2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォウマー・大宇宙オールスターズ大乱闘スマッ私怨ブラザース

1 ::01/12/23 18:54 ID:WchZ0sem
あの念力が・・・、明蓮が・・・、宇宙βが、らんげるが、
まさかまさかの大乱闘!?

大宇宙地下秘密の中でも特に人気の高い面々が繰り広げる超絶バトル!!
私怨攻撃・ウイルス攻撃を駆使して闘う12人のTFファン!!
大宇宙の覇者になるのは誰だ!?

実況は>>2より!!

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1003371428/l50
関連スレ・その1(普通のTFの話)
http://cgi.biwa.ne.jp/~naonori/cgi-bin/minibbs.cgi
関連スレ・その2(TFを中心とした変形玩具全般の話)
http://bbs3.otd.co.jp/318804/bbs_plain

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:02 ID:vLiMBpVJ
なんかトランスフォーマーってスレ多いな。もう終わったんだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:04 ID:zlyzyjoQ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:04 ID:ivwaHy/B
まだ終わってませんよ>>2
マニア限定品のみで細々と生きております。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:06 ID:KdK0esON
復刻とヤフオクで旧作買い。まだまだ逝けるぜ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:07 ID:XfJW8M1A
それとここはファン同士の恨み辛みを語り合う私怨スレなんで
作品が終わってようが続いてようが関係はないさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:08 ID:vLiMBpVJ
質問。姫って何者?ロボットオモチャ好きの女なんて本当に実在するの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:08 ID:XfJW8M1A
>>2てゆか、まだアニメすらも終わってないだろ。
来年はアニメ新作どころかコミックスも展開されるって話だし!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:09 ID:XfJW8M1A
>>7いる。

例⇒やまーね 様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:11 ID:vLiMBpVJ
>>8
なんだ、まだ放送してるのか。でもオモチャは全然見ないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:12 ID:XfJW8M1A
>>10放映してるのはJAPANじゃないけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:13 ID:8XitLbPC
>>10
海の向こうでの話だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:14 ID:KdK0esON
なんでもいいから、日本でも新作やれ。
来年もウェブダイバーなんてのは悪夢だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:20 ID:XfJW8M1A
個人的にはそれでもかまわん>>13
ただ噂に出てるガッタイオーってんじゃないのか?

あと時期が来れば来年のRIDがこっちに流れてくるのではないかと。
もちろんそれまでタカラがあればの話だが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:21 ID:KdK0esON
ガッタイオーってなんだろうね?かっこよければなんでもいいけど。
ロボットインディスガイズってよく知らないんだが、玩具的にはどうなんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:25 ID:XfJW8M1A
>>15
基本的に日本のカーロボだよ。
一部仕様が変更されているのと、
日本未発売キャラが入ってるだけ。

ガッタイオー・・・名前だけ聞いたら
ダイテイオーをタカラがやるのかと思ったよ。
あっ!ダイテイオー買うの忘れた・・・メッチャ欝だ。逝ってこよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:27 ID:8XitLbPC
>>15
ROBOTS IN DISGUISEの玩具は、基本的に日本のカーロボと同じ。
(多少の仕様変更等はある)
売れ行きは、ハズブロの株価が上がるほどスゴイ。冗談抜きで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:29 ID:KdK0esON
ん〜、じゃあ日本の次なる展開は
「カーロボット2」とか「カーロボットメタルス」で
新キャラ&日本未発売キャラを導入して
しょぼしょぼアニメで宣伝って感じか?

・・・まあ、新主役コンボイがかっこよければ
なんの問題も無いけどよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:30 ID:KdK0esON
日本未発売キャラって、沢山あるのか?
ちょっとだけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:36 ID:vLiMBpVJ
なんか、ここの版トランスフォーマースレだらけだね。おもちゃ好きは
トランスフォーマー買う人が多いっと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:36 ID:KdK0esON
なんだかんだ言っても、トランスフォーマーはすごく
楽しい&かっこいいからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:40 ID:FtbA6N47
RID(ロボッツインディスガイズ)の話はココ↓で
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1004786545/l50

ここは私怨スレなんだからマターリとした会話はダメよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 20:12 ID:oKJ+C+FY
>>7
夏コミにはいたんで確認は取れてる

24 ::01/12/23 20:15 ID:vLiMBpVJ
>>23
世の中は広いねえ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 20:17 ID:oKJ+C+FY
そういやむっかぁーしの某フィギュア誌にも
濃いTFヲタ姉ちゃんが紹介されていたこともあったっけか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 20:28 ID:srUryclb
>>23
夏コミでかぁ!?
ちなみに誤解している人が多いので今一度整理しておくけど、
夏コミの時に本ジェタと一緒にいたガンパレコス娘の内、
髪型をポニーにしてた(キャラ・芝村 舞)方は姫じゃないぞ。
メカミリタリー系の本売り場に現れた彼女がいつのまにか
『衛』って扱いになってるけど。別人ね。
姫は舞のコス出来なかったぁ〜って騒いでいたわけだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 20:31 ID:srUryclb
ちなみに>>1よ、
12人のファンって誰じゃ?

大宇宙オールスターって事は
ボスは孫コンボイで中ボスが怪軍なんだろうけどさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 21:56 ID:QlVKJzUn
大宇宙オールスターズだからフ゜ラス゛マとかブレイブコンボイは参加しないんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:13 ID:QlVKJzUn
>>1よ、
その面子だったら「まさかまさか」ってより
「やはりやはり」って感じだね。

まぁ、『ボットコンJAPANオールスターズ』とかにしなかっただけ偉し
それをやると荒らしで収集がつかなくなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:36 ID:HDu1ZkKJ
>>1
そのメンバーで乱闘するんだったら司令官を集中攻撃したいのは俺だけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:23 ID:sxdnO7j8
今晩念力BBSに書き込んでる姫は本物かなぁ
このIP(ctk421ds16.tk1.mesh.ad.jp)は偽者が簡単なんで出来れば
もう一個の方で書き込んで欲しいものだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 01:17 ID:j5G/fR+i
26
正解です。
私が扮してたのは萌で舞ちゃんではありません

31
偽者はヤメテね(T_T)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 01:24 ID:j5G/fR+i
あ、今気が付いたのですが
>>1も偽者です!!
メールアドレスは間違ってるみたいなので一安心ですけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 01:41 ID:ETf0URX8
姫って、痛い奴なの?礼儀正しくていいやつじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:38 ID:0u+xXpPO
>>34
最近ではどれが本物でどれが偽者かの判別が難しくなったが、
姫自身は痛いキャラでは無い。
若干思い込みが激しいのと、広い意味で純粋なんで騙され易いというのが基本芸風。
故にネタにマジレスして痛く見えるのかもしれん。
あとネット初心者なんで表の掲示板と裏の掲示板である2chの区別がついていない
ところも痛いといえば痛い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:57 ID:LcfMvArj

前スレより
>>926>>924が本R_JETAN氏と予測した上でのネタだと思われる。
これは漏れが前の>>821で暴露してからめっきり漏れの行くと子(2カ所な
では本ジャタみなくなったからちがうかも。あれ以来司令官ネタへったから
司令官ネタカキは本ジャタで間違いなかったんだろううしろからまるみえ
だたし
まあ自宅のパソつかってんのかもしれんが(藁

ホント、暴露以来全然みかけねえ。もうチョト泳がしてたほうがたのしかったか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:00 ID:0u+xXpPO
すまん、イマイチ話の流れが読めんのだが
もう少し分かりやすく書いてくれんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:07 ID:Y6hLH1jD
読解力の無ぇ奴だな(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:09 ID:Y6hLH1jD
全てを分かったつもりで実は勘違いって奴も中々に面白いな(藁
私怨スレは常に罵り合い、お互いを疑心暗鬼にさせる
こうでないとツマランからな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:37 ID:9047DoVn
ロディの箱かぁ。
言われるまで気がつかなかったよ。
姫って抜けてるようでしっかり見てるんだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:58 ID:gMfGa09A
クリスマスだってのにようやるわ・・・
あ、俺もか

42 :タロット:01/12/24 07:37 ID:REwVs1UL
みなさん、メリークリスマスです。

43 :Dr.マッコイ:01/12/24 08:56 ID:UG0c77sb
>>42
クリスマスだってのに暇だなぁ。
世界最大の詐欺師の生誕を喜んでやれよ。
こんなトコに書き込んでないでさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 09:54 ID:s/oAz+pF
↑ドン・マッコイじゃねーの?

45 :こういうのはコッチに貼らなきゃ:01/12/24 11:15 ID:czazyu2B


933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 01:19 ID:j5G/fR+i
911
宗教行事?
クリスマスの事ですか?
冬コミ間際にそういった事にうつつは抜かしませんよ。
確かコピー本を作るのでのえと泊り込みで仕事をやるっていってましたけど。


934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 01:47 ID:BGQRD8id
仕事ってもいろいろあるからなあ・・・文字どおり休憩もするだろうし(藁


935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 02:41 ID:0u+xXpPO
なぜわざわざ、しかもクリスマスに女と泊り込みで仕事をするのかを
考えないのかな?
しかもその相手が自分では無い事に疑問を持たないのだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:19 ID:rpBGtqGc
>>45(の中の934)
休憩か、お泊りじゃないんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:33 ID:rY3ROPm/
姫が浮気したのか?されたのかあ〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:35 ID:rpBGtqGc
姫は片想いなんで「浮気」という表現にはならない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:38 ID:rY3ROPm/
ところで姫って誰?有名人か?なんで片思いだとかなんだとか個人的な
ことに皆詳しいんだ?誰かストーキングしてるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:42 ID:9qssDQun
今日は一人でオナニするので ネトア姫ちんのエロ画像下さい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:56 ID:rpBGtqGc
>>50
貼ってやりたいがアプロダがわからん。
「なみへい」ってもう無いんだよね、確か。
ちなみにコス写真で良いか?
といっても「うさだ」と「KOFアテナ」(verはわからんがハ半ズボンのヤツ)
写真しか持ってはいないがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:03 ID:9qssDQun
http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
あぷろだ (;´Д`)ハァハァ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:11 ID:rpBGtqGc
>>52
サンクス
だが直ぐには貼れないんでしばし待たれよ。
どっかに保存したのか探さないとならんのよ。
確か一昨年の冬コミのファイルとむかーしむかしのHPから
コピって保存したヤツをひっくり返さないといけないので。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:12 ID:rpBGtqGc
一回落ちるのでIDが変わって出てくるんで待ってて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:14 ID:9qssDQun
ワクワク よろしこー  他の皆も貼ってねー
本人もよろしこー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:31 ID:ZcZAwDnL
ヤメレドアホォ!!
でも姫は最近なんか思いっきり髪切っちゃったから
うさだとかアテナの時代の写真を貼ってもイメージ違うぜよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:32 ID:ZcZAwDnL
つかさ、前もこんな話題あったなぁ
歴史は繰り返されるってやつか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:33 ID:rY3ROPm/
ここは皆ストーカーなのか!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:37 ID:9qssDQun
ちょっと待てよ みんな俺のオナニーの邪魔する気か?
おれは姫ちんで抜きたいんだ クリスマスだから今日は3発は抜きたいんだ
ただ純粋にそれだけだ。

何か俺は間違ったことを言ってるか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:42 ID:rY3ROPm/
>>59
ブスかもしんないぞ。姫。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:49 ID:xZbzE/7T
>>60
お前見たことねえんだろ。
個人的にはやまーね様よりも好みだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:51 ID:xZbzE/7T
ただ胸は小さいんで巨乳好きにゃあ
やまーね様の方が良いんかもしれんけどさぁ.

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:52 ID:rY3ROPm/
ベーブレードとかがおレンジャースレとか微笑ましい親子愛の語りを
読むにつけトランスヲ太の身内争いのなんと醜いことか・・・。
オモチャごときで争うな!愛が足りねーぞ、愛が!1

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:55 ID:rY3ROPm/
だから、顔知ってるのは分かるが、なんで片思いとか個人的な事情知ってる
んだ。ストーカーいるだろ、ここ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:56 ID:k88/500n
>>63
じゃぁ私怨スレくんなよ。これはこれで当人同士はおもろいから
いいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:57 ID:9qssDQun
>>63
おもちゃとかそんなんで争ってねーよヴォケ!!
そんな低脳な争いなんかしねーよ!!
俺が気持ち良くオナニ出来るか出来ないかで争ってんだよ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:58 ID:9qssDQun
>>64
ストーカーとか今は関係ねーんだよ!!
オナニに集中しろ! 今、一番大切なのはそれじゃねーか!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:59 ID:rY3ROPm/
>>66
ケチなこといってないで彼女に抜いてもらうか、金出して抜いてこい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:02 ID:9qssDQun
臭い嫁でSEXする>>68<<<<<<<<<<<<<<姫ちん(女神)で抜く俺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:10 ID:rY3ROPm/
>>69は本当はトランスヲタ馬鹿にしてるだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:11 ID:iWOZaNt7
>>63
身内争いはしてないと思うけど。
ただ姫とやまーね様の写真をUPして欲しいって話しているだけだなのに。
それはガオでツエツエさまの脱ぎ写真ホシーとか
アギトで映画の女(名前忘れた)がアンノウンに輪姦されてる写真欲しい
つってんのとかわらんだろうに

どうしてもTFファンは内輪揉めばっかしてるって印象を受け付けたい
人がいるみたいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:12 ID:iWOZaNt7
>>54(ID:rpBGtqGc)が写真貼り辛くなるからもう少しマターリとしてくれよ。
頼むからさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:13 ID:rY3ROPm/
>>71
? このスレは念力とか明蓮とかが乱闘するところじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:16 ID:rY3ROPm/
>>72
ごめん、ごめん。写真は俺も見てみたいの。実は。貼ってみて下さい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:27 ID:xTNiO01a
弱っちいクソジェタを叩きのめしたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:41 ID:rY3ROPm/
質問。ジェタって何で嫌われてるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:44 ID:zXM1/mwH
http://uk.geocities.com/httpuk

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:49 ID:NeQs7cOm
>>76
姫の片想い相手だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:51 ID:rY3ROPm/
>>78
75の人は姫のファンなのね。って、おい。だから片思いとかなぜ分かる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:55 ID:q38XMrcs
>>77
コレナニ??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:57 ID:oFZAvdya
>>76
荒れる質問はヤメロよ。>>54が来るまではマターリとしてくれよ、頼むからさぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:58 ID:oFZAvdya
>>77
ブラクラじゃねぇの?

83 :鑑定屋:01/12/24 16:01 ID:+lonjCCg
>>77 エロサイト

84 :rpBGtqGc:01/12/24 16:09 ID:9wwyISXc
ただいま。

でもちょいと写真が見当たらないのでも少し待ってて。
こんな事なら夏のガンパレを撮れなかったのが痛かったなぁ。
今回の冬コミは撮影禁止でしょ、確か。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:11 ID:rY3ROPm/
>>82
悪い、悪い。ゴメンなあ。 スレの性質上荒れても大丈夫かと思ったん
だけど。しばらく大人しくしてよう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:13 ID:9wwyISXc
本人に直接交渉という手は駄目か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:22 ID:9wwyISXc
やべぇ。家のMO引っ掻き回してるんだけど画像保管場所が見当たらず。
ジェタの写真はあったけど(苦藁
これで見つからなかったら晒し者にされるなぁ・・・
それまでこのスレの本題である

念力と明蓮との大乱闘をお楽しみ下さい

ってのは駄目か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:23 ID:rY3ROPm/
>>87
駄目!写真見せて!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:26 ID:9wwyISXc
グワっ!
分かってます。もうちょっと待って頂戴。
でも
「期待させておいてなぁーんだ普通の娘じゃん」
って反応もあるかも知れないのであまり過度の期待は危険かと。

また1回落ちます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:36 ID:9wwyISXc
そういやフォトショップどこやったけかなぁ・・・
目線くらいは入れんとマジィだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:44 ID:xYtEX7HN
>念力と明蓮との大乱闘をお楽しみ下さい

ってこの2人ってそんなに仲悪くはねぇだろう。
念力の旦那と仲の良いヤツもあまりいないとは思うけどさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:54 ID:rY3ROPm/
念力の人の掲示板見たことあるけど、ものの言い方きつすぎるね、あの人
は。あんまりつきあいたくはないタイプだなあ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:06 ID:czazyu2B
まぁ、念ちゃんはウザイので有名やから。
細かすぎるんだよねぇ。撤退間際のTF−NETの時はそりゃあ
すげぇ言葉使いだったよ。

でも司令官様も中々にウザイ。さすが司令官だけあって人の掲示板でも
態度デカイつーか管理人気取り。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:07 ID:czazyu2B
あ、rY3ROPm/さん。
写真ってこれだろ?
9wwyISXcがどんなの持ってくるか知らんけどあんまし期待セン方が良いで
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20011216035845.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:17 ID:+lonjCCg
カワイイ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:19 ID:rY3ROPm/
>>94
ありがとうございます。写真。いや、ふつーに可愛い娘じゃないですか。
こんな娘がオモチャ集めてるの?いや〜、世の中広いよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:23 ID:3J7msmUx
あれ?
94
この写真はコスプレイヤーの『AKI』(平仮名でしたっけ!?)さんでしょうか?
彼女もトランスフォーマー集めてたのかしらん!?
確かに年齢を考える・・・リアルタイムで見ていた可能性は高いですけど。


たしか『藤原あや』(あやふや記憶でゴメンなさい。名前違うかも)という名前で
エッチなビデオに出ていらした様な・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:26 ID:hfpXhyXf
>94

てゆうか、えみりゅん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:29 ID:+lonjCCg
       (>>94
           \从//
         \ヽ   // ボン!
          <     >∧_∧ お前の写真うp大会するんだよ
          <   l⌒l´∀` ) せいぜいクリスマスのオナネタにでもなれや
             /ヽ ヽ   つ
             ((( \_   ノ
                  \ ヽ
                   し''

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:34 ID:+lonjCCg
せっかくのクリスマスなんだから
コス写真貼ってけや>>97
    __ __
       V
     ∧_∧
     ( ´∀`)つ
     /   つ
    ○   )  ))
     ヽ(_)
      し

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:38 ID:3J7msmUx
100
コス写真ですか。
でも99さんが94さんの写真のうP大会するって
言ってますので余計な物は出さない方が良いのではないでしょうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:40 ID:vpQpIVzJ
すいません 99は誤爆しました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:42 ID:vpQpIVzJ
              ☆ チン       オッパイ
                          オッパイ
        ☆ チン  〃 Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  早く貼ってけ♪
             \_/⊂ ⊂_)_ \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/
あぷろだ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                                               
http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi                                                               

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:42 ID:hfpXhyXf
>97

こいつ?
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084016132-category-leaf.html?alocale=0jp&acc=jp

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:45 ID:uA2Yxs9C
http://uk.geocities.com/httpuk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:47 ID:3J7msmUx
104
見れない(T_T)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 18:03 ID:3J7msmUx
ベイブレード見るので1度消えますね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 18:33 ID:voHQlNmc
結局>>94の写真は違う人なのね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 18:42 ID:voHQlNmc
おーいベイブレードはもう終わったぞー>>107
・・・まさかDr念力まで見てるのか?
ちなみに後番はベイブレード2010かぁ、・・・失敗しそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 18:54 ID:qXwHbKJx
おーい>>54やーい
どこ逝ったぁーーー。
まさかあれだけネタ振っておきながら逃げたんじゃねぇだろうなぁ!(怒

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 19:13 ID:+ogzwNJj
そうだ>>54の野郎もネタだったんかぁ!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 19:14 ID:+ogzwNJj
この際本人でもいいや、ベイブレード終わったらまた来るんだろ。
そん時に自分の写真を貼ってってくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 19:15 ID:+ogzwNJj
ちなみにベイブレードっていつまでやってるんだ?
終わったくらいにまたこのスレに来ようと思ってるのだが。
最近のアニメはようわからん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 19:31 ID:+ogzwNJj
そして誰もいなくなった・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:23 ID:edh8IjAB
>>110
>>111
マジにスマン。
写真発見したんだけど、デジカメじゃなくて
写るんですで撮った写真なんでデータ化されてないんだよなぁ。
でもってスキャナ持ってないから貼りようがない。
言った手前申し訳ないのでネガを持ってROM化してもらって
くるよ。
あとはどっかでスキャナを借りるか・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:28 ID:PF025F1S
>>115
ヽ(´ー`)ノ君も律儀な人だなぁ こんなん放置しとけばいいのに
写るんです写真なんかうpしたら君のことが特定される恐れもあるから
やめとけよ

117 :タロット:01/12/24 21:36 ID:AMakomk/
僕がバンバン写真貼りますよ!

118 :タロット:01/12/24 21:44 ID:AMakomk/
と思ったけど逮捕されそうなんで辞めます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:50 ID:ZNbTiw+L
いやこれだけ楽しみにさせておいてそりゃねぇだろうが!

しかし写真貼ったのが特定されると「逮捕」されるのか(藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:16 ID:CaAq/5K1
そっか写真あるけど出ないってオチか
まぁ関東在住者にとって姫は出現ポイントが割と読めるので
ストーキングしやすい娘だから別にここで写真を見なくてもいいや。
それよかやまーね様のお顔を拝見したいですなぁ。
もちろん90以上という噂の胸も

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:33 ID:CaAq/5K1
ちなみにみんな
年越し祭とやらに参加する?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:35 ID:V8mUc1fb
>>121
なんだそりゃ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:36 ID:XSOdzIs9
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:02 ID:GtpksE4Q
くっくっく
姫ちんの写真ハケーソ。フリーメールなんか使ってから直ぐに引き出せるわ。
予告通りのうさだですなぁ。しかも結構
でも横に余計な野郎が写っていやがる。コイツが本ジェタなんかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:48 ID:ajnnvTM7
えーと
どこからつっこんだ方が良いだろうか…

126 :タロット:01/12/25 17:06 ID:m3/PkPXg
TEL090−8212−2414

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:58 ID:Ofvl4cgi
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14346346

>こいつ、偉そうなこと言ってたけどいくつかったんだよ

>ダージは司令官限定ですか?

てゆかさ、司令官が偉そうに転バイヤーを非難してたログって持ってるのか?


あと>>124は何!?
危地外さん?それとも電波?
>しかも結構
この後何か続かないのかぁ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:10 ID:Ofvl4cgi
>>126
それは誰の携帯番号なんだ?
いよいよもって便所の落書きと化してきたな。
と言いつつもしかして姫やのえの番号では?と思い自分の携帯の
メモリーを焦って見る私・・・
あぁ、完全に踊らされているな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:16 ID:GtpksE4Q
>>125
なんだよ言いたい事があるならはっきり言ってみろよ。
口先だけのチンカス厨房が。
では俺から先に言わせてもらおう
「だからお前はアホなのだ!!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:23 ID:FywpKmuD
http://www.sex-jp.net/dh/03/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:27 ID:AE3L3v75
メールアドレスを元にドリキャスをハッキングして
写真引っ張ったスパーハカーさんはすごいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:50 ID:T0r06Hke
>>128
なんで貴方の携帯に姫の番号入ってますか?関係者ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:04 ID:GtpksE4Q
>>131
はぁ?意味がわかりません。
なんでドリキャスが出てくるのでしょうか?
人間にわかる言葉で説明して下さい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:07 ID:T0r06Hke
>>133
ところで、写真みせて。ねえ、お願いします。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:19 ID:GtpksE4Q
まぁ待て>>134
ID:ajnnvTM7の突っ込みを返した後でな

ただまた直ぐに別人だーってレスを関係者があげると思うが
んなもん無視しろよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:32 ID:GtpksE4Q
おさらいまでに。
ある意味一番有名なジェタの写真
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011225213023.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:40 ID:GtpksE4Q
んでもってこの男と一緒に写ってるうさだコスの娘が『姫』
確かに夏コミでガンパレのコスしてたポニーの娘とは別人だわ。
その娘の方がもちっと目がキツイ印象があったし。キャラ作りなのかもしれんけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:48 ID:T0r06Hke
>>136
有り難うございます。でも何故か見えないです。ガックシ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:53 ID:GtpksE4Q
ん、見えない?
なんでだ?UP失敗したか。
俺は見えるのだが・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:55 ID:z5L4LyNl
消えてるっぽい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:57 ID:GtpksE4Q
悪い!>>138

>>137の書き方が悪かった。
>>136の写真は以前にも貼り出されたジェタと別の娘の写真。
という意味で『ある意味一番有名なジェタの写真 』のおさらいなわけ。
だから姫は見れない。

これからUPする予定の写真のうさだコス娘が『姫』だ。
ジェタと一緒に写った写真じゃないとまた適当にコスプレ板から
写真を持ってくる奴が出ると思ったんだ、>>94みたいになぁ〜!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:06 ID:NceUS0lq
>>136
早速消されとるわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:36 ID:DgrRtRft
結局スパーハカーGtpksE4Qもネタなのね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:50 ID:fKm6oCc+
だね。さとぽんの画像掲示板は自己削除出来ないからね。
まぁ昼の11時から接続しっぱなしの様な引きこもりさんだからしょうがないよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:50 ID:ALlsska3
どうしても写真を見たかったら念力の旦那にでも直談判してみっかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:05 ID:wSXZ8uDq
暇人うらやましい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:06 ID:wSXZ8uDq
でもなんで念力の旦那に直談判なんだ>>146
その辺の脈絡が全くわからん。
つーかさ、旦那にそんなメール送ったら凄まじい量の
怒りのレスが来そうな気がするんだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:08 ID:LGqCGkXN
>>147
ネット弁慶の戯言にいちいち絡まないように

TF系の人って長文メール送ってくる人多い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:11 ID:wSXZ8uDq
あ、自分にレスしてらぁ・・・
>>147>>145への間違いね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:22 ID:EP33LW6c
宇宙船レッドドワーフ号って結構おもしろいな

151 :やまーね:01/12/26 12:05 ID:DNNC0hCA
RD面白いよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 15:59 ID:PnQ3WyHe
なんじゃTF年越し祭りってTF−NETの書き込みは消されたのか!?
したら念力BBSにあらわれるほりかー
・・・う〜む
なんか問題のあるイベントなのかな!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:34 ID:PnQ3WyHe
お!姫は年越しイベント来るんか!
んじゃ逝こうっと

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 22:16 ID:Yg6PsC2r
>>153
んなことどこに書いてある!?

>>150誤爆なんかしらんが確かにRDは面白い。
ついつい夜中まで見ちゃうんだよなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:33 ID:Yg6PsC2r
ぐわっ・・・
し、司令官・・・
旬が過ぎたこの期におよんでまだウィルスメールを送ってくるとは。

なんか恨みでもあるんかなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:49 ID:fI7oWFXX
ウイルスなんか知らんけど開けないタイトルが「Re」だけで
開かないメールだったら司令官から来たがなぁ

>>154
念力BBS見てみろよ。
その内、書き込まれるからさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:37 ID:Xi0YPLta
コミケ2日前だってのにやけに静かだな。
念力の旦那は参加しないから私怨ネタが無いんかなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:05 ID:Xi0YPLta
スレ違いやが
RD面白いな。
大抵序盤はあまし面白く無いんだが、
ノッてきてオチに逝くラストスパートがなんとも言えなく好き

159 :くに:01/12/27 01:45 ID:JlGs7DbV
>158
俺も見た!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:52 ID:3UoM10ML
151
やまーね様ですか?
どうやったらそんなに胸が大きくなるのか教えて下さい(*^^*)
切実です(T-T)

153
まだ書いてませんけど・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 08:27 ID:iDQ72uRH
160
はい!?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:08 ID:KJk0jfHN
先生質問です!
念力BBSに現れた『衛』ですが
最初に現れた

※855 Reply もうすぐ会えるね、兄ぃ! 衛 2001/12/27 02:09

は姫の偽者で広告を打っても何の反響も無かったイベントスタッフが放った
自作自演で
次にマジレス返してる

※856 Reply 名前が被ったのでフルネームで 焔 衛 2001/12/27 16:05

は、姫本人だと思うのだがどうだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:09 ID:KJk0jfHN
ちなみに>>160も念力BBSの書き込みを本物っぽく見せる為の
布石だと思うのだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:16 ID:KJk0jfHN
姫の顔文字
×(T-T)
○(T_T)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:51 ID:2KCDGAu4
そうまでしないと客入りが見込めねぇのかよほりかー!?
って冗談はさておき、
TF−NETも念力掲示板でもあまし注目されていないような
気がするのはきのせいですか?>カウントダウンイベント

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:52 ID:2KCDGAu4
>>162
つかさ、シスプリの衛じゃねぇってのに「兄ぃ」なんて
ネタをふってる時点で逝ってヨシ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:08 ID:Ea9RhA1Y
所詮ほりかーのやる事ですから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:09 ID:Ea9RhA1Y
それにしてもTF−NETがまた止まったね。
念力BBSもストッパーいたちの登場で時が止まった状態っすか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)