2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でおしっこ爆発した人いる?

1 :名無しでGO!:01/12/17 22:28 ID:amYrRQ4F
うんこ、チンコ、ときたので作ってみました。
みなさんどうですか?

2 :名無しでGO!:01/12/17 22:29 ID:magOa39n
いない
終了

3 :名無しでGO!:01/12/17 22:31 ID:KvR6mOML
sage

4 :名無しでGO!:01/12/17 22:31 ID:k3a1N2Hn

_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が>>1の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

5 :名無しでGO!:01/12/17 23:03 ID:ECEByH7h
乗務員は最悪の場合、おしっこ爆発したまま乗務するそうです。
川島冷蔵庫の本にあるから嘘じゃないと思われ。

6 :名無しでGO!:01/12/17 23:07 ID:HoP48scN
でもさあ、おしっこ漏らした女運転士と女車掌だったら萌えないか?
一度でいいから見てみたい。

7 :スタフ ◆syMX.V1Y :01/12/17 23:11 ID:I7kVg+2A
電車の中で自分の横におしっこ大爆発寸前の奴がいたときなんか見ちゃおれん。
大爆発寸前の奴はリアル消防だったが、早く降りてトイレ逝けやゴルァって念じながら
いつ大爆発するかと他人事ながらひやひやした。

8 :名無しさん@1粒で300m!:01/12/17 23:14 ID:Qklb2uT/
>>5
乗務員の場合は、側の扉を開いて新聞紙を丸めたやつ使って・・とかやるらしい。
これは小の場合。

9 :名無しでGO!:01/12/17 23:49 ID:HoP48scN
>>8
女の場合は?
それとうんこの場合は?

10 :名無しでGO!:01/12/18 00:09 ID:NsvqHkob
>>9
うんこの場合は「うんこ爆発」に逝け

11 :名無しでGO!:01/12/18 03:13 ID:3qhfIJjA
女の場合、エリス使用で安心。

12 :名無しでGO!:01/12/18 07:58 ID:WN6rtv+H
そう云えば、下呂被害者スレもいつの間にかdat墜ちしていたな。

13 :名無しでGO!:01/12/18 11:33 ID:9aY2I4KK
爆発(っつうより噴出の方が…)寸前なら。

学生時代、友人たちと西武池袋線の急行秩父行きに乗ってて、
途中で踏み切り事故があり、列車が徐行運転、機外停車を繰り返してた
ときに予期せぬ尿意が。
入間市あたりから股間押さえて、このままドアコック開けて放出しようかと
まで考えた。

結局、飯能駅で逆編成になる時間を使って、ホーム先端で立ちションしたよ。
トイレに走る暇さえ惜しいほどの非常事態だったもので…。

友人に女の子も数名いたので、立ちションは正直、恥ずかしかった。

14 :名無しでGO!:01/12/18 21:28 ID:iY2LN3to
小をがまんしていると妙な力が入るせいか、大がしたくなるこの体質・・・つらひ

15 :名無しでGO!:01/12/19 02:20 ID:0ZBb4eg3
立ちションは男の特権、堂々とやればよい。

16 :急行ちどり:01/12/19 02:25 ID:ZiKwkVdK
>>15
それはあるよね。

17 :名無しでGO!:01/12/19 02:38 ID:TwpC/V/1
の間意識があるのか調べに言い頭後もしばらく意識があることが判明
お前ここにも出たか!
ち         ど        り

18 :名無しでGO!:01/12/19 03:39 ID:nLh8n50j
かなりカワイイ女子高生が小を爆発させ、泣きながら地べた(?)に
へたり込んだところは目撃した事があるっす。
かなり気まずかったが、かなり萌えた事は否定しないね。

19 :名無しでGO!:01/12/19 09:17 ID:ZD2Zt7wt
>>13

普通は女性に見せ、興奮するものと思われ。

20 :名無しでGO!:01/12/19 14:16 ID:or0U728r
age

21 :名無しでGO!:01/12/19 14:19 ID:VWlUP2pH
今度はまんこ大爆発か?

22 :名無しでGO!:01/12/19 16:10 ID:vL8CMiIH
>>21
潮吹き?

23 :名無しでGO!:01/12/19 16:40 ID:toZHFraQ
女性の立ちション、見たことないなぁ、そ〜いや。

24 :名無しでGO!:01/12/19 17:42 ID:/GhTgEui
ばばあの立ちションなら見たことある。
トラウマ

25 :名無しでGO!:01/12/19 20:33 ID:nSrZnOTk
数日前、近鉄名古屋線の貫通幌で婆が爆発してしまったらしい。
一般人の間で話題になっていたよ

26 :名無しでGO!:01/12/20 00:33 ID:L8kMKwzr
age

27 :名無しでGO!:01/12/20 00:50 ID:fh+BBE+s
キハ120車内で女子高生失禁
運転手、異臭で気付く

なんて事件があったような…

28 :名無しでGO!:01/12/20 00:51 ID:TO5zJj8h
見たかった。

29 :名無しでGO!:01/12/20 01:13 ID:Xemmac5i
■覚悟の時代3 家庭にきた規制緩和 トイレなし列車 無人駅 障害者に追
い打ち
 島根県江津市と広島県三次市を結ぶJR三江線( 108`)の杉山正夫運転士
=仮名=は乗務中、異様なにおいに気づいた。浜原駅で5分間停車したとき、
車内を見まわった。最後尾の運転席のわきに水たまりがある。車両は前後に整
理券発行機がある路線バスのようなワンマンカーで、トイレがない。客が「我
慢できなく」なったのだ。
 トイレのないキハ 120系気動車は、軽いためスピードアップができ、冷房も
きく。「サービス向上」をかかげ、JR西日本が1992年に導入した。ワンマン運
行で、人員の合理化も図れる。だが94年に三江線や山陰線の出雲市−益田間
( 130`)に登場すると、沿線住民から反対の声があがった。
 都市部と違い、トイレのために途中下車したら次の列車まで1時間以上待た
ねばならない。93年以降はトイレを撤去された駅もある。女子高校生がトイレ
のある駅まで我慢できないという「事件」も起きた。
 民営化でサービスは向上した、という声は少なくない。しかし、トイレのよ
うな直接お金につながりにくい設備は、なおざりにされがちだ。
 山陰線の仁万駅(仁摩町)を利用する視覚障害者の寺本秀吉さん(47)も、ト
イレのない列車に困っている。
JRは途中駅でトイレのための停車時間を設けたが、数分間では駅舎の便所まで
往復できない。乗る前は水分を控えるようにしているが、便所のためにいった
ん下車し、1時間後の列車まで待つこともある。

30 :名無しでGO!:01/12/20 01:33 ID:eI0hhWbp
>29
数年前朝日新聞に載った記事じゃないか?

31 :名無しでGO!:01/12/20 01:33 ID:QmllgUS/
>>30
たしか98年

32 :名無しでGO!:01/12/20 02:32 ID:PvicK1VE
走行距離100`以上の列車は便所設置義務があるんじゃないのか。

33 :名無しでGO!:01/12/20 09:25 ID:GMJOLVb0
>>32
本当だとスレば、頭部準急イハーンしたよ!

34 :名無しでGO!:01/12/20 09:36 ID:TjK0XUQs
雨でもないのに床に水が細長く流れた跡があると
ションベンではないかと疑いたくなる

35 :名無しでGO!:01/12/20 09:37 ID:cF9UboXl
>>32-33
デビウ当初の8000に便所付きってあったなぁ。
禁煙区間と並んで昔のおもひで。

36 :名無しでGO!:01/12/20 13:05 ID:gVrUKmzo
>>32
館林や太田の長時間停車をトイレ休憩に充ててるからいいのです。
>>35
8000には最初からトイレはないよ。あったのは旧型の78。

37 :CD:01/12/20 23:22 ID:QeNt4H7W
西の国の女子高校生は永遠に語られています

38 :名無しでGO!:01/12/20 23:28 ID:B2N/y/ap
近鉄は通勤型(?)でもトイレあるからねえ。

39 :名無しでGO!:01/12/21 00:33 ID:eYcbYGuF
>>29
トイレ設置は必要と思うが
事故詳細はいいかげん忘れてやってもよさそうな...

本人も忘れたがっているだろうし、こんなところで
数年も語りつがれるのは本意ではないような。

40 :39:01/12/21 00:34 ID:eYcbYGuF
と、いいつつageてしまった...欝

41 :名無しでGO!:01/12/21 02:50 ID:bOoHyHRC
キハ 120系気動車は逝ってくれ

42 :名無しでGO!:01/12/21 05:25 ID:6ut0Fugf
近鉄の便所前ロングシートはスバラシイ

43 :名無しでGO!:01/12/21 08:25 ID:/vFZ4DSw
消防の頃、貫通幌で小便した・・・

44 :ダメ人間:01/12/21 22:53 ID:MtzRcZOC
乳撫鉄道から直通の急行池袋行き(101系)で尿意を催す。
正○トンネルで爆発寸前となり緊急避難的に友人が
持っていたビニール袋にはなてん。
袋入りの液体は、処理に困り口を縛って次に停まったの駅のゴミ箱に捨てました。

ちなみに地下鉄で起きた某事件の2ヶ月前の出来事。清掃の人、ごめんなさい。

45 :名無しでGO!:01/12/22 00:52 ID:bjZoPI7d
age

46 : :01/12/22 00:55 ID:vkRD3K+G
近鉄、トイレあるか? 8000系はないよね。京都行き快速急行とかの

47 :名無しでGO!:01/12/22 04:10 ID:+rdy8xvQ
>>46
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3846/wc.htm

48 :名無しでGO!:01/12/22 04:40 ID:cR52mZke
母親が京浜東北の103系の車内で。
勿論漏れは脱兎の如く違う車両までトンズラしました。

49 :MR:01/12/22 09:16 ID:mOOTD7mE
 国電時代から連結幌周辺が、クレゾール石鹸で消毒して
あるのは。。。。 わかりました 高速道路渋滞グッズ
109ハンズにありました 自動車のほうも大変?
成田リムジン: WCの時は運転者にカードを提示下さい
最寄のSA、PAで臨時停車します (成田リムジンバス)これ本当

50 :名無しでGO!:01/12/22 09:20 ID:kXUacc0x
それで走ルンですには貫通扉がないのか…

51 :名無しでGO!:01/12/22 10:10 ID:NK4BQuw7
うんこ、ティムポ、おしっこの次はやっぱり「マ○コ」か(藁

52 :車内じゃないけど:01/12/22 10:56 ID:TmWopixl
昨日、相鉄大和駅のホームの柱の所に黄色い水溜まりが。

53 :名無しでGO!:01/12/23 02:08 ID:+ApjE+OJ
>>51
たててくれ

54 :名無しでGO!:01/12/23 02:47 ID:xynNkJ27
恥ずかしがらず、無理をせず、乗務員にご相談下さい。
乗務員はその苦しみを良く知っています。どうぞ遠慮無く。

ただし、いつでもトイレへ行けるのに言う奴は逝ってよし。逝きたくなる前に逝っておきましょう。
〜乗務員より〜

55 :名無しでGO!:01/12/23 03:23 ID:kruUtiRd
失禁と尿意は関係があるのかな?
もし関係があるとすれば、女性の方が圧倒的にトイレを必要とすることになるね。
鉄道はほぼ男社会なので、その辺が配慮されにくいのでは?

工房のとき母親がくしゃみをするたびにちびっていたが、
今にして思うと、40代の女性にしてみれば、それが普通だったのかもしれない。

56 :名無しでGO!:01/12/23 04:33 ID:kncESNlW
age

57 :名無しでGO!:01/12/24 00:42 ID:YqF+DNcL
age

58 :名無しでGO!:01/12/24 00:51 ID:piE/8GlD
ウケるな。

59 :名無しでGO!:01/12/24 03:04 ID:ZKePRJWX

                                   ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡
                               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ
          _人               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'ミ彡ミ)
       ノ⌒ 丿        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡)ミ,,)
    _/   ::(,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"ミ彡ミ彡)ミ彡,)
   /     :::::::\ :゙:゙         ごーーん       '"゙          ミ彡)彡ミ彡ミミ'
   (     :::::::;;;;;;;)``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"ミ彡ミ彡),,)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\       ゙⌒`゙"''〜-、,,    ,,彡⌒''〜''"ミ彡ミ彡)ミ彡,,ミ彡,
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)               "⌒''〜"ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡),,
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ                      ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミミ彡,
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\                       ミ彡ミ彡)ミ,,
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

60 :名無しでGO!:01/12/24 20:44 ID:ylp+/lWE
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄─__┐ /
  |┃[浜..田]||二二二||      ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐||___┃| \
  |┃      ||│  │||      ┃|
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |____||      ||____|
  |  ■□  ||      ||  □■  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______二二二_____|
   │     │[=.=]|     │
   └──  ∋oノハヽヽo∈
      ハァ〜  (´D` )    キハ120でおもらし きもちいいのれす〜
      ./    /  μ.  \
     / ̄⊂ ιヘ.ノ  ⊃ ̄\
   / ̄ ̄ ⊂ __ ⊃  ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

61 :名無しでGO!:01/12/24 20:45 ID:ylp+/lWE
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [坂.下] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |━━━━||      ||━━━━|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └── ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
      / (___)  211系5000番台にもトイレつけて欲しいよ〜!!!
     /   | 川 |ジョー\
    /    ◎ 川 ◎    \
   /       川        \

62 :名無しでCO!:01/12/24 20:51 ID:MtMXbLbf
男にとって切実な問題ですからな

63 :     :01/12/24 20:51 ID:CfGOnJd9
車掌に言えば、臨時停車してくれるのか?

64 :名無しでGO!:01/12/24 22:21 ID:h/tkDJre
佐藤仁美は、電車の中でパンツ濡らしたとどっかに書いてあったYO!

65 :名無しでGO!:01/12/25 01:42 ID:THp/pDgl
>>64
ソースは?
ただしオタフクとかブルドックとかカゴメとかはダメ!

66 :名無しでGO!:01/12/25 01:43 ID:B2cWA+bD
>>65
http://www.sky-net.or.jp/toshi/

67 :名無しでGO!:01/12/25 01:50 ID:p4kXcPGb
>>64-65
成人女子の3割くらいは失禁の経験があるそうだ。
オモラシしても、不思議はないよ。

68 :名無しでGO!:01/12/25 02:00 ID:E6lIqJQE
age

69 :名無しでGO!:01/12/25 02:28 ID:pP4K3nIn
>>64
濡らしたって愛液でだろ。

70 :名無しでGO!:01/12/25 02:35 ID:yVnVJRT0
>>66
・・・まぁ確かにお好み焼きに使ったら、美味しそうだろうね。

71 :名無しでGO!:01/12/25 18:30 ID:Zb6Wqaaj
>>65
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/996134227/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001956464/

72 :71:01/12/25 18:34 ID:Zb6Wqaaj
あと、紺野美沙子は新幹線で失禁した事があるらしい。

73 :名無しでGO!:01/12/25 22:19 ID:0XiKSwfZ
>>63
西村京太郎の
急行・火の山3号殺人事件では適当な理由をくっつけて
愛川欽也が豊後荻で停めてくれと言ったら車掌は何のためらいもなく
豊後荻に停めていた。

74 :名無しでGO!:01/12/25 22:37 ID:UTY0HTVa
>>61
坂下までいくのは
4連(=トイレつき)でないかい?

勘違いならスマソ

75 :名無しでGO!:01/12/26 02:09 ID:LcGwcTZo
>>65
今見てきた。これからも注目しよっ。

76 :名無しでGO!:01/12/26 02:24 ID:jBUtgeDY
age

77 :名無しでGO!:01/12/26 21:59 ID:jBUtgeDY
are

78 :名無しでGO!:01/12/27 03:34 ID:qGkSvps7
便所を閉鎖するな

79 :名無しでGO!:01/12/27 14:31 ID:32N7rsW+
>>78
それ正解。
激しく尿意

80 :名無しでGO!:01/12/27 18:25 ID:kzP7uRZU
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [静.岡] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |━━━━||      ||━━━━|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └── ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
      / (___)  静岡の211系にもトイレつけて欲しいよ〜!!!
     /   | 川 |ジョー\
    /    ◎ 川 ◎    \
   /       川        \

81 :名無しでGO!:01/12/27 23:04 ID:vncI97mJ
ツマンネースレ

82 :名無しでGO!:01/12/27 23:07 ID:kJNMsiKI
>>72
わざわざトイレのついている新幹線で失禁するなんて…。

83 :名無しでGO!:01/12/28 00:06 ID:l/I6A0D6
?

84 :名無しでGO!:01/12/28 00:07 ID:n8UUJuAR
http://bijinga.net/img/20011224010537.jpg

85 :名無しでGO!:01/12/28 00:17 ID:HRT4g29T
盆に帰省して、地元から東京への帰りの新幹線。
休みに高校時代のツレと遊びまくって徹夜明けでのぞみに乗車。すぐに爆睡。
漏れは背もたれにもたれかかって寝るとバカみたいに口明けて寝るので、膝に
鞄抱えて突っ伏して寝ていた。
途中で何度か目が覚めたが、すぐに寝直す感じでずっと寝ていた東京までの4時間弱。
新横浜手前あたりでいい加減寝飽きて起きたら、漏れより先の乗車で窓側に座っていた
おねえちゃんが「やっと起きたか」って感じで「すいません、ちょっと」と言って
立ち上がっていった。
途中で目が覚めたときになんとなくもぞもぞしていたが、トイレに逝きたかったんだな。
悪いコトした。

86 :名無しでGO!:01/12/28 03:08 ID:FIggeSBC
おねえちゃんが膀胱炎になっちゃったよーヽ(´Д`;)ノ 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)