2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@JR東日本  水戸支社@@@

1 :名無しでGO!:01/12/16 16:14 ID:IS3diAjd
JR東日本水戸支社のイメージ・水戸支社に要求することを書いてください。

2 :名無しでGO!:01/12/16 16:15 ID:cmkXiioM
車内での酒盛りを禁止してください。

3 :名無しでGO!:01/12/16 16:34 ID:IS3diAjd
それは難しいんじゃないかな・・・。
常磐線だけなんですかそうゆうのって・・・。

4 :名無しでGO!:01/12/16 16:44 ID:78qTIZyI
Sひたちを廃止にして、仙台乗り入れをFひたちにして下さい。

5 :名無しでGO!:01/12/16 16:44 ID:78qTIZyI
ついでに、651系廃車きぼんヌ!!

6 :名無しでGO!:01/12/16 16:44 ID:Ai9mwBAg
>>4
Why?

7 :名無しでGO!:01/12/16 19:05 ID:hVrg0iOz
確かに、フレッシュの方がスーパーよりいいっすネ!

8 ::01/12/16 19:05 ID:hVrg0iOz
水戸支社に拘らず常磐線関係箇所について書いてください。

9 :名無しでGO!:01/12/16 19:07 ID:6iEdsFL5
Sひたちも10年か、早いね。

>>5
10年で廃車にするわけないだろ、アフォ。
だったら485の置き換えにして配転しろや。

>>7
Gがないだね。

10 :名無しでGO!:01/12/16 19:07 ID:9GQa565B
>>7
最近は内装をアップデートしたのがでてるのでそれならどう?>651

外装は、まんまだけどね。
ホワイトボデーは新品時はいいが10年も経つとどうにもなりませんな。

11 :415系@勝田電車区:01/12/16 19:29 ID:g36iY5pb
中電に新車を入れてください

12 :速報+板:01/12/17 12:47 ID:W09M/WGE
路線スレがないのでお邪魔いたします。
1220:水戸線は運転見合せ。笠間-宍戸で人身事故。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1006437612/766-

13 :名無しでGO!:01/12/18 10:08 ID:rpsrVlac
中電置き換え5箇年計画が進行中らしい。

14 :名無しでGO!:01/12/18 10:18 ID:ORWP3JgY
>5
DQN厨房逝ってよし。
あれは貴重な束の3列グリーンの生き残りだ。
しかもシートピッチはFひたち→910 Sひたち→940
Fひたちもいいけど、バブリーなSひたちの方が俺は好きだけどな。
でも白が汚れっぽいのが残念だ。

15 ::01/12/18 10:22 ID:9N24jpTy
>>14
(゚Д゚)ハァ?
実は、他にも廃車マンセーヲタとか居たりして・・・(w
Fひたちマンセー。651系逝ってくれ!!

16 :名無しでGO!:01/12/18 10:26 ID:9N24jpTy
>でも白が汚れっぽいのが残念だ。
車体が純白で走行するのは、(夢)の中で想像してね(藁

17 :名無しでGO!:01/12/18 17:55 ID:fhGqG5Rk
Sひたちは純白塗装萌えるし、速いのも良いが乗り心地がなあー。
シートをFひたちタイプのものに換装してくれれば文句無いのだが。
内装リニューアルしたとはいえ、照明とシートの布変えて車内明るくしたくらいでしょ。
やっぱ見劣りするよなー。
Fひたちマンセー。

18 : :01/12/18 21:43 ID:IcIDLMvS
水戸エリア
商品名 掲出路線 掲出期間 広告料金 持込枚数
まど上 水郡線 ------6日 14,000円  50枚
------------------1ヶ月 19,000円 50枚
ドア横 水郡線-------半月 29,000円 50枚
------------------1ヶ月 34,000円 50枚
http://www.jeki.co.jp/transit/transit/s_poster/s_poster_0701.html

スーパーひたち/フレッシュひたち
商品名 掲出期間 広告料金 持込枚数
ドア横 1ヶ月 ---452,000円 ---190枚

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)