2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更トライガンアクションフィギア

1 :全部名無し:01/12/12 19:26 ID:lXGni2Et
今更だがどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:31 ID:7wRZUoZV
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:59 ID:b1q5PQKW
新作早く出て欲しい。
原作まったく知らんけど、
なんとなく遊べるからヴァッシュ?と黒い人買った。
でかいのは買ってない、次はどの人?

4 :全部名無し:01/12/12 21:07 ID:lXGni2Et
>>3
アニメもありますよ。
原作だと「トライガン」てのとトライガンマキシム」があります。
次回でるとしたらナイブズあたりかな?でもな遊べるギミックあんまりないからなあ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:11 ID:GaHjyAHr
>4
「マキシム」って何よ。「マキシマム」だろ?(ワラ
それに、次に出るのはミリィ・トンプソンだよ。
ナイブズは前回のWFで展示できなかったから、出るのはもうちょい先になる。
ピースメーカーだっけ?「THE PLANET GUNSMOKE」のオリキャラも発売予定。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:19 ID:mAO1tJqT
>5
次に出るのってデリンジャー持ってる姉ちゃんじゃね〜の?

7 :全部名無し:01/12/12 21:20 ID:lXGni2Et
>>5
スマソ間違えた。鬱
情報サンクス全然しりませんでした。
ミリィが出るとしたらスタンガンが当然つくだろうけどやっぱ原作どうりの短い奴かな?
個人的にはアニメ版のあの長い奴がいいだがなあ。あとつくとしたら…発信機?(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:29 ID:GXrhTP/A
敵の人たちがほしい。潰瘍ぺーすおそい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:33 ID:xl5PBNw3
メリルの次は確かオリジナルキャラだったと思う。
ミリィが早く欲しいナ。
>潰瘍ぺーすおそい
禿同

10 :5:01/12/12 21:35 ID:GaHjyAHr
>6-7
禿スマソ。次はメリル・ストライフだわ・・・。
回線(以下略)逝って来ます・・・。

11 :全部名無し:01/12/12 21:50 ID:lXGni2Et
>>5
別に死ぬほどじゃないとオモワレ(藁
しかしメリルだと当然あの大量のデリンジャーを全部着脱可能ですよね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:52 ID:S9eworu1
ちょっと致命的なトコなんだけどさ。
似てないよね?あんまり。顔がさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:03 ID:7wRZUoZV
>>12
でもガチャガチャの方はミリィもブルーサマーズもケコウ似てるよ。
メリルのフィギュアの方は早くてWFで限定でるかも?って感じ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:09 ID:vR1N0eVx
食玩、カブセルいい感じ。ひなもいい感じ。だから、頼みますよ、専務。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:09 ID:QN3EeIid
ガシャの胸像は出来よいねー。

16 :全部名無し:01/12/13 02:21 ID:F2FlMyzx
ガシャガシャメリルとクリアのバッシュもってるけど結構いい感じ
でも俺はコレクターじゃないんでクリアのじゃなくて色つきのバッシュがホシカタナ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:31 ID:UUjzJpIT
バッシュのサングラスは自作するのが○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:53 ID:dk/t0vLv
メリルなぁ…顔が似てなさ過ぎ
アレの写真を見たときは男の子かと思ったよ

雷泥出してくれよ…
ザジなんかはどうなるのかな?…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 23:20 ID:l1GSqHp8
次回作はいったいいつになるんだYo!

20 :へいすけ:01/12/13 23:32 ID:0tHW7niy
限定のモネヴ、透明パーツの中に蓄光パーツ仕込むとか、
いいセンスだったなあ。買えなかったけど……

顔については、原作者自身が「解釈」を楽しんでいるのか、
マクファーレントイズ版ですら肯定しちゃっているからねえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:03 ID:gpzj0XmU
>>20
とあるルートにてタダで手にいれましたが何か?<限定モネヴ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 11:39 ID:Rhy4QLl3
私はバッシュにビームサーベルもたせてガンダムの隣に飾ってますが何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 11:43 ID:XoLf4qgF
潰瘍ては、別に有人あたりがやらんかな? いや、なんとなく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:23 ID:TYUl3PYO
有人だとヤヴァイレベルのものができそうで(笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:43 ID:qXkOnU/N
レガートももちろんだすんだよな海洋堂?
早めに頼むぞ

26 :GUNG―HO―GUNS:01/12/19 15:59 ID:scgVoUuO
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)