2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪カトゥーンネットワーク&海外食玩具♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/07 14:46 ID:23H3qEqv
デクスターズラボ、スクービドゥなどのTOY情報やサイトについて
マターリ語りたいのです。
他にもエムアンドエムやケロッグなどの食玩系のTOYが好きです。

2 :アメーバボーイズ:01/12/07 22:26 ID:EMSczK80
2!!
僕も、カートゥーンネットワーク大好きです。
特に、ハンナバーベラの新旧の作品(トムとジェリーからデクスター、PPGまで。)
なかでもデクスターズラボがお気に入りです。デクスターのフィギアは欲しいな
と、思っているんですが肝心のデクスターとディディのできがもうひとつなので.....
できれば日本のメーカーが作ってくれないかなと思っています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:46 ID:QV3j1/bi
ジャスティスフレンズのおもちゃってないのー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:50 ID:OeOs9v7S
チリーウイリー♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:59 ID:mNG5rcnE
ヨギーベアもいいよねぇ。
キンダーサプライズでデクスターも作ってくれればよいのだが。
E-TOYには若干カートゥーン系のおもちゃでてるけど
日本発送がないのでかなち(´Д`;)
アメリカのデクスターのファンサイトですごいのあったから
あとで貼るね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:58 ID:4LpM0Fra
>>2
よしとけ
前にメディコムでデクスターとディディのベンダブルセットが出たが酷い出来だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:41 ID:+KNvph2S
デクスター好きなら
http://www.planetdexterslab.com/
ここだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)