2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿鼻叫喚!鉄ヲタだらけのリバイバルトレイソ

1 :名無しでGO!:01/12/10 16:32 ID:tWrexiOB
「あいづ」に乗ったが、キショヲタだらけだったよ。
とっつあんボーヤに檸檬厨マリオもいたし、車掌はサイン責めで
鬱になってるし・・・興味本位で乗るんじゃなかった。
マジヲタ逝ってよし。あと、車内のヲタで頼むからモーニング娘。
のうちわやIDカードをぶら下げて車内で娘。話するのは
やめれ・・。

2 :名無しでGO!:01/12/10 16:33 ID:r6bYwTU6
2GET

3 :名無しでGO!:01/12/10 22:33 ID:YzWGf3xy
「伊豆」もホームで見たかぎりではそうだったなあ。
初対面同士でメルアド交換して・・・キショイsage

4 :名無しライナー ◆ggDrCkws :01/12/10 22:34 ID:NomhNMwK
モーヲタも混ざってたのか

5 :名無しでGO!:01/12/10 22:37 ID:+DINng7t
しおじ撮りに逝った時見たきしょいヲタのことを思い出してしまったよ。

6 :名無しでGO!:01/12/10 22:42 ID:Nd4lL+YV
リバイバルではないが、正月恒例の初日の出熱海(伊豆?)号はどうよ。
EF5861+ゆとり なんかだったらそりゃ−もう・・・・・・・・

7 :名無しでGO!:01/12/10 22:42 ID:O5e8dba4
檸檬厨記念集合写真sage

8 :名無しでGO!:01/12/10 22:44 ID:2AYdhM5h
>>6
平成2年ごろ上りに乗ったら空いていたし、鉄ヲタも少なかった。
今はどうだろ。

9 :名無しでGO!:01/12/10 22:49 ID:O5e8dba4
>>8
もれなく檸檬厨軍団と半ズボソ氏が来ます。

10 :名無しでGO!:01/12/10 22:52 ID:w0ozKgyp
急行東海復活激しくキボーン!!!!! 湘南圏の人は非常に便利だったのにー!

11 :名無しでGO!:01/12/11 00:38 ID:VFQaunhY
>>9
その前に2年乗りやってるんだろうな。正月早々ご苦労なことで・・・
一年の計は元旦にありってか?

12 :名無しでGO!:01/12/12 10:55 ID:KP85lpmt
生駒近鉄ヲタの自己満足イベント→900系リバイバル重連生駒線走行

13 :名無しでGO!:01/12/12 10:58 ID:6Y41JOQI
鉄ヲタ乗れないように価格を高く設定すればいいんだよね。
「なつかしのゆうづる+ニセコ乗り継ぎ割り引ききっぷ」
とかにすればそんな時間と金のある鉄ヲタそんなにいないから。
なつかしの「金星」+「有明」鹿児島行きもいいね。
583系1本で何でも走れる。

14 :名無しでGO!:01/12/12 11:24 ID:b13MwZ7N
…つーか、「なつかし」シリーズに行くのは鉄オタだけと思われ。
外から見れば同じ穴のムジナじゃないのかい?

オレモナー

15 :名無しでGO!:01/12/12 11:41 ID:zZ7LaURE
漏れは来年の年賀状のネタのために逝ったyo(自己藁
そうじゃなければ、このスレのタイトル通りの「阿鼻叫喚」の現場なんざ
逝きたかないさね。
しR束も頭よくなってきて、「あいづ」ではテープ張って職員大勢配置して、
カメラヲタ撮影満足にできず。おまけにホームは14番。
カメラヲタは押さえられたけど、16番ホームとちがって入場券代とり損ね
たne<しR束さん
てめえで煽っといてカメラヲタ来るなっていってもそう世の中都合よくいか
ないんだよne<しR束さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)