2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニ。のおもちゃで教えて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:31 ID:46lkxFa+
ミニモニ。の電話のおもちゃ!! いつ頃 発売するか
知ってる方いましたら、教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:39 ID:nC4lsU7y
このスレはエロくないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:18 ID:erYcnJtd
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:48 ID:46lkxFa+
確かにミニモニ。の携帯電話のようなものが出るって事は
CMで見ましたが、、、、それ以上の情報はどこにも載って
なかったようですよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:50 ID:bMX6VwM9
朝の番組で「いい男をさがす」ってのでタカラの社内でさがしてたけど
ミニモニの電話が出てたような・・・(うろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:55 ID:46lkxFa+
>>5

うっ! そうなんですか??(汗)
って、事はもしかしてもうすでに発売されてるとか??(謎
ちなみに、娘のクリスマスプレゼント第1希望なもんで
探してます・・・けど、ない〜(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:56 ID:CUiIZG/A
うん、なんかもう売ってたような気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:57 ID:46lkxFa+
相乗り〜!!!

ミニハムず。のおもちゃはでるんでしょ〜か〜??
知ってる人いたら情報きぼ〜ん!(ヨロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:05 ID:RnGOB/Rq
どうせミニモニのシール貼るだけだろ(w
それにしても子供の物欲を刺激しようとするだけの醜い歌だった。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:14 ID:FsEX+2uu
りん♪リン♪りん♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:49 ID:fPzWOa0i
けど、なぜか子供には人気あるよな・・・・

てか、子供だかららこそか(笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 00:44 ID:hq0ctqaj
リンリンリンは名曲だと思いますが何か?

ミニハムずはイマイチかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:12 ID:/Thp5eDs
で、結局どうな訳?(ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:18 ID:H3NDS97R
個人的には好きなんだが、ミニハムず(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:53 ID:BVRtv/RC
何故か母(45)がミニハムずに夢中だ。「だってカワイイし」との事。
ミニハムずはカップリング曲が最高。自分はナイアガラ的という部分しか気付かなかったが、↓の考察を見てから聴くとより楽しめる。
http://cosmo.adam.ne.jp/cgi/viva/html/200111/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 15:17 ID:KeCGCyO3
携帯電話にカメラにコンパクトって
今の(女の)子供が欲しがるものベスト3って感じだよね。
しかも親としては買い与えたくない類のものだし。
どこにも無いものならばつくりましょうってのはストレートに良いこと言ってる気がする。

つーかゴジラ見たいのに、ハム太郎と同時上映だから行きづらいよー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 15:23 ID:lznm6Nms
>どこにも無いものならばつくりましょうってのはストレートに良いこと言ってる気がする。

キミはカスタム派かな?(w

まあそういうフレーズこそが親御さんに媚びを売ってて、
「ミニモニって教育にいいのね」と好印象を与え、サイフのヒモを
緩ませてるんだよね。
そんなこともひっくるめて俺はミニモニ。が好きだが。

お〜い〜し〜い〜牛〜乳〜、飲むのだぴょ〜〜ん。かっかっ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 15:58 ID:ZSrWzeIo
パクリの王子様なのに。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:05 ID:Vc6QUIsH
証拠が無いものならば〜つくりましょ〜う♪
てのがハングル板にあったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 20:30 ID:T771+A7c
>>19
それって冤罪だよね(笑)
って、スレとは関係ないわ(汗)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 23:53 ID:BKZThu7+
それより、ミニモニ。をおもちゃにして遊ぼーぜ!
まずは矢口にムリヤリ牛乳飲ます(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:33 ID:zFdXhEhP
ガチャ発売はいつなんだろう・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:30 ID:OLDnPU+T
今日ザラスで見たYO! だいたい1500円位だったかな?
近くにザラスあるならのぞいてみれば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:34 ID:ITLpGaSi
ガキにケー対は誘拐防止や迷子の防止になる。

だがフラッシュつきのカメラまたはデジカメはやめておけ。
寝室でセクースしようとしていたのを寝てたと思った子供が入ってきて
「カシャ」とやられたときには取り上げるのに苦労した・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:38 ID:ITLpGaSi
>>21
どんなミルクですか?リアル。亀さんから出るミルクですか?
それをどっちの口・・・・グフェ・・・・・・・

26 :21:01/12/19 21:49 ID:3DH4sKmQ
わはは、スマソ。エロくなくて悪いが、ふつーの牛乳レス♪
あんな歌唄ってるくせに牛乳嫌いなんだってさー
だから背が伸びないんじゃ!ゴルァ(゚Д゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:54 ID:SdnTelBn
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:15 ID:SncRypkz
ミニモニテレホン売り切れで買えないよ。
3日前にはトイザラスにいっぱいあったのに。
あのとき買っておけば良かったよ。
今となっては時すでに遅し。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:28 ID:1ElQFbxB
ミニはむず、ふぃぎゅあは欲しいな〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:35 ID:ie33vqq+
ミニモニのガシャポンなんぞは いつ頃出るのかな〜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:24 ID:B2HiHD6f
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)