2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   鉄道浪漫COFFEE PART5   

1 :PART3を立てた人:01/12/10 02:22 ID:vBpkZjuw
お待たせしました!
明治乳業鉄道浪漫COFFEEの復活です。

関連URLは>>2に乗せます。

2 :PART3を立てた人:01/12/10 02:22 ID:vBpkZjuw
明治乳業の缶コーヒー何処で売ってるの?
http://piza.2ch.net/train/kako/984/984740523.html
鉄道浪漫COFFEE PART2
http://piza2.2ch.net/train/kako/996/996588438.html
鉄道浪漫COFFEE PART3
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10017/1001791556.html
鉄道浪漫COFFEE PART4
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10035/1003594898.html

明治乳業鉄道浪漫COFFEEホームページ
http://www.tetsudouromancoffee.com/

ROMAN COFFEE
ttp://www.simcommunity.com/sc/mikawa/tetsudouroman

3 :PART3を立てた人:01/12/10 02:42 ID:vBpkZjuw
自己レスですが…

最新ロット02/11/04から応募シールの色が赤から緑に変わり、
プレゼントの景品が「純銀コイン」から「鉄道浪漫懐中時計」になりました。
http://www.tetsudouromancoffee.com/campain.html
例によってシリアルナンバー入り、毎月 50名様、合計 650名様
とのこと・・・倍率、高そうです。
でも懐中時計…(・∀・)イイネェ〜欲しいぃ〜

もう少しで鉄道浪漫お茶も発売されるはず…

4 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/10 02:46 ID:vaJysQpA
鉄浪漫缶茶のデザイン妄想するぞ由比興津だage

5 :PART3を立てた人:01/12/10 03:01 ID:vBpkZjuw
>>4
由比興津…(・∀・)イイネェ〜
広重の東海道五十三次を彷彿させるage

6 ::01/12/10 05:35 ID:iDNFt/6Q
age

7 :名無しでGO!:01/12/10 11:16 ID:Z/u3Y1h3
>>1
スレ立て、ご苦労さまです。
PART4が、凄い勢い(?)で沈んでしまってから、どうしたのかな?
と思ってました。

ところで、1ヶ月程前に都内某所自動販売機で買ったら、賞味期限切
れのが出てきました。011005なんていまだに入っているし。しかも
ホットで。(ぉ

8 :名無しでGO!:01/12/10 11:19 ID:gHM+axDl
鉄道浪漫お茶と鉄道浪漫珈琲は景品が違うのか同じか気になる所

9 :名無しでGO!:01/12/10 16:31 ID:/xpr5WyN
>>8
気になるage

10 :名無しでGO!:01/12/10 16:56 ID:bnHrdLEZ
>>8
同じく。
客車とか、国電(旧呼称)とか、現役車両に限ってみても、
まだネタには困らないと思いますよね。

11 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/10 22:02 ID:WrYLnVrA
 鉄浪漫茶のフライング販売目撃情報は、飲料系掲示板が早そう。10日くらいは普通
だからそろそろ場内警戒。
 では今どこの工場のラインか倉庫に待機してるかというと、小田原市栄町1丁目の
神奈川柑橘農協の工場(大手パッカー=缶詰業者)が最有力。記号KMKが鍵。
 明治本丸の東京・京橋か神奈川県下が地の利でフライング販売有力と思われ。

 缶デザインも漏れてこないけれど、珈琲と同じだったら激萎え。せめて蒸機の煙突
低くしてよ。

12 :その昔PART2を立てた人:01/12/11 02:20 ID:qbSU3+24
隔離所はこちらで。
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=train&key=1006012890&ls=50
販売箇所リスト修正版も載せました。

13 :純銀コイン所持者:01/12/11 02:37 ID:bDj6jSxv
月別の当選者数は、
   2001年11月まで・・・毎月100人
   2001年12月・・・150人
   2002年1月以降・・・毎月50人
なので、12月は狙い目か? 特に緑シール缶があまり出回っていない
ので懐中時計ゲットは今月に限る! あ、赤シールが純銀コインで、緑
シールが懐中時計・・・・ですよね?

14 ::01/12/11 05:04 ID:vS4G2vwR
赤=純銀コイン 緑=懐中時計

15 :PART3を立てた人:01/12/11 06:18 ID:LZYok5VG
>>7
確かに…PART4は凄い勢い(?)で沈んでしまって…
html化されたら、スグPART5を立てようと思っていたんですが
忙しかったのと、どうせスグに「そんな板orスレッドないです。」に
なっちまうと思ってスレ立てるの遅れました。
PART5は年越しさせたいです!

>>11
情報ありがとうございます。
KMKはそんな意味があるんですね。

缶デザイン楽しみっ!!

16 :名無しでGO!:01/12/11 10:26 ID:kNU5I1Tu
茄子も出たしイッキに大人買いだぁー!!!!!!

17 :名無しでGO!:01/12/11 14:54 ID:tnyTndVK
棒茄子。

18 :名無しでGO!:01/12/11 15:28 ID:VlKjugW+
ところで、緑応募シールって、破れ易くないですか?

19 :名無しでGO!:01/12/11 15:41 ID:zRcEu2LU
緑=紙? 赤=ビニールっぽい?

20 :18:01/12/11 15:43 ID:VlKjugW+
>>19
そそ、そんな感じですよね。

21 :名無しでGO!:01/12/11 23:25 ID:fA0NGIRx
下がり過ぎage

22 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/12 00:01 ID:WqEx/K+g
>>11
訂正。その会社は今は「愛媛県果実農協東京工場」と改称して神奈川県厚木市に
移転したもよう。

23 :非自動改札:01/12/12 00:08 ID:u4//4zHg
このコインのコンプリートのために貯金崩しはじめてますage
って感じで。

>>18
あけくちのミシン目のところに貼ってあった日には
勢いあまり過ぎて破れますよね、緑シール。

24 :PART3を立てた人:01/12/12 04:07 ID:EzXDr7eE
12月下旬に発売予定だった鉄道浪漫お茶は2002年4月以降に
発売延期だって・・・
また延期でガックリィ〜
でも何で延期になったんでしょう?珈琲で胃ヤラレソウ…
http://www.rakuten.co.jp/nakae/384622/422551/

25 :Suica西瓜:01/12/12 06:17 ID:dcB+7n1C
発売延期age

26 :名無しでGO!:01/12/12 12:48 ID:0wahosv6
珈琲の在庫が余ってるんじゃないのあげ!

27 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/12 22:06 ID:iAVJFjyc
PART6は4月に立てますかage

28 :名無しでGO!:01/12/13 00:04 ID:8EZbpzdf
>>24

残念age

29 :名無しでGO!:01/12/13 00:41 ID:YrFWG9Ty
なぜホットコーヒーしかないんだ?
ちょっと前までアイスコーヒーもあったのに・・・。
浪漫コーヒー冷コを冬でも発売してほしい。

30 :名無しでGO!:01/12/13 00:48 ID:y1RC2etz
西船橋構内の売店では
冷えたのが売ってます。

31 :PART3を立てた人:01/12/13 04:45 ID:UlBFm46S
きょう何時もの自販機で買ったモノはロット02/11/22だった。
おそらく、それが超最新ロットだろう。
787系金をゲット!一昨日は883系金をゲット!!
最近、ついてぇ〜る!?

>>27
???。
そんな未来のコトよりも、このPART5を年越しさせたいです。
でも絶対に

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

には生らないだろう・・・

32 :名無しでGO!:01/12/13 13:13 ID:I0VrnF1P
鉄道浪漫お茶早く飲みたいage

33 ::01/12/13 17:11 ID:TiR/PelO
ageますか?

34 :名無しでGO!:01/12/13 17:14 ID:DqNC3xwx
正直な話「鉄道浪漫珈琲・ブラック」が欲しい

35 :名無しでGO!:01/12/13 17:36 ID:YrFWG9Ty
>>34
禿げしく同意!

36 :名無しでGO!:01/12/13 23:45 ID:nBqwEP8x
新松戸駅4番線の自動販売機でHOTに売っています。最近始めたらしい。
ホント。

37 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/14 00:58 ID:qrPu8Wo1
>>31
懐中時計と缶茶の話題でつないで年越しして500レスをと筋書きを描いていたのに
激萎えです。ナエ9340?

スレ立て制限になっても、相変わらずよりぬきの糞スレは立つし・・揚げ。アゲ。

38 :名無しでGO!:01/12/14 01:49 ID:351a/xYP
まだ赤いシールの方の缶を売っている自販を関西で知りませんか?
応募シールあと1枚と言うところで緑のシールの缶に変わってしまった。
上ゲ

39 :名無しでGO!:01/12/14 01:50 ID:351a/xYP
>>39
大阪駅

40 :20:01/12/14 01:54 ID:mLmyGAMf
今日、いつもの自動販売機で何も考えずに買ったら、なんと
純銀コイン缶だった。もう、純銀応募シール要らないよ。

そう云えば、ポケモンドリンクの方も、来期(?)の応募シール
は破れ易くなってた。

41 :名無しでGO!:01/12/14 02:34 ID:Z+RKvsWo
>>40
純銀のオマケコインが入ってたかと一瞬思ってシマタヨ

42 :PART3を立てた人:01/12/14 06:04 ID:gMQeWVXZ
>>37
目標!?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

になるかな?・・・コピペやAAに汚染されませんように。挙げ!

43 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/14 09:01 ID:otEU5zOC
 長持ちのために、JR&鉄道系缶飲料話合同スレにしてみますかage

44 :PART2を立てた人:01/12/14 14:24 ID:t4S7J3b3
鉄道系食玩総合スレにするという手もありage

45 :鉄道浪漫COFFEE:01/12/14 18:36 ID:X6hfLqSl
きょうも飲んだYOあげ!

46 :名無しでGO!:01/12/14 18:51 ID:GrQgHT+x
わしも朝から飲んだ・・・やっぱブラックかエスプレッソ150ml缶キボーソ

47 :「優香」JR酉缶コーヒー :01/12/14 18:58 ID:otEU5zOC
近畿出張チェックしてくるage
週末乗り越し祈願age

48 :その昔PART2を立てた人:01/12/15 01:57 ID:0XIXwNd9
>>47 できるだけ小さい駅(リストに載ってない所)もチェックしてね(はぁと)

49 :PART3を立てた人:01/12/15 03:15 ID:jdpR7xMu
>>45
毎日、最低でも2本は飲んでるYOage

50 : PART3を立てた人:01/12/15 09:24 ID:n5k7g2AV
眠気ざましに朝からゴックンage

51 :PART3を立てた人:01/12/15 13:41 ID:4/jwsh9O
2本目飲んだage

52 :PART3を立てた人:01/12/15 16:02 ID:3tJhriUk
3本目飲んだ(笑)age

53 :PART3を立てた人:01/12/15 20:54 ID:enUZzc/v
きょうは3本で止めとKO age

54 :名無しでGO!:01/12/16 01:18 ID:sEVHiDou
さがっとるぞ!
age特

55 :PART3を立てた人:01/12/16 02:45 ID:VZQpWjtk
寝るからage特

56 :名無しでGO!:01/12/16 04:52 ID:986ZtAHH
オマケのコインって正確には何種類あるんだろうage

57 :非自動改札:01/12/16 06:19 ID:Gm4Sf0gQ
>>56
公式には、64種×2(金・銀)=128種
と言われてるが。
レアコインとかも隠れてるんだろうな、きっと。
そこんとこ、どーなの?コンプリートした方。

58 :PART3を立てた人:01/12/16 09:50 ID:fMBPyO6c
まだコンプリしていません・・・age

59 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/16 10:01 ID:QI6VtWdL
>>47
後でチェック結果発表age

60 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/16 14:56 ID:IMGkpjKW
新発見はなかった。補足で姫路は新幹線構内、ホーム&コンコースにあった。
東海道・山陽新幹線ホームはここだけ?。買ったら021018期限、赤シール
大阪在来線はホームに健在。
博多は中央自由通路の新幹線の真下あたり、西日本キヨスクの土産特化売店で。

61 :PART3を立てた人:01/12/16 16:47 ID:7lfaSZDA
あ〜あ〜〜っ!「ザ・ノンフィクション」見逃したage

62 :PART3を立てた人:01/12/16 17:00 ID:7lfaSZDA
>>57
レア者の件ですが・・・
有名なのはEF65の「縦線の有無」ですが、他にもアル模様。
 ttp://homepage1.nifty.com/~zaklab/Railway/coin.html
↑のHPにEF65以外で「D51」と「ED75」が報告されています。
以下の点
D51-498:左シリンダ、煙室トビラ下部
ED75-1:パンタグラフのソリ

自分はD51の煙室トビラ下部 の違いを確認できました。
でも左シリンダの違いは確認出来ず。ED75は発見出来ず!
みなさんのコインはどうですか?age

63 ::01/12/16 22:20 ID:fMBPyO6c
上げ特。

64 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/16 23:51 ID:J0LDPEAd
JR缶ネタ。酉は「優香」にもっと力いれてほしい。レアアイテムですな。看板
列車のひかりレールスターやサンライズの車内自販機にも入れていないし。
 ただ大阪の系列ホテル「グランヴィア」客室冷蔵庫にあるそうですね。モナ東さん
がJR飲料スレ書かれていましたね。

 倒壊SPS子会社トーインの缶珈琲リニューアルされていました。J’Sとか。

65 :PART3を立てた人:01/12/17 01:02 ID:99N6Be2/
>>62
レス無し悲しいなぁ〜age

66 :名無しでGO!:01/12/17 06:09 ID:c3t+6zep
鉄道浪漫age。

67 :名無しでGO!:01/12/17 11:00 ID:uE1gD/si
最近立て続けにクハ86が出てくる。連続4枚も…
昨日も、いつも買ってる駅ではない駅で購入。すると…くは86でした。

くは86まんせー

68 :携帯より発車!:01/12/17 15:23 ID:K/tjShaB
>>67
貴方は、くは86に呪われています。ご注意下さい。age

69 :名無しでGO!:01/12/17 22:00 ID:/0Opxp65
>>67
漏れはキハ58に呪われたYO。

70 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/17 22:05 ID:BDMqIWg1
11月下旬にシールはが大量投函そたけれど、結果がでるのはいつころでしょうか。

実は一気狙いで初投函なんだけど。

71 :名無しでGO!:01/12/17 23:43 ID:WdFaCRD3
「楽天」へ買いに行ったら1ケースしか残ってなかった。
送料がもったいないので特に必要ないのにUCCまで買ってしまった。欝。

72 :その昔PART2を立てた人:01/12/18 01:08 ID:poPf8w43
>>67 >>69 羨ましい・・・
クハ86は銀2枚しか出て無く、キハ58は出たことがない。どっちも好きな車種なのに。

73 :名無しでGO!:01/12/18 03:11 ID:/+tX3vap
最近、身近なところで、緑シール無くて鬱。
以前、緑シール入っていたのに、また赤シール入っているし。

74 :名無しでGO!:01/12/18 03:50 ID:GhlHj/Ya
JR九州本社ビルの1Fにampmあるんだけど、売ってないね。JRグループ承認商品なのに。
既出かな?

75 :PART3を立てた人:01/12/18 07:42 ID:S+my3Bjj
みなさん書きコサンクスです。
お疲れなので、とりあえず上げ・あげageまっくって年越しだぁ〜!

76 :名無しでGO!:01/12/18 09:15 ID:Ba34O9pF
518系とキハ58が大量にダブってしまいました。

77 :名無しでGO!:01/12/18 12:58 ID:MSCvDm+f
クハ86がまた出た…
これで5枚目…
ぜってい呪われた

78 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/18 23:30 ID:WZA5wYQG
ソ800的age

79 :名無しでGO!:01/12/19 00:03 ID:oyj9Q3uf
今日も2本飲んだ〜

80 :PART3を立てた人:01/12/19 05:41 ID:UnvGx6Cb
>>70
結果が出るのは年明け早々と思われ。
何故ならば…自分の場合、11月にハイってスグに黒猫さんが
純銀コインを届けてくれました。
同封されていた用紙には2001年9月末日締切分と書かれていました。

そ・こ・で、その用紙当選されていない方にプレゼント!
>>81を見たれ!

81 :PART3を立てた人:01/12/19 05:43 ID:UnvGx6Cb
     明治乳業
              鉄道浪漫COFFEE
           「純銀鉄道コイン」の送付について




拝啓 仲秋の候、お客様にはますますのご清祥のこととお慶び申し上げます。
 この度は明治乳業「鉄道浪漫COFFEE」プレゼントキャンペーンにご応募いただき
誠にありがとうございます。厳選なる抽選の結果、2001年9月末日締切分の中から
ご当選されましたことをご報告申し上げますと共に、商品の「純銀鉄道コイン」を
同封いたします。
 今後とも 明治乳業商品にご愛願賜りますようお願い申し上げます。
                                  敬具





                          平成13年10月吉日
      
                      明治乳業鉄道浪漫COFFEE事務局
                      TEL 03−5966−○○○○
                       (平日10:00〜17:00)

82 :PART3を立てた人:01/12/19 05:46 ID:UnvGx6Cb
>>81
ああぁ〜頭の明治乳業がズレちまったスマソ!
鉄道浪漫COFFEEの真上に逝く予定だった・・・

83 :名無しでGO!:01/12/19 09:25 ID:cI5P0OBN
凍上的age

84 :名無しでGO!:01/12/19 14:00 ID:XYMSkOQo
救済あげ。

85 :その昔PART2を立てた人:01/12/19 15:31 ID:yMV7soH/
PART3を立てた人さん当選おめでとうございます。

86 :名無しでGO!:01/12/19 18:03 ID:cI5P0OBN
鉄道浪漫缶茶発売の遅延理由を知りたい あげ

87 :名無しでGO!:01/12/19 19:19 ID:lzFyQmQ6
今日緑シールの方で20枚はがきを出しました。

88 :名無しでGO!:01/12/19 21:29 ID:mnyqyxmw
今日、京都駅の自販機で買ったのに、赤シールだった…
昨日同じとこで買ったときは緑だったのに…

89 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/19 22:32 ID:AEXYvRNh
>>81
さんくす&あそしえいつage

ところでコカコーラのE257系新型あずさ記念缶はどこかに画像載ってます?

90 :PART3を立てた人:01/12/20 04:49 ID:JgELZ+tl
>>85
その昔PART2を立てた人さん、ありがとうございます。
鉄道浪漫COFFEE PART4のスレの>>93でも報告シテルンデ
暇があったら読んでくださいなぁ〜
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10035/1003594898.html
しかしPART3・4そしてこの5、まるで自分の日記のよう・・・?

>>89
「優香」JR酉缶コーヒー さん純銀コイン当るとイイッスねぇ〜
E257系新型あずさ記念缶の画像↓のHPに載ってます。
 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/9640/2001nen.htm
ここのHPの人って・・・・・・・スゴイトオモウ!

91 :非自動改札:01/12/20 10:09 ID:MD7cAgy2
JR大阪駅でも
赤シール・緑シールが混合しているヤツあるよ!ageってかんじで。

92 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/20 22:01 ID:vkuAEA/s
>>90
 そうでした以前教えていただいてました。コカコーラファンサイト(非公式最大)
にも未掲載だったものでつい。

 缶飲料のサイトで鉄道缶のコーナーあるところは5つくらいしか知らないし。
 検索しても意外と無いようで。自分がその中のウェブマスターの1つとは否定も肯
定もできませぬ。

93 :名無しでGO!:01/12/20 23:39 ID:2KCOcm9u
楽天の「いわゆる」値上げしたー

94 :名無しでGO!:01/12/20 23:47 ID:qfGCcZqA
>>91
漏れがよく買う7・8番線のホームは緑だった。

95 :名無しでGO!:01/12/21 00:25 ID:acP2GsQ4
age

96 :その昔PART2を立てた人:01/12/21 02:33 ID:mKfdL+Ci
在庫が減ったからだと考えて良いのだろうか<値age

97 :PART3を立てた人:01/12/21 08:22 ID:2521aN5s
お疲れなので、とりあえずあげageまっくって年越しだぁ〜
最近、携帯から書きコ出来ん!ナンデヤネン?

98 :73:01/12/21 11:18 ID:gr9F9740
わーい、緑に戻った。age

99 :名無しでGO!:01/12/21 11:22 ID:RzMD2tca
未だ赤しか見た事無い・・・

100 :その昔PART2を立てた人:01/12/21 17:35 ID:THmpnAqH
今だーー100と純銀コインゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しでGO!:01/12/21 18:56 ID:sBeFNP7W
上げますけど何か?

102 :名無しでGO!:01/12/21 20:22 ID:nlkDHynt
祝3桁レス。連休乗り越しきぼんぬage

103 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/21 23:14 ID:uKj9wRj0
宅配の明治牛乳とってるんだけど、年末謝恩セールという手刷りチラシ入ってた。
ぽけもんはオレンジ。鉄道浪漫とともにしっかりコイン付きと明記。
お届け価格3600のところ2500円と30%オフ。いわば直系でこの価格!
全国的にやってるかも。近所を要チェック。

104 :名無しでGO!:01/12/22 02:32 ID:Xmdg5K6V
今日も2本飲んだ〜age

105 :はらたいら:01/12/22 03:23 ID:Xmdg5K6V
連休乗り越しきぼんぬage

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

106 :PART3を立てた人:01/12/22 05:22 ID:j7oZbv1p
鉄道浪漫懐中時計をゲットする為、2・3日に1枚のペースでハガキを投函している。
が!、……………
毎月50名!純銀コインの半分の確立なので当選するのは、カナぁーリィ〜
困難が予想されると思われ。で・も、今月は倍率低いと予想し来週、給料日後
フトコロが暖かくナッタラ…集中大量投函を計画中!!

連休乗り越して、年越しするゾォ!age

107 :PART3を立てた人:01/12/22 05:23 ID:j7oZbv1p
追伸

  この連休がヤマと思われ・・・

108 :名無しでGO!:01/12/22 05:38 ID:vdm037xI
最近(赤シール缶末期or緑シール缶)、EF65出てます?
私は全然出てません。
とにかく出ない事には、線有りも線無しも無いなぁ。

109 :PART3を立てた人:01/12/22 06:11 ID:j7oZbv1p
>>108
ああ〜そういえばEF65出てません。age

110 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/22 11:03 ID:ooIMNoJj
age

111 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/22 14:58 ID:fZh8FwkN
鉄道浪漫珈琲カレンダーでもあればと思った。大清水にも専用カレンダーは無いし。

112 :PART3を立てた人:01/12/22 20:34 ID:9IOkx8ZP
カレンダーで思い出しましたが・・・
10月の日比谷公園のイベントで箱買いすると、くじ引きを3回引けるってのがあり
当たりは「マグカップ」ハズレは「シール」だった。で・そのシール何ですが…
印刷されてる絵は缶と同じ、あの異様に天上が高い食堂車の絵で15cm四方のモノ。
そう、よく電車のドアの窓や戸袋の所に貼ってある広告用のシールなんですが
実際に貼ってあるトコ、じぇんじぇん見たこと有りま線!

見たことアル方いますか?
もし居たら、何線の何系か報告してくださいage

113 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/22 21:42 ID:YFUk8vbw
見た事も無い窓広告シール欲しいage

114 :名無しでGO!:01/12/23 01:23 ID:FYe+PMBj
本当に車内広告用に作られたシールなのか疑問。糊の種類を検証できればはっきりするだろうけど。

115 :PART3を立てた人:01/12/23 03:38 ID:e1VWAMDK
さっき、コンビニ板に逝ってスレ立てちゃいました!

ampmで明治乳業鉄道浪漫COFFEEを売っている店
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1009045511/l50

以前から計画してたんですが・・・トウトウ・・・
何か鉄板よりもスレ立てるのが簡単でした。レスが楽しみです!

116 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/23 12:51 ID:uS8BffCS
鯖が違えば刷れ立て制限無いのでしょうか。専門の総合合同刷れが「立てすぎ」で
断念しました。3週間どこにも立ててないのになあage。

117 :名無しでGO!:01/12/23 18:37 ID:ocZGD6Xl
今日は5本。
金1、銀4、全部ダブり。age

118 :PART3を立てた人:01/12/23 22:40 ID:+gvfu7yC
とりあえずage

119 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/24 01:20 ID:VeqAn5sP
線路保守age

120 :PART3を立てた人:01/12/24 05:51 ID:pdlA2GB+
おはようage

121 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/24 09:32 ID:XpG8JeLM
モー。ニングコーヒー向きの濃厚味だから缶ごと湯煎でホットがおすすめage

122 :PART3を立てた人:01/12/24 15:34 ID:hEYGpkAK
休日出勤age

123 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/24 17:42 ID:nUv0FKY5
鉄道浪漫にクリープや牛乳を加えても美味。飽きがこないage

124 :名無しでGO!:01/12/25 00:03 ID:3FM90FIv
コンビニ板版は盛り上がらず、残念。<でもすぐには落ちないか

125 :名無しでGO!:01/12/25 00:26 ID:JgJkzpnY
>>124
こっちのほうが先に落ちたりして・・・

126 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/25 07:31 ID:eJ8ERK6n
モーニングコーヒーage

127 :PART3を立てた人:01/12/25 08:07 ID:qH5lfbYe
お疲れageでも書きコ

会社帰りにいつもの自販機で2本買ったら20形の銀と787系金が出た。
今まで20形は金ばっかりで銀は初!787系金は今回で2枚目だけど
好きな車輌の、尚且つ金なので超ラッキー サンタさんからのプレゼントだあぁ〜age

128 :PART3を立てた人:01/12/25 08:09 ID:qH5lfbYe
追伸・・・連休乗り越し記念あげage

129 :名無しでGO!:01/12/25 10:44 ID:ADoNjiW7
ようやく全種揃った。age
でも金しかないのがある。

130 :名無しでGO!:01/12/25 15:10 ID:S6LR/pcE
今日、懐中時計応募(投函)。age

131 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/25 20:19 ID:CIRr27j3
国立駅南徒歩1分国立デパート前自販機、今朝も健在110円売り。

締め切り12月31日消印、再確認よろしいかage

132 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/25 20:20 ID:CIRr27j3
追伸、鉄道コインの赤色シールのほうの締め切り迫る。です。

133 :名無しでGO!:01/12/25 21:16 ID:3FM90FIv
ようやく緑のシール見つけたよ〜
確かに紙製で破れやすそーだね。葉書に貼ってからも糊が弱そう。

134 :名無しでGO!:01/12/26 00:56 ID:uq4E5Uf/
何で、こんなに下がってるの?age

135 :PART3を立てた人:01/12/26 06:07 ID:1pwzHe0Y
今日の報告。
3本買い20形銀1枚、58654銀2枚。
58654ギン、モウイラネエヨォー  20形に呪われませんようにage

136 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/26 06:51 ID:ETT7+Nxa
鉄道浪漫モーニングコーヒーage

カフェオレで継続希望。元祖明治乳業マイルドコーヒーの味復刻きぼんぬ。

137 :名無しでGO!:01/12/26 16:58 ID:PPFOuAPo
age

138 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/27 00:08 ID:p/2VqlE2
赤シールでの純銀コイン応募締め切り迫る。貼り残しにご注意age

139 :名無しでGO!:01/12/27 05:13 ID:logO8O76
>>138
今まで緑シールがあった自販機に赤シールの方が入っていた。
ワナに注意

140 :PART3を立てた人:01/12/27 07:03 ID:Y/QHphUk
今日10本買っちまったぁ・・・で、全部ダブリィ〜
懐中時計プレゼント>集中大量投函実施中age

141 :名無しでGO!:01/12/27 08:55 ID:/zP5Npqx
モーニング・サービスage

142 :非自動改札:01/12/27 11:49 ID:Zasgeiy9
165系銀ばっか集まってしまうYO!!な嘆きage!!!

143 :名無しでGO!:01/12/27 16:17 ID:JulH3OS/
どこからでも、Air H"接続でageまくってやるぜ!

144 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/27 21:40 ID:Bq1d6IPN
コンビニ板のほうでも「優香」@ハートインの書き込みないぞage

145 :名無しでGO!:01/12/27 23:43 ID:logO8O76
>>144
ハートインで売ってるの見た事ないYO。

146 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/29 08:19 ID:Bfkyww8j
ハートイン発足当時?か6,7年前は奥出雲名水珈琲売っていたよage

147 :名無しでGO!:01/12/29 09:10 ID:BMd1NimT
>>138
赤ってどう応募するんでしたっけ?
シールだけ残していたんだけど、このスレみて締め切りを知った!!

148 :「優香」JR酉缶コーヒー:01/12/29 13:44 ID:iL+HG8EO
赤の締め切りは毎月末。ただ消印有効とかの期日無し。

発表は商品の発送をもってかえさせてと。発送まで1ヶ月程度かかると。これだけ。

郵便番号104−8689 東京都京橋郵便局富「明治乳業鉄道浪漫COFFEE係り」
あてだけでOK。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)