2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年総決算!こんな素晴らしいお買い物!

1 :玩具皇帝:01/12/27 23:31 ID:oAMoFHks
2001年も残りわずか!
今年買った最も素晴らしい「買い物」を自慢してくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:43 ID:MzFxlpa6
2げっと!
…で、安く買えた自慢と、品質誉め、ドッチしたらイイの?

3 :玩具皇帝:01/12/27 23:47 ID:oAMoFHks
>>2
なんでもいい!
どっちも「買い物」だと思うし。

「大失敗なお買い物」スレも立てようとしたら、「スレ立てすぎです」と画面が出てきて立てられないよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:51 ID:1OV/6XcC
マジレスですまないけど
裏モノJAPAN・・・。
ビンボだかえら(アハハハハ

5 :玩具博士:01/12/27 23:52 ID:WSe0jOoW
やっぱパワーアニマルかな?
今まで食玩で我慢してたのに初めて戦隊ロボ玩具買ったし。

6 :同じような人は多々いると思うが:01/12/27 23:55 ID:H6oHZdJp
パワーアニマル市販分コンプ。色々な意味で大変だったけど良い買い物だったと思う。

7 :玩具魔王:01/12/27 23:56 ID:D5pOntju
コレクト具楽部。
食玩では今年最高のヒット商品だと思う。

8 :玩具提督:01/12/28 00:04 ID:jZG3rYSc
海外MIA群
良くも悪くもサクホビ、ヤフオクに踊らされた人は
多いと思う。

9 :2:01/12/28 00:06 ID:DI3kqs1V
うーん……………PAだな(w
遊び甲斐、集め甲斐でPA、出来で破壊だー&バイク。今年も磐梯に貢いだ一年ダターヨ(T_T)

10 :完全変形DX名無しさん:01/12/28 00:06 ID:xO29zSxx
今年最初の方の再販ゴールドクロス12体セット
お得だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)