2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆八高線・川越線★◆

1 :名無しでGO!:01/12/18 09:40 ID:QEkynt7G
またまた登場!八高線・川越線スレ
人無き未開の地を走る103系・209系・110系気動車
それでも俺は大好きさ

注意! 頻繁に倉庫逝き成っています。スレッドの保守にご協力
    ください。

2 :名無しでGO!:01/12/18 10:40 ID:IwEuVAD6
>>1
さすがに人無きミカイの地ではないぞ。
とりあえずあげ。

3 :名無しでGO!:01/12/18 10:41 ID:fYgkZVW1
ハチ公線は渋谷駅の何番線から出てるんですか?

4 :名無しでGO!:01/12/18 10:46 ID:MmunkJcB
非電化八高線金子駅のローカル度に萌えた記憶アリ。
幼い頃海水浴で行った房総東線の思い出と重ナリー♪

5 :名無しでGO!:01/12/18 10:48 ID:Ho56ya3R
>>1
さすがに人無きパシナの地ではないぞ。
とりあえずあげ。

6 :1:01/12/18 12:43 ID:kBXze01Z
>>2
>>5
沿線住民?
実感として
駅・住宅街→未開地→駅・住宅街→未開地→駅・住宅街→未開地→駅・住宅街
と言う感じなんですけど・・・

とりあえず俺も沿線住民なんでユルシテ!
前スレのアドレスご存知の方御願いします。

7 :名無しでGO!:01/12/18 12:45 ID:IjuJ0ODZ
未開地って、畑とかではないの?
大切な食糧生産の場は未開地とはいわないぞ、普通は。

8 :名無しでGO!:01/12/18 12:48 ID:fySVIcAG
一応、東京近郊区間に含まれてますな。

9 :名無しでGO!:01/12/18 12:53 ID:SC3Xgggb
津軽のカマ 投稿者:えこぱわぁ金太郎  投稿日:12月18日(火)12時33分54秒

皆様、こんにちは。えこぱわぁです。
以前、反抵抗勢力様がカキコされていますが、
DJによると、津軽のカマって65高崎車、つまり501ですよね?
田端のPFと聞いていたのですが、これはどうなんでしょう?
501だとしたら、それはそれでおいしいですが・・・。
P型って津軽引いていたことがあるのでしょうか?
どうでもいい話失礼いたしました。

10 :名無しでGO!:01/12/18 12:56 ID:SC3Xgggb
津軽のカマ 投稿者:えこぱわぁ金太郎  投稿日:12月18日(火)12時33分54秒

皆様、こんにちは。えこぱわぁです。
以前、反抵抗勢力様がカキコされていますが、
DJによると、津軽のカマって65高崎車、つまり501ですよね?
田端のPFと聞いていたのですが、これはどうなんでしょう?
501だとしたら、それはそれでおいしいですが・・・。
P型って津軽引いていたことがあるのでしょうか?
どうでもいい話失礼いたしました。

11 :1:01/12/18 12:58 ID:kBXze01Z
ハイハイ降参します。
どうしても子供の頃の印象が強くてね。まだD51走ってたし・・・
学生の頃は電化・複線化を望んでたけど
最近は、DD51が貨車引いてた頃がナツカシイ!

12 :名無しでGO!:01/12/18 13:17 ID:IjuJ0ODZ
ところで、最近は貨物はないのですか?

13 :名無しでGO!:01/12/18 17:09 ID:BEpJQF6/
かなり昔に貨物は無くなりました。
箱根ヶ崎から奥多摩工業に延びていた
引き込み線ももう有りません。

14 :名無しでGO!:01/12/18 22:18 ID:LAkqT/kj
>>13
>箱根ヶ崎から奥多摩工業に延びていた
>引き込み線ももう有りません。

相当古い話だぁねぇ。
樽の口踏切の複線な感じが良かった。

15 :名無しでGO!:01/12/18 23:15 ID:GcsdxkKy
>>1
スレ立ち上げご苦労さん

もう何回dat逝きになったのだろうか?

16 :名無しでGO!:01/12/18 23:59 ID:UbFKPxw7
北八王子あげ

17 :名無しでGO!:01/12/19 00:11 ID:72wSZN2g
小宮あげ

18 :名無しでGO!:01/12/19 00:12 ID:dHbXoFjI
貨物なくなったのにあいかわらずダイヤ不便あげ

19 :名無しでGO!:01/12/19 01:29 ID:itwpkMsy
何度乗ってもキハ110は乗り心地イイ!

20 :名無しでGO!:01/12/19 01:32 ID:06mq2cZx
西川越駅前有料駐輪場完成間近記念あげ

21 :1:01/12/19 09:12 ID:ygwxWOMM
おはようございま〜す。

>>14
デゴイチ撮るのに本線上で、三脚立てた撮り鉄オヤジがいたよ。
当時、消防ながら呆れた憶えアリ(藁

>>15
カキコは青梅・五日市より多いのに落ちる。
八高・川越スレにも2に逝ける様にナレバ良いですね。

今日も元気に働いてる八高・川越に感謝!

22 :名無しでGO!:01/12/19 14:13 ID:ulhnrVxB
>>20
一月一日から利用開始だね。ただ台数が少ないからまだまだ路駐は
減らないと思うけれど。2100円も取るし。

落ちてった前スレに書いてあった連接車って19日搬入って書いてあった気が
するけれど、おそらくネタか、、、

23 :名無しでGO!:01/12/19 18:00 ID:1y9TAOTv
明日の高崎発15:38に乗ります。入線直前に絶叫しますのでよろしく。

24 :名無しでGO!:01/12/19 18:02 ID:1y9TAOTv
23だけど、違う、13:38だ。

25 :名無しでGO!:01/12/19 18:02 ID:4ztg2GRn
民鉄になれば寄居−高崎は東上線直通で池袋発着の特急が走り一気に幹線になる
age

26 :名無しでGO!:01/12/19 21:17 ID:kA70vACT
>>21
1回だけ900越えて、次スレ行ったけど、すぐ落ちた。

♪♪八高線♪♪
http://piza2.2ch.net/train/kako/989/989250126.html

27 :名無しでGO!:01/12/19 23:41 ID:oz4ShmUo
>>25
寄居〜高崎って東武が確保してた用地を無理矢理召し上げて建設したんだよね。

28 :名無しでGO!:01/12/19 23:47 ID:Ejy3qPbg
>>27
それはひどい!
大日本帝国っていびつだね。
そこまでしておいて、放置。
東上線みたいに電化するでなし、特急走らせるでなし。
いらないなら東武に返すべし。

29 :名無しでGO!:01/12/20 00:45 ID:InJsxL3S
だって軍事輸送もしてたし国策だからな

30 :名無しでGO!:01/12/20 12:20 ID:DT+CLBat
で、103系引退はどうなった?

31 : :01/12/20 19:27 ID:BP2auEIF
>>27
そういえば、川越も東武は川越西町、西部は川越って駅名だったけど、
東武の駅に川越線を通すから、「国鉄優先」で東武の方の駅が川越に
西武の方は本川越になっちゃった。

今から考えると、あんなローカル線のおかげで駅名変えられた西武は
いい迷惑だ。東武はたなぼた?

32 :名無しでGO!:01/12/20 23:25 ID:QCuT6RjS
八高線や川越線は最初から複線化を想定して建設すべきだった

33 :名無しでGO!:01/12/20 23:31 ID:ADbjkwAd
西川越の有料駐輪場もうまもなく完成と思われる。
今日大宮に行く時に見た。

>>31
今も川越の繁華街は脇田町じゃなくて新富町だもんね
移って来ているとは言うものの川越駅はまだ街の南端だね

34 :名無しでGO!:01/12/21 00:55 ID:Oq6Kmh+8
209系の型番の表示がはがれて白くなってるよ。
209系も引退か??

35 :名無しでGO!:01/12/21 01:01 ID:RjynzW4w
あれは落書きされたからよ!!209−30001

36 :名無しでGO!:01/12/21 01:02 ID:4TiWHbm2
>>35 warata

37 :名無しでGO!:01/12/21 01:02 ID:RjynzW4w
すまん 209−3001

38 :名無しでGO!:01/12/21 01:03 ID:Oq6Kmh+8
>>35
そうなの?落書き消すために黒字も消えたってこと?

39 :名無しでGO!:01/12/21 01:03 ID:r4w6JzIk
123

40 :名無しでGO!:01/12/21 01:06 ID:RjynzW4w
>>38

その通り

41 :名無しでGO!:01/12/21 01:07 ID:ZkiuSh69
群馬藤岡age

42 :名無しでGO!:01/12/21 01:15 ID:RjynzW4w
そのうち209系も103系も無くなり205系統一!!

43 :名無しでGO!:01/12/21 01:39 ID:Wf27LqLo
>>31
その代わりかどうかは微妙だれど、東上線はのちに的場、竹沢の駅名を国鉄に
取られてるよ。

44 :名無しでGO!:01/12/21 01:50 ID:Oq6Kmh+8
>>40
サンクス。そんな事件があったんだ・・箱根ヶ崎や拝島に意味不明のアルファベット
を落書きしてる基地外氏んで欲しい。

45 :八高線への不満:01/12/21 12:46 ID:wEnFfwbg
おい!八高線よ!
もっと終電を遅くしろ!
五日市線や青梅線の青梅以西でさえ、0時以降にも走っているのに、どうして八高線だけ拝島の最終が23時台なのか?
飲みに行く時はいつも羽村からタクシー帰りだぞ!

それに18時台に40分以上平気で開けているのも問題だ!
信じられない。

そして、最大の問題は等間隔になっていない事だ!
せめて相模線や川越線みたいに、八王子発だけでもいいから20分ヘッドにできないのか?

束は地方交通線だからといって、こんなに手を抜くのか?
非電化のツケを電化区間にも与えているのか?
電化区間だけでもいいから、幹線にしろ!

これらの要求を受け入れない場合は、八高線沿線から引っ越すから、よろしく。

46 :名無しでGO!:01/12/21 15:19 ID:w/vCXJvg
あげ

47 :1:01/12/21 17:25 ID:qh4C9e3l
>>45
そう言わんでもう少し引越しガマンしてくれyo
箱根ヶ崎まで複線完成後は、多少良くなる事でしょう・・・?

でいつ複線化?

48 :名無しでGO!:01/12/21 17:36 ID:pOFy/ZwV
>>47
オオタカあぼーんの後。

49 :名無しでGO!:01/12/21 22:27 ID:E67SEyuS
八高線=ソウル郊外線

50 :名無しでGO!:01/12/21 22:49 ID:7g1foGV1
>>49
またまた出ましたチョンコヲタ

51 :名無しでGO!:01/12/21 22:51 ID:E67SEyuS
>>50
いちいちうるさいなあ。
ちなみに俺は純粋な日本人だぞ。

52 :名無しでGO!:01/12/22 00:14 ID:BmXl3qvM
>>47
拝島〜箱根ヶ崎間の複線化出来る見通しがないのですが何か?

53 :名無しでGO!:01/12/22 00:21 ID:VX4in+Za
>>45
地元の議員に言ってください。
それかあなたが議員になってください。

54 :名無しでGO!:01/12/22 03:05 ID:k743+zVD
>>45
瑞穂では公明、共産は3人、残りは町内会、学校区ごとに推して出ます。
基地○立候補者が無投票当選しないため、急に出る羽目になる人もいます。
頑張って議員になってください。

55 :名無しでGO!:01/12/22 03:21 ID:rxPON203
浪漫とゆとり鳥に逝ったヒトいる?
浪漫は842号機、ゆとりは888号機だったそうな。

スレ復活おめでとさん。
高麗川駅周辺の道路整備するのはいいが、例の地下道なんとかしろやゴルァ!

56 :名無しでGO!:01/12/22 07:11 ID:j06N00ir
>>47
拝島−箱根ヶ崎間の複線化は、中央線の複々線化の目処がついた後
という話を聞いたことあるが?
まぁ、そんなことでもないと新設の車両基地などいらんからねぇ。

>>45
羽村から1700円だな。
終電といえば、土曜休日の終電は拝島で奥多摩行きと同発でしかも、
乗り換えできないことになっているねぇ。
で、その前の武蔵五日市行きで来ると10分ぐらい拝島で待ってな
きゃいかん。ひじょーにむかつく。

57 :名無しでGO!:01/12/22 10:14 ID:mOOTD7mE
103−3000もアーボンされる?
またお下がりの205系が川越ー八高に?

58 :名無しでGO!:01/12/22 17:11 ID:CaAuAejI
age

59 :名無しでGO!:01/12/22 17:20 ID:ZBJxPiVN
あげっ

60 :名無しでGO!:01/12/22 18:11 ID:j06N00ir
>>57
103-3000より、205のほうがいいよ。
でも、205を八高・川越線に入れるのって、乗務員さんには不評らしいんだが
どういうことだろう?

61 :名無しでGO!:01/12/22 18:23 ID:RSlJh2vI
http://piza2.2ch.net/train/kako/1008/10080/1008061001.html

62 :名無しでGO!:01/12/22 18:25 ID:Caz8WH26
205系は仙石線と共通仕様かな。
でも便所はつかないか。

63 :名無しでGO!:01/12/22 20:08 ID:8/fSRQwF
>>57
103-3500もおそらく3000と同時にあぼーんだと思う。

64 :名無しでGO!:01/12/22 20:21 ID:E2l4jFqG
うっそー、西川越の駐輪場って有料って事は人がいるって事でしょ?
畜生、土日の無人のときに発車音いたずらできねえじゃん。最悪だし!

っていうか何で武蔵高萩って「夏の思い出」が使われてるんだ?尾瀬と関係ないだろ(ワラ

65 :名無しでGO!:01/12/22 22:44 ID:c65zmcQl
ACトイレンって、八光線で試験運転するんですか?

66 :名無しでGO!:01/12/22 22:48 ID:ZBJxPiVN
>>64
少しワラタ。今度やってみよっかな。

103-3500はとりあえずまともなほうだからあれだけ予備車と
いうことで残してくれないかな?少なくとも冬季のドア開閉が
自動なだけでもすごい。

67 :名無しでGO!:01/12/23 00:22 ID:/mvGaa26
>>66
そうだよね。せっかく改造したんだし。

68 :名無しでGO!:01/12/23 02:44 ID:VHiBhBQd
あげ。

69 :名無しでGO!:01/12/23 09:15 ID:tZ8k654D
>>66,67
今のところあれが一番いいかも。(消去法)
209は走行中のきしみ音がいやだし、3000はいうに及ばず。
201は半自動じゃないもんねぇ。

70 :名無しでGO!:01/12/23 11:52 ID:tZ8k654D
age特快

71 :名無しでGO!:01/12/23 19:01 ID:3c7KbFbY
age

最近踏切故障無いなあ。良いことだけど。

72 :名無しでGO!:01/12/23 20:05 ID:FK6GjaNh
いやーいつ乗っても八高線の車内は快適だナ。まるでサロン状態。

73 :名無しでGO! :01/12/23 20:29 ID:MiR3fj6t
それは、ハエ区の整備保全が良くなったと思われ。

74 :名無しでGO!:01/12/23 23:18 ID:TiOp/fF5
保全age

川越発9時以降にある40分間隔を何とかしてくれえ。
使いにくいったらありゃしない。

75 :名無しでGO!:01/12/23 23:22 ID:ojkEysg4
あああ、そんなことしてるから北関東は車社会なんだよ。
しかも、そこそこに(どころか全国基準では非常に)町だから、車の数が
半端でなく、うるさい、空気は汚れる、事故は起きる。
せめて30分間隔、できれば20分間隔は確保して欲しいね。

76 :名無しでGO!:01/12/23 23:28 ID:cqc2hu/Q
>>75
甘いな、そんな条件で甘やかすからカス八高はいつまでたっても
増発しないんだよ。
首都圏にある以上15分間隔は最低条件、特に川越、高麗川〜八王子間はな。

77 :名無しでGO!:01/12/24 00:01 ID:C3E+LO6l
川越駅は1線で両面乗り換えサポートするとしたら、
西川越をなんとかしないとな。

78 :名無しでGO!:01/12/24 00:03 ID:Jn0XROop
>>77
笠幡モナー

79 :U-名無しさん:01/12/24 00:04 ID:bL+UhkOQ
素朴な疑問ですが埼玉って北関東なんでしょうか。

80 :名無しでGO!:01/12/24 00:25 ID:UMeFarWd
>>79
北関東だよ。

81 :名無しでGO!:01/12/24 01:44 ID:jJzKO6+Z
3500番は隙間風が寒いだ。
205系来たら暖房弱そう。

82 :名無しでGO!:01/12/24 19:11 ID:5yyzs7/g
あげ。

83 :名無しでGO!:01/12/24 19:14 ID:c8D/LeoI
>>64
同業者発見!

>>79
何というか、本城とか深谷とかは北関東だが、春日部や吉川なんかは北関東とは
言い難いね。基本的に吹上より北が北関東って呼んでいいと思う。

※吹上は、季節風が吹き上げるので吹上と名付けられました。マジ話です。

84 :名無しでGO!:01/12/24 20:37 ID:9agSR/49
今日も高麗川17:05発に乗りました。空いているのに3両もつなげてくれて、
クロスに1人ずつというベストな状態でした。東北の701系2両編成とは大違いです。
シートはふかふかだし、車内はきれいだし、トイレもきれいだし、
おまけにトイレットペーパーまで常備されています。私は車内で暮らしたい…

85 : :01/12/24 22:08 ID:kMpQ0/i6
北緯36度以北を北関東といいます(藁

86 :名無しでGO!:01/12/24 22:27 ID:oL9UQRHR
>>84
その列車にはキティが途中から乗車して来ます。
漏れの時は2度もハケーン!小川町⇒折原 間で…。先頭車両に出没します。
君は目撃したかい?

87 :名無しでGO!:01/12/24 22:28 ID:9agSR/49
>>86
いいや。

88 :名無しでGO!:01/12/24 23:34 ID:Jn0XROop
キハ110って、トイレ付近臭くない?

89 :名無しでGO!:01/12/25 00:57 ID:FHcfmYVd
age

90 :名無しでGO!:01/12/25 01:06 ID:r3s+jPyg
>>88
なんだか殺菌液(タンク循環液)のニホイがするね。

91 :774D車掌@超文系 ◆GkCgGdL6 :01/12/25 01:18 ID:XquNA/Hu

15分ヘッドで走らせた赤字補填は誰がしてくれるんだろう?

92 :名無しでGO!:01/12/25 01:30 ID:IoDazTZD
>>88
そうだな。言われてみれば確かにトイレ近くでも臭うな…。

93 :名無しでGO!:01/12/25 09:48 ID:ItXddLqJ
>>86
箱根ヶ崎の5時ぐらいには野球をしているキティが・・・
前に中年リーマンの耳元で怒鳴っていて、普段仕事なんてしてない駅員が駆けつ
けたという事態を見たYO!!

94 :名無しでGO!:01/12/25 17:04 ID:DIixqTQ4
更新された車内にある路線図は「川越線・八高線」と「八高線」に分かれてたね。
わかりにくいこと山の如し。

95 :名無しでGO!:01/12/25 21:03 ID:Uy5SE8k/
>>94
実際の運転系統にあった感じの表記だからいいんでないの?
ただ、東金線に京葉線の線が引っ張ってあるんだから、高麗川までオレンジの
線を引いてもいいじゃないのって思うのはオレだけ?

96 :名無しでGO!:01/12/25 21:12 ID:lFAke8rm
>>91
便利になれば乗客が増えるから赤字にはならないと思われ

97 :名無しでGO!:01/12/25 21:57 ID:DIixqTQ4
>>95
まあ確かに。どうせなら素直に八高北線と八高南線で分けちゃえば良いのになあ。

98 :モー娘。板住人:01/12/25 22:03 ID:ogC/4r0z
どうせだったら車内の停車駅案内も、
埼京線(恵比寿〜川越)、川越線・八高線(川越〜八王子)に分ければ良かったのに
埼京線用のに、川越(西)線西川越〜高麗川のは要らないだろう。

99 :名無しでGO!:01/12/25 22:06 ID:Uy5SE8k/
>>98
それは、八高線電化前からの名残。
昔は大宮−川越直通電車もあったし、今でも大宮駅の案内板は
川越線 川越・高麗川方面 だったような気が。

100 :名無しでGO!:01/12/25 22:07 ID:3YfPIUxK
今だあ。1000げっとぉ〜〜〜〜〜っ

101 :名無しでGO!:01/12/25 22:12 ID:DIixqTQ4
祝100達成記念。

Dat逝きにはさせません

102 :名無しでGO!:01/12/25 22:16 ID:Uy5SE8k/
また、900越えに持っていこう!

103 :名無しでGO!:01/12/25 22:26 ID:DIixqTQ4
川越以東は埼京線だと思っている人ってかなりいるね。実際わかりにくいし。

104 : :01/12/25 22:33 ID:I2fbO3iS
>>99
そういえば、池袋の埼京線でなにげに時刻表見たら、
停車駅案内が高麗川まで書いてあった。どうせなら
八王子まで書けよと思った。意味無いけど。

105 :名無しでGO!:01/12/25 22:36 ID:Uy5SE8k/
>>104
昔は、あれの新宿までのヤツが103-3000にもついていた。
八高線電化後は思いっきりローカルに鳴っちゃったね。

106 :名無しでGO!:01/12/25 23:59 ID:DIixqTQ4
age

107 :名無しでGO!:01/12/26 01:04 ID:ntEhThwf
ハチ公線て、女性の車掌さんも居るんだね。

108 :名無しでGO!:01/12/26 01:12 ID:jgtlEc0x
電化当時は、埼京線も鶯の103だった。
103-3000の3両編成と一体感があったのになあ。
3X3で通勤快速池袋行きとかあったらよかったのに・・・

109 :名無しでGO!:01/12/26 03:30 ID:Cpjr3Rv5
あの頃は今の常磐線に勝るとも劣らず凄まじい走りでしたなぁ

110 :名無しでGO!:01/12/26 12:11 ID:IeZuEMXk
103-3000は埼京線が開通した当時は1時間おきに高麗川〜大宮間も走っていたからね。

111 :名無しでGO!:01/12/26 13:22 ID:GrAgzwWw
>>110
南古谷・指扇・日進で3両が来るとホームの先端から走ってくる人が多かったこと。
日進の時点ですし詰めなんてのはよくあったよ。
でも、10両と3両ってのは極端すぎたね。

112 :名無しでGO!:01/12/26 15:11 ID:vMVbey/4
川越線は、埼京線でなく八高線とこそ直通運転すべきだ。

113 :名無しでGO!:01/12/26 21:17 ID:czR01Mj4
>>112
とりあえず、大宮−川越間で4連は辛すぎる。
つうことで、八王子−大宮間10連?川越で増結解放?
かな〜〜り、無理がある。

114 :名無しでGO!:01/12/26 21:22 ID:HaMdp+WC
今の運転系統はなかなか上手くいってる気がする。
川越駅の配線がナイス!
問題は高麗川で分断されること。八高線も終日20分間隔にすべき。

115 :名無しでGO!:01/12/26 21:26 ID:daw6SZvN
平成3年相模線電化の時、平日閑散時も20−30分ヘッド
(電化前20−40分毎)に改められ現在に
編成も気動車は2−3両主体だったから、大幅サービス
八高ー川越では20−40分、現在貨物減少しているので
パーターンダイヤにしたほうがわかりやすい
ローカルだから無視?

116 :名無しでGO!:01/12/26 21:33 ID:czR01Mj4
>>115
確か、20分ヘッドにすると、待ち時間の長い酷いダイヤになっちゃうんじゃ無かったっけ?
でも、現実として乗客は短距離利用が多いと思うから、無理矢理でも20分ヘッドにしてもら
った方がありがたい。
これで一番不利益になるのは金子あたりか?

117 : :01/12/26 23:39 ID:IaSc7iDN
>>112
してるじゃん

118 :名無しでGO!:01/12/27 01:03 ID:2uPeckVK
age

119 :774D車掌@超文系 ◆GkCgGdL6 :01/12/27 01:16 ID:gqovzKCj
>>96
本気でそう思っている?

>>116
dat落ちした前スレに、八高・川越線の運転時分アゲたけど…参考にしてくだせぇよ。

箱根ヶ崎の柿の木に黙祷。

120 :名無しでGO!:01/12/27 23:15 ID:NDkaMIsk
ATS-P導入し同時進入可能にしてほしいな

121 :名無しでGO!:01/12/27 23:21 ID:qz307vNq
>>116
特に18時台に40分開くのは問題外!
何とかして欲しい。

122 :名無しでGO!:01/12/28 00:38 ID:pep3hol1
>>120
ATS-P導入済みですよ。

123 :コ鉄 ◆qhRAcT4g :01/12/29 09:50 ID:zJo95ucr
とり合えず立てました
したのスレもヨロシク!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1009586723/l50

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)