2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷横浜最速27分! 〜 東急東横線スレッド11

1 :  ◆pzMrAZkU :01/12/17 02:54 ID:Dzov/Y89
マターリといきましょう。

過去スレは>>2へ。

2 :名無しでGO!:01/12/17 02:55 ID:Dzov/Y89
その1 http://piza.2ch.net/train/kako/973/973866369.html
その2 http://piza.2ch.net/train/kako/978/978615962.html
その3 http://piza.2ch.net/train/kako/981/981271693.html
その4 http://piza.2ch.net/train/kako/984/984923666.html
その5 http://piza.2ch.net/train/kako/987/987248790.html
その6 http://piza.2ch.net/train/kako/990/990808889.html
その7 http://piza2.2ch.net/train/kako/995/995729383.html
その8 http://piza2.2ch.net/train/kako/997/997306556.html
その9 http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10016/1001659804.html
その10 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1004240094/l50

3 :名無しでGO!:01/12/17 02:56 ID:878pXWOq
ス立てるのはえーー

4 :名無しでGO!:01/12/17 03:06 ID:Vp9qT1ht
>>3
速さで湘南新宿ライナーに負けていられないからね(w

5 :名無しでGO!:01/12/17 03:12 ID:878pXWOq
>>4

ありゃ500円とるでしょ・・

6 :名無しでGO!:01/12/17 03:18 ID:ePcokY8T
>>5
380円じゃないの?渋谷横浜間

7 :名無しでGO!:01/12/17 03:27 ID:878pXWOq
>>6

え?運賃のほかに料金とるんじゃないの?

8 :名無しでGO!:01/12/17 03:32 ID:ePcokY8T
>>7
あれは湘南ライナーでしょ。通勤ライナーですよ。
ライナー料金500円取られます。しかも横浜通過。

9 :名無しでGO!:01/12/17 03:34 ID:878pXWOq
>>8

時刻表新しいのかわんといけんのー

10 :4&6&8:01/12/17 03:37 ID:ePcokY8T
湘南新宿ライナーじゃなくてラインか?
オレがアホさ加減に萎えた。逝ってきます(w

11 :名無しでGO!:01/12/17 03:37 ID:aj3oR/hp
話が噛み合ってないよ。(藁

12 :名無しでGO!:01/12/17 03:41 ID:878pXWOq
誰か正確な情報流してくれ!!!

13 :名無しでGO!:01/12/17 03:42 ID:kS/vu7OF
壮絶な幕開けだな東横新スレ。
>>9はからかっちゃいけんよ。
早めに気が付かせないとな。

14 :名無しでGO!:01/12/17 04:36 ID:Sgg9fQA+
>>10に少し同情。
これに懲りて東横特急ユーザーになるように(藁)
確かに「ライン」と「ライナー」は間違えやすいな。特に一般客には。
束が間違えやすい愛称にしたところで東急東横線の勝ち。

15 :名無しでGO!:01/12/17 04:58 ID:Y1xo69Vz
横浜→三田・田町は東急、JR、京急三つどもえだが
横浜→渋谷に比べ話題性に乏しい。

16 :名無しでGO!:01/12/17 05:09 ID:afVrk+Jw
>>15
そういわれれば…意外な盲点をついたね。

17 :名無しでGO!:01/12/17 10:11 ID:YVq9EZd/
>>15はするどい

18 :名無しでGO!:01/12/17 14:21 ID:BcJMFp4E
学大のホームで試験車両らしき物を見かけました。
青、赤、黄の三色で彩られた旧目蒲線車両を見かけました。
これは何ですか。

19 :名無しでGO!:01/12/17 14:28 ID:w2o0j4UN
>>18
こどもの国線

20 :名無しでGO!:01/12/17 14:29 ID:QS1wFTZ0
>>18
東急の各形式と協調運転ができてしまう事業用車、デヤ7200です。
これでしょ?
http://www-user.interq.or.jp/miduho/tkk/etc4/7290_oya.htm

21 :名無しでGO!:01/12/17 20:52 ID:RQ1gubvZ
age

22 :名無しでGO!:01/12/17 21:06 ID:jDon7rka
朝の渋谷行きノロイ!幾らなんでも酷すぎないか?祐天寺出て速攻停止信号
食らって2分近く動かなかったぞ。いつもああなんか?しかも渋谷のホームで
後続の急行の客に追いつかれた。朝からチョ混みで鬱氏。

23 :名無しでGO!:01/12/17 21:11 ID:74lZ+ttg
>>22
小田急利用の方ですか?今日はご愁傷様でした。

24 :名無しでGO!:01/12/17 21:22 ID:9QV3MjnL
>>22
ノロイけどオバQほどノロくないし、ノロイけどオバQほど遅延しませんがね

25 :名無しでGO!:01/12/17 21:27 ID:Pol7xVEE
ところで、目黒線地下鉄直通運転開始で東横が空いたといって、
ラッシュに本数減らしてスピードアップしたけど、今度の改正で
また増発でしょ?
ってことはスピードダウン?

26 :名無しでGO!:01/12/17 21:33 ID:9QV3MjnL
>>25
遅延が少なくなったんで結果的にスピードアップもしくは変わらずといったとこ。

27 :名無しでGO!:01/12/18 00:04 ID:TmMKv02l
今日、朝電車が込んでいたのは小田急が原因なのか?
いつも普通に立っていけるぐらいなのに、今日は苦しかった。

28 :名無しでGO!:01/12/18 01:27 ID:CS0sqkrn
小田急ユーザーが怒涛のごとくなだれ込んできたのは…
相鉄線−(横浜)−東横線 という使われ方をしたから
なのかな。あと横浜線、南武線も振替に使われたか。

29 :名無しでGO!:01/12/18 16:55 ID:lC7vftB2
23
慢性渋滞の京浜東北線よりはいいでしょう。
品川駅手前は、首都高の合流よりひどい。

30 :車掌:01/12/18 22:29 ID:ppB0VDNx
aaa

31 :名無しでGO!:01/12/18 22:31 ID:UUnF65bC
age

32 :名無しでGO!:01/12/18 23:10 ID:HRThaJdz
今日、久し振りに東横線使ったよ。

以前に比べるとだいーぶくたびれているね。

駅施設も、車両も、乗客も。。(藁

33 :名無しでGO!:01/12/19 00:16 ID:5WT/LJvF
今日大倉山-菊名間で急ブレーキですってアナウンスが入ったよ。
でもそのアナウンスに対する説明はない。

普通に運転していて急ブレーキをかけることなんてあるんか?
運転手が寝てたんかね。

34 :名無しでGO!:01/12/19 01:03 ID:V+pT1xNB
>>33
なんなんだろう?

35 :名無しでGO!:01/12/19 01:04 ID:H1hFf176
オーバーランしそうになったんちゃう?

36 :名無しでGO!:01/12/19 01:05 ID:h+7zaYKf
>>33-34
通勤に使ってるけどたまにあるね。
運転が下手なだけじゃないか?

37 :名無しでGO!:01/12/19 01:05 ID:5WT/LJvF
>>35
駅と駅のど真ん中付近だったので、多分それはないと思う。
よくわからん…。

38 :名無しでGO!:01/12/19 03:57 ID:4KWFoooM
線路に何かがいたんじゃない?

39 :ドリフ鉄道:01/12/19 04:10 ID:sRhQ8Hay
運転手が「ヘックショイ」とクシャミをした瞬間に非常!

40 :名無しでGO!:01/12/19 06:03 ID:4Z2RBIjb
↑もあながちウソではないね。
東急のワンハンドルマスコンは運転中(加速中だけだっけ?)に手を離すとEBがかかるよね。
デッドマン装置ってやつ。そして非常放送が入る。
何かの拍子で手を離したかデッドマン装置のレバーを緩めちゃったんじゃない?
全線ATSだった頃は上り中目黒手前なんかでよく速度超過でEBかかって慌てて非常放送切る
ことがよくあったね。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:07 ID:d65KJhhQ
最近知ったことなんだけど
日比谷線車内、ドア上にある、行き先、次駅表示する電光表示板
営団車両と東武車両はあるに
東急車両のドアの上には無い

なんて不親切な会社なんだろう。

42 :名無しでGO!:01/12/19 11:39 ID:wkuKuWSH
ケチだからね、 

43 :名無しでGO!:01/12/19 11:39 ID:qmbrdBaC
>>41
1000の登場経緯と設計時期をよく考えてみろ。

44 :名無しでGO!:01/12/19 12:09 ID:7SpHNC2/
41
7700系が乗り入れ車でも、他社に遜色ないよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:45 ID:DuhBVcoI
>>43
バージョンUPは不可能?

46 :名無しでGO!:01/12/19 18:34 ID:owxVj1v8
>>41
そんなものいらないだろうが。
他私鉄の車両全部についてんのか。

47 :名無しでGO!:01/12/19 19:52 ID:fPyP7xBm
確かに東急は車内LED搭載車両は少ないな。
3000系だけだもん。

48 :名無しでGO!:01/12/19 22:40 ID:yesoNwBr
菊名での運転士のキビキビした動作がカッコイイ。

49 :名無しでGO!:01/12/19 22:53 ID:JcOAeNE2
>>40
確かB3-P4の間で手を離すとデッドマンが働いたはず。
直接乗り入れ関係にない会社ではP位置だけ働くものが多いが。

50 :名無しでGO!:01/12/20 00:54 ID:almBRXTm
>>41
金ねーんだよ。悪いか!付けてほしけりゃ百貨店でお歳暮かなんか買ってくれ!

51 :名無しでGO!:01/12/20 02:06 ID:i3RrVLuo
>>50
まぁ、そう怒るな。

次期新車が入る最有力路線は東横だと思われるから、その際には搭載されるでしょう。

52 :名無しでGO!:01/12/20 09:33 ID:3v2+X4As
>>51
千鳥配置が関の山だろなぁ。

以前液晶モニタを各ドア・貫通路の上につけてた小田急1500...。
あのころはまだいい時代だったんだなぁ。

53 :名無しでGO!:01/12/20 15:11 ID:eSHpmVF7
1000系の転落防止幌搭載編成ってどれくらいになった?
俺が見たときは1001Fだけだったんだが。

54 :MIWA:01/12/20 15:32 ID:DQ4GUFfB
>>51
そうね。
13号線やみなとみらい線との直通もあるし、新車の出る確率は高いね。

55 :名無しでGO!:01/12/20 20:50 ID:dTxJr62z
この経営状態じゃな…
東横線自体は伸びないから、新車は出ないと思われ。 あえて新車にする必要性ないし。

56 :名無しでGO!:01/12/20 20:58 ID:bdV3JeUN
>>52
つい最近まで9000系に液晶モニタ搭載編成あったよね。
でも携帯でのキャンペーン用だったから奇数号車だけだったけど。
山手のとかと違って15インチ位の大型TFTだったから見やすかったね。

>>53
東横在籍の全編成に設置完了してるよ。こないだ1010Fにもついた。
でも4−5号車間はなし。ま、分割して付いてたらヘンだからね。

57 :名無しでGO!:01/12/20 21:19 ID:HO0VKZCZ
>>55
東急ってそんなに経営ヤバイのか???

ボロボロの糞8000に1両も廃車がでてないし、9000もかなりくたびれてるね…。
新車をつくる費用が出せないのか…

58 :名無しでGO!:01/12/20 21:35 ID:dTxJr62z
東急本体はともかく、関連会社が沈没寸前だよ。
株価は同業他社と比べると異常な低さ。

もともとケチンボなうえに、この状態では新車を作るとは思えないけどね。
くたびれてはいるけど、ステンレスだからきれいだし、実用上は問題ないから。

59 :名無しでGO!:01/12/20 21:58 ID:c3qNCj7C
>57
漏れには東武8000系の方が車両がボロイと思うんだが。
この形式も事故廃車以外はない。
東急の場合、モーター音がうるさいのは車両の間の扉が少ないのも
原因にあると思うのだが・・・

60 :名無しでGO!:01/12/20 22:00 ID:eK76eq2Q
>>59
東武は東急とは車両数も営業キロ数も桁が違う。
まだツリカケ車が残ってるモンナー。

61 :名無しでGO!:01/12/20 22:06 ID:/GgePyqZ
>>55 >>57
厨房低学歴丸だし(w

62 :名無しでGO!:01/12/20 22:10 ID:dTxJr62z
↑オマエガナー

63 :東横神社:01/12/20 22:32 ID:LLLpaGWW
アクセスは東急東横線大倉山駅で下車し(急行も止まりません)右側の急坂を登り
大倉山記念館を回り込み大倉山梅園に出ます、梅園の右側の山の上にあります。
東横神社は東急電鉄の神社だそうです。
以前は梅園も東急の所有でしたが横浜市で梅園を買収し大倉山公園として管理しています

64 :名無しでGO!:01/12/20 23:46 ID:i3RrVLuo
正直、>>61の方が低学歴だと思われ。

65 :名無しでGO!:01/12/21 09:34 ID:apQ8LpfV
んだよ、田都の株厨、今度はこっちに来たのかよっ。

66 :名無しでGO!:01/12/21 10:32 ID:2Hfogwv/
雪が降るわけないage from 303くらい

ところで、東急って、JRと比べると雪に強くない?
JRはすぐに止まったり遅れたりするが…(無論東急も遅れるけど)

67 :ひろぽん:01/12/21 10:58 ID:hcDExIHG
8000系ってブレーキ甘いよね!
知り合いの運ちゃんなんかいつも「あそこは8000じゃ止まれないんだ!」
っていう話ばかりしていた。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:39 ID:/VWJ1UyA
>>66
そうそう
JRはすぐ止まったり、間引き運転なんてするからね

昔、あったけど
大雪降って、東海道線STOPしてる車両の横を
京浜急行の車両が追い抜き。

69 :名無しでGO!:01/12/21 12:31 ID:2wLplKVh
>>66 横浜雪ふっとるぞage
東急はJRなんかと比べるとポイントなんかも少ないし、電気融雪器ついてるからね。
設備面での対策が比較的できているんだろうね。
ま、路線が短いというのもあると思うけど。
でも大井町線にシングルアームパンタ導入したり、パンタに着雪防止塗装したりと
車両側でも雪対策はしてるんだよね。
あと雪の予報が出たときにはカラ列車で終夜運転もしてるしね。

70 :兵六:01/12/21 13:01 ID:wHVQ0DDt
急行で渋谷に着いて、クソ混みホームをやっと乗り換え階段や正面改札の
ところまでたどり着く頃には自由が丘で抜いてきた各停がゆうゆう到着。
けっきょく空いた各停で後から着いた客のほうが早く改札へ・・
なんてこと多くない?

71 :名無しでGO!:01/12/21 15:59 ID:060hqUl0
耐雪ブレーキもついてる

72 :名無しでGO!:01/12/21 16:04 ID:x9R4iIDd
>>70
階段やホーム狭いからね。
1番線着なんて朝は最悪じゃ。

73 :名無しでGO!:01/12/21 18:08 ID:fB11/Opo
>>70
確かに後続の各停でもほとんど変わらないよね。
ムリに急行乗る必要はないと思うが、朝だとその数十秒でも惜しいんだろうね。
漏れは各停で後ろよりに乗るけどかなり楽。
渋谷で歩いても乗ってる間の苦痛に比べれば断然いいよね。

>>71
耐雪ブレーキ使用中って、東武みたいなブレーキの焦げるにおいがして萌える。
でも車両によって強さが違うような気がするのは漏れだけ?
昔8000に乗ったとき、ブレーキ強すぎて加速がめっちゃ悪かった。しかも臭い(w

74 :名無しでGO!:01/12/21 18:45 ID:uWzyYfqb
株房ウゼー

75 :名無しでGO!:01/12/21 21:15 ID:eIf9xG41
9015Fがえらいことに!!

ttp://www9.big.or.jp/~rdct55/kb/tokyu.cgi?b=tokyu01&c=e&id=4296&img=on&mobile=

76 :名無しでGO!:01/12/22 00:09 ID:D/dWxpD6
>>75
http://www9.big.or.jp/~rdct55/kb/image/tokyu01/1008865990.3571.1.jpg

77 :名無しでGO!:01/12/22 00:38 ID:eZLUN5pV
>>66
京急と相鉄は自然災害に強いよ。
雪が降ろうと、台風が来ようと平然と通常ダイヤ。

78 :名無しでGO!:01/12/22 11:05 ID:DsDMJUVP
age

79 :名無しでGO!:01/12/22 11:25 ID:n63FXFcC
>77
タバはすぐ止まって振替輸送されていつも迷惑しています。

80 : :01/12/22 12:22 ID:BG9xznSM
>>77
そんなことないぞ。
相鉄は知らないが、
京急は今年は何回か天候による遅れを経験したぞ。

81 :名無しでGO!:01/12/22 16:09 ID:k6E3XRbf
今日、8000暖房効きすぎ。
空気も汚れてる。

82 :名無しでGO!:01/12/22 22:59 ID:zvAR6s0C
菊名−東武動物公園直通きぼん
営団車でいいから

83 :MIWA ◆MIWAhGwI :01/12/22 23:47 ID:l5u8el5I
>>82
わたしも賛成!
営団車なら、東急ATCも東武ATSもあるから、実現可能だよね!
今まで、菊名〜北千住と中目黒〜東武動物公園と分けていたのを一本化すれば良いだけだし。

84 :名無しでGO!:01/12/23 04:21 ID:YL2II0/O
>>82

ほとんど意味がないのでは?

85 :名無しでGO!:01/12/23 04:24 ID:YL2II0/O
今年の3月の改正の時刻表を見たとき
東急がこんなダイヤを組めたのかと
感激しちまったよ

東横線30年ぶりの白紙改正だったしね

86 :名無しでGO!:01/12/23 11:02 ID:leeO9h+y
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009033306/l50

87 :名無しでGO!:01/12/23 11:07 ID:nRe/9Cvw
>>82
日比谷線内の運用をいちから組直さないといけないから、やらないと思う。
やっても意味ないし。

88 :名無しでGO!:01/12/23 11:27 ID:OtwcAupN
菊名から東武線沿線まで乗り倒すやつがどれだけ居るんだよ

89 :名無しでGO!:01/12/23 11:45 ID:nRe/9Cvw
>>88
昔、中目黒から入谷まで通勤で使ってたけど、朝のラッシュだと、だいたい日比谷あたりから客が減りが目立ち
始める。築地、八丁堀あたりからは空席が目立つようになって、南千住につくころ(1回乗り過ごした)になる
と、座席は、1/4も埋まってない。多分、逆方向も同様だと思う。ラッシュ時で、こんな状態では、わざわざ
直通を設定する意味がない。

余談だけど、西新井に住んでる女の子とつきあってたときは、直通欲しかった。

90 :名無しでGO!:01/12/23 15:14 ID:55SXPh+E
>>84,>>87
意味ないことはないよ
今は本数が、東武直通+東急直通≦日比谷線電車だけど、
東武直通+東急直通>日比谷線電車にできるんだから。

91 :無事湖:01/12/23 16:16 ID:by8jgaf5
>>88
直通車が急行系だったら意味があるのでは?
京浜東北線のようにつながっていて、のり倒す人が希であるが、湘南新宿ラインでは
案外新宿直通客がいる。長距離なのに各停では通してのれない。ただ、それぞれの末
端部分で直通効果が別々にある。
割と日比谷線西側は駅間長いから、横浜方面から都心へ速達できるかも。ただ、東横
急行停車駅は多すぎ。

92 :名無しでGO!:01/12/23 16:21 ID:/K76oElX
>>90
何が言いたい?
84、87は、利用者の動向から、必要性が無いことを言っている。
これでは、3社直通が必要な理由になってない。

93 :名無しでGO!:01/12/23 16:29 ID:/BpbfjB9
>>39
実際に車掌がそれを非常弁でやったと聞いたことがある。

94 :名無しでGO!:01/12/23 16:31 ID:/BpbfjB9
>>93
車掌弁だった。鬱氏

95 :92:01/12/23 16:42 ID:/K76oElX
利用者の動向に触れてるのは、88,89だった・・・・・・

96 :名無しでGO!:01/12/23 17:09 ID:Oh3/HCdI
18m車でないと直通できないからね。
20m車で統一すればやるかもしれないけど、
日比谷線のホーム工事が必要。

97 :名無しでGO!:01/12/23 19:51 ID:Jv0iVNvr
トンネルも作り直さないと・・・

98 :U-名無しさん:01/12/23 19:59 ID:5OnTylpE
車掌弁って訛のきつい車内放送のこと?

99 :109:01/12/23 20:03 ID:X/mm8CDm
新車情報「TOQ 5000系」 ソースが社内誌らしいのでかなり信頼できるぞ〜。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1006346479/840
840 :名無しでGO! :01/12/21 22:29 ID:Y2NkPbHL
田園都市線に新形式車両「5000系」を導入
2002年春、10両1編成導入する。
JR東日本の通勤形量産車両と部品を共通化し、コストダウンを実現。
とのこと。

100 :名無しでGO!:01/12/23 20:39 ID:5AEGL/3K
876 :名無しでGO! :01/12/23 11:00 ID:nRe/9Cvw
上の方に、2002年に5000系が出るって書いてあったけどさ、2001年度の予算にはないよね?
ってこては2002年の予算に計上されるの?でも、年度が変わってから発注して、「春」にまにあうのかな?
「春」に現物ができるなら、もうデザインとか仕様は決定してないといけないけど、そのための活動もコスト
に関わってくる訳だから、予算がない今年度は、動けないと思うけど・・・・・・
それに、次年度の予算で計上する分を前年度中に発注できるの?可能だとして、当然2002年度の予算が決まって
からだと思うけど、東急はいつぐらいに決まるんだろう?
その辺の仕組みがよくわからないから、何とも言えないけど、ちょっと、その辺が疑問。

101 :名無しでGO!:01/12/23 22:23 ID:ZOI3QPBw
>>91
それぞれの末端部分での効果を狙うなら、3社直通でなくても良いですよね?
横浜方面と都心部の間の利便性を向上させるなら、東横線と日比谷線の電車について
活性化すれば十分で、それを東武まで持ってく必然性は無いような気がします。

102 :名無しでGO!:01/12/23 22:37 ID:xMnJMSGU
んじゃ、なんで小田急−営団−常磐は直通があるの?と振ってみる。
直通の需要うんぬんの理由とは思えん

103 :名無しでGO!:01/12/23 22:42 ID:6Ihv87ZU
>>102
あれは、単なる運用の都合でしょ?

104 :名無しでGO!:01/12/23 22:44 ID:xMnJMSGU
その、運用の都合の詳細キボンヌ
場合によっては、同様のことが東横−営団−東武にも
当てはめられるんじゃない?

105 :103の追加:01/12/23 22:47 ID:6Ihv87ZU
数かぞえたことないから、この理由が正解かどうかわからんが、綾瀬折り返しとか
綾瀬発より、小田急線直通が多かったから、常磐線から来た列車を小田急へ直通さ
せたんじゃないの?

106 :名無しでGO!:01/12/23 22:52 ID:xMnJMSGU
でも、昼間って小田急線内の直通は2本/hだったと思うんですが。
東横と同じやね。

準急って点で全然違うけど(苦笑

107 :名無しでGO!:01/12/23 22:57 ID:6Ihv87ZU
>>104
東横・営団・東武伊勢崎線の場合、03系の前の主力だった3000系で
東急ATS、東武ATSを併設した編成が少数だったため、東武直通と東横
直通は運用がわかれてた。
中には、東横−北千住−中目黒−東武・・・って運用もあったらしいが、これは
例外中の例外。
今の日比谷線のダイヤはこの当時のを継承してるとおもうので、3車直通を設
定してないんじゃないのかな?
ちなみに、運番は、原則として、東横直通が60〜70番台、東武直通が20
〜50番台だったかな?60・70番台でも東武へはいるのがあったかもしれ
ないけど、東横へ入るのは60・70番台のみ。特急が走る前は、急行が60
まで使ってたから、だぶらないようにしてたと思う。

108 :名無しでGO!:01/12/23 23:01 ID:6Ihv87ZU
>>106
ごめん、すごい古い話で申し訳ないけど、小田急線と千代田線の直通が
平日朝夕のラッシュ時のみだったころの話。これを書き忘れた。
現行ダイヤではどうなってるか、調べてみる。

109 :名無しでGO!:01/12/23 23:48 ID:ihnvBxA8
途中経過です。
とりあえず、休日の午前中を調べてみたよ。
始発から10時台までは、綾瀬発の代々木方面行きは、5:12、5:33、8:40の3本のみ。
小田急線直通は、綾瀬7:14発以降30分毎で計8本。この内綾瀬発8:40の相模大野行き
が小田急車で、残りは当然営団車。
11時以降は、綾瀬発と常磐線からの直通が、一本置きにくる昼パターンになる。
ちなみに、日中パターンの最初の綾瀬発は11:06上原行き。これはE車。
この時間帯と平日は、もうちょっと時間チョウダイ!!

ちなみに、調べたのは東京時刻表12月号。

110 :U-名無しさん:01/12/23 23:56 ID:VN07gAMh
>>104
日中の常磐緩行は12分おき。
小田急直通準急は30分おき。

どうしても毎時1本は3社直通にせざるを得ない。

111 :名無しでGO!:01/12/24 01:18 ID:9u/ZBY5H
桜木町五時半くらいにでた急行が
横浜で八号車での汚物の処理でしばらく停車しますだってさ。

112 :名無しでGO!:01/12/24 01:21 ID:HLOh+rvl
>>111
なんか暖房効きすぎていて車内の空気も悪いよ。最近。
少しは窓あけようぜー。数センチでも。

113 :名無しでGO!:01/12/24 01:25 ID:HLOh+rvl
>>100
完成車納品時に納品伝票、請求書発行でしょ。
前金でいくら、とかいうことはあるだろうけど、
春が4月だとして、請求書の支払いが翌月払いだたら……。
計画的に来年度予算から、でも別にいいんじゃない?

114 :109:01/12/24 11:10 ID:N1MaDhKe
5000系
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8980/a/tk5k.jpg

115 :名無しでGO!:01/12/24 14:01 ID:HeckXHkt
>>114
ほんもの?

116 :MIWA ◆MIWAhGwI :01/12/24 17:20 ID:9MFHxKPX
>>114
田園都市線の新車らしいね。
でも、本物かしら?

117 :100:01/12/24 19:13 ID:Xgd2U45d
>>113
支払いのタイミングは、確かにそれで良いとして、気になるのは発注タイミングなんですよね〜
前金で払うのが三月以前だったらどうなるんだろう・・・・・・
こんなのは、OK?
予算が無い前年度は、とりあえず「仮発注」しておいて、予算がとれ次第「正式発注」
いままでの取引実績があるから、前金とかはなくても受注してくれるかもね。

でも、もう1本増備する必要ってあるの・・・ってこれは、田都スレの方が適当だね。

118 :109:01/12/24 20:08 ID:D1wVFJYW
110さんの指摘をもとに、綾瀬での日中のパターンを調べたよ。
上段に"J"がついてるのが、常磐線からの直通
下段に"O"がついてるのが、小田急線へ直通
J J J J J
00 06 12 18 24 30 36 42 48 54(分)
O O
休日は、11時〜16時まで、毎時このパターン(1〜2分のずれはある)
常磐線からの直通は2本に1本で、小田急直通は5本に1本。
これを等間隔に配置すると、110さんが書いたとおり、1本/時は、3車直通になって
しまう・・・ってことだね。
本題から離れたので、sage

119 :ずれたのでもう一回:01/12/24 20:13 ID:D1wVFJYW
110さんの指摘をもとに、綾瀬での日中のパターンを調べたよ。
上段に"J"がついてるのが、常磐線からの直通
下段に"O"がついてるのが、小田急線へ直通
J   J   J  J   J
00 06 12 18 24 30 36 42 48 54(分)
     O        O
休日は、11時〜16時まで、毎時このパターン(1〜2分のずれはある)
常磐線からの直通は2本に1本で、小田急直通は5本に1本。
これを等間隔に配置すると、110さんが書いたとおり、1本/時は、3車直通になって
しまう・・・ってことだね。
本題から離れたので、sage

120 :素人丸出し:01/12/24 20:31 ID:D1wVFJYW
初心者板で確認してきた。今度はOK
一覧だけ差し替えて見てね。
J   J    J   J    J
00 06 12 18 24 30 36 42 48 54
      O         O

121 :名無しでGO!:01/12/25 03:05 ID:H34vd2b8
age

122 :名無しでGO!:01/12/25 17:55 ID:DAnL+4V9
5000が発表されたね。

となると、田都から8500が一部余ってくると思うけど、まさか東横に来たりしないだろな...。

東横も8000が疲れ切ってきたから、早よ新形式入れてくれ。5000

123 :122続き:01/12/25 17:56 ID:DAnL+4V9
途中で送信してしまった。

5000みたいな走ルンですでも構わんから。椅子さえしっかりしてれば。
3000型の椅子は勘弁。

124 :名無しでGO!:01/12/25 17:58 ID:UGaNOX6h
>>122
ありえそうだけど、とりあえず来年は1編成だけでしょ。
あれは完全に通勤向けだね。

125 :名無しでGO!:01/12/25 18:05 ID:UXFueXJV
5000系正式リリース!
     ↓
www.tokyu.co.jp/guide/news/011225.html

あーあ・・・ついにわが東急にも走ルンですか・・・

126 :名無しでGO!:01/12/25 19:12 ID:qF7w+/U9
新5000系は今後の標準車らしいから、8500や8000の置き換えとしてそのうち大量投入に
なっていくんだろうね…
「価格半分、寿命半分」だろうけど、間違いなく寿命は半分にはしないだろうね(w
ちなみに>>125のリリースだと側面帯がE231色なんだけど、レールファンのだとちゃんと
東急色になってるね。
漏れ的には歌舞伎塗装がよかったのに(w
ttp://www.railfan.ne.jp/tokyu/

127 :名無しでGO!:01/12/25 21:34 ID:WQ7mW5s9
>>122
多分余りは大井町線では?

128 :名無しでGO!:01/12/25 21:42 ID:5g4B8XW9


129 :名無しでGO!:01/12/25 22:44 ID:h94y6LN0
>>122
東横8500もかなり萌え〜だが・・・
あの細い種別表示器に[特急]って表示できるかな。(w
8590系が戻ってきて、未更新8000が転出するってのはどう?

130 :名無しでGO!:01/12/26 02:18 ID:o+zEKQFh
8041Fの次はどれが消えるんだ?
東横8500か…なんかショックかも。
田園都市線で見なれてたからね。まあ昔も走ってたんだがw

131 :名無しでGO!:01/12/26 03:02 ID:ZXyCbqh8
>>130
横浜高速鉄道に譲渡、黄色と青の帯付けてMM21線の車両になったりして・・・

132 :名無しでGO!:01/12/26 03:41 ID:8ZCWvTTg
8000系は
初期車の車齢がもう30年を超えてるから
田園都市線の投入は増発用で
置き換えの投入は東横線が中心になる気がする

133 :名無しでGO!:01/12/26 10:59 ID:ZbiqON1K
>>132

なるほどね。
東横に3000を先行投入して色々と調査したときのように、
今回は増発用も兼ねて田都に先行投入...と。

しかし、あのカラーリング、東横版が出来たら、真っ赤っかですごい色になりそうだ。(w

134 :名無しでGO!:01/12/26 22:45 ID:BoRWplLb
東急が30年ごときで廃車にするかな・・・
増発用に限って少量つくるだけだから、独自設計にしなかったんじゃないの?

135 :名無しでGO!:01/12/26 22:48 ID:BtZLyRnS
走るンデスは相鉄10000系に影響されたか?

136 :名無しでGO!:01/12/26 23:58 ID:ora1Mg6S
>>134
公式サイトに「今後、当社線の標準車両として順次増備していく計画です。」とあるので、
どの程度の期間でかはともかく、増備は進むと思われる。

>>135
みんなファミリー。

137 :名無しでGO!:01/12/27 10:08 ID:tWyKM1iX
5000系は急行表示灯なくなるのかな?
残してほしいが。

138 :名無しでGO!:01/12/27 10:27 ID:hkBxqQ1B
あおがえるの後釜は走ルンですか・・・。
8000とか8500は7000とか7200みたいに改造して生き延びそう・・。
電車の耐用年数ってどんくらいなの?

139 :名無しでGO!:01/12/27 11:08 ID:YN6dLZ7p
>>138
今後当社線の標準車両として順次増備していく計画、とあるから、
大井町線延伸で必要車両数が増加することを勘案しても、
8000系列の大量廃車は必至なのかなあ。
小田急2000くらいの登場ペースだったら藁えるが。
漏れは8000系列は22世紀まで生き残ると思っていたが、そうはならなそうだ。

140 :TOKKYU:01/12/27 11:35 ID:PdU3t+UB
東横線の「特急」、どうせ停まるなら、桜木町-横浜-武蔵小杉-渋谷位にすれば、
納得もしてやるのに………。
そもそも、あの駅の数からして「特急」を走らせる事自体、ちゃんちゃらおかしい。
わたしは東急の株主であるが、理解不能である。

141 :名無しでGO!:01/12/27 11:38 ID:RpecWpHZ
>>140
中途半端な(あくまで>>140の主観)特急を導入されてムカついてる
日吉or綱島の住民または日比谷線利用者と見たが?

142 :ボンタンアメ:01/12/27 17:09 ID:/Ovecy42
新5000のシートも3000みたいなのかな? そしたらすげぇ鬱だ

143 :名無しでGO!:01/12/27 17:16 ID:XwT6ufPm
8000って半永久的に使い続けられるように設計していたような。

走ルンですが無けりゃ、この先も延々使うことになったと思う。
だが、電力消費量も激減、超軽量、かなり安い、
E231と同じ部品を使っているからこの先の保守も安上がりとなれば、
更新かけながら使い続けることもあるまい、
と考えを変えたとしてもおかしくない。

144 :名無しでGO!:01/12/27 17:23 ID:GkRDWwlA
>>140
武蔵小杉なんかも通過でよし。
どうせなら横浜〜渋谷ノンストップ。30分に1本。
所要23分でいける。JRと本気で戦うならこのくらい
しないとね。

145 :名無しでGO!:01/12/27 20:08 ID:M7qPr9td
上りの中目黒〜渋谷のノロノロ運転が解消できれば全列車1〜2分
早くなりそうなんだけどなぁ

146 :名無しでGO!:01/12/27 21:05 ID:tt0ey6RE
やっぱり学芸大学は急行通過だな。

147 :名無しでGO!:01/12/27 21:13 ID:tjx+4PzS
8000系を直して使うよりも新5000系を導入した方が低コストなのかもな…
しかし、順次っていうのも、あんまり当てにはならないが。
増備っていうのは、車両が不足する分を足すっていう意味にも取れる。

順次代替っていうんなら別だけどね。

148 :名無しでGO!:01/12/27 21:20 ID:ex7P7uPP
土休夜の特急は、前後のダイヤが空いているせいかちょっとだけ速いね。
上りは東横間27分ちょうど、下りは26分ちょい。

149 :名無しでGO!:01/12/27 21:51 ID:PannK6Ss
>>145
それは地下にしないと無理だな。

150 :菜々子でGO!:01/12/27 23:25 ID:XBE84Kqw
>>146
激しく同意。
って言っても、東急じゃ、一旦停めたものを通過にするのはできないな(藁

151 :名無しでGO!:01/12/27 23:53 ID:EP9uY5Aj
>>140
激しく同意!渋谷−横浜ノンストップ運転キボンヌ。
3段階優等列車。ノンストップと現特急と現急行。
スーパー特急・特急・急行でも
特急−急行−準急でも
特急−急行−快速でも名称はなんでもよろし

152 :名無しでGO!:01/12/27 23:55 ID:rlr1hP2h
自称「東急ファン」の現状↑

153 :名無しでGO!:01/12/28 00:35 ID:+3SVg34r
8000系は大阪環状線に転勤ですって

154 :名無しでGO!:01/12/28 00:41 ID:tdLpyq63
>152
逆。「東急ファン」は特急が大嫌い。
東横線の横浜−渋谷間の通し客をとても敵対視してるから、
特急を廃止して昔に戻せとか言い出す。

あと、田園調布と日吉をやたらと特別扱いしたがる。
両駅を通過する特急なんてもってのほかだと思っている。

さらに、8000を少しでも批判すると、人格まで貶してくる。

155 :名無しでGO!:01/12/28 00:44 ID:CJk6yMGO
>>154は以前、
転クロの特急専用の新造車を作って8000系を廃車しろとか、
渋谷〜横浜間はノンストップで逝けとかって電波を放って袋叩きにあったんだろうなぁ。

156 :名無しでGO!:01/12/28 00:54 ID:m4BOWCR2
今日見た8000がやたらと屋根が綺麗に明るめのグレーに塗ってあった
んですけど、まさか正月の化粧直しって訳じゃ無いですよねぇ。あれって?

特急運用に入ってた8021Fの特急字幕表示に萌!

157 :菜々子でGO!:01/12/28 01:20 ID:m02zNnYr
>>154
>8000を少しでも批判すると、人格まで貶してくる。
そんな奴いたのか?

ただ、最近は東急ヲタ狩りをする奴らの方がかなりウザい。
東急に対して何か怨みでもあるのか?
芸能系の板によくいるタイプの粘着アンチと同じものを感じる。

158 :名無しでGO!:01/12/28 02:57 ID:ffefEkSn
いっそのことさ
渋谷ー桜木町ノンストップでいいじゃん、特急。

もう特急、急行ネタは飽きた

159 :名無しでGO!:01/12/28 03:11 ID:fccOUX1X
新5000系って東横の特急に入りそうだよね。
最近9000系の田園調布の通過風対策とみられる試験車も走ってるし。
やっぱり切妻だと通過時の風がすごいもんね。
そうなると特急専用車仕様にでもなるのなあ…
煎餅クロスシートとか入ったら萎えるけど(w

160 :名無しでGO!:01/12/28 03:21 ID:6IUy6NdG
>もう特急、急行ネタは飽きた
他にネタないんだから、それは言わないお約束(w

161 :名無しでGO!:01/12/28 04:01 ID:FsShBl/I
代官山は
駅の改修の時期が悪かったな
あと5年遅ければエスカレーターも付いただろうに

中目黒は駅前再開発と同時か

162 :http:// n144-122.tokyu-net.catv.ne.jp.2ch.net/:01/12/29 08:17 ID:h439+n1k
東急ケーブルテレビ

163 :n144-122.tokyu-net.catv.ne.jp:01/12/29 08:18 ID:h439+n1k
えい!

164 :名無しでGO!:01/12/29 10:32 ID:IKYTerLH
>>151 >>158
何で「快特」が出てこないんだ?(藁

165 :菜々子でGO!:01/12/29 13:35 ID:eTE3xo8f
>>164
チミは京急ヲタか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)