2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから貨物列車に体当たりします

1 : :01/12/14 01:00 ID:k8QBPIkM
相手は貨物だしこんな時間なんてガラガラの夜行列車が数本しか
走ってないから誰にも迷惑がかかりません
ではさようなら

2 :名無しでGO!:01/12/14 01:01 ID:yIYknsgN
回線切って達者で暮らせ。

3 :名無しでGO!:01/12/14 01:03 ID:fr/LfFe8
逝ってらっさいー♪

4 :名無しでGO!:01/12/14 01:04 ID:WtYCAXdu
久しぶりに糞スレがつくられる瞬間を見た。

5 :快速アーボン 大宮工場逝き:01/12/14 17:21 ID:095OvnuM
結果を教えてください。

6 :名無しでGO!:01/12/14 17:30 ID:GrQgHT+x
どーせならハイジャックでもして都庁にでも突っ込んでくれ。
もしくはムネヲ君を刺してから「改革ばんざーい!」って自分の首切るとかさ〜

貨物列車に飛び込みじゃ、たいした記事にならないよ

7 :415系@勝田電車区:01/12/14 17:31 ID:28a7whG+
sage

8 :名無しでGO!:01/12/14 17:49 ID:J9qL6IbV
糞スレ立て逃げ >>1 を晒しage

9 :名無しでGO!:01/12/14 17:53 ID:pVEnWIZE
>>1
で、どうだった?
機関車にぶつかり肉塊となる瞬間の感触は?

この季節、やっぱりヒンヤリするのかな?

10 :名無しでGO!:01/12/14 18:00 ID:k2GRMtFR
>>10
非常ブレーキで車輪はめちゃくちゃ熱くなるよ。

11 :名無しでGO!:01/12/14 18:28 ID:pWJcOAw1
>>1
ながらに乗ってる鉄ヲタが大迷惑こうむります。

12 :名無しでGO!:01/12/14 18:39 ID:Q2sjv58w
ヲイ、これ関係あるかも…。ネオむぎ茶以来の予告かもよ…
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

13 :12:01/12/14 18:44 ID:Q2sjv58w
失礼。こっちだった(鬱
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

14 :13:01/12/14 18:47 ID:Q2sjv58w
>>12と同じアドだった(汗
こっちです。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/
責任とって貨物電車と戦ってきます

15 :名無しでGO!:01/12/14 23:26 ID:sxcq8MCe
どーせなら桜花で米機動部隊に突入してください。
しかしその前に一式陸攻もろともグラマンに墜とされてあぼーん。

16 :名無しでGO!:01/12/15 14:03 ID:Dztncdjn
>>15
母機を連山にすれば大丈夫

17 :名無しでGO!:01/12/15 15:13 ID:wDf6/Sav
勝てよ

18 :名無しでGO!:01/12/15 15:20 ID:96jR1HmH
頑張れ!

19 :名無しでGO!:01/12/15 15:21 ID:EMRrIznq
タカボソ先生に写真を撮ってもらお!

20 :名無しでGO!:01/12/15 18:46 ID:2ku8GOl0
川越線で誰かひかれたけど、あんたか?

21 :名無しでGO!:01/12/15 19:04 ID:1eW3SP6d
ビンラディンの命令で体当たりするのかい。

22 :名無しでGO!:01/12/16 00:12 ID:AoNp5o+V
>>1よ、N速板にも同じスレを立てなかったか?

これから貨物列車に体当たりして自殺します
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008258770/

↓すでに突っ込んだ人がいたりして。
【祝】工房ドキュソ、貨物列車に突っ込み2人あぼーん!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007884943/

23 :名無しでGO!:01/12/16 00:13 ID:kW1zSIMN
>>1は阿留甲斐駄か?

24 :名無しでGO!:01/12/16 00:15 ID:z1el21hN
俺も逝くかナー
3時頃の吹田発高速コンテナーだと
あ!も思わないうちに逝けそうだ・・・・・・
疲れた。

25 :名無しでGO!:01/12/16 00:16 ID:kW1zSIMN
鉄板には阿留甲斐駄がたくさんいるのう。
鬱だ・・・

26 :名無しでGO!:01/12/16 13:56 ID:U5YYSRib
>>25禿どう

27 :名無しでGO!:01/12/16 17:38 ID:t25dTJnL
ごごご。。。。がががが・・・

28 :名無しでGO!:01/12/16 18:35 ID:zGcCQ88o
>>1がこの世に唯一残したものが、この駄スレかよ・・・
合掌・・・

29 :名無しでGO!:01/12/16 23:21 ID:NzclFXrE
停車中の貨物に体当たりするのはやめてくれ。

30 :名無しでGO! :01/12/17 00:08 ID:pCT7XaWv
高野悦子?

31 :急行ちどり:01/12/17 00:22 ID:FULJNe60
いて・・・何でこんなところに貨物列車か゛?
♪ かも〜つれっしゃがシュシュシュ

32 :名無しでGO!:01/12/18 04:08 ID:uV04ScNA
駄スレ晒しあげ

33 :名無しでGO!:01/12/18 06:51 ID:4hj440mX

この歌を>>1に捧げる

−−仰 げ ば 尊 し−−

仰げば尊し 我が師の恩
教えの庭にも はや幾年
おもえばいととし この年月
今こそわかれめ いざさらば

朝夕なれにし 学びの窓
蛍の灯火 つむ白雪
わするるまぞなし この年月
今こそわかれめ いざさらば

振り返る必要は無い、安心して逝き給え

34 :名無しでGO!:01/12/18 14:23 ID:1F0pwd0u
>>1
こんな感じ?

    ガチンコじゃ〜おらおらおら〜〜!!
 ___ ∧ ∧_         ______        _                      ______
 ___(,;゚Д゚)          ├┬┬┬┬┬┤  ┌─┴┴─┐  ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ ├┬───┬┤
 __ /つ_つ    (_-;)__.| │~||||||||| ││  │ ガソリン. │  (___)(___) .││口口口││
 _〜′ /      ⊂⊂  )__|,,,,|,,,|||||||||,,,,|,,,,| tt|::=======::|tt|   |tt |    |tt |,,,,|_ ヨ6000._|,,,,|
 _ ◎ ◎ ゴろゴろ〜  く く    ◎ ̄ ̄ ̄◎.   ◎ ̄ ̄ ̄ ◎.  .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎  ◎ ̄ ̄ ̄◎.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しでGO!:01/12/19 00:08 ID:oyj9Q3uf
で?どうなったの?

36 :名無しでGO!:01/12/19 00:12 ID:kxLrl5mh
いってらっしゃい・・・で,何時に帰るの?

37 :名無しでGO!:01/12/19 00:14 ID:dHbXoFjI
>>33
それは違うだろ!
むしろテロなら軍歌だな。

38 :なな:01/12/19 00:23 ID:I0QmKit/
救済だな

39 :名無しでGO!:01/12/19 00:26 ID:HMYiVVG3
なんかのすれに
さすがのおれもEF66には勝てそうにないな
なんてカキコあったのおもいだした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)