2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタのクリスマス ディズニーランドでオフ会だ

1 :まくはり:01/12/11 22:23 ID:SLE6o5z1
どうせ彼女もいないし、かといって1人で部屋でシコシコNゲージ
いじってるのはミジメだしなあ・・・
どうせなら今年くらい華やかにみんなと盛り上がりたいじゃん。
メアドさらすのなんだし、とりあえずオレは待ってるよ。
混んでるけどいいじゃん。 気分だけでも・・・
男同士で開き直ってリゾートライン乗りまくろうぜ。

一応22日、23日、24日の10時。
毎日旧ランドの切符売り場前ね。 ミッキーの耳付けて赤いジャンパー着てるから。
「今日、オフ会ですか?」って訊いて。
「そうです」って答えるから。  ホントいるから。(w

人数把握したいんで、とりあえず名前(HNでもいいよ)と年齢を。
あと、参加料金とか取らないけど、「プレゼント交換」したいんで、
3000円程度の鉄モノプレゼント用意して、交換したいんだけど、
イエスかノーかの返事もね。

バカカップル・家族笑いながら楽しく盛り上がろうぜ。
幹事はオレやるわ。 「まくはり」でいいよ。 まってるぜ!

2 :名無しでGO!:01/12/11 22:24 ID:0aRtzSa5
sage

3 :名無しでGO!:01/12/11 22:25 ID:Mbm8Ithg
せめてイクスピアリの天賞堂逝けよ。

4 :名無しでGO!:01/12/11 22:27 ID:V6Opj5j0
24日夜には神戸ルミナリエで開催。
バッカップルにルミナリエの意義・第1回ルミナリエがなぜ開催
されたのかを説く

5 :名無しでGO!:01/12/11 23:56 ID:SLE6o5z1
どうよ?age

6 :名無しでGO!:01/12/12 14:09 ID:zGRs86VB
ネットハンディカムで生中継してチョ。

7 :名無しでGO!:01/12/12 14:18 ID:7dMji16K
ついでに馬鹿な>>1を撮影してくれ

8 :まくはり:01/12/12 15:54 ID:hiR7HFaf
なにみんな意地はってるの?
いいじゃん、開き直り。 自分の殻から抜け出すいいチャンスじゃん。
飲みにいくのもいいけど、夜より昼間のほうが来やすいでしょ。
1人じゃ淋しいって。実際。 毎年毎年1人ぼっちはもうヤメにしたいな。
同好者で盛り上がりたいですね。
みんなも来て!

9 :名無しでGO!:01/12/12 18:38 ID:ru3YfaXO
>>1の心意気に惚れた。ワラ
しかし、クリスマスは卒論と心中する予定なので・・・。(T∀T)

10 :名無しでGO!:01/12/13 00:01 ID:dIuxaFc0
おれいくよ。 39歳。
そうだな、23日と24日だな。
絶対来いよ。

11 :名無しでGO!:01/12/13 00:08 ID:D+MzaGP2
23日、カプールでディズニーランド逝きますが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)