2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのJR東日本の新車

1 :名無しでGO!:01/12/09 16:07 ID:4cMtjClc
これから出ると思われる、E233系、E235系、E237系、E239系などの新車を予想しようよ!
特急形も

2 ::01/12/09 16:10 ID:4qytCcJj
getto

3 :名無しでGO!:01/12/09 16:23 ID:o4xx6wfT
全車座席なし

4 :名無しでGO!:01/12/09 16:31 ID:yJHx8ToR
>>3
モニ、サニ、クニ登場か??(藁

5 :名無しでGO!:01/12/09 16:31 ID:TWH+gudl
連接登場か

6 :名無しでGO!:01/12/09 16:34 ID:J3PPghYu
別スレでもでているけど、
東海道の113系の置き換えはどうなるのだろう?
意外に新形式の可能性が…

7 :名無しでGO!:01/12/09 16:37 ID:QUOwKapH
中央線に投入されるのは分割可能なの?

8 :名無しでGO!:01/12/09 22:44 ID:+rLGm/Pe
>>7
2M4Tと1.5M2.5Tで出てくるんじゃない?

9 :名無しでGO!:01/12/09 22:45 ID:vBU94m9g
MAX走るんです

10 :名無しでGO!:01/12/09 22:54 ID:TAyJxWg+
209系からさらに進化(コストダウン?)
プラ椅子になり、気分はシンガポール鉄道

11 :U-名無しさん:01/12/09 22:59 ID:iyFER954
>>8
1.5Mとは…倒壊チックですな。

12 :名無しでGO!:01/12/09 23:01 ID:9hYtefYP
>>10 いすは各自持参になるんじゃないか?

13 : :01/12/09 23:06 ID:xOcrkBvS
椅子が、1人分ずつセパレートに折りたたみになっていて
横に100円玉を入れるところがついている

14 :名無しでGO!:01/12/09 23:07 ID:+rLGm/Pe
>>11
ていうか、ヲタQが最初でしょ?
JR-Wなんかは1.75M2.25Tと2.75M5.25T。

15 :名無しでGO!:01/12/09 23:08 ID:cLcivNy0
>>13
それライナー列車でやったらおもしろそう。

16 :名無しでGO!:01/12/09 23:20 ID:tRprpo1v
>>13
それを降りる駅近くで他人に50円で売る(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)