2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのフィギュア付きコミック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:03 ID:QwCHGHh7
ものすごく出来がいいんだけど、どうですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:06 ID:5fuEcLIp
転売さんの宣伝ですか?
下の方にスレなかったっけ。

3 :1:01/12/15 11:15 ID:QwCHGHh7
いや、まだ買ってないんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:57 ID:4g2i7lsO
>>1
ものすごく出来がいいですけど、やっぱり買えないですね(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 12:07 ID:jm98TEbn
まだネット上の本屋ならかえるとこあるよ

おれは四日前に予約してさっき届いたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 12:13 ID:peiBMJj0
近所の本屋で山積みになってましたが。
ちなみに神奈川県。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:32 ID:tVOYijGy
山積みでも実は量は少ない
箱ものだから当然だが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:47 ID:5fuEcLIp
>>1 >>4
出来は手にしてから語れよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:52 ID:H5GzOSsa
今届いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 14:25 ID:tVOYijGy
>>4じゃないけど出来はいいと思う
私は買いました
ただネットでは買わない方がいいかも
綾波は塗装の出来不出来が激しいから
価格は安いでしょ
ユージンで同様のもの出したらフィギュアだけで2000円になっちゃうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 14:28 ID:+Yp8dkUu
本屋行ったらレジ横に1個ずつあったから買った。
思いっきり発売日忘れてたし、予約もしてなかったからラッキー。
まさかレイとアスカでカバーまで違っているとは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 14:38 ID:Is+5AyWC
12/14夕方、大阪の旭屋にかなり残っていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 14:57 ID:tVOYijGy
実はおくづけも違ったりするんだが
何故か口絵は違わない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 15:18 ID:aylYfYQn
ヴァカども↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A8%A5%F4%A5%A1%A1%A1%A3%B7%B4%AC%A1%A1%A5%D5%A5%A3%A5%AE%A5%E5%A5%A2&alocale=0jp&acc=jp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:06 ID:H5GzOSsa
定価以上出して買う奴も馬鹿だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:51 ID:/XqCKw94
>14
昨日、フィギュア同根版のコミックが本屋に各50個ずつ置いてあるのを目撃すると
2個5500円で売っている奴はバカじゃないかと思うぞ!!
勿論、>15の言うように買う奴も然り・・・
でも、今日の時点で既にレアになっているのならバカと言ったのは取り消すけれど・・・(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:58 ID:H5GzOSsa
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008417075.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 21:11 ID:jQcOoSFO
角川で完売したのかな? もうふたまわり大きいととびついたね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 21:37 ID:oGU6O2Ao
>13
おくづけ?何がついてるの…?

まさか!フィギュアにおくちづけを…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 21:43 ID:XTXv7X01
19は漫画ばっか読んでないでちゃんとした本を読め

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 22:28 ID:CXzYB5nV
安いから3セット買った俺バァカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:06 ID:JHcSb6nv
>>16
今日の時点でアニメイトで山積みだったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:28 ID:6BHiiYcd
とらのあなで9月に予約したのにまだ来ない・・・
結構ムカつく

24 :16:01/12/15 23:31 ID:EIGP3OMs
>21
ゴメンね…
安売りしている場合もあるよね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:33 ID:9+zmhFd3
レアとかは別にしてデキはすごくいいね。
特に漏れのは当たり塗装なのか綾波がすごくいい!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:59 ID:saFBFiYB
>23

近所の本屋でもあまってたなあ。
予約する必要なかったんじゃない。

27 :23:01/12/16 00:02 ID:wjWSGJfn
>>26
正直失敗!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:10 ID:2xFpNJuu
俺、年だしエバ世代でもないんだけど今日本屋でフィギュア見て限定
ってだけで欲しくなっちゃた。買わなかったけど。思えば限定ちゅう
だけで欲しくもないもの何でも買ってるなあ。家中限定品があふれて
るよ。もう止めんとなあ。最近は別に手に入れても感動もないし。
みんなはどうなの。オモチャ集めて空しくならない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:13 ID:tmgZG/YS
>>28
別に。欲しいものしか買わへんもん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:15 ID:S7MIac6I
テカテカしてるからつや消し剤かけてやるとイイ感じ
あと肌色も単色なので頬などに赤みをくわえてやるとよさそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:15 ID:s2F0xO0w
このレベルでガシャも出してくれるといいんだけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:22 ID:zMVU5fpj
綾波=白
アスカ=ピンク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:29 ID:YB93TIK4
取り敢えず? 綾並だけでも買おうかなぁ。
と思ってるケド当たり外れあるって聞くと、ちょっと萎え。
でも買う。 ところで、はずれってどこがキツかったりするの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:32 ID:/vCzDPYb
はずれだとフィギュアが入ってません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:34 ID:zMVU5fpj
当たりは穿いてません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:35 ID:dsUrreEN
>>32
綾波は水色だったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:54 ID:nBPpTohx
まさか、パンツにカラバリが!?(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:57 ID:zMVU5fpj
みんな、綾波とアスカの足をおっ広げて確認するんだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:26 ID:v8ZTMBrU
目の塗りがガチャレベル
これで満足できる人はうらやましい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:37 ID:Z+a1RO/e
フィギュアで満足できる人がうらやましい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:12 ID:CkFs9GEJ
>>39
つうか確認できるってことは買ったのかよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 06:52 ID:L41rBWIz
仲間だYO!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 07:54 ID:vAbjoxL7
現実の女なんて、糞の詰まった肉袋ですよ。
零タン、ハァハァ・・・ぺろぺろ・・・・ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 11:05 ID:s2F0xO0w
>零

コスモウォーリアー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 11:58 ID:vw+5nlDD
アスカ様しか予約してなかったのに、なんかいっぱい余ってたから綾波も
買ってしまった…。
小さい店とかでは既に綾波売り切れてアスカ様だけ残ってるのが鬱だ…。
でもって開封するのがもったいないから通常版のコミックスも買いそうな
自分も鬱だ…。カンゼンニカドカワニオドラサレテルヨ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 12:26 ID:soKpnqFK
運良くアスカ版が買えた。
コミックス版EVAを初めて真面目に読んだけど
結構TV版の臨場感もあって面白カタヨ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 13:22 ID:KEga0UPI
http://www.amazon.co.jp
ここで買えば?まだ買えるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 13:30 ID:kHNsLUTy
ハズ゙カチィから買えません、バグでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 14:46 ID:b3ocdhXE
>>44
コスモウォーリアーは「ゼロ」だからなあ。
どうせなら「レイ」の読みでボケてくれよ。
キカイダーダブルオーとかさ。(人間モード時の名前が「零(レイ)」)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 15:49 ID:TpA5VpsC
レイもアスカもやたらと余ってるよ…
1200円はちと高いか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:15 ID:0W7XmI8k
>>50
つうか旬がすぎてるのに作りすぎなんだろう・・・。
通常版ないかって嘆いているお兄ちゃんみた・・・。
たしかに家族の下にはもっていきにくい・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:16 ID:kWztxiTs
>50
でも本代が540円だからそれを差し引いて考えると安いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:35 ID:vAbjoxL7
でも本2冊はいらん。ついにエヴァも抱き合わせ商法ですかクスクス

とか言ってたが、このスレのせいでがぜん欲しくなった。
四件目でハッケソ! Wで買った!
完全に踊ったが、一片の悔い無し! 欲望をたぎらせ
自転車を漕ぎまくる時が おもちゃ買いの醍醐味さね!

予備を買うほど兵糧がないので、開けるか考え中。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:39 ID:kWztxiTs
>53
転売ヤーでもあるまいし、開封すれば良い。
遊んでこそが玩具の醍醐味さね!
漏れは2体とも開封してPCの前に飾ってるよ。

55 :完全変形DX名無しさん:01/12/16 16:48 ID:5LCPR+0r
>>53
さっさと開けれ
どうせ期待するような価値なんか付かないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 16:54 ID:vAbjoxL7
いずれ開けるけど、綺麗にラッピングしてあるんで
クリスマスくらいまで箱で飾っとこうかと(藁

スポーンとかと違って、本と人形で1個のブツだろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:29 ID:agvuzUy2
好きな人は買い、って事で。迷ってるなら買った方がイイゾ〜
在庫はどの程度か知らんが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:35 ID:04xn4PYC
でさあ、1〜6巻を持って無くても買う奴、いっぱいいるんだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:56 ID:yVtM/LMY
売ってないYO!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 19:47 ID:J/jetN1c
マンガに強い書店では山積み。

61 :碇ゲソドソ:01/12/16 21:59 ID:vAbjoxL7
>>55
これは保険なのだよ、冬月。
プレ値がつかなくともコレクションとして、なんら問題はない。
もし値上がりすれば、即転売して、その資金で脱衣補完計画を・・・
全ては我々のシナリオどうり、問題ない。

冬月:『私は人形じゃない。』と言っていたレイがサンタ人形か・・・
    人間とは愚かなモノだな、碇。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 22:36 ID:0W7XmI8k
>>61
脱衣保管Rで貰ったけど大して面白くもない。
ちなみに画像は最初からアルバムモード全開だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 22:41 ID:dU3uR25P
お、、、オレのレイたん  

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 23:30 ID:kDUc/ixM
下手なカブセルより数製造してるとの噂あり850円が適性価格とおもう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:53 ID:vwuZ9cYw
>>56
そういやスポーンも初期は本がセットだったな。
昔はスポーンをはじめアメコミフィギュア買いあさってた漏れが
たかが1200円のフィギュアを2種類買うかでためらっていたとは
財布の紐が硬くなったな・・・
以前はレッズ版等のリペイント版も含めて数個買いは普通にしてたのにな。

66 ::01/12/17 03:03 ID:n8zs9uId
<<62
その脱衣補完計画じゃないんだなー、コレが。

ネットワークにコレガあるってね(藁)ヤフオクで検索してみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:39 ID:jjq5+vIz
脱衣補完ってデキいいか〜?なんか変な気がするのですけど・・・

68 :カズヤ:01/12/17 11:47 ID:kchWE3LD
当方のレイの奴は水色でした。
集計屋さんよろし(w

レイのステッキは苦労カードとか封印できたりするやつですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:10 ID:/7lSaZMd
で、みんなちゃんと漫画も読んだ?

70 : :01/12/17 20:11 ID:W1GEfo57
うちの近所でもアマットル…クリスマス終わったらどーすんだ?!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:20 ID:77BcvZrT
俺のレイたんは泣きぼくろverでした。セクシー。

72 :ロバくん:01/12/17 20:42 ID:xHwpgcqF
名古屋・栄ゲームファンタジア系列「ヤングマン」
のUFOキャッチャーに入ってたヨ!

73 :312:01/12/17 20:54 ID:BE421sVd
皆さん余ったマンガはどうするおつもりか?
俺は皆にクリスマスプレゼントとして配る予定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 23:01 ID:B5oBLJyT
本日12/17、大阪日本橋のわんだーらんどには
山積みでございました。
迷ってるひとは、ボチボチ悩んでてもダイジョーブぽい。

75 : :01/12/18 00:17 ID:LOtdyLol
みんな、レイの報告しかしないな(w

76 :カズヤ:01/12/18 00:47 ID:NoO+BAoE
>>72
T○Iさん?。人違いだったらスミマソ。

そこでは取れないに100YGM

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 02:22 ID:DEtD3B7b
レイ・アスカ合わせて40万部刷ってるとの噂・・・

78 ::01/12/18 05:38 ID:SdrJVGm2
ならプレミヤは絶望だぁ。1万個ぐらいなら高騰するんだが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 05:42 ID:A7Hnu+//
予約段階ではカナーリ少数生産っぽかったのにね。
どこも予約締め切るの早かったし。

80 :びくみん:01/12/18 12:08 ID:D2ND9/C0
ジャスコの中にある、未来堂って本屋では、レジ前に平積み。
レイ、アスカともに20個以上はあります。クリスマス前で、
絵本のラッピングを頼むババアが多く、買えませんでした…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 12:59 ID:s6NQJ0m/
なぜ買えない?

82 :ロバくん:01/12/18 14:12 ID:T2I6pOBA
>76
違うヨ! ロバくんは先行者のストラップが目印!

当然、1200円で取れないとオモタので止めたヨ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 14:52 ID:f9IlqV9M
未だに買えないとかホザイテイル連中は
どんな山深い田舎に住んでいるんだろう…

ギリギリで市のレベルにあるウチのトコでも
本屋では山積みだったぞ…

84 ::01/12/18 15:07 ID:SdrJVGm2
営業が煽ってるんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 15:15 ID:uijgU759
結局あまるのか。
買い込んだ転売ヤーさん、ご愁傷様(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:10 ID:/p3jYCmj
レイの木とアスカの煙突にあいてる穴はなに?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:38 ID:4NnQu+vO
オナニーホール。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:49 ID:uh/8wyVf
>>86
あんたヴァカァ?
ネタだろうけど、一応レス
フィキュア固定の為の穴

今更だけど、使徒のオーナメントいいね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:53 ID:/p3jYCmj
>>88
だって固定するためのピンがねーじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:54 ID:f9IlqV9M
黒い柔らかいプラスチック製のピン入っているジャン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:59 ID:fxs2F/jl
>ピン
え、透明だったよ。

92 :86:01/12/18 17:00 ID:/p3jYCmj
そんなのないよ
2個とも欠品かよ。ウェー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:02 ID:f9IlqV9M
フィギュアでハァハァ逝ってて
細かいパーツにまで目がいかなかった様だね
ザーメン臭がしみこんだフィギュアを本屋に返しに行くのかい?(ワラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:03 ID:/p3jYCmj
はいはい 煽りごくろーさん

本屋でかえてもらうか めんどくさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:05 ID:/p3jYCmj
つか マジレス
>>93は フィギュアでオナニーするのかい?
オタの性癖は ・・・ハァ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:21 ID:Eg/XcqY9
>94

馬鹿野郎! フィギュア自体を性愛の対象にするんじゃない!
そのフィギュアから喚起される妄想でヌクんだ!ボゲェ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:25 ID:/p3jYCmj
それなら別にフィギュアはザーメン臭くならないんじゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:36 ID:kEC3spBB
いやエヴァ板の方でフィギュアを水洗いした奴がいるそうだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:26 ID:RcdGJDjv
>>98は懺悔ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:27 ID:RcdGJDjv
100ゲット

101 :312:01/12/18 22:36 ID:NKu8/4E3
俺としてはミサトお色気ムンムン三十路直前、
勝負コスプレinクリスマスとか欲しかった、、、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:39 ID:Vbl08CB4
俺はりっちゃんとまやっちのレズレズクリスマスがよかったよう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:56 ID:HtwaVTjp
じゃあ、オイラは、ゲンドウと冬月の愛の……

な、何だ、貴様は誰だ!!
や・止めろ………カチャ

-●Д●)y=   (  ゚д゚)・∵.∵.  パン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 23:19 ID:G8U42p7b
ピンなんか入ってなかったよ!!欠品?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 23:49 ID:npoJNL+D
ピンはベースの裏に小さいビニール袋に入ってテープ止めされてるよ。
確認してみな。

106 :名無し:01/12/19 00:06 ID:g14IWFu9
俺はやはり本編の内容に合わせて、泣きじゃくる委員長のフィギュアが欲しい。
ハァハァ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:32 ID:H7itJmvI
半年後に発売予定の8巻に、
シンジとカヲルのフィギュアが付くと見た。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:39 ID:+FqPqS+W
>107

付くなら、季節柄、レイ&アスカの水着バージョンとかじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:41 ID:7GITqOmE
>>107
 甘いな。エヴァのコミックは、この三年の間、一年に一冊しか出ていない。
次が出るとしたら、一年後だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:44 ID:6ZcTuTSZ
て、ことはゲンドウと冬月のサンタで決まりだな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:46 ID:X+JdeRBs
またサンタコスかよ〜 (→でも悪くないなぁ)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:49 ID:zFdXhEhP
>>110
パンツにカラバリが・・・。(おええ・・・)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:22 ID:zFdXhEhP
店頭で買うのは恥ずかしかったので、ネット書店で予約した。
レイとアスカ、各2つずつと、あとついでに他の本を何冊か。
ネット書店は恥ずかしい本を買えるので便利だなあ・・・と。

で、いざコンビニに受け取りに行ったんですが。
「新世紀エヴァンゲリオン アスカ 10部入り 角川書店」と書かれた
でっかいダンボール箱を渡されて・・・メチャメチャ恥ずかしいんじゃゴルァ!(,,゚Д゚、)
これじゃあ俺、ただのアスカマニアやんけ!箱、使いまわししてんじゃねえぞ「本○さん」!

・・・文字を手で必死にカバーしつつ、フラフラと箱をかかえて30分後家に着いたが、
いざ部屋で眺めてみると、この箱はこれでコレクターズアイテムとしていいかなーとか
思ったりする(w
しかし文字だけは、文字だけは、隠してほしかった・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:39 ID:JHJwad7e
意識しすぎじゃあ

つうかコンビニ店員からしてみればおにぎり買おうが
ロリペド本買おうが客はただ通りすぎていくだけの存在じゃよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:36 ID:yXWaZBW5
アスカの肌が血色悪くて残念。他の部分が良いだけに。
自分でペイントしようかなぁ・・・初挑戦。

116 ::01/12/19 04:28 ID:P9LwNgTw
店頭で買うのは恥ずかしかったので、

↑この板のほとんどが、夜勤病棟のガチャ回したり、
戦隊ロボの超合金をガキに混じって並んで買ったりしてるのに
なんだその体たらくは! 

117 :312:01/12/19 06:19 ID:ls/iwGGC
そうだそうだ!ちなみに今日、埼京線内であずまんが
ガチャが数個転がった時は氏にたくなりましたが。
EVAは2個ずつ買ってさらに店頭で選んだよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 06:44 ID:8aYHkHSW
>>116
ヲタ系本屋で買えば良いと思った。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 09:45 ID:ehHw2dnR
夜勤病棟のガチャってなんですか?
病院にガシャポンあるんですか?
なんか特別製なのかな

120 :カズヤ:01/12/19 10:03 ID:OI6Pixd4
>>119
ネタかな?(w

そうだなぁオタ系ショップでも店内にあるガチャあんまし回せない。
万引きしたみたいに見えなくもないから(これこそ意識過剰

店の外にある奴はやるけど。

121 ::01/12/19 16:51 ID:P9LwNgTw
>>119
エロゲのタイトルだ。大人気でアニメ化、ガシャポン化した。
アニメの1巻は、皆に『100回ビデオ屋いっても貸出し中』とまで
いわしめた。   

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:32 ID:M8FHXjHw
糞アニメじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:47 ID:ITLpGaSi
1ヶ月ほど怪我で入院したが夜の病院なんて期待したものは
な〜〜〜〜んもなかった。お化けもでんし、看護婦の夜のアルバイトも・・

昼に彼女に抜いてもらったらしいお隣さんはいたけどさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:58 ID:+5W7PvFz
そんな貴方にEVAフィギュアを

125 ::01/12/19 21:21 ID:P9LwNgTw
相部屋じゃどうにもこうにも・・・・
看護婦さんとどうにかなりたかったら、個室にはいれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:27 ID:ITLpGaSi
>>125
一ヶ月個室に入ったら30万掛かるよ・・・・・・。
ただでさえ出費が・・・・・・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:03 ID:zEAz+NFV
>125
相撲部屋って読んじゃった。一瞬だけど・・・・

128 :名無し:01/12/19 23:34 ID:AY1Bqo1f
>>122
たしかに最高の糞アニメだった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:08 ID:76HzDf6c
それをみんな、こぞって借りてたわけか。おめでたいな(w

130 :カズヤ:01/12/21 03:10 ID:GsRvyAKc
しかしだ
例えば個室30万でエッチなことができたとしよう。
割高でないですか?(笑

しかし綾波すぐこける。ペンペンが死なないかしんぱひ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:45 ID:ya93ciFH
もっと語ろうYO!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:52 ID:QRyFOtgO
ひさしぶりにエヴァの漫画見たけど、中々面白かった。
貞本氏結構やるもんだね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:52 ID:HDu1ZkKJ
まだ山積みなんだが、
いったい予約速攻締切りはネタだったのか!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:59 ID:8e5w/+Y3
>>133
制作数が変更になった
最初は3万あとで追加で40万個
そりゃ余ります

135 ::01/12/23 23:11 ID:v14nrZff
>129
エロアニメ史に残る、金字塔的、糞エネマ、じゃなくて糞アニメ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:31 ID:117Ct4e9
>>133
予約の食い付きがあまりに良かったから
角川が調子にのって予約数以上の発注をかけたそうな
普通の本は再販制度で売れ残ったら出版社に返品出来るけど
これは買い取り制で返品できないそうだ
売れ残りが直接書店の不良在庫になる
現在の売れ行きの様子だと
しばらく経ったら古本屋に
何故か新品がワゴンセールであふれていそう

ユージンに発注して
首ボールジョイントによる汎用性や
リビドー刺激のエロ造形にすればもう少し売れたかもしれんが
角川側が変なところでプライドを持っちゃったのがね…

137 :名無し:01/12/23 23:59 ID:4ztsZWrn
>>129
糞ってのは別の意味だよ。

138 : :01/12/24 00:20 ID:BqTLKNzz
各20万個ってそりゃ余るYO。
値下がりしたら買おう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:07 ID:epfSfnBl
いちおう本扱いだから値下げできないんじゃないのか  

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:31 ID:5q1LAL+c
                  ,/            ,-'ヽ、 ヽ、    i       \
                 /           ./  ,,,,----、__..|        ヽ,
                ,/          / -=~;:;:::::::::::::::::::::::::::ヽ,_  j     ヽ、
               ./          /   _/;;;;::-=-;::ノ::;::::::::::::::ヽ/  ......    \
              /          i_,,,-~::::/;::::::;;::::::::::/::;::::;ヽ;:::::::::::::|/       \
             /         ,,,,-;:~;::;:::::::::::::|:::/;;;;;::::::::|:::i;:::|:::ヽ;::::::::::i          ヽ
             /          _~;=-,,;;:::::::::レ'i/:::/;;:ノi;:i::::::::;;:il::::::::::::|=--,        |ヽ
            ./          <;;::::::::::::::-=;;;;;:::::レ;ノレ'"  レWV''6|;::::::;;::::ヽ          /  \
           /            ニ>;:::::::;;;;;;;;-=-ヽ-      /'";|::::::|;:::::::i`-.、 _        /
   ,--,,,     /    :           ヽ;;;;/ ̄ ̄ヽ;:::::`ー、 -<';:ノi;:::::::i;::::::::\;:`,,j        /
  <ニi/ `=-,,,,,/     :       ,-=~^ ̄\ヾ,,   |iヽ;::|;:::::|::::  :/;::://::::::|;::ヾ;;::::\;:ゝ      /
  ヾニ)   `=-───-,i___,,,..|ヽ     ヽ,l|,,-=-'"~ ̄ヽ;i:::: _|;::/-,;:::::::|ヽ;::::\;:::|       /
   `--一ー--,,,_   ソ   ''^^~'"|i,     |,-// ̄`   '    ヾ i |;::::/;;;:::|:::::/ヽi~=-,   /
       /  ;~^^-=,,_     ,,,.||    / | i           >ヽ`i::|;;;i:::|:::i:|  i    /
       /  ..:      ̄/ ̄~ ̄ヾ_,,_,,.i  | i)         Y,/ `|;::|:::|i/レ'"    ノ'"
     /         .,/   /ヽ、  (~ ヽ | |  ...:: ::     _| .i, ..,,>;:|::|j|ヾ,,--,/
    /              /  √~=-" -, ヾヽ'''''  ヽ、  (/./`>..,,i;:/レ'/ /~ 三ヾ
    /              /  '"_(,,..  ,,ヾ, | |::    :::>-'''"/.-'  l:/ ,:'  '  ,-ヽ'
  /              / /~^~^ヽ,..... ヽi ||_,;;-=^;;-='" ̄,,..._| ,/  ,,,--'"
  /               /./,--=--、 ~^^ _`il三=-"'ニ,,|___i/ヾ\/
/               // /ニ;''ヽ、`-=,,_/|/ .......ノ ̄ ̄|   ./ \`/
                ||/   ヾ \    ./ノ ヾ[     i   '"  ,/~^=-,,
                /     i|  \、 | | ...,,,,)   |   _,,=~     `:.
             i  /      .||    ヽ,i |  ''| \   ̄ ̄\
             | ./       i    _,|/   i   ヾ、    ヾ、
             ヽ i       ヾ -='"  \:... .|\         ~-,..
            \ `|i        |~      ヽ、,ソ
              \ll        |:.       ヽ
               ヾ,       i::.       ヽ   ,--、    __
 ̄ ̄ ̄ ̄`───--,,,,   i::...      |:::..       ヽ,,,,ノ | ~`=--'"   ~^=-,,
ー--           ̄~^^=--,,,     |\::...      ヽ  |           /
~^^--                ~=--;;_|  \::...      ヽ/ー──      /
                        ̄ ̄~^^=--,,,__,,ヽ,    -,,    /

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:34 ID:5q1LAL+c
 _____________   _____________
│                        _|   |--r:,::、-、‐r‐、-、          |
│                 ,-/:::|   |:::,'::l:ヽヽ::ヽ::'、:、:::.、            |
│                   //:: :::|   |/:: i:::::',:::ヽ: ヽ:::ヽ::::::、          |
│                  ,:':::::,"::::|   |:::: |:|::::l::l:::::':,:::ヽ:::ヾ、:ヽ、       |
│                /:::: / //:|   |::! ! :::::|::::!|::、ヽ、__::`、 :ヽ       |
│             /:/:::/ /|!;|   |::|::::::|:::|i:li:匸二-―ヘ;:| `)    |
│               〈/:;::〈..:::「_]_|   |:l:| |::!|:| |l|:!      _,|:!       |
│             |イ:/:::、:| =|   |::::! |:!|:! |!_,| _-二-'’l         |
│              |::|:::ハl =|   |::l::! |!j!-T_三‐-ヽ::ヾ::|::|      |
│              ヽ!::!:|`ー|   |从!'lハ! ヘ'_ノ`ソ/∧ :',:l:|       |
│                 |::/!:l:l::|   ト'" :     ノ/l,/:∧:::V       |
│                |ハ:lハ:|   |、  _'_    ノイl:///冫′      |
│                  ヽ |   | 、     ィ"!//::,:' '        |
│               __ _   ___|   |  `''"  |'ノ'" '=,,-、        |
│            ,-' 、`ヾ、.ノ  |   |        '、_;;;/ ': ヽ,         |
│          r┴-、 \-'l   |   ト、 、 / _,  /    '" `ヽ、     |
│          r─ 、ヽ、-' .|、,,__|   | \  ,/ _   _,,、-‐ <   |
│          | へ_)'"  |:::::::|   |'''''- ヽノ, -''" 」''7::::,::::::::::::::`':.、 |
│           ヽ、 `ヽ、 l:::::::|   |  ノ「 | < ̄ / :::::::::::::::::::::,::> |
│           / \ ノ  l:::::::|   | / /'| !ヽ`ヽ、'  :::::::::::::::::/:; イ |
│             /   /   /::::::::|   |' __/  !| \ `ヽ :::::::::::::/:/ ||
│          /  !. /   / :::::::::|   |「    ||  , `〜':::::::::::::::i:/  |.|
│           /  l:/   /:::::::::::::|   |:|    、ヽ、':::::::::::::::::::::::::::i'   ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 02:01 ID:Sb/ah8y6
フィギュア両方欲しくても、同じ本2冊もいらないです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 02:42 ID:0xv281O+
40万部・・騙された、のか。。
それはともかく、今回は肝心の内容がいまいちだった気がするんだけど
特に加持の語りのシーンはどうかと思ったっつうか、スレ違いですね

144 :テトラ:01/12/25 10:11 ID:EMqFgz4I
>>139
でも模型屋とかでも売ってるよ
それに返品不可なんだよね?

>>140
HALAHALA

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:31 ID:hS0guWRt
今回、初めて漫画を読んだ、TV、映画より、話が解りやすい、
1巻から読もうかなと思ったよ、ワナかな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:47 ID:oisRKJq/
給料出たから買おうと思ったんだけど、近所の本屋には無し。
探せばまだ売ってる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 09:24 ID:eIcu3xum
ウチの近所じゃどこでも売ってるけど、値下がりしてから買うと
いいかもね。そのうちヤフオクやTOY系イベントでも叩き売り
されそうなくらい大量に出回ってるし。
でも顔(目、口)の塗装にバラつきがあるから、直接選んで
買う方がいいとは思うけど。

148 :146:01/12/27 22:53 ID:uhmyNChY
そうなんすか。
って値下がりするほどなんかい。
でもアドバイスありがとう。
ちょっと遠出して町まで逝ってきます。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)