2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■今、復刻すべきものは何か?!■■■■■

1 :復刻ブームマンセイ:01/12/04 16:04 ID:GuzE/7B7
復刻といえば怪獣ソフビ。

でも、それだけでいいのかな?
消えてしまったメーカーも含め、「あれが欲しい!」といった意見を聞かせて下さい。

また、
「◎◎の金型って▼▼が引き取ったんだよね」
「あの***の金型はもう無いんだよ」
みたいなのも自慢毛に教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:07 ID:q8HFLNfL
ソフビ厨房は死ね

3 :1じゃないけど:01/12/04 16:09 ID:MA2sIqV3
>>2でまず荒らしにかかる奴も死んで良し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:11 ID:q8HFLNfL
1=3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:12 ID:MVeGDv9a
マスダヤのプラズマンが欲しい。
あのクリーム色のオプションパーツがセクシー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:13 ID:PHbIekZd
まあ、ソフビに限らずって事なら話も広がるから良いんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:14 ID:q8HFLNfL
怪獣ソフビ集めてる奴は知的障害者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:16 ID:OeLrC3E+
復刻版超合金何とかならねーか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:18 ID:dAdqYemb
>>2
>>7

ここって怪獣ソフビのスレじゃないだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:21 ID:Zy/CPnxT
ブーツ履いたミクロマン101

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:22 ID:aPe0rgd8
G2バトルコンボイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:25 ID:K44O6kDS
グランドキングの元型サイズ

ソ・フ・ビ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:46 ID:PQmubrPH
じゃあ俺も

アンドロメロスの

ソ・フ・ビ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:54 ID:4Vgn3q4b
>>12
金型ブッ壊れたから無理だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:21 ID:ToUJZ5Hz
日本の経済だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:40 ID:sl3cAAIh
>復刻といえば怪獣ソフビ。

これがまずおかしいぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:42 ID:b03z4JOk
>>16
だからソフビ厨なんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:48 ID:vNgUoGLM
ガンダムのソフビ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:55 ID:HTMYWaCV
復刻かぁ?気にいらねぇな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:55 ID:+jEHWZXw
>15

ワラタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:28 ID:7Byvw1pD
>>20
経済の復刻っておかしいだろーよ。復興じゃねーの?

あ、それでワラタのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:30 ID:4YZi4lka
>>16
実際、今多いのはソフビだと思うけどな。

っていうか怪獣ソフビ以外のもの挙げれって1は言ってるんだからいじめんなって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:35 ID:ec8xhXMW
ミクロマンタイタン!!
マグネモ8の鉄球誰か作ってあげてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:45 ID:7S/YpCZm
やっぱソフビが一番復刻しやすいモンね。金型的に。
ミクロマンみたいに、パッと見同じだけど、しげしげと比較すると全然違うって事ないし。

あと、プラモもね。でもプラモって復刻より断続的に出るのが多いから復刻ってニュアンスはちょっと薄いと思う。

他になんかある?ブリキ?

25 :名無し:01/12/05 11:51 ID:pSYDPZCK
スペースワープ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:54 ID:t25BUmbq
メカモ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:58 ID:4hzyu3RY
ブーツミクロマン101に同意

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:33 ID:CLE1TjTU
超合金グレートマジンガー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:36 ID:xUkFVwG3
セイントクロス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:47 ID:ctQ7ibNZ
ネクロスの要塞・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:51 ID:A7WBgZCu
ポピーの店頭用ゴジラ(1メートルくらいのヤツ)、
受注生産で復刻してくれんかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:04 ID:z8Xc2lQK
ダンクーガ    ・・・・・・・ダメ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 18:06 ID:gBrtuTGI
ワタルのプラクション

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 03:37 ID:Csyh2rVj
マグネモ8はやってくれると期待してたんだけどなぁ・・・

バッキャロー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 03:38 ID:fw3WgzM+
ネクロスの要塞
いい加減復刻しようよ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:01 ID:vfyk1NAx
あれ?マグネモで思い出した。
ビッグシューターは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:21 ID:f5a6x7Ga
マシンハヤブサのDXポピニカ復刻したら絶対買う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:39 ID:yWkSybdX
ふぁみこん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 05:40 ID:sci3/Qvf
80年後半〜94年のジョイントロボ。
91年末の奴なんてでかくて最高!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 07:15 ID:OnPRqh9a
マシンハヤブサもいいけどグランプリの鷹がイイ
DXやトランスポーターもほしいね

41 :sage :01/12/06 08:31 ID:CqGNes5Y
>39
いいことをいった。組み立てトントンシリーズ以前のやつを
セット売りでもいいので希望

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 08:51 ID:mSxrJSBf
ガチャガチャの当たりボール

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 08:57 ID:eIs/OoQE
スペースワープ

44 :名無しより愛をこめて:01/12/06 08:57 ID:PuYxRlPU
>>37
マシンハヤブサは、来年4月にキャラウィ−ルで出るよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:22 ID:7Unzz85z
復刻をよしとすることを前提としてはなし進めんなよ
新製品だよ新製品

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 10:25 ID:3hmnbL9l
>>31 >>35
激しく同意! 漏れもネクロスキボンヌ

47 :>>45さんよぉ・・・:01/12/06 11:16 ID:vJ4IdXP+
>>45
お前って頭悪いって言うか、欠点多過ぎなんだな。
お前がここに書き込みすること自体、スレタイトルと1の趣旨を(日本語として)理解できてないわけだろ?
何だよ>復刻をよしとすることを前提としてはなし進めんなよ<って?
冗談抜きで、ばか丸出しだよ。ギャグにもなってねえっていうか・・・。
sageてもいねぇし・・・。

情けないけどマジで返すなら、自分でそういうスレッド立てればいいじゃん!
という感じです。

48 :ロバくん:01/12/06 11:17 ID:0zqMkHHO
じゃあ、マシン飛竜!
ギミックに惚れてます!

49 :チツコーマン(蓄光マン):01/12/06 11:27 ID:4R0thkq3
ポピニカ多いねぇ。
俺はゼロテスター全部だな。色替えとかしちゃ駄目だよ。
真っ白パーツは、必ず真っ白で!

50 :>>47さんよぉ・・・:01/12/06 11:36 ID:7Unzz85z
>>47
お前って頭悪いって言うか、欠点多過ぎなんだな。
お前がそういう反論すること自体、趣旨を(日本語として)理解できてないわけだろ?
何だよ>情けないけどマジで返すなら、自分でそういうスレッド立てればいいじゃん!
という感じです。 <って?
冗談抜きで、ばか丸出しだよ。ギャグにもなってねえっていうか・・・。
ageてもいねぇし・・・。

情けないけどさらにマジで返すなら、こういうスレッド必要ないじゃん!
という感じです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:27 ID:cH9O1QS3
>>50自身が必要とされていない事に気付け。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:31 ID:Kriz8uPS
>>51 君たちみんな、ありがちな展開に気づけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:33 ID:cH9O1QS3
>>51
その展開もありがちだと気付け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:34 ID:SMTZLyMR
>>47=>>51
>>50=>>52

そして俺。みんな2ちゃんにありがちな人たちだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:42 ID:cH9O1QS3
気付で統一して欲しかったyp!>>54

56 :54:01/12/06 12:47 ID:QR+uG7C2
>>55に指摘されて”気付”きました。
え〜っと、ウツダシノオ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:58 ID:vCK77aPz
見てて腹立つのは>>50

復刻してほしいのはドリフグッズ。特に「飛べ!孫悟空」関係。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:06 ID:h11IkZpf
なるほど。志村けんグッズなら変なオジサン出すより売れるかもね。
変なオジサングッズとかカトちゃんグッズって似てないから欲しくならないもんな。

仲本工事は似てる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:10 ID:Pl69YHLq
ゴールドライタン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:11 ID:yiTGTvQ5
クローバーとタカトクトイスの金型はもうないの トライダーやザブングル・
タイムボカンシリーズやダイケンゴーはプレミア付いてて買えないよ。
ダイキャスト製は金がかかるからか 他社で新造型まちか・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:21 ID:o+eVL0cL
タカトクものは基本的にバンダイにあるんじゃないの?
クロウバーは知らんけど。

62 :しんじくうううううん:01/12/06 13:36 ID:f4Yszz+X
ビックリマン高すぎる。イッコ60円でチョコつきとは・・・
シールだけ打ってくれや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:39 ID:VinVRtc8
ゴールドライタンは金型から抜いた後、わざわざ機械でチェッカリング(彫刻)してるから、コストがかかるかも。
下手すると彫刻機がつくりおこしかも知れないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:44 ID:MqOEOT0s
>>63
ええっ!?そうだったの?
金型からパコッとだしたらあのギザギザついてるんじゃないの??

確かに素敵だったもんなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:50 ID:VinVRtc8
>>64
うん、本物のライターと同じ彫刻機を使った、エッジの立ったチェックが売りだったそうな。
あれは金型では無理っす。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:52 ID:C2cXymTt
>>63
ホントのライターの会社と提携したらいいやん
1万円ぐらいなら買うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:55 ID:VinVRtc8
いやあ、復刻超合金はシリーズ自体が消えそうだから・・・
ライディーンがサッパリ売れなかったそうな
詳しくは復刻超合金スレに行ってみてくれい

あ、自分も一万円なら買うよ、ライタン。
でもロケットパンチ省いていいから完全変形して欲しい(ライタンは変形時パンチが余る)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 13:56 ID:GCD6Jc/d
>>63はなぜそんなこと知ってるんだろう?

吉田竜夫?山科誠?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:18 ID:8PwtWW/A
超合金復刻は、ゴミ人間のなか(みのるじゃないよ)がマイナーチェンジしたのが原因。
どう考えてもそう。

M1みたいにオリジナルのプレ値心配するならプラパーツの成形色変えるだけでいいだろっつーの。

Gライタンの相場は今現在どうですか?全国的に。
復刻10000円は買いなわけでしょ?

70 :63:01/12/06 14:32 ID:VinVRtc8
>>68
いやあ、昔なにかの本(たぶん超合金大百科)で見ただけだよ。

>>69
うん、マニアショップとかじゃ2、3万円は吹っかけられるな。
逆に実用ライタンなんかは地方で今でも見かけるけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:33 ID:H+xzve8S
>>わざわざ機械でチェッカリング(彫刻)してるから

雑誌や玩具本なんかの記事になったことが何度もあるので
超合金マニアなら大抵はしってることだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:45 ID:97NlUbbo
ネクロス、海洋堂とかに作ってもらい彩色版でだされたら僕イッちゃいます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:46 ID:XhdVYyiA
>>68
>>71の言う通りだね
ところでなんでその2人なの?
吉田竜夫は死んでるし、山科誠は「おまえはもう死んでいる」状態だし

74 :68:01/12/06 14:50 ID:yJH1JdgV
>>71
そうなのね。超合金はあまり熱心ではないので知りませんでした。
単に主役と脇役の人気差だと思ってたけど、それだけじゃなかったんだね。

っていうか「んなことも知らんのかヴォケ!」と言われなかった事が何か新鮮。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:01 ID:tuzZsqPz
>>73 まじめに返しちゃ68の立つ瀬なし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:10 ID:iEWnIfCs
合金流れで続行させていただくと、サイドマシーンの合金型はデンジマシーンに改修されちゃったんだよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:51 ID:DFwb0B+g
>>76

うそ!そうだったのか。時期的に微妙で悔しいような仕方ないような

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:45 ID:fVlug5AB
プラモ的にはどう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:47 ID:3nN8J5P/
アオシマのレッドホークシャイアード以外は特に無いな、
最近は定期的に名作が再販されてるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:53 ID:6lyjOTTK
プラモ復刻については成形色の違いとか、ギミックのオミットとかってどうなの?
どうでもいいの?むかつくの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:55 ID:3nN8J5P/
>>80
あんまり気にしないなあ、1/100バイファムのサスペンションギミックが
オミットされたりしたらむかつくけど、そんなことはありえないし。

つーか、自分で作るときも苦しいギミックは潰しちゃうしね(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:00 ID:hnW9BskO
>>80
レス感謝です。
なるほど。そこがおもちゃとプラモの大きな違いなのかな。
作るもんだもんね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:15 ID:vzdZlxk3
ペッタンマンだっけ?ペタンマンだっけ?
番台の全身吸盤だらけのグロい宇宙人。
あれ投げて窓に張り付けるのがすごく楽しかったの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:51 ID:sci3/Qvf
ダグラムガム。ビッグワンガムでもいいや。
あと、潰瘍堂がジョイントロボリメイクしたら凄そうだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 20:59 ID:R4OkYcYF
>>84
塗装できる樹脂で出してほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:41 ID:3nN8J5P/
>85
プラモシミュレーションで負けてもいいのか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:49 ID:yPwZJNBv
お世話になったアオシマ・ミニ合体シリーズを是非!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:59 ID:bLmaxfjf
ジャンボマシンダー。


ダメ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:03 ID:QEf13qbT
>86
ゴム板でも貼ればよい。

90 : :01/12/06 22:53 ID:VSDjH7j6
ダイアポロン。
マジカッコエエ。バッチ付きのデラックスセットをぜひ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:08 ID:/zX9r9Yv
超合金ゴライオン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:31 ID:Rf+ZNDvx
>宇宙人

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:51 ID:ZH0OsfYW
タカトクのマクロスシリーズ全部

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:14 ID:n3O/7v8k
ギャバン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:27 ID:PQR+2AqT
ダイアポロン同意!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:40 ID:DfH5CP8b
ねこにゃんぼー(オリジナルのでかい奴)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:53 ID:jHyctXX/
ポピニカ ジョーカー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:39 ID:U/SztIGi
ポピニカサイドマシン&ダブルマシン
キャラウイ〜ルは嫌!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 19:30 ID:Yos2JxT+
マシンロボ。
クロノス族はいらん(バイカンフーは欲しい)。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:32 ID:dvV8GmnQ
ぐぐぐぐぐ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:29 ID:pr9v9gpc
ダイアクロンやろーよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:29 ID:8BPajyXQ
スレ違いは承知で書きますが

ダイアポロンのガチャ出そうとして『諸般の事情』により、出せなかったらし
いが、何故???

もしかしたら「ダイアポロン」自体がダメとか?(版権元が許さないとか???)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:35 ID:sgUrlnSQ
ダイノゾーンは金型破棄してよし!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:59 ID:tIrOB5Wr
デジモンって、20年後とかに振り返ってもらえるんだろうか(今のウルトラ、ライダーみたいに)?

そう考えると、デジモン関係も金型破棄していいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:15 ID:FXzst37p
ガンダム関連も、初期のプラモ以外破棄して良し!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 16:01 ID:CBOlOaLp
ベイブレードもいらねーな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 16:41 ID:eGDSlQ7q
ソフビはやっぱ、比較的金型メンテも容易だからがんがんやって欲しいね

108 :もるげん・らけーて:01/12/14 17:29 ID:PNOlY+Vd
ざラスの併用可能なクーポンが、今、もっとも復刻を待ち望まれ
ている物のよーだ(藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 02:47 ID:2I/+JT7F
MS イン ポケットのF91

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 14:59 ID:Rvxm39kb
まじめな復刻超合金

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 13:28 ID:lS0CeCx5
まじめな復刻ポピニカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 13:56 ID:3lLZA7Bc
青島のミニ合体シリーズ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:03 ID:OvhihmBn
怪傑シャッフルのまんが

あと、内山まもるのアンドロメロス(ガレキですが)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:25 ID:ornmVe6d
復刻すべきもの。

造型や性能に無関係に、当時と同じである事に
価値があると思われる物。
ソフビが多いのは正解かな。リアルな造型とは
無関係な「価値」だから。

それ以外は新造でいいんでないかい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:31 ID:/Pz80Pet
>>113
ホシイ!>アンドロメロス
でもいっそ装着変身というのはどうか。素体にはゾフィーもあれば完璧。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 05:13 ID:gDcGsmrM
復刻も新造も欲しい・・・というのは欲張りだろうか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 07:04 ID:DW/fEMgg
内山まもるのはアンドロメロスじゃなくて メロス だよ

でもマジほしい ついでにジャッカル大魔王もほしい

これって復刻なのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 12:27 ID:/9gPpfTJ
前にウルトラ食玩のHPで紹介されてたよね>内山メロス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 14:33 ID:7VnayHA7
久しぶりに「ザ・ウルトラマン」読んだ。萌えまくった!
メロス欲しい!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 14:43 ID:NzxASW4/
超超個人的にはゴーグルロボとゴーグルシーザー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 15:52 ID:aayZGfON
ポピーブランド

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:55 ID:YYWxo5n1
超個人的にはライダー変身ベルト。
スカイライダーの時には1号のベルト再販してたよなぁ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:37 ID:JCbTMqkX
>>122
変身ベルトいいねえ!意外と見落としてたなぁ。
俺はエレクトラーとWタイフーンがほすい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:38 ID:JgKEi3A1
ラ・ライドルを・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:30 ID:TThfAg+P
>>76
あれ?ダブルマシンがデンジマシーンになったんじゃなかったっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:53 ID:htezNgZ0
スペースワープ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:54 ID:u7v+adk5
蓄光モスラ・時間の問題

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:11 ID:T0r06Hke
タワー基地。欲しいよう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:42 ID:qSJ9uwDh
キングザウルスシリーズ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:45 ID:L48LY77J
>>110-111
同感!中途半端な現代的アレンジは避けるべき!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:47 ID:L48LY77J
>>37
ハヤブサはスタンダードのみ。ちなみにDXポピニカの第1弾は
トドロキスペシャル。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:48 ID:L48LY77J
DXトドロキスペシャル&カトリスーパーロマン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:50 ID:L48LY77J
DXガッチャスパルタン。放映当時スタンダードしか
持ってなかったから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:53 ID:L48LY77J
ゴーダム(マグネモ11)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 15:08 ID:FawLjw+u
味がある、なんていえば聞こえはいいが、当為はそれでよいとされていた上
それで精一杯。センスもなく、子供に粗悪品を売るためだけに乱造された
祖父日などさっさと廃棄すべきだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)