん瞬速でレスがつくと思う(w

17 :名無しでGO!:01/12/20 00:25 ID:PorzE12v
583に乗り込む、ポスターの写真に萌える。

18 :名無しでGO!:01/12/20 00:25 ID:SUsMNvX1
東京の>>11=13へ。
酉の駅に貼ってあるポスターは、このフケ顔で583から手を振ってるよ。

19 :名無しでGO!:01/12/20 00:26 ID:gSzWax3Q
つうか、今年のはやたら583系の露出が多いね。

20 :気になる。:01/12/20 01:35 ID:ui1DZkHY
>>1
名前わかった?

21 :名無しでGO!:01/12/20 02:13 ID:vOBs1Lig
この人じゃないの?
http://www.saibunkan.co.jp/book/tg/airi01.html

22 :やったね!:01/12/20 02:28 ID:ui1DZkHY
>>21
サンクス!
やぷーで検索したら出てきたよ。
http://www2.ocn.ne.jp/~riz/airi/gallery/index.html

23 :名無しでGO!:01/12/20 10:22 ID:HAIrxntG
よってこのスレは
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

24 :14=14:01/12/20 12:39 ID:EWWLTdfe
この子、去年(今年だっけ)の甲子園のイメージキャラだったね。
新宿駅に大量に貼られていたわ。

25 :名無しでGO!:01/12/20 12:40 ID:EWWLTdfe
スマソ。11=14=24です。

26 :名無しでGO!:01/12/20 12:52 ID:f7hf3ijg
こいつ・・・目が市んでる。キモッ

27 :名無しでGO!:01/12/20 23:37 ID:byMxlH+E
車両に金かけない(金がない)CMに金かけない(金がない)・・・・・
無名のキャラを使ってCMを安く上げる・・・・・・酉らしい(わ

28 :名無しでGO!:01/12/20 23:40 ID:RHNVk3NK
>>27
おけいはんと同じ

29 :名無しでGO!:01/12/20 23:41 ID:6rPMlKjQ
どうしてJRって地元出身じゃないタレントを起用するの?
地元出身は九州の酒井法子くらいか。

30 :名無しでGO!:01/12/20 23:43 ID:RHNVk3NK
>>29
タモリを起用してくれ

31 :名無しでGO!:01/12/21 02:31 ID:nvtRIwZI
>>29 束は後藤久美子と小泉今日子を起用しましたけど。

32 :名無しでGO!:01/12/21 15:26 ID:/hcXqG7U
1です。

愛里という娘なんですかぁ。ありがとう。
まぁ結構どこにでもいそうな娘だけど、
シュプール号の写真に関しては、
カットによって雰囲気というか、顔の感じ、まちまちですね。

33 :名無しでGO!:01/12/21 23:07 ID:shKb4Pcx
a g e


age

34 :名無しでGO!:01/12/21 23:51 ID:c8AvwFOj
>>31
東日本エリアだけど、
後藤は京王沿線、小泉は小田急沿線。

35 :名無しでGO!:01/12/22 21:22 ID:EBI4AQqQ
はらむ前のゴクミな。JR束が発足した昭和62年だったな。今「後藤」
つったって厨房どもは「ゴマキ」しか連想しねーんだろうな。
キョン2は歌まで歌わせた。「♪でんしゃがはしーる、でんしゃがはしーる・・・」
ってCMやってた。そして今はSuicaの国仲 涼子となぎら 健壱だ。

36 :35:01/12/22 21:26 ID:EBI4AQqQ
そうそう、川原 亜矢子のVIEWカードのCMの音楽が良くて、
JR束広報に問い合わせたら「オリジナルでCDは出ていません」
といわれた。(ちなみに川原は大阪出身)

37 :ヨクモ:01/12/22 21:32 ID:v1t4PkLK
逆に酉の広告に登場した石坂浩二・萩本欽一両氏は関東出身だね。

38 :ヨクモ:01/12/22 21:35 ID:v1t4PkLK
ってスレ主旨と全然違う事書いちまった・・・

39 :名無しでGO!:01/12/22 21:41 ID:I6/CK7/F
結局2年連続ですか。
去年より老けたか?

40 :名無しでGO!:01/12/24 08:23 ID:nPkp8rg+
age

41 :名無しでGO!:01/12/26 19:20 ID:5CvqxZRp
age

42 :名無しでGO!:01/12/27 15:34 ID:mbgsuw/x
「ゆきまる君」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)