2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●香港、韓国などのフィギアクリエイターって●

1 :   :01/12/14 17:28 ID:L/Fh0FcG

ほんとにあんなのが売れるとでも思ってるんか!!
糞みたいなきゃらを作って2万ぐらいで売るなんてアホだろ?
キューブリックも言ってよし!!!

はっきり逝って寒すぎ。お宅はかわねえよ。カコイい系の
部屋装飾マニアでもかわねえんじゃねーの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:33 ID:G4f9vLcf
うっさいさげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:33 ID:toLKJe57
それよりもハリーポッター見たか?
http://rakugaki.page.ne.jp/bbs/45.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:09 ID:4RGWJR7Q
概して得体の知れない物ほどあの手の層にはよく売れる。

5 :   :01/12/14 21:50 ID:L/Fh0FcG
ちきしょおおお

みんなアンナ暴利を許せるのであろうか!???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:51 ID:GwPxVZSI
高いからいらない。
そんだけー。

7 : :01/12/14 21:53 ID:t2xs6zvf
>>1
ソースがないと何を怒ってるのか分からないれす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:57 ID:LHCu7pwS
MIAっつうガンダムフィギュアは確か香港だよね
個人的には良いと思うよ

9 :名無し:01/12/14 22:00 ID:EC1cI/Ym
要するに1はアレをクールとかいって買いあさっている
アホどものことを言いたいんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 22:01 ID:ygcaGtRX
なんであんなに高いものが売れるのか
全てマスコミによる情報操作
持ってたらカコイイ、裏原きどれる
この世の全てが情報操作、だからすぐにブームがさりゴミになる
いらないのなら買うな、欲しいなら買え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 22:02 ID:TRrGSyIk
そんなに悪くないよ800円ぐらいならおれもほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 22:30 ID:UomQeJbB
このあたりのヤツの事かな?
www.spiderweb.co.jp/item/img/es_pic/ES03011001.jpg
www.spiderweb.co.jp/item/img/es_pic/ES01012001.jpg
www.spiderweb.co.jp/item/img/2r_pic/2R01012501.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 00:25 ID:VJlm59PY
ttp://www.susuki.sakura.ne.jp/~hyper2/gaso/taisou/tai179.jpg
ttp://www.susuki.sakura.ne.jp/~hyper2/gaso/taisou/tai33.jpg
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~hyper/taisou/tai101.jpg
この辺のは素直に(・∀・)イイ!と思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 00:28 ID:ZOSt/97R
500円なら買う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:02 ID:Ruf645Bv
買った人は値段に満足してますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:07 ID:ItP96uNc
友達のおもちゃ屋は売れはするだろうけど、仕入れたくねーらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:40 ID:fUexc1zJ
買ってる人はここにはいないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 19:37 ID:oRdkc3lZ
日本製ならせいぜい四千円がいいとこだろう

関わるな
ばかはレア目当てで勝手に買えばいいだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 14:13 ID:jg90tbMR
>>13
それで2万なら家に置いときたいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:59 ID:50K9dVsp
ま、俺もああいうのは全然欲しいとも思わん。眼中にない。
レアと思って買うやつもいないだろ。

多分頭にくるってのは、狙ってるのが見え見えだからだろ。
あんなの売れるとは思わない。
ほっとけ!

でも目障りだよな。俺もそう思う。

21 ::01/12/25 00:43 ID:CMyad4Vo
全て日本の真似

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)