2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人運転を語るスレ

1 :名無しでGO!:01/12/13 17:23 ID:OLgfeU5+
ゆりかもめやニュートラム、横浜シーサイドラインなど、
単独スレではすぐに落ちてしまう数々の鉄道会社について
語ろう!

2 :B1001:01/12/13 17:24 ID:/oDYvSDm

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 :名無しでGO!:01/12/13 17:25 ID:NDf2sCo3
路面電車にも導入しろや

4 :名無しでGO!:01/12/13 17:32 ID:sbDMCHHv
ニュートラムって儲かってるの?
そこそこ混むらしいけど

5 :名無しでGO!:01/12/13 17:34 ID:81sHaDgg
ニュートラムは暴走したよな。
コワー!

6 :名無しでGO!:01/12/13 20:40 ID:dp+QGUbR
すべての鉄道を無人運転にしたらかなり人件費を節約できるな

7 :名無しでGO!:01/12/14 11:58 ID:jKs+IceP
>>5
ゆりかもめは有人運転だと過走すること多し(゚Д゚;)

8 :名無しでGO!:01/12/14 12:13 ID:pPIbn3QP
三鷹駅から駅前の駐在所へ無人運転

9 :名無しでGO!:01/12/14 12:20 ID:pPIbn3QP
帽子忘れて、大井から東京まで無人運転

10 :名無しでGO!:01/12/15 18:39 ID:zQUERAv9
仙台市営地下鉄は無人運転です。
運転士が乗っているのは乗客に安心感を与えるためです。
つまり、「おサルの電車」です。

11 :mage:01/12/15 20:27 ID:5RxbLmzK
mage

12 :名無しでGO!:01/12/16 02:07 ID:oI7F0eax
>>8
なのに駐在所の警官に怪我人なし、謎

13 :名無しでGO!:01/12/16 21:00 ID:Bjjugtu3
>>12
予告!?

14 :名無しでGO!:01/12/17 06:10 ID:DeYR5smD
都営三田線も無人同然

15 :名無しでGO!:01/12/17 09:39 ID:1aZyRxX3
大阪地下鉄の、長堀鶴見緑地線って車掌さんいるの?
後ろ見ても誰も見えないのだが。

16 :名無しでGO!:01/12/17 09:41 ID:QYXQzAEH
>>13
図書館行って昔の新聞見ろ。終戦直後の頃の

17 :名無しでGO!:01/12/18 10:20 ID:CPc/dW77
>>16
有名な事故なんだけどね。13は知らないようだな。

18 :名無しでGO!:01/12/18 12:41 ID:XVMuRzVp
ags

19 :名無しでGO!:01/12/19 02:02 ID:J4ErSxDA
桃花台ピーチライナーは無人運転あきらめたのか?

20 :13:01/12/19 02:07 ID:sRhQ8Hay
>>16-17
裏で予告があったのか、と書いただけなんだが。

鐵をたって、人を見下したくて仕方ないらしいな。

21 :名無しでGO!:01/12/19 12:58 ID:Zc9kg9jO
>>15
最初はいたけど、今はいないよ。
(いてもいなくても一緒)

22 :名無しでGO!:01/12/19 13:15 ID:C7pR9OR7
三鷹のって、どこからどこに突っ込んだの?
(そもそも今と配線違うか・・・。)

23 :名無しでGO!:01/12/19 13:15 ID:nl9SJ3Bi
♪ラララむじんくん、ラララむじんくん、ララララ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)