2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SP抜きは芸術

1 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 10:16 ID:4AO/UsG5
でしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:17 ID:/7Nf63VF
2get他

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:18 ID:4AO/UsG5
チョコエッグ、チョコラザウルス、MIU、ディズニーチョコエッグ、
妖怪根付、漫画家シリーズ・・・・・・全てのSP抜きは芸術だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:19 ID:n3r9z8x5
>>1はこのスレから外に出ないこと。良い子の約束だよ!

5 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 10:24 ID:4AO/UsG5
>>4
無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:35 ID:hremXEku
子供相手に「ばれなきゃイカサマじゃない」とズルして勝つ大人という自覚はある?
そのあげく「抜きは芸術」ですか。

7 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 10:39 ID:4AO/UsG5
>>6
抜けない民が夢のあと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 12:43 ID:F02NKv1n
「SP抜き」という行為自体は努力が必要だし、技術も必要である。
芸術と言えないまでも、「スゴイね」くらいは言っても良いと思う。
ただ、「SP抜けるぜ」とか自慢するヤツは馬鹿。更に単に情報を
知ってからSP抜きしはじめてあーだこーだ言うヤツは論外。

サーチについて話すのは楽しいけれど、自慢野郎は反吐が出る。

>>4
禿同

9 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 12:50 ID:4AO/UsG5
>>8
でも自慢します。
抜けねぇカスがウダウダいってんなよ(w

10 :元常習犯:01/12/13 12:54 ID:bwA1QFGq
厨房のみんな、犯ってる自分の姿を客観的に想像してみよう。
どう?カッチョいい?

11 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 13:32 ID:4AO/UsG5
>>10
格好など関係ないでしょ(w

要はSP抜けるかなんだから

12 :10:01/12/13 14:41 ID:bwA1QFGq
>11
SP抜きはゲイジュツなどではなく、単なる欲望を満たす技術だということかな?
それならば>>1は訂正しなくてはならんね(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 15:01 ID:maesssol
技術

14 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/13 17:12 ID:4AO/UsG5
どうでも良いが、SP抜きは素晴らしい。
それを誇る事も素晴らしい。
何も誇れる事が無いよりも素晴らしい。
CEヲタの女を喰える事も素晴らしい。

15 :12:01/12/13 20:40 ID:i5coRaCN
スマン厨房諸君、アレは技術と呼ぶほどたいそうなものではなかったね。
小手先だけの愚行とよみなおしてオクレ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:16 ID:o8Y1JVNG
78痛すぎ…

17 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/14 13:30 ID:VM5+ZF0g
>>15
あい

18 :78 ◆SK7NVkjM :01/12/14 13:30 ID:VM5+ZF0g
>>16
いたくない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)