2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米リソーラル社って・・・・・

1 :  :01/12/19 19:56 ID:i18uIygM
ストリートファイターVのフィギュアが出るっていうから期待しているのですが
なんの情報もないです。
探したけどないです。
どなたか知りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:21 ID:jlmIidBw
http://www.figures.com/Features/index.html?show_article=6802&domain=figures.com&dom=fig&domain_id=4

Series 1はしばらく前にミスタークラフトで見たよ。半年くらい前かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 00:31 ID:zQpOskFi
>1
「リソーラス社」が正解。
>2
コイツラは「Round 1」というのが正式呼称です。

下らぬツッコミすみません。
で、現在確認できるラインナップとデータを全部書いときます。

○Round 1 '99発売
「リュウ」「ケン」「ブランカ」「ベガ(=バルログ)」(←ZERO3版)
「キャミィ」(←スパU版)
「アレックス」(←ストV版)

○Round 2 '01発売
「サガット」「チャーリー(=ナッシュ)」(Zero3版)
「ネクロ」「レミー」「チュンリー」「アクマ(=豪鬼)」(ストV版)

いずれも1P&2Pカラーが存在。
後、米の問屋もしくは雑誌の限定販売品として「殺意の波動に目覚めたリュウ」があります。

'99年度はタカラホビー事業部がリソーラス社と販売契約を結んでいたため、
Round 1が1個2,500円にて売られていましたが、広告などの事前告知が不徹底
だったこともあり、小売店への入荷は少なかったみたいです。
(後日のイベントでタカラ自身が千円で投げ売りしてたし・・・)

Round 2に至ってはイベントでも香港人のディーラーが売っているのを見かける程度。
都内の輸入トイショップで「入荷した」という話も耳にしていません。

ヤフオクやe-bayをまめにチェックしたり、個人輸入を検討した方がいいかも知れません。
(因みに米本国での小売価格は10ドル未満です)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 15:28 ID:7GtHk2QG
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 21:26 ID:7GtHk2QG
ネクロほしいいいいいいいいいいい!
いい感じじゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 00:21 ID:2HqrTcH3
イイ!

7 :1:01/12/21 16:50 ID:6NHtDpwp
>>2
>>3
どうも有り難うございました。
そうなんですか〜。なかなか出回らないとは・・・・
いぶきが欲しい・・・

8 :age:01/12/21 19:49 ID:6NHtDpwp
age

9 :  :01/12/22 10:49 ID:G67ycVGM
やっほ

10 :ペディグリィチャム ◆c8LVX9/c :01/12/23 21:47 ID:tSzmpUMn
リソーラスって再販しないことでも有名なメーカーなのよね。
だから見かけて欲しかったら即、購入することをオススメするわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 09:28 ID:FqLjqbUB
そーなんすか?
出たら即刻ゲットしないと・・・なんだか欲しくなってきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)