2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転台展望ビデオを熱く語るスレ

1 :名無しでGO!:01/12/09 15:57 ID:uAzGjppz
運転台展望ビデオってたくさん出てるけれど、あなたは何がお勧め?
また、発売キボンの路線・列車名は?

昇進らいんを発売してくれーーー

2 :名無しライナー ◆ggDrCkws :01/12/09 16:00 ID:rdUpPv+0
特急白鳥のビデオ。
福井駅周辺が一部未収録らしいけど本当?

3 :名無しでGO!:01/12/09 19:15 ID:fT3Jz/Z/
テイチクのヤツ3本程持ってる
500系と223系と485系加越
ウテシのハンドルさばきも鬱ってりゃイイのに

4 :名無しでGO!:01/12/09 19:54 ID:i8QlPRvT
普段、確認称呼なんかやってない会社の称呼が聞けるやつ。

5 :名無しでGO!:01/12/09 19:59 ID:KnN+yAEo
>>3
500系のビデオみると、230キロって遅いなぁーって感じる。
それまでの最速列車、グランドひかりがあの程度の速度だったとは。。。

6 :名無しでGO!:01/12/09 21:07 ID:Q1VGnqHc
パシナクラブ、関西団臨と?がっているから逝ってヨシ。

寺プロまんせー

7 :名無しでGO!:01/12/09 21:13 ID:gJPOjy7w
パシナはチョッと前までは少し硬派(やらせ無し)だったので萌えたけど、
団臨モノをリリースしてからは方向性に疑問を持つようになった。
やらせ無しで平常な様子を記録するのが売りだったはずなのに・・・

8 :名無しでGO!:01/12/09 21:19 ID:XN4LaQKl
千葉テレビの『ビデオ散歩』を見ろ!
ヲタにとっては垂涎ものだぞ。

9 :名無しでGO!:01/12/09 21:25 ID:2eRfpKY1
「めざせ運転士」のキハ58
点呼風景までいらんぞ!!

でも走行風景(画面上半分)とウテシのハンドルさばき&計器類(画面下半分)
が見られるのはなかなかよかったぞ。95Km走行萌え!

10 :名無しでGO!:01/12/09 21:33 ID:RJ6UXIRO
>7
パシナと、
ネットランナーの方向性はある意味、
似たものがあるよね。

11 :名無しでGO!:01/12/09 21:36 ID:WMiqX0ao
アーバンライナー
難波の手前で運転停車 鬱だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)