2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16日の「ザ・ノンフィクション」を見よう。

1 :名無しでGO!:01/12/13 10:04 ID:DEn39HJi
16日の「ザ・ノンフィクション」は鉄道ファン必見。
絶対に見逃さないでね。

2 :2:01/12/13 10:05 ID:ihs8KIda
2番ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ  

3 :名無しでGO!:01/12/13 10:08 ID:DEn39HJi
しまった、既出だった。

4 :B1369:01/12/14 04:56 ID:OpZKR+Cy

http://akane.sakura.ne.jp/~nobutoyo/#magyou

5 :名無しでGO!:01/12/14 15:05 ID:BdS7HnMG
関西地区は放映なし、だよ。

6 :名無しでGO!:01/12/15 21:12 ID:cx9n/Vic
見たかったな

7 :名無しでGO!:01/12/15 22:55 ID:2//uMRfj
>>3
ガイシュツ?探したけどないYO。脱兎落ちしてるのか。ここが本スレでどうよ。

8 :名無しでGO!:01/12/15 22:59 ID:ECdjW42d
鉄でありながら自らの立場を知ろうともせずモナーと
か言いながら愚行を繰り返す一部の僭上者達よ!
その者達にはこの番組を処方するが佳し。明日午後2
時からCX系で放映されるザ・ノンフィクション。そ
の名も「鉄道狂の詩」これを見て少しは客観的な論点
から物を言える様になって欲しいものだ

9 :性春18きっぷオタク:01/12/15 23:04 ID:ruZnSvnJ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/thenonfx/

に番組内容がアップされているぜ

10 :性春18きっぷオタク:01/12/15 23:05 ID:ruZnSvnJ
http://www.geocities.com/lemonshochuhighball/

こいつらはでてこないのか....

あとたのしいかしきりで、ムーンライトながら号を
1999年 8月 大垣から東京まで貸切にして
インターネットで顰蹙を買った TPOのwaniこと
中尾一樹とか出てこないのか

出てきたらネットで十分叩かれるだろうなあ

11 :名無しでGO!:01/12/15 23:46 ID:xbD96A1A
age

12 :名無しでGO!:01/12/16 00:55 ID:7VIMxr6X
一体どういうヤツらが出てくるのか。単に製作会社の知り合いとかか。

13 :名無しでGO!:01/12/16 09:22 ID:DfHeJeQ4
age

14 :名無しでGO!:01/12/16 09:41 ID:11PdfAR/
それにしても、手触りだけで模型の車両が区別できる(と思っていいよね?)のは
すごいよな。目が見えない分、感覚が鋭いんだろうけど。

15 :名無しでGO!:01/12/16 13:48 ID:SSsE+KG1
時間age

16 :774D車掌 ◆GkCgGdL6 :01/12/16 13:51 ID:7XqtLamF
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1007943306/l50

こっちが本スレじゃないんか?

17 :統一くん:01/12/16 13:53 ID:Zz6rLe/T
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1007943306/l50

…………………………………………………終了………………………………………………

18 :名無しでGO!:01/12/16 14:15 ID:q0hLjc5r
放映されると、本人達は、各所では自慢げに登場するのだろうなっ

19 :名無しでGO!:01/12/16 14:16 ID:Zz6rLe/T
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1007943306/l50

…………………………………………………終了………………………………………………

20 :名無しでGO!:01/12/16 14:54 ID:Zz6rLe/T
http://bbs3.otd.co.jp/rnj/

21 :名無しでGO!:01/12/16 14:56 ID:OZWrPJS8
ここは必要なかったんじゃん?

22 :名無しでGO!:01/12/16 14:56 ID:YF/xmTZW
横見と同種にくくられた爺さんがかわいそう

23 :名無しでGO!:01/12/16 15:20 ID:4FU0q9Mi
さて、本スレが1000に達したのでこっちで(w

24 :1000:01/12/16 15:20 ID:Zz6rLe/T
1000GET

25 :774D車掌 ◆GkCgGdL6 :01/12/16 15:20 ID:7XqtLamF
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |  |  オレの人生なんて所詮こんなものさ…
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

26 :B1002:01/12/16 15:21 ID:8ytEfVuF

木黄見 シ告彦

27 :名無しでGO!:01/12/16 15:21 ID:/VlENsbd
ついに1000逝った・・・。

28 :名無しでGO!:01/12/16 15:21 ID:OZWrPJS8
これから鎌田さんの次女で抜きますが、文句ある?

29 :名無しでGO!:01/12/16 15:21 ID:8voxSjxF
背後に堺アナの監修はないのだろうか。

30 :名無しでGO!:01/12/16 15:21 ID:U1pCcU60
>>25
前スレのあの彼は正しかったわけだ。
まあ、気を落とすな。

31 :B1003:01/12/16 15:22 ID:8ytEfVuF

http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg

32 :名無しでGO!:01/12/16 15:21 ID:RXjwyeQT
774D車掌応答どーぞ

33 :名無しでGO!:01/12/16 15:22 ID:iYJFnn/4
競馬予想TVに新人予想家がいたよね

34 :yokomi :01/12/16 15:22 ID:Zz6rLe/T
http://www.kakueki.net/challenge/challenge.html?tgtIDX=20010926

35 :名無しでGO!:01/12/16 15:23 ID:vyyCsep+
>>28
あの子可愛いよね。

36 :名無しでGO!:01/12/16 15:23 ID:4FU0q9Mi
http://www.kakueki.net/db/station.html?u_id=KL0607900

37 :名無しでGO!:01/12/16 15:23 ID:IHJ4Ut1c
テレビカメラに追いかけられながら(その5)
駅めぐり及び撮影は順調に進み、やがて最後の駅となる津軽中里にたどり着く。
この瞬間はいいもので、特にここはなかなか来にくい所であっただけに、
無事制覇を成し遂げた喜びは、普段にも増して大きい。
振り返ってみても、辛い思いをした所はなく、これだけ充実した一日を送れた駅めぐりも珍しい。
ただ私は楽しかったけれど、それに一日中付き合わされた番組スタッフは果たしていかがであったか。
これだけ撮影しても、放送時間はせいぜい6〜7分だと言うし、
そのためだけに東京からわざわざ4人ものスタッフを引き連れて来たのだから、
テレビの仕事というのは本当に大変だ。
歳甲斐もなくはしゃいでしまい、これが放送されると思うと、
顔から火が出そうなくらい恥ずかしくなるが、
これも津軽鉄道の思い出として、いつまでも記憶には残りそうだ。
なお、放送日時が決まり次第、トップページで告知するので、
興味がある人はご覧になってみて下さい。
スタッフのみなさま、今日は本当にお疲れ様でした。

38 :名無しでGO!:01/12/16 15:24 ID:iYJFnn/4
青島氏ねよ

39 :yokomi:01/12/16 15:24 ID:Zz6rLe/T
歳甲斐もなくはしゃいでしまい、これが放送されると思うと、
顔から火が出そうなくらい恥ずかしくなるが、これも津軽鉄道の
思い出として、いつまでも記憶には残りそうだ。なお、放送日時が
決まり次第、トップページで告知するので、興味がある人はご覧に
なってみて下さい。スタッフのみなさま、今日は本当にお疲れ様でした。

40 :B1001:01/12/16 15:25 ID:8ytEfVuF

カクエキネット
http://www.kakueki.net/challenge/challenge.html

木黄見 シ告彦 マンセー!!

41 :yokomi:01/12/16 15:26 ID:Zz6rLe/T
かぶった。ごめん。

42 :B1002:01/12/16 15:26 ID:8ytEfVuF

横見浩彦(40)

43 :名無しでGO!:01/12/16 15:27 ID:W2aVtXnJ
歳甲斐もなくはしゃいでしまい、これが放送されると思うと、
顔から火が出そうなくらい恥ずかしくなる

44 :B1002:01/12/16 15:27 ID:8ytEfVuF

乗った降りた4600駅
「ちょっと駅長室まで来い」

45 :名無しでgo:01/12/16 15:27 ID:zUwAuhzK
横見ルールの駅舎略図書きは廃止?円町でそれらしき人見たけど

46 :名無しでGO!:01/12/16 15:28 ID:IHJ4Ut1c
http://www.kakueki.net/challenge/challenge.html?tgtIDX=20011102&nowDiaryPage=1

自分で自覚しているので、まだマシな方かもしれない。

47 :B1003:01/12/16 15:29 ID:8ytEfVuF

横見浩彦君JR全線全駅下車達成記念

平成7年10月29日

因美線 美作河井駅

686D

48 :B1005:01/12/16 15:31 ID:8ytEfVuF

横見浩彦

1961年11月14日生まれ

49 :名無しでGO!:01/12/16 15:32 ID:FuuMV/Cs
横見もキモいが横山もキモいんじゃヴォケ!

50 :B1012:01/12/16 15:34 ID:8ytEfVuF

横見浩彦・津軽鉄道の旅
H13.9.26
http://www.kakueki.net/challenge/challenge.html?tgtIDX=20010926

51 :    :01/12/16 15:38 ID:eMc9Wo5D
自分は鉄道趣味は無いですが、テレビ見ました。
結構、面白そうだなと思いました。
乗りつぶしで出ていた人のホームページを見たいのですが、
ご存知の方がいましたら教えて下さい。
Googleで乗りつぶしで検索してみたのですが、分かりませんでした。
お願いします。

52 :B1002:01/12/16 15:40 ID:8ytEfVuF
>>51
横見浩彦チャレンジ10000駅
http://www.kakueki.net/challenge/challenge.html

53 :名無しでgo:01/12/16 15:40 ID:zUwAuhzK
横見氏の部分は平成13年9月26日に撮影されました

54 :B1003:01/12/16 15:41 ID:8ytEfVuF

>>52 参照。

55 :B1002:01/12/16 15:42 ID:8ytEfVuF

>>54
訂正

>>50 参照。

56 :ななしさん:01/12/16 15:44 ID:zUwAuhzK
横見浩彦の名刺はカラーの顔写真入りです。引き出しの奥から発見

57 : :01/12/16 16:31 ID:r99wot2K
鎌田さんの娘画像upきぼん

58 : :01/12/16 16:54 ID:PTaXdXG7


59 :名無しでGO!:01/12/16 17:02 ID:y0B75+Yg
鉄ヲタ=キモーイを印象付ける番組だったね
次回半ズボン氏登場きぼ〜ん

60 :名無しでGO!:01/12/16 19:57 ID:1NKIJHuB
age

61 :名無しでGO!:01/12/16 21:10 ID:Qsaop293
一瞬だったがRSECの野愚痴鉄也が画面に映っていたぞ。新幹線の風圧なのか?
髪の毛がだいぶ寂しい?つまりハゲ化していたな。

62 :名無しでGO!:01/12/16 21:35 ID:s3XOG3YI
関東じゃないから見られなかったよ〜
ネットに番組アップきぼーん

63 :名無しでGO!:01/12/16 21:35 ID:f4sJ1hjc
漏れと同い年の木黄見、フリーターかい。独身だろうな。あれぢゃ。
いやー十分いってるよ。目が恐ろしい。はしゃぎすぎ。キショイ。和露田。
つぎキショイのがRSECの鉄。あれでよく結婚できたな。
あと2人は反則。叩けない。

ところで、今日の富士見ヶ丘撮影会で、化け物みたいな顔した鉄を初めて
見たけど、あれって何者?一度みたら忘れられない、夢に出てきそうな顔。

64 :名無しでGO!:01/12/16 22:05 ID:+1yAcS5J
>>59
確かにそうだったね。みてて『鉄ちゃん=怪しい人種』とでも言いたいような
気がしたね。

何回も『マニア』『マニア』って言ってたのが気になったよ。

65 :名無しでGO!:01/12/16 22:34 ID:Sz2x3TWH
でも何だかんだ言っても全員裕福そう。
特に400坪の土地で軽便鉄道経営してる人。

66 :名無しでGO!:01/12/16 22:39 ID:WXD6beA3
>>65
会社員時代に結構出世したんじゃないかな? 退職金イパーイ貰ってさぁー

67 :名無しでGO!:01/12/16 22:43 ID:/87+MoVI
クリスマスが近いというのに、クリスマスは1人ぼっちで鉄道に乗るだけの旅行
鉄道のことはやたら詳しいが、それ以外の常識というべき知性・教養はそこらのヤンキードキュソにさえ劣る
ファッションは絶望的にダサく、しかも不潔
鉄道の知識だけはあるものの、基礎的なコミュニケーションが取れない
車内をうろつく癖があり、しかもひとりごちながら車内にデムパを飛ばしまくる
駅で写真を撮影する時だけは、子供に対してだけやたら強気で、記念撮影中の子供に「どけ!」「邪魔だ!」と平気でがなりたてる
無駄の極地ともいうべき「電車に乗るだけの旅行」には黙って金を出すのに、ほんの数百円程度の値上げで狂ったように文句を言う
自分が車内でうろついたりやたら写真を撮りまくったりして人に迷惑をかけることはまったく意に介さないのに、子供や女性に対してはほんのわずかなことでさえ異常なほど文句を言う
本屋でよだれをたらしながら一人でなんやかんやとぶつくさ言いながら、座り込んでハナクソをほりながら本を読む
イベントがあるたびにくだらないことで大もめすることが社会的な権利主張と勘違いしている節があるが、大人気ないだけ
救援列車を見たいために線路に石を置いて列車を脱線させる
廃止列車などに汚くて不潔な格好で群がって狂ったように泣き喚き叫びさらにどさくさにまぎれて部品を盗む
なつかしのリバイバルトレインと聞くとヒキコモリでヒマな鉄ヲタは徹夜までして指定券を買占めて、どうせ普段走ってるのと同じ車両なのに
「なんで昔の車両を使わないんだ」「なんで色を完全に昔どおりに再現しないんだ」などとわけのわからないクレームをぶつぶつ言いながらも
そんな列車に不潔な格好で群がり乗る
女性を見かけたら尾行してストーカーや痴漢と間違われる
その他一般、挙動がぁゃιぃ

今日出てきたのは、そういう人物が多かったな。

68 :名無しでGO!:01/12/16 22:50 ID:Sz2x3TWH
献身的な娘には感動した!
撮り鉄亭主を放っておく、ろくろ回し妻も萌え〜。

69 :たかお:01/12/16 22:50 ID:DnriW/tn
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15741525

ダイヤ改正でこんなん売ってます。

よかったらどうぞ。

70 :名無しでGO!:01/12/16 23:21 ID:05niMrqG
同姓同名がでていて、とてもビックリしたよ。

71 :名無しでGO!:01/12/17 01:16 ID:pJoSL5od
>>67 コピペご苦労さん。
>>68 娘のオパーイでかかったよ。

72 :名無しでGO!:01/12/17 17:15 ID:gKSW69Zb
RSECの大幹部、団臨ヲタで色ガマ正大師のK村さんは出演してたのか?
事実上いまのRSECは彼が取り仕切っている。一昨日の集会でも...
あの人に逆らったら沿線で撮影ができなくなるそうだ。親子でバリ鉄、一家でマンセ〜

73 :名無しでGO!:01/12/18 14:54 ID:FUkmgnxA
おめし来る前に写った禿ワラタ

74 :名無しでGO!:01/12/18 16:32 ID:PDZOiCo2
>>68
Nゲージマニア介護娘。
ぶす子ちゃんだけど、子供の如くゆるい股に萌え。
模型修理してる時、ルーズソックス&たくし上げミニスカであぐらかいてた。萌え。
全体に漂う田舎っぽさがかえって萌え。
おぼこかもな。17歳。

75 :名無しでGO!:01/12/18 18:06 ID:hJNAs8dM
http://www.hoops.ne.jp/~hatsukari/P4300221.JPG
こいつ知ってる?。

76 :名無しでGO!:01/12/19 02:27 ID:DQFUKmd0
なんか横見浩彦とかもいるし。四十路にもなって津軽鉄道か。おめでてーな。
よーしボク私鉄全駅下車やっちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、ストーブ列車で焼いた鯣やるからボックス空けろと。
津軽鉄道ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
座席の向かいに座った婆さんといつ津軽弁が始まってもおかしくない、
突っ込むか突っ込まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、横見浩彦が、もう一回JR全駅下車やろうかな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、降り潰しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「降り潰し」だ。
お前は本当に降り潰しを楽しんでるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、働くのが面倒で「降り潰し」でメシ食いたいだけちゃうんかと。

77 :名無しさん:01/12/19 02:30 ID:ssMiL2EY
初心者で申し訳ありませんがRSECって何ですか?
あと檸檬酎ハイ軍団ってどこにいけば見れるんですか?

78 :ケン:01/12/19 09:13 ID:gyr/QqFB
これって、北海道はいつ放送するのかな?

79 :名無しでGO!:01/12/19 10:26 ID:r+f2l5+l
>>78
問い合わせてみれば?テレビ局に。

80 :名無しでGO!:01/12/19 12:23 ID:EI3Vdl+K
よ〜く見るとザ・ノンフィクション、東海テレビでも放送しておった。
木曜の超深夜時間帯なんだが、いつ放送するんだ?

81 :名無しでGO!:01/12/20 02:40 ID:2IUwxJHK
救済age

82 :名無しでGO!:01/12/20 02:50 ID:QL8cd0UK
あげ

83 :名無しでGO!:01/12/20 03:45 ID:KRo/TnTj
終わろうよ

84 :名無しでGO!:01/12/20 10:41 ID:Tv8bT7iS
age

85 :名無しでGO!:01/12/20 10:42 ID:61WKsxHx
いつやるんだよ〜東海テレビ・・・

86 :名無しでGO!:01/12/20 12:10 ID:5uAqvhzL
>>85
28日の午前1時頃。

87 :名無しでGO!:01/12/20 16:23 ID:61WKsxHx
>>85
感謝です

88 :携帯版おさまるまで ◆rJsQn3Bw :01/12/22 12:24 ID:sYyOddTQ
( ̄^ ̄)

89 :名無しでGO!:01/12/23 17:09 ID:cvyXg3Bx
東海OAまで保持 あげ

90 :86:01/12/23 20:17 ID:njf/Gb1S
>>89
ごめん。28日やらないみたい。おそらく年末年始特番が終わる最初の木曜日、
1月10日あたりにやると思う。

91 :名無しでGO!:01/12/23 23:03 ID:P//Zfi0U
ヤパーリ関西では放送されないのか。。。。

92 :名無しでGO!:01/12/24 20:36 ID:dJqyY/ZQ
age

93 :名無しでGO!:01/12/24 21:11 ID:dJqyY/ZQ
age

94 :名無しでGO!:01/12/24 22:57 ID:4gXyo+Uw
来月の10日までこのスレ、持ちそうもないな。

95 :名無しでGO!:01/12/25 06:48 ID:jMcnMqbq
地味な努力で保線age

96 : :01/12/25 21:02 ID:8q4G8Nlv


97 :名無しでGO!:01/12/25 21:11 ID:lFAke8rm
このスレ、しぶといな

98 :名無しでGO!:01/12/26 10:52 ID:kr0qSqwB
ドクターイエロー通過しま〜ス

99 : :01/12/26 21:52 ID:5BW1vPOX


100 :100:01/12/26 21:56 ID:5BW1vPOX
電車でGO!新幹線買うのちょっと待て。
1 名前:マーシー 01/12/19 16:28 ID:b53/HtKU
別に営業妨害とかそういうのではない。
今店に出まわってる電車でGO!新幹線は処理オチしまくる、ダメ版。
そして現在タイトーが苦情の多さに対応し、処理オチしない修正版をユーザーに
配布しているので、店の方も修正版に入れ替わるの待った方がいい。
ゲームは別に悪くないよ。マジおもしろいよ。
ただ、修正版を待てと言っている。

詳しくはココ見ればわかる。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1006825821/l50

101 :                            ◆NF330282 :01/12/27 14:15 ID:dAhz7Rh7
テスト  

102 :名無しでGO!:01/12/27 16:46 ID:LpNT35ro
構造試験車通過しまース

103 : :01/12/27 19:26 ID:xmY7bTKO


104 :名無しでGO!:01/12/29 09:23 ID:F4t5EJEc
保線保線。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)