2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D51498に貨物を牽かせてほしい人の数→

1 :新潟県人:01/12/12 22:44 ID:i2r5i4gY
妄想っぽいけど、どう?
構内入替でもいいから。、、、やっぱ妄想か。
イベント列車ばかりじゃあなあ。

2 :名無しでGO!:01/12/12 22:45 ID:ZPL5mjiq
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しでGO!:01/12/12 22:46 ID:0w491YZ+
君が費用を全額出せばできるよ

4 :名無しでGO!:01/12/12 22:47 ID:m369TzsQ
実現したら撮りヲタでパニックじゃん
第一似合う貨車が無い あと緩急車も
100歩譲ってワム8か?

5 :So What?:01/12/12 22:50 ID:tvr/veHS
>>4
チキ6000の最後にヨ3500くっつけたのでもいいや、自社車輛で組めるし。

6 :名無しでGO!:01/12/12 22:52 ID:t6UTuVky
D51と多度津のDF50を引っ張りでして、反対方向に全力走行させてみたらオモロイ!

7 :名無しでGO!:01/12/12 22:54 ID:WZi8XBZk
EF58やEF55、EF60にも牽かせてほしい。

8 :名無しでGO!:01/12/12 22:54 ID:vvwKCPUE
激しく同意!

9 :名無しでGO!:01/12/12 22:55 ID:+zS1LugE
>>7
EF58に、チキって、ここ2,3年であったような気がしたんだけど…

10 :名無しでGO!:01/12/12 22:56 ID:Y6ugQX5g
ワムもヨも皆黒で連結キボーン

11 :名無しでGO!:01/12/12 22:56 ID:0w491YZ+
EF58が貨物牽いたことあるの?

12 :名無しでGO!:01/12/12 22:59 ID:6+GF62zy
>>11
阪和、紀勢線
最近なら倒壊の工臨。

13 :名無しでGO!:01/12/12 23:02 ID:QNlgR7JU
宇(タ)の高架下のいわさコレクションきぼんぬ

14 :名無しでGO!:01/12/12 23:02 ID:Qrj84WPh
家畜車にアニヲタ詰めて…

15 :名無しでGO!:01/12/13 00:06 ID:a6UrjKL3
>>14

年末にりんかい線乗り入れ? まぁ「あの日」のビックサイトは
或る意味強制収容所とかわらんかも(藁

16 :名無しでGO!:01/12/13 01:58 ID:yedkkQoL
あるじゃん
黒いタンク車。
酒田港の工場で永眠しかけのを引っ張ってこれば面白い。車籍もあるのばっかりだし。

17 :名無しでGO!:01/12/13 21:44 ID:nlDoVarg
是非、磐越西線で運転を。D51498の貨物。

18 :名無しでGO!:01/12/13 21:56 ID:6nvCMXn6
D51 498貨物に一票

19 :名無しでGO!:01/12/13 21:58 ID:6+1areXk
コキに国鉄コンテナ満載も4V!!

20 :名無しでGO!:01/12/13 21:58 ID:1NIMR+BI
中央西線でぜひ!
中津川〜篠ノ井間で。

21 :名無しでGO!:01/12/13 22:07 ID:LIkmQEdp
宇都宮タに放置プレイ中の
貨車などはどうよ?たしかヨもあったような・・

22 :名無しでGO!:01/12/13 22:10 ID:hmYZAUlS
東北新幹線八戸開業記念に、1+200+498の3重連を
奥中山でゼヒ! 

23 :名無しでGO!:01/12/13 22:10 ID:0XhFntRy
コキ104を引いて京葉線再び

24 :名無しでGO!:01/12/13 22:12 ID:s5ej990Y
伯備線で里帰り運転実現を願う

25 :新潟県人:01/12/13 23:08 ID:gfuCltM5
自分としては羽越線で牽かせて欲しいなァと。
故障した81の応援か甚大な架線故障(←どんなや?)
で出番ってのも、、、。無理か。

26 :名無しでGO!:01/12/14 10:47 ID:PfwF+kfX
ホキ800を引かせて惣川(だっけ?)のバラス列車の再現を・・・

27 :名無しでGO!:01/12/14 13:52 ID:ZYqeeJtV
走行開放きぼーん

28 :名無しでGO!:01/12/14 13:53 ID:YQV6H4QD
名鉄会津キハ8500の移動機としてキボーン

29 :名無しでGO!:01/12/14 14:11 ID:a1xMufv6
混合列車もいいなぁ。

30 :新潟県人:01/12/15 16:43 ID:vQJVfes2
問題は時速何キロ出せるかという事だ。

31 :名無しでGO!:01/12/16 02:00 ID:O3MX3q6G
D51に似合う貨車がもうないよ。

32 :名無しでGO!:01/12/16 19:44 ID:93h2A5fx
台湾に黒くて国鉄テイストな貨車がたくさんあるよ。
オリエント急行の時みたく借りてくるのはどうよ。
それにしても上野、大宮間で61と重連でオリエントなんてよくやったよな。
ま、金さえあればどんな妄想も実現するってことか。

33 :名無しでGO!:01/12/16 19:49 ID:mFjMwhhK
今日11/16(金)の午前で見たもの。その他。 投稿者:カマ ノ マカ  投稿日:11月16日(金)12時50分26秒

皆様、こんにちは。昨夜は親と喧嘩をしてあげくに格闘する
騒ぎで書き込めませんでした。よって昨日の目撃&牽引機
が書けませんでしたが、今日16日の午前中に見たものです。
●上野着寝台特急上り。
 ○北斗星2号=EF81・81。
 ○北斗星4号=EF81・133。
●試  客。
 ○下り6991レ=EF81・78+マニ50。
 (上りはEF81・82+マニ50だと思います)
●貨  物。
 〔高機〕(EF65)
 5565レ〔A52〕=1038。 1093レ〔A81-2〕=539。
 1455レ〔A82〕=1047。 5760レ〔A84〕=541。
 2090レ〔A85〕=更新機。  5760レ〔A86〕=504。
 2092レ〔A95〕=47。   1254レ〔A101-2〕=56。
 5384レ〔A103〕=1046。
  〔田〕(EF81)
   81レ〔A21〕=83。5383レ〔A31〕=93?(流れ星)
 2093レ〔A35〕=18。
●その他。
 ○EF65・1118は田端操車場で休んでいました。
 >赤い彗星様 >かんた様 >ごーにーまる様 >ぴ〜とっぷ様
 >瀬野八郎様 >KAI様 >スーパーはくと様
 昨夜、親と喧嘩&格闘をして自分の携帯電話が没収されました。
 復活のメドは未定ですが、しばらく携帯からの連絡などができなく
 なります。復活次第お知らせしますのでご了承ください。
 今夜は”ゆとり”や”京都&大阪夢物語号”などが控えています。
ではまた。

34 :名無しでGO!:01/12/18 00:38 ID:lx0SFaZs
age

35 :名無しでGO!:01/12/18 17:26 ID:BEpJQF6/
ホキ2500ならそろうんじゃない?
すると鉄道公園のED16も・・・
どっちにしろ妄想か。

36 :名無しでGO!:01/12/18 21:28 ID:62IcLu2u
金さえあれば新製もありだ

37 :名無しでGO!:01/12/18 23:43 ID:TYhi6ov2
スレタイトル「D51498に轢かれてほしい人の数」と読んでしまった・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)