2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋鉄道の貧乏くささを守る会

1 :名無しでGO!:01/12/16 03:06 ID:aX9ZPp2C
逝ってみよう!

2 :名無しでGO!:01/12/16 03:16 ID:xKLb/lgU
京貧急行と京成をマネた便乗スレか・・・
何もしなくても名鉄は貧乏臭いから
いちいち守る必要なし、と思うがな。

3 :名無しでGO!:01/12/16 03:17 ID:qVnGhCJU
貧乏くささより田舎くささを守ろう!

4 :名無しでGO!:01/12/16 03:37 ID:+ae69oPv
>>3
名古屋自体田舎くさいから、ほっといっても大丈夫

5 :名無しでGO!:01/12/16 03:38 ID:XOQuYuNz
>>2
激しく同意

6 :名無しでGO!:01/12/16 03:42 ID:wjdBHfwp
守らなくても、貧乏臭さは守られる。
運賃以外は。

7 :名無しでGO!:01/12/16 03:51 ID:jjfagE1g
「JR東海の貧乏くささを守る会」を立ち上げたほうが良かったかも(w
貧乏くささが急速な勢いで払拭されているからね、JR東海は。

8 :名無しでGO!:01/12/16 03:53 ID:+LwVtFdg
誰か知らんが、俺んちの貧乏臭さ守るのいい加減やめてくれ。

9 :名無しでGO!:01/12/16 03:54 ID:qVnGhCJU
「しЯ倒壊のケチくささを守る会」はどうよ?

10 :名無しでGO!:01/12/16 03:56 ID:wjdBHfwp
京急・京成・名鉄沿線の建築物は、
鉄粉による錆び度数が高いような気がする。

11 :名無しでGO!:01/12/16 04:01 ID:cohdcVFE
>>9
いいねそれ。313系4両運転はケチくさいぞゴルァ(w

12 : :01/12/16 04:05 ID:F3jwqu3Z
どの線においても、枕木が古すぎ。

13 :名無しでGO!:01/12/16 04:12 ID:oxHdqdGG
ローカル線だと木製架線柱が
沢山残っているところに萌え〜
しかし、儲からないところにはホントに
カネかけないねぇ(藁

14 :名無しでGO!:01/12/16 05:11 ID:w+G1JGb3
>>12
名古屋本線・犬山線・常滑線・豊田線はPC枕木敷設完了だそうだ。

15 :名無しでGO!:01/12/16 07:01 ID:Yir0QtGI
普通 豊age

16 :名乗る程でもない・・・:01/12/16 07:07 ID:TIxiWd5X
スレの名前が失敗でしたな。
守るどころか、駆除できねぇ。

17 :名無しでGO!:01/12/16 20:42 ID:4FU0q9Mi
もうちょっとひねろうよ・・・>>>1

18 :名無しでGO!:01/12/18 12:38 ID:XVMuRzVp
agde

19 : :01/12/18 12:58 ID:NVXiPEtn
「京浜急行の…」スレを読んで、「あぁ名鉄と同じじゃん」とほほえましく思う
程度にとどめておけばいいのに。
パクリスレ建てたらカコワルイ(・∀・)

加納駅の古い看板が貧乏くさい。「トルコ」って何だよ(w

20 :名無しでGO!:01/12/18 13:07 ID:TTEycAll
大いなる中小私鉄〜名鉄

21 :八コト:01/12/18 23:46 ID:TlplpzQE
逆に言うとどんなに頑張っても京急くらいにしかなれな(以下自粛)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)