2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタの女

1 :名無しでGO!:01/12/10 01:43 ID:Fjfuhpn0
っているの?
Nゲージやってる子とか。

2 :名無しでGO!:01/12/10 01:44 ID:Ed4FRuat
なんちゃって女子高生か?

3 :名無しでGO!:01/12/10 01:48 ID:Fjfuhpn0
いや、オレも見た事ないんだけどいるのかなと思って。

4 : :01/12/10 01:49 ID:tFSdXFc1
いるよ。

けど、妄想しない方がイイと思う。

5 :名無しでGO!:01/12/10 01:52 ID:biXzMHav
たまーに、そういう彼女がいるって書き込みする人がいるね。
ごくたまに。
思い出した。「彼女と大回りしたいのですが」の1だ。
「彼女と別れる準備はいいか?」となだめられたが、
「彼女も鉄なんです。青森から西鹿児島まで暗記してるんです」
とかなんとか言ってたぞ。

6 :名無しでGO!:01/12/10 01:52 ID:Fjfuhpn0
お、いるんだ。
今から3発くらい抜かせてもらうよ。

7 :名無しでGO!:01/12/10 01:56 ID:Fjfuhpn0
つのはアレだけど、あまりにイメージ湧かないんで、そういう女の人もいるのかなと
思って。

8 :名無しでGO!:01/12/10 02:01 ID:Fjfuhpn0
彼氏の影響とかじゃなくて、生粋の鉄ヲタってのはやっぱいないのかな
ガキの頃からずっととか

9 :名無しでGO!:01/12/10 03:04 ID:Io17pNhV
彼氏の影響じゃダメ?
もと彼がそうだったんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)