2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←とてもとても迷惑な撮りヲタ→

1 :名無しでGO!:01/12/16 20:21 ID:Nn9ZAm+k
今日の8ch見たけれどあの撮りヲタはど迷惑だ
夜は宴会してゴミ巻き散らかし気動車にライト当てて
道に車は堂々と止めてあれじゃ地元住民は迷惑では
もしどの撮り場所もあのような状態ではどうしようも無いな
撮りヲタは。鉄道はまず乗ってなんぼだけれど
しかし乗りヲタの檸檬厨廃軍団も似たような物だけれど
これで市ねとか逝ってよーしとか書いたらやっぱり的中と言うことに
しておいてください因みに漏れは乗りヲタだ

2 :名無しでGO!:01/12/16 20:35 ID:9ZfbKx3T
地下駅ではフラッシュ焚くな

3 :名無しでGO!:01/12/16 20:36 ID:9ZfbKx3T
鉄道機関は撮り鉄だけのモンじゃねーんだよ

4 :禾重木寸:01/12/16 20:39 ID:oyr5eez5
>>1
まだ余ゴミの方が安全なわけだ。

5 :名無しでGO!:01/12/16 20:41 ID:onLZw+al
>>1
あれはR$ECの仕業だ!

6 :名無しでGO!:01/12/16 20:42 ID:13of570D
         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |



         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`宦j__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

7 :名無しでGO!:01/12/16 20:43 ID:9ZfbKx3T
>>6
少しワラタ

8 :415系@勝田電車区:01/12/16 20:44 ID:dA/9m0wH
>>2
鉄道写真を撮るときはフラッシュは焚かないのが常識では?

9 ::01/12/16 20:44 ID:0yJdEHOF
   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
         (  へ)    ニクコ ニクコ
          く       プン


   ♪
     ♪ ∧_∧   ニクコ プーン
      ヽ(・∀・)ノ  ニクコ プン
         (へ  )    ニクコ ニクコ
             >    プン


   ♪
     ♪ ∧_∧   ニクコ プーン
      ヽ(・∀゚ )ノ  ニクコ…プン
         (へ  )    ニクコ…
             >

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほくさ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    ゲラゲラ

10 :名無しでGO!:01/12/16 20:47 ID:9ZfbKx3T
北アルプスが新名古屋発車するときに
炊いてる奴がウヨウヨいたらしい

11 :名無しでGO!:01/12/16 20:49 ID:0yJdEHOF
>>10
おかずは?

12 :名無しでGO!:01/12/16 20:56 ID:k1vy2nVt
>>11
特定旅客とその仲間たち

13 :名梨でGO!:01/12/16 21:02 ID:qICkkVz0
>>1
漏れも2時からのフジテレビ見てたけど、あのお召しの撮影、どう見ても
他人の田畑の中で場所取りとかやってないだろうか?
農家にとって田畑は資本。絶対他人が趣味(いわば遊び)で入り込むよう
なところではないはず。

14 :名無しでGO!:01/12/16 21:05 ID:HJVNwg1N
http://www.geocities.com/lemonshochuhighball/

こいつら・・・

15 :RSEC本部:01/12/16 21:06 ID:q6zI47nY
ご忠告ありがとう。でもなぁ鉄道業界は俺たちみたいなエリート集団
がいるから成り立っているんだよ。全国600人を誇る大軍団を敵に回さない
ほうが身のためだとだけ忠告しておくよ。

16 :名無しでGO!:01/12/16 21:07 ID:zYcQT1BI
>>13
ってか、道路脇の土手に三脚何度も突き立ててたろ。
あれヤバイんだよ。そのうち崩れるぞ。

17 :名無しでGO!:01/12/16 21:07 ID:zYcQT1BI
>>15
たった600人で大軍団....ププッ
楽しい煽りを有り難う。

18 :名無しでGO!:01/12/16 22:23 ID:W2yMRNNG
エリートだったのかじゃあエリートは
他人の土地への進入荒らしゴミ巻き散らかし
人の迷惑かえりみずで良いと言うのか?

19 : :01/12/16 22:26 ID:2YZJQnni
>全国600人
少くね(w
あと一つくらいは0つけた方がいい

20 :名無しでGO!:01/12/16 22:28 ID:/87+MoVI
>>15
ああ、そんな大人数で気味悪い行動するから、鉄ヲタ=キショいって
いう図式になるのか。納得だな。

21 :名無しでGO!:01/12/16 22:29 ID:WVp0Iqqz
600人というと、走るんです2ハイぶんだな(ぎゅうぎゅうづめ)

22 : :01/12/16 22:29 ID:2YZJQnni
>>15
鉄ヲタが嫌われてきたのも集団ヲタのせい

23 : :01/12/16 22:30 ID:2YZJQnni
>>21
どーせデブが多いからもっと車両いるだろ(w

24 :名無しでGO!:01/12/16 22:32 ID:W2yMRNNG
>>15
うぁぁぁぁぁああああああああああああ
うぁぁぁぁぁあああああをををををわわわ
うわわわわわわわわわわわわわわわわわ
とわらわらわらわらわらわらわらわら
奇声をあげながら集団移動する大軍団(こわ

25 :名無しでGO!:01/12/16 22:36 ID:/87+MoVI
>>24
激ワラ

ま、どうせその600人だか6000人だかは
・普段お仕事もしないで、写真撮影だけしかやることがない
・彼女なんて当然いない
・でも、徒党を組んでるので、すごく強くなった気がする(オウ○のような内部評価状態)
・とはいえ、世間から見たら「なぁにあれ〜!?キショいよ〜!」
・つまり女性どころか外に友達がいない
・要するに社会的にも私生活的にも絶望的な「社会のゴミクズ、芥」レベルの人間(つまり、
田代以下)だが、写真を撮ることで精神的安定を図っている

そういうタイプの、外見は言うまでもなくキショい上、性格的にも人とまともにコミュニケーション
取れないタイプの、社会のゴミクズ、芥レベルの人々なのは確実だな。

そういう人々は、写真なんて撮影してるヒマがあるなら、無料奉仕でどこかのトンネルを掘ったり原
発での、誰もやらない危険な仕事したりしてくれ。

26 : :01/12/16 22:38 ID:2YZJQnni
正直一度でも「臭い」とか言われたヲタは消えろ

27 :名無しでGO!:01/12/16 22:41 ID:/87+MoVI
クリスマスが近いというのに、クリスマスは1人ぼっちで鉄道に乗るだけの旅行
鉄道のことはやたら詳しいが、それ以外の常識というべき知性・教養はそこらのヤンキードキュソにさえ劣る
ファッションは絶望的にダサく、しかも不潔
鉄道の知識だけはあるものの、基礎的なコミュニケーションが取れない
車内をうろつく癖があり、しかもひとりごちながら車内にデムパを飛ばしまくる
駅で写真を撮影する時だけは、子供に対してだけやたら強気で、記念撮影中の子供に「どけ!」「邪魔だ!」と平気でがなりたてる
無駄の極地ともいうべき「電車に乗るだけの旅行」には黙って金を出すのに、ほんの数百円程度の値上げで狂ったように文句を言う
自分が車内でうろついたりやたら写真を撮りまくったりして人に迷惑をかけることはまったく意に介さないのに、子供や女性に対してはほんのわずかなことでさえ異常なほど文句を言う
本屋でよだれをたらしながら一人でなんやかんやとぶつくさ言いながら、座り込んでハナクソをほりながら本を読む
イベントがあるたびにくだらないことで大もめすることが社会的な権利主張と勘違いしている節があるが、大人気ないだけ
救援列車を見たいために線路に石を置いて列車を脱線させる
廃止列車などに汚くて不潔な格好で群がって狂ったように泣き喚き叫びさらにどさくさにまぎれて部品を盗む
なつかしのリバイバルトレインと聞くとヒキコモリでヒマな鉄ヲタは徹夜までして指定券を買占めて、どうせ普段走ってるのと同じ車両なのに
「なんで昔の車両を使わないんだ」「なんで色を完全に昔どおりに再現しないんだ」などとわけのわからないクレームをぶつぶつ言いながらも
そんな列車に不潔な格好で群がり乗る
女性を見かけたら尾行してストーカーや痴漢と間違われる
その他一般、挙動がぁゃιぃ

28 : :01/12/16 22:43 ID:2YZJQnni
結論:危険な鉄ヲタは危険ということだ

29 :名無しでGO!:01/12/17 11:54 ID:Dsd1njtv
RSECって「Rail & Sports Enjoy Club」の略だってね。16日の放送
見ていたらたしかに体が勝負だな。深夜の宴会で翌朝早起き、三脚の林の中、
他人の脚立に平気で銀バコ置く。事故覚悟で追っかけ。大変な労働だね。
えらいよ、自称エリートの>>15さん。
でもさ、たった600人では友の会に負けるな。

30 :名無しでGO!:01/12/17 12:31 ID:EZ4QTzLM
>>15
発想とかがなんか痛々しくて同情します。
立派な人間になってください。

31 :名無しでGO!:01/12/17 17:25 ID:a+eo7JQo
ばははははははははは・・・・・藁藁
では
同情するなら写真くれ同情するなら切符くれ
・・・・
やべ気がふれてしまった

32 :名無しでGO!:01/12/17 17:42 ID:ty7ia+//
そんなに嫌ならまず君がやめなさいな。
2chやってる時点で仲間だ。
なかよくしような。

33 :名無しでGO!:01/12/17 17:51 ID:wtnToyWV
上野での鉄ヲタたちの場所取りの模様
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/20.gif

34 :名無しでGO!:01/12/17 18:05 ID:oPrTq5uy
≫29
Sportsなんかしたこと無いようなやつらばかり集まっているのに何故Sportsなんだ?
SportsらしいSportsなんかできない野郎ばかりの集まりなのに、カッコつけるな!
お前ら体育系の部活でも入ったことあるのか・・・・? 
あるわけないよな、鉄道の事しか頭にないもんなァ。
鉄道写真キチガイの集まりのRSEC! 逝ってよし!

35 :名無しでGO!:01/12/17 18:11 ID:G7vECX9M
>>8
みずほ,廃止の時,横浜から京浜東北で帰ろうとしたら
夜なのにEF66が白く見えるぐらいフラッシュ焚かれていた

昔は,フラッシュは焚かないとか暗黙の了解があったもんだがなぁ
とか思ってみていたが

36 :名無しでCO!:01/12/17 18:14 ID:PXhPUZ0c
27はコピペ
27自身がそういわれて大層お怒りらしい(w

37 :名無しでGO!:01/12/17 18:14 ID:tje9BCh8
>>33
踏むな!
糞スレ立てるスクリプト入り。

38 :名無しでGO!:01/12/19 00:05 ID:oyj9Q3uf
http://www23.tok2.com/home/card/index.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)