2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで、関西は名古屋以下〜星野新監督

1 :名無しでGO!:01/12/18 22:46 ID:/Tts8ig/
関西の人間が、『助けてくれ!』とすがりついてきた。すがりついてきた以上、
助けてやらなければならない!

星野!男だ!!
関西を、名古屋並みにしてやってくれ!頼む!!

2 :名無しでGO!:01/12/18 22:48 ID:FrDDNcSR
なんやこの駄スレは、ゴルアー!

3 :名無しでGO!:01/12/18 22:52 ID:7NL+/R9D
>>1みたいな事言われたら名古屋人のヲレも困る。
でもセリーグが楽しくなると思う。

克也が辞めたあと元檻のオーギさんがやるとオモテターヨ(w

4 :名無しでGO!:01/12/18 22:52 ID:jrCpYyri
ワケワカラン

5 :名無しでGO!:01/12/18 22:55 ID:hvLon2MZ
星野氏引退セレモニーで泣いたドラファンって一体・・・

6 :名無しでGO!:01/12/18 22:59 ID:7sy9aMnm
板違い。野球板でやってくれ。

==================================終了===============================

7 :名無しでGO!:01/12/18 23:06 ID:u0Mb1FSt
こんばんは。私も星野監督がタイガースの監督に就任するとは思っていませんでした。因みに、阪神難波線を建設すれば、甲子園から名古屋まで直通運転することも可能になりますので、難波線は早急に建設すべきだと思います。
又、アーバンライナーも神戸へ延長し、甲子園にも停車すべきでしょう。これにより、阪神と中日という全く違う球団のファンにお交流が深まるのでしょうね。

8 :中日ファソ:01/12/18 23:09 ID:EubBdxch
関川はいらん阪神へ帰れ

9 : :01/12/18 23:10 ID:3JiStp6U
1よ、貴方は2箇所変だ。
1、名古屋と関西って比較せずに東海と近畿や名古屋と大阪(球場は
一応兵庫だが)みたいにしてくれ。名古屋と関西じゃ大阪を明らかに
馬鹿にしていること見え見えだ。関西と束にして言うな。
2、男だろ、星野 って書いてるけど別になあ今の時代女も強いのだから
男、男強調させないで欲しかったな。

10 :名無しでGO!:01/12/18 23:11 ID:anhUEbou
矢田矢田矢田よぉ〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)