2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタの出す年賀状

1 :名無しでGO!:01/12/10 22:35 ID:3BgddFWa
もう年賀状は書いたか?漏れはまだだ(w
谷汲線で出したいところだが、ワンパターンなので検討中。

皆はどんなん出すのよ?

2 :名無しでGO!:01/12/10 22:39 ID:wHYq1bo+
当然鉄道なんか載せないつもり

3 :田無 ◆TsPqzxtE :01/12/10 22:46 ID:8UG1vi48
桶違反のホームページに素材ハケーンしたからハッセン君でも使おうかな
http://www.keihan.co.jp/traffic/new/nengajyo01/

4 :名無しでGO!:01/12/10 22:51 ID:twqY8K04
鉄ヲタは出すばっかりで、誰からも貰えないんだよなw

5 :名無しでGO!:01/12/10 22:53 ID:wHYq1bo+
馬に関係あるもの出せよな

6 :名無しでGO!:01/12/10 22:54 ID:AFYdKrZX
今年は御召関係が飛び交うんじゃないのかな〜
ただ鎌倉御召・仙台御召のどちらが多いかわからんが

7 :名無しでGO!:01/12/10 23:00 ID:BVy04HiY
神保町駅の若造、おまえ人がもの尋ねてるのに、顎しゃくって指し示す
なんてなにごとだ。いったい何歳になったんだ。無礼にもほどがあるぞ!どうせ高卒かな?態度に注意しろ。
 それにひきかえ淡路町の叔父さん。あなたは、人がもの尋ねたらわざわざ窓口から出てきて手伝ってくれたな。
あんた年配なのに丁寧で人間できてるよ。
 おい、神保町のおまえ、淡路町の駅員見習えよ。あと、謝罪しろ。わかったか?

8 :最低駅員:01/12/10 23:26 ID:R4vKuBDb
(゚д゚)ウマー

9 :名無しでGO!:01/12/11 02:25 ID:mVIqRvoK
>>5
名鉄の懐かしの臨特「勝馬」なんてどーよ?
ttp://www.agui.net/met/met7500-79f-shibuya.jpg

俺は、鉄系の奴向けには谷汲750形+スノーブラウの写真でも使おうかと。
イパーン人は只今思案中。勿論非鉄にするけどな

10 :名無しでGO!:01/12/11 02:30 ID:Wj8qUwty
>>5阪急の臨時急行は?
ヲタ同士にしかわからんか?

11 :名無しでGO!:01/12/12 15:25 ID:0wahosv6
新春のお喜び申し上げるのに谷汲線はねーだろ
廃線だし縁起悪ぅー

12 :名無しでGO!:01/12/12 15:29 ID:W1cHgMQo
花巻電鉄のうまづら電車

13 :名無しでGO!:01/12/12 15:40 ID:ru3YfaXO

               __
       - - = = ≡≡.\ 高\
         - = = ≡≡.\   \
            - = ≡≡\ 速\
               - = ≡\  \
                   - =\進\
                      .-\  \
                        \行\               
                          \!!.\            
                           ̄ ̄\   ウオオォ-    
  - = = ≡≡   - - = ≡              - =( TД)     
- - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U     
      - - = ≡ ̄◎ ̄- =  ̄◎ ̄- =  ̄◎ ̄- = ◎−彡┘◎   

14 :名無しでGO!:01/12/12 16:08 ID:YNT6MEIU
>>11
元名古屋在住の友人だから、その方が喜ばれるのよ。
今年は目立った新車が無かったから。

15 :名無しでGO!:01/12/12 16:24 ID:pdFcVjer
>>5
府中本町の臨時改札口

16 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/12 16:56 ID:G6pV5Ird
10/14のヲメシにしとけ

17 :名無しでGO!:01/12/12 21:57 ID:Lmzx3yzc
2002という番号の車両をデザインする予定だ。

18 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/12 22:02 ID:5hiQp7Cr
とりあえず、飼ってる犬の写真でも使うよ。

19 :名無しでGO!:01/12/12 22:08 ID:eJYv6HZC
ジモネタの183系亜寿沙の写真。でもこれはヲタ向けで一般向けは山の風景写真。

20 :終電さん ◆6JtOtfC. :01/12/12 22:32 ID:0v3zlPNI
2種類作るよ・・・もちろん。
ヲタだとばれている人向けど、ばれていない人向けと。

ヲタ向けにはE231湘南新宿ラインの予定。新しいものだしまあいいかと。

21 :名無しでGO!:01/12/12 22:32 ID:dhah80v4
103系で
○ハ10*-2002をサガしている。(藁

22 :名無しでGO!:01/12/12 23:12 ID:8B4v7AJR
喪中につき新年のご挨拶をご遠慮いたします、ですが何か?

23 :名無しでGO!:01/12/12 23:15 ID:IdlRx/og
富士山バックに新幹線。

地元の奴らはともかく、富士山がらみは意外と喜ばれるんだよな。

24 :名無しでGO!:01/12/12 23:53 ID:fknE/07B
廃車になったのは縁起悪いというならば、新しい車両。
ヨ231・・・ヤダヨ

25 :名無しでGO!:01/12/12 23:55 ID:fATwzy98
寅:阪神の電車
龍:大船渡線
猿:モンキーパークのモノレール
犬:オランダのドッグノーズ電車
馬:ムスタング(車)/フェラーリ
牛:近鉄の電車
猪:京急

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)