2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村直樹師逝去

1 :名無しでGO!:01/12/12 19:32 ID:S3KkvmbI
さっきの犬あっちけーのニュースでヤーテタ。合掌

2 :名無しでGO!:01/12/12 19:33 ID:dVnlZ/7T
ニョースで取り上げられるほど有名なの?

3 :名無しでGO!:01/12/12 19:34 ID:gXri9ECB
2げっと

4 :名無しでGO!:01/12/12 19:37 ID:/TEtgvHt
去年の同じ頃にもこんなスレ立ってたな・・・・・

5 :名無しでGO!:01/12/12 19:39 ID:FXG2XuAF
ネタ

でも本当に逝ったら2chはどんな反応を示すかなぁ。

6 :名無しでGO!:01/12/12 19:41 ID:C8zwYZJW
ほんとなの?

7 :名無しでGO!:01/12/12 19:41 ID:nX6cj+Fi
あっ、やっと逝ったの?
ふ〜ん、結構粘ったのね。

8 :名無しでGO!:01/12/12 19:42 ID:dVnlZ/7T
>>1のメール欄見てみ

9 :名無しでGO!:01/12/12 19:45 ID:IUWK9+Oe
>>8
何も書いてないよ。

10 :名無しでGO!:01/12/12 19:48 ID:OqqXPG+q
>>8-9
ワラタ

11 :名無しでGO!:01/12/12 19:48 ID:FcDgiHjY
おやおやなんとまあ、とうとう僕が氏んでしまったのか。
ヤングはいったい何を考えているのやら。
これは由々しき事態と、まずはこのスレをあげることにしておく。
>>1クンには、猛省をうながす。

12 :名無しでGO!:01/12/12 19:48 ID:KcFhUmI9
本当ならこんなスレの立て方しない

13 :名無しでGO!:01/12/12 19:55 ID:95cT/GOR
吉井玲か?

14 :名無しでGO!:01/12/12 19:57 ID:kwN4l8Xd
僕が氏んでしまったとはぞっとしない。
このような由々しき事態を招いてしまった1氏には、
「ソースだせやゴルァ!」と苦言を呈しておく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)