2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜9周目〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 15:44 ID:wr0Dwfye
最近のチョコエッグ関連のトレード掲示板で、
かなり無理目なレートで希望を出してくるやつを晒すスレッドです。
しかも何度も!

俺のが流れちまうからやめてくれ!
そのレートじゃ、ぜーったいに無理だぜ!!
そんなうっぷんを、ここではらしてください。

シーズン半ばで、やや中だるみ気味ですが、マターリ行きましょう。
9周目です。
前スレは>>2

2 :前スレ:01/12/04 15:45 ID:wr0Dwfye
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司】(962)2000/11/22〜2001/02/06
http://piza.2ch.net/toy/kako/974/974877968.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜2周目〜】(965)2001/02/06〜2001/03/07
http://piza.2ch.net/toy/kako/981/981453854.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜3周目〜】(987)2001/03/07〜2001/04/20
http://piza.2ch.net/toy/kako/983/983896502.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜4周目〜】(1001)2001/04/06〜2001/06/20
http://piza.2ch.net/toy/kako/986/986540413.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜5周目〜】(1001)2001/05/25〜2001/07/23
http://piza.2ch.net/toy/kako/990/990797524.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜6周目〜】(1001)2001/07/23〜2001/09/27
http://piza2.2ch.net/toy/kako/995/995855344.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜7周目〜】(986)2001/08/30〜2001/11/13
http://piza2.2ch.net/toy/kako/999/999167353.html
【チョコエッグ掲示板で廻る回転寿司 〜8周目〜】(???)2001/10/20〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1003518528/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:36 ID:+BGpoHL/
>1さん
おつかれっす〜

なんか、クラッシック発売延びたようで。
今更なんで、もう驚きも無いね。ああ、やっぱりね。くらい(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/04 21:33 ID:kVH1jC8s
>>1 サンキュー、ご苦労さんです

新スレ記念に番長ネタでどうでやんすか?

ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dolia_ginga&apg=2&f=&o1=a&alocale=0jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:00 ID:tUnc5Y0G
お、新スレ立ったね。ありがとー
で、イタ番はどこ逝ったー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:19 ID:LTtWDhxT
ドラクエBC希望 投稿者:風水師 投稿日:12/03(月) 23:20  [返信] [削除]

提供!妖怪根付、ペット2弾、チョコラ1.2弾です。色々あります!詳しくはメールで!

Re: ドラクエBC希望 風水師 - 12/04(火) 21:08  [削除]

ヨロピコ
--------------------------------------------------------------------------------
なんかヨロピコがムカついた

7 :ザウ@猫の目:01/12/05 10:07 ID:E2HZabEi
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1006624799/
別の板ですが、スレ立てましたので良かったら来て下さい。SP抜きの参考になるかと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 10:41 ID:w72AezIb
>>7
思いっきりpinkの文字が入ってるんですが・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:22 ID:aQQD/+ta
新スレ記念あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:06 ID:rH8mRPl/
このスレも終わったな・・・
無理にあげなくてもいいよ。

11 ::01/12/05 16:43 ID:grlsV8uj
漏チョコ掲示板より。 犬ガチャの次はカメガチャだって(藁)嘘臭

ミシシッピアカミミガメ/キタクロブチズガメ/ホシガメ/タイヘイヨウタイマイ
ヒメカエルガメ/ケイグルチズガメ/コスタリカアカスジヤマガメ/ヒメウミガメ
ニシクイガメ/トゲヤマガメ/アリダブラゾウガメ/タイセイヨウタイマイ
キボシイシガメ/キタインドハコスッポン/アカウミガメ/オリーブヒメウミガメ
ジャノメイシガメ/ニホンスッポン/アオウミガメ/オサガメ/シークレット

あいみイッちゃう〜〜〜〜!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:41 ID:GkNe2dm2
▼<4584>ムー食玩発売とか。 [グラマン鉄工所] 〔11/26 12:45〕
├▽<4585>懐かしいー Dr.くま 〔11/26 15:19〕
└▽<4586>3日になりました ザウ 〔12/3 15:27〕
 └▽<4587>Re:槌の子のみ購入しました。 [グラマン鉄工所] 〔12/4 09:16〕

▼<4575>アイアイついに寒くなってから登場。 [グラマン鉄工所] 〔11/5 18:02〕
└▽<4583>アイアイ見てきました。 [グラマン鉄工所] 〔11/25 17:17〕

▼<4578>ペンギンズランチ南極へ向かう。 [グラマン鉄工所] 〔11/16 09:09〕
├▽<4579>Re:ペンギンズランチ南極へ向かう。 Kal 〔11/16 11:03〕
│└▽<4580>Re2:ペンギンズランチ南極へ向かう。 ザウ 〔11/18 23:36〕
└▽<4581>Re:旗を見せる代わりに海洋堂ひょ [グラマン鉄工所] 〔11/19 15:03〕
 └▽<4582>Re2:旗を見せる代わりに海洋堂でしょう



かねぼん、生きてんのか?ミイラになってたりして。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:26 ID:QIesYbw/
>11
ん?
ラインナップはあってるかはわからんが、亀ガチャはほんとらしいよ。
シークレットってのがかなり鬱だが、たぶんあるだろうなぁ。

14 :化け猫:01/12/05 20:52 ID:Sh6+ZaBP
よく混同されますが... ザウ@猫派 - 12/03(月) 15:19  [削除]

イリオモテヤマネコ と
イリオモテオオヤマネコ は違います.

西表島の山には[ヤママヤー]という山猫っぽい動物と[ヤマ
ピカリヤー]がいると言われていました.地元の人たちにとっ
ては,学界で認められているかどうかは問題ではなく,とにか
く,そういう生き物がいるらしい,という事で,2種類いるの
だ,という事になっていたのです.

[ヤマ]は山の事で,[マヤー]は猫の事ですから[ヤママヤ
ー]は[山の猫]の意味です.[ピカリヤー]は[光る者(光
る目)]などの意味なので,[ヤマピカリヤー]は[山で光る
やつ]くらいの意味のようです.

で,その後,ヤママヤーのほうは,正式に記載命名され,学界
で認められ,[イリオモテヤマネコ]という和名で呼ばれるよ
うになりました.行政的にも保護の処置がとられ,ある意味,
観光資源にもなっています.

チョコエッグでの扱いも世紀の大発見,希少動物と言う感じで
早くも第一弾に取り上げられました.第一弾には対照的にメダ
カやカブトムシなどの普通種も入っているのですが,そのメダ
カもある意味希少動物になってしまいました.

もう一方の[ヤマピカリヤー]は学界では未だに未知の動物で
す.ヤママヤーと同様に猫の類で,一回りおおきいらしい,と
いう話から,正式発見の期待を込めて[イリオモテオオヤマネ
コ]という和名ふうの名前で呼ばれることもありますが,逆に,
もしウンピョウ並の大きな猫であれば,狭い西表島にイリオモ
テヤマネコと共存するのは困難だろうという考えから,否定的
な意見も強いようです(ブックにも書かれてますが).

ですから,ヤマピカリヤー(=イリオモテオオヤマネコ)は,
あくまでもツチノコやヒバゴンと同様に未確認奇怪動物(UMA)
なのです.

チョコエッグでも,そのような位置づけから,三番目のシーク
レットに設定されており,かなり大型のネコ(まるで♀ライオ
ン)として再現されているようです.

ペットシリーズの猫たちも良いですが,日本の動物のイリオモ
テヤマネコ,ツシマヤマネコ,RDAのトラ,チョコラのスミロ
ドン... いろんな猫を集めましょう! > 猫派の皆様
===========================
おぬしそういいながら、大山猫ばかり抜くんじゃ郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:36 ID:2I3WoZPY
●こー(792) 題名:福袋! 投稿日 : 2001年12月4日<火>21時09分
 秋葉原のHLTで来年の1日に福袋は販売されるのでしょうか?
(特にチョコエッグコーナー?) よければおしえてください。

---------------------------------------------------------
◎ゆっくん(717) 題名:そういうことは、 投稿日 : 2001年12月4日<火>21時58分
秋葉原のHLTに聞いてみては?

---------------------------------------------------------
◎こー(306) 投稿日 : 2001年12月5日<水>21時11分
はい  ごめんなさい


-----------------------------------------------------------
ゆっくんの勝利。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:52 ID:2I3WoZPY
>>15
ゆっくん、ネタだったのね。
本人登場

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:05 ID:9nwgIu+j
>>16
これね。
----------------------------------------------------------
◎ゆっくん(741) 題名:誰? 投稿日 : 2001年12月5日<水>22時09分
こんにちは、俺チョコ掲示板でお世話になっているゆっくんです。
ちょっと覗いてみたんですけど、上誰っすか?(どうでもいいような事ですが)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:28 ID:0Aymxd6R
どっちもニセモノだったりしてね(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:11 ID:3q7nMnRG
>18
その可能性大。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/06 13:02 ID:HXCveHne
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18023822

痛番、下俺買って好漢して転売しているものと思われ。

21 ::01/12/07 00:10 ID:/REz/CdG
おいおい、いまだにコイツに入札する奴、いんのかよ、、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:20 ID:sLK5QuJD
ドリジンは無条件で無視。
こいつから買うやつの気がしれん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 05:39 ID:4adCiXoa
「ブースカ」 絶好調だな。 いつまで続くかな?
まあ 嫌味が無いから叩かれる事もないだろうが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:04 ID:vVTRuWtx
ブースカ=ロートロエッガ―

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:21 ID:V0zBbYV9
ちょっと見てきたが12月1日から皆勤賞だ。
文体も違うし ブースカキ炉吐露に持ち点全部。
ブースカはオンナチャンだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:35 ID:v4nP3p9C
ブースカ=ロートロじゃないよ。
SPAに出たほどのロートロが、今さらこんな他愛もないカキコで人の
気を引こうとはしないだろ?ロートロの文章には一貫性があって、
キャラを騙ってカキコするような柔軟性はないと思うな。
これはオンナだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:17 ID:tikzILtY
何時のSPAにロートロ出たの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:18 ID:v4nP3p9C
>>27
前スレ読んでくれい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:32 ID:ozayhlMs
あれがロートロだという保証はどこにもないよ・・・
(・・・そうでないとも断定できないけどね)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:22 ID:malnyOlY
ブースカ=マウス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:46 ID:J48JEfAH
>>30
もう、そのネタやめぃ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:04 ID:cQJtN84c
31=マウス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:07 ID:CMV+VYYU
ツマラソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 19:53 ID:7DfPyGC9
SP希望 投稿者:ぷー 投稿日:12/08(土) 19:33  [返信] [削除]

SP希望です
【希望】
バステト神(白・グレー・黒)
イリオモテオオヤマネコ(黒、茶、黄)
キタダニリュウ(白)
【提供】
チョコエッグセレクションシールVol1
Vol3
ピンバッジ(中の動物は黄色)
チョコエッグの下敷き
チョコラ第2弾 下敷き
チョコラ第1弾リペイント販の下敷き

【レ−ト】
まとめてのトレード希望しますが、メールにてご相談ください

usgm006n003.ppp.infoweb.ne.jp
***********************************************************
こんなもらいモンばっかでSPなんてあつかましい!
おまけにイリオモテオオヤマネコの黒、茶、黄ってなんだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:34 ID:EpLaN6+n
>>34
レートの話じゃないんだが、
オオヤマネコって、結局2色なのか?
そのうち、3色目が出まわるってことないよな?
今だに黄色が出んよー、ひー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:14 ID:CMRFyW1c
無理を承知の上で… 投稿者:××××××投稿日:12/09(日) 17:49  [返信] [削除]
管理人さん,引き続き,宜しくお願いします。

提供品
日本の動物 第4弾
105,キレンジャク    ×3
115,カブトエビ    ×2

希望品
日本の動物 第4弾
100,アライグマ     ×1
104,ライチョウ(♂)     ×1
116,ウミネコ    ×1
119,アカザ     ×1

こちらもすべて未組み立てカプセルブックリスト付きの完品ですのでそちら様も未組み立て完品でお願いします。
送料は相互負担でレートは1:1でお願いします。

難しいとは思いますが,メールの返事は必ず出しますので,宜しくお願いします。
--------------------------------------------------------------------
誰か、空日子くんとトレードしてあげてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:52 ID:gLPmKZEI
折れチョコのトレード板見てると怒りが込み上げてくる・・
何故こんなにも馬鹿が多いのかと。
マトモな奴少ないってば。
そもそもチョコエッグ専用板、MIU等専用版があるのにあんま守られてないし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:10 ID:9qCwJ2+c
yu-yu-管理人はエッグ専用掲示板の異種掲示削除、諦めたのかな・・・合掌

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:12 ID:zgD/1xmz
ななお君すごいなあ。異種トレード長すぎてびっくらこいた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 09:25 ID:O4IT7+mw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jafmate00&

あきれたヤロウダ!!
自分の説明のとこまで結果報告してやがる!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/10 12:32 ID:I4sEbv9r
抜き師森

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:53 ID:qB9vQyRW
[202] 判別法 投稿者:ナルキー 投稿日:2001/12/09(Sun) 19:49:52

チョコエッグ第5弾とペット動物第2弾のシークレット判別法を教えてください。
今まで、チョコエッグを買ってきて今だにシークレットを手にしたことがありません(泣)判別法教えてください。御願いしますぅ。


--------------------------------------------------------------------------------
はる > 一生懸命買い続けることです。 (2001/12/09(Sun) 20:35:48)
edowolf > とりあえず・・・「判別法教えて」というのはこの掲示板での
ルール違反です。管理人さんによる削除は覚悟して下さい。

SPを自力で入手しようと思うなら、1個づつ買うより、10個入り未開封の箱を
買いつづけるか、思いきって80個入りか160個入り(有ったかな?)のケース買いをオススメします
(注:必ず出る保証はありません)。
SPがでたらノーマル品と何処が違うのかを丹念に調べる事で、
SPの確率を上げる事が出来るかもしれません(し、出来ないかもしれません)。…以上、ムチ。

100パーの確率ではなくても良いならメール貰えればヒントは差し上げます。
このヒントで実際に出た!とのメールを頂いた事は有りますので、
まあ手がかりになれば。…以上、アメ。あ、メアド入んないや(笑)。
メアド「このスレにカキコ」してくださいな。 (2001/12/09(Sun) 21:23:39)
ロッコ > edowolfさま、横レスですが私にも教えてくださいませ。
シークレットって今まで自力で出したことないんです。
gocha@lily.freemail.ne.jp (2001/12/10(Mon) 08:18:39)
ヘルキャット > ロッコ=ロートロ (2001/12/10(Mon) 11:47:14)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:14 ID:O4IT7+mw
だからなんなんだよー。自分の言いたいことくらいかけよ
ヴァカ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:29 ID:EpjrhkcK
コピペしか能の無い厨房は放置、でヨロシク

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:35 ID:omZNMSBu
[469] 紳士的 投稿者:Crimzon 投稿日:2001/12/10(Mon)10:54

実は私,「アンチチョコエッグ&BC&恐竜もの」なのですが,
こちらの板は,色々な食玩の情報が早く,重宝させていただいております。
特に,メーカーに対する不満等の意見を見つけると「そのとおりだ!!」と
頷いております。しかし,皆さん紳士的なのか「シークレット」を明かさなかったり,
その判別方法はカキコしなかったりで・・・
メーカーに対するテロ攻撃はやらないのですね。
いえ,別にテロを奨励している訳ではありません。他の板を見れば良いのですから。
ただ,メーカーに一言お持ちで,情報の早い皆さんがテロを起こしたらどうなるのかと,
ふっ,と思いまして・・・・。
---------------------------------------------------------------------
今、ZABの板が面白いぜ!

46 :momo:01/12/10 23:44 ID:VFS9KzSd
関東ですが、ペット2、今日から交換されました。全て白ブックです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:25 ID:SKSVlXG0


ID sau_kobe
地域 兵庫
年齢 40歳代
E-MAIL sau_kobe@geocities.co.jp



神戸在住の食玩コレクターです.ガシャポンも好きです.
今の所,チョコエッグに付いていくのに必死です.チョコエッグ,
この調子でいつまで続くんでしょうね?150種くらいで,
一旦終わって欲しいです.[シークレットはあくまでもお遊び]とかいいながら,
結局一シーズンに5型も6型も出してしまうフルタのやり方もエゲツナイな.

交換とかよりも,旅行しながら自力で食玩買いあさるのが好きです.
自分で引いて揃ったり,探し出したりした時の感激がたまらん!

変にのめり込む所がありますが,コレクターといっても,
もともと模型が好きなので,物体系でないとだめです.
カードには魅力を感じません.

あと,甲虫と恐竜と野球も好きです.て,趣味子供やん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/11 00:28 ID:LctzDnU3
ロートロが載ってるという噂のSPA!だけど、
ラジオ会館の2階の店に張ってあったよ・・・。

49 : :01/12/11 00:44 ID:UBlmxvcm
宣伝。

コレクション板にも来てね。
http://life.2ch.net/collect/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:45 ID:OQpndmYV
[10514] 求む! バステト神(パープル) 投稿者:NARU
投稿日:2001/12/10(Mon) 22:39:13
  当方希望**************************
★チョコエッグSP:バステト神(パープル)


バステト幻の4色目か!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:53 ID:m/j7YANK
しばらく俺チョコのトレード板を利用してなかったんだが…
いつの間にか文字数制限ついたのな。
ええこっちゃ。

しかし、1バイトで1000文字は意外と少なく何度もエラー出て書き直したよ(鬱。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 07:34 ID:DOBkNpVx
>47
zauってジジイ
信州方面へ買出し旅行、一人で泊まりとか書いてたから若い一人身ならそれもあり
かと思ってたよ。ジジイの一人身か…身も心もサム〜〜

53 :momo:01/12/11 12:43 ID:ZT0+1bVP
Re: 名古屋でも・・・ billy - 12/11(火) 12:09  [削除]

私の住まいは名古屋の隣の市ですが、近所のスーパで128円で新発売!でしたのでSP含めてフルコンプにも拘わらず、10個買っちゃいました。ここまで来ると病気ですね。でもしっかりと大きい山猫さん出てくれました。
しかも黄色いほう…混入率が良くなったのか,単に運が良かったかのかは謎ですが…SPは今まで6個、グレー4個黄色2個。おかげさまで全て自力です。まあまあなんでしょうか?トータル200個くらいは買っていますが…
__________________________________________
いいなぁうらやまちぃ、でも改行くらいしてね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:46 ID:GK6wd0oA
トレードサイト早く復活しないかなあ…
あそこがトレードでは最良のサイトだったのだが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:01 ID:xGEqlCPr
[10523] オオヤマネコ(黄色)提供します。  投稿者:billy 投稿日:2001/12/11(Tue) 12:47:37
希望は旧弾です。
【提供】5弾新SPイリオモテオオヤマネコ(イエロー)カプセル・ブック付き完品
調整用に盲導犬(茶)を追加できます。
【希望】1〜3弾、希望順に並べてあります。
029オビトカゲモドキ、018ニホンアマガエル(1弾のものです)、058トド、060ジンベエザメ、 065セミクジラ、063アナグマ、017スナメリ、022ラブカ、035シマドジョウ、
049アカメ、068シマヘビ、042タヌキ、093ツバメ、047ビワコオオナマズ、095アカナマダ、046ニホンオオカミ、016ヒミズ、041フクロウ
以上からご提供頂けるものをご提示下さい。個人的趣味の順番ですので、希少性・一般的人気からは外れていると思います。
ブック付きのものを希望。本体のみ・カラーコピーブックの場合はレートが下がります。
あと、希望欄に書いてあるもの以外のご提供はご遠慮下さい。
送料は配達記録付きで相互負担。
こちらの希望順位の高い物・提供品の多い方にお願い致します。11日いっぱいまで募集致しますので宜しくお願い致します。

-------------------------------------------------------
出た出た!大山猫(黄)を餌に強欲満開のヤツ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:05 ID:xGEqlCPr
>53.55
billyってヤツ、自慢したがりの強欲くんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:07 ID:ZP5pfLPL
やった−とうとう黄西表大山猫がでたにょー
うわーいうぁーいうぁああああああああああああああああああ(壊

と言う様な心境のヤツ手を挙げろ、うむ、結構多いな(予想)
俺もだ(藁
12/10発売分から含有率がかなり上がったので、以前ほどレアではない
強突張りなどとトレードせずに地道にそろえた方が良いぞ
周囲の友人一同買ったが、大山猫がゴロゴロ出ておる

反面、友人総計150個ほど有る中にハクビシンが一個もない…
何故だ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:17 ID:AZHPFZ/T
以前ここで宣戦布告していた”SP保護団体”に抜かれているような気がして、
SP、まったくみかけないんだが。
ところで”SP保護団体”だが、ホビロビに出没する高慢きちなお兄ちゃんが、それだ。
スーツ姿、きたないバックの中に大量のレアモンがのぞいていたら、それだ。
抜き師、転売屋から、SPを保護するという面白い思想集団だが。(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:44 ID:bxjeBkAl
>>58
そんな奴らがいるから
転売屋が成り立つんだよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:53 ID:zYsBe6YD
>57
>周囲の友人一同買ったが、大山猫がゴロゴロ出ておる
友人合わせて正確な購入数とSP数を教えれ。
どのぐらいがゴロゴロなんだかが重要。統計の無い話は胡散臭いな。

これまで全く抜きなどされてなかった穴場のコンビニに5弾入荷。
しかしテープが全て切られORはがされて一度蓋を空けた形跡あり。
11月ロットだったが、まさか例のフルタ社員が抜いてたロット
じゃないか?と不安で買えなかったよ・・・鬱

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/11 21:53 ID:ZT0+1bVP
>>60 例のフルタ社員って誰よ?♂or♀?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:12 ID:bxjeBkAl
>>60
人にものを聞く態度ではないがまぁ一応教えてやろう
12/158 以上

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:37 ID:nds1AkIO
そうかあ?
切り換え後5弾結構買ったがペットの時と変わらん位だよ。
約80買ってSP2個。キタダニでなかったのは助かったが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:39 ID:nds1AkIO
混入率 投稿者:カンタ 投稿日:12/11(火) 15:16  [返信] [削除]
12月10日から西日本発売の第5弾、確実に西表大山猫(イエロー)の混入率
上がってますね。これから徐々に価値は下がっていくでしょう。
皆さん、手放すなら今のうちですよ。

あの手この手でレート操作企んでるのもいるし(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:57 ID:tGBCtDg6
>>62
ロット教えてくれい。
ちなみに俺は12月のJCから黄色出たよ。

66 :62:01/12/11 23:57 ID:ZKWUL5WE
>>65
全部09.JCから出た 09.JG.からは一個も出なかった
ついでにお互い白解説書は無し
まぁ63はマヌケ、抜くまでは行かなくても
重いモノを選ぶぐらいの工夫は欲しい
完全にランダムで買って当たらないなどとほざくのはアホウ

まぁ64が晒しているようなヤツもいるだろうがな
手放すなら今のウチですよ…なんてゲスな下心が見え見えで
さすがに呆れるな、俺はトレード種として取っておくよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:04 ID:VAS8cW7o
誰か、バァージョンちがいを、教えてください。
オイラは、ペット2のコーギーとブルテリアの首の角度の違うのと、
シャム猫の尻尾のはめ込み部分しかわかりません。
誰か、ほかにもあったら、知ってたら、教えてください。
ペット・動物・デッィズニー・なんでもok!
-----------------------------------------------------------
ネィティブな発音ってやつですか?

68 :65:01/12/12 00:07 ID:Qxk5xJHb
>>66
サンクス。
ついでに…抜き師掲示板で誰かが言ってた
白箱の中での位置的な規則性はあったの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:12 ID:pZPXIoqt
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kage427?
ディズニ専ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:21 ID:6tZbPwAV
>抜くまでは行かなくても
>重いモノを選ぶぐらいの工夫は欲しい
いや、やってる上で出ないんよ。ついでに言うと、オオヤマネコ持ってる
から似た音のを選んでるつもり。ハコガメは簡単に抜けるんだけどね…

71 :62:01/12/12 00:44 ID:sx8SiYhZ
白解説書には執着してないんで、そこまで意識していない

オオヤマネコで音はあまり当てにしない方がいい
音が全くしない場合も多々あるのに、パーツが多いので派手に音が鳴るときもある
ついでに、それほど音の明確な特徴はないから
重いのを抜くと必然的にハコガメ、イシダイが集まる気持ちはよく分かる(ワラ
ロットは何だい?JCなら出るとは言えるがJGは不明だ
この時期に入ってからでたロットらしいので、
入っていないと言うことはないはずだが…その辺のデータは無い

持って振れば少なくとも確率的にオオヤマネコには近づいているんだよ
少なくともルリボシカミキリは引かないだろ?バンやクロツラヘラサギ
ミズクラゲも比較的わかりやすいからね
振るときのコツはチマチマ振らないこと、大きいアクションで振れ
そしてとりあえず色々買って試すことだな、1万もつぎ込めば
高確率で抜けるようになるさ
しかし、ルリボシとキタダニが一緒だったらかなり判別は難しかっただろうな…

余談ながらペット2弾AGでも手巻きがあるんだな
機会巻きがうれ残りかどうか判別できない状態でおいてあったので4つ買ったら
バステト2、白解説書2 だった開封間もない手巻きAGは要チェックかもな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:52 ID:eclyGRE6
ゆーゆーで話題になっているトレードからストーカーになるやつって誰なんだろう?
情報きぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:18 ID:BG/+rR6t
>72
今読んできたけど要はネカマになってそいつとトレード成立すれば
抜き方教えてもらえるってことか?(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:52 ID:6tZbPwAV
>62 さんきゅ。JC探してみるよ。ちなみに折れは3桁の新しいロット
ばかり買ってた。白紙出たからもしかしたら中身は古いんかもしれん。
やはり音は難しいか。箱買いした中でこれは違うだろうな、ってのから
大山が出たからな…。しかし既に抜かれたあとを買ってるんだったら
キツイな・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:24 ID:FwPwek2D
近所は未だにどこも8月ロットしか売ってない。
5弾100個以上買ったけど大山猫はおろか北谷もゼロ。激しく鬱。
最近はSP諦めて、ハコガメ狙いでチマチマ買ってる(カメ好きなので)。
結局SP出ないままペット2と切り替わりか・・・無念が残るなあ。

76 :72:01/12/12 07:30 ID:CKXqcnPP
>73
その手があったね(W

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:59 ID:NByFiduL
>>68
抜き師掲示板のURLきぼんぬ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:01 ID:NByFiduL
手巻きと機械巻きの見分け方、違いを教えて下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:10 ID:IXDb6W3M
おい、過去ログは見てるんか?

80 :78:01/12/12 10:15 ID:NByFiduL
>>79
ドコにあるの?
と言うか、レスくれる位なら教えて下さい。

81 :62:01/12/12 10:16 ID:aDBe6m/b
こっちでは、まだ三桁見てないな…
情報あったら教えてくれ
因みに10月の段階ではAJから灰大山猫が出た
同じロットからキタダニも出て鬱になったがな
ハコガメねらいで買っていればそのうち出るんじゃないかな?と思う
75はバステト当てまくってトレードすべし
未だに古い抜きが使えるとの情報あり

>>77
自分で調べろや

>>78
それぐらい自分で調べろやゴルァアア!

どんな些細な情報でも、教えてくれりゃこっちも教えるけど
厨房がいきなりオシエテ−とやっても俺は教えんよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:38 ID:IXDb6W3M
>62 >どんな些細な情報でも〜
禿しく同意!
過去ログに抜き師掲示板のURLは出てるし、そこ行きゃ手巻きと機械巻き
の見分け方は出てる。探さずに向こうでも教えてとカキコむ奴もいるが(w
>77・78は小一時間掛けても過去ログ探せ

83 :78:01/12/12 11:11 ID:NByFiduL
小一時間かからずに抜き方レクチャーページ見つけたわ。
検索してみるもんだね。今から抜きに逝きますわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:24 ID:dkqao/dG
そうそう、自分で調べりゃ早いんヨ
俺ならホントに知ったらココにワザワザ報告になんか来ないで
ソッコー買いに走るけどね(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:33 ID:uu7h2NHW
みてもわかんねえよ。(w
ロットによって、違うからね。
まあ、未開封箱にありつけたならなんとかなるが。
発売日初日に抜かれている現在それも難しいだろう。

86 :62:01/12/12 12:05 ID:1/V3SBV1
さっき昼飯と一緒になにげに二個買ったら
黄色があたり、ロットは09.AB

87 :78:01/12/12 12:11 ID:NByFiduL
近所のコンビニ3件回って、猫神4コゲットした。
これからメシ喰ってまた回るわ。81,82悪かったな。サンキュー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:24 ID:ux4g5cCD
一連のレスをザッと読みましたが・・・
>>87、ウソくせー(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:29 ID:o3UI8xYq
>>88
はげどー(藁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:40 ID:2JirvkFM
>>88.89
はいはい
抜けない、当てれない僻みやっかみの厨房は学校に行こうね〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:50 ID:7Hkw6zWP
イヤイヤ、充分猫神抜いた漏れから見ても
>>87はカナーリウソ臭いよ(藁藁〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:54 ID:7Hkw6zWP
ホントに抜けるなら、一旦メシ食いに家帰ってパソに向かう事もしないだろ
バレバレだよ、ホント>厨房87

93 :78:01/12/12 12:59 ID:NByFiduL
>>91
あ、まだ居たんすか(w お互い暇っすね。
因みに俺、マジで抜けますよ(w
でも、午後は何店かしか回りません。
んなに猫神要らないんで・・・・・・。
あと、今時「藁」って止めません?
古いっすね〜・・・流石抜き師ですね(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:15 ID:nqSIKDcr
具体的な話をするとな、コンビニ3店で4個ってあたりだな>ウソ
3つのコンビニが専用販促台でしかも抜けるロットで出してたと
すれば3店で4個は少ない。棚に入荷ならそれ程都合よくSPが
混入してるハズが無い。
ホントだというなら、店の入荷状況詳しく言ってみな
その返答でウソかどうか確実判るよ。ウソの場合は泥沼さね。
ちなみに誰と勘違いしてるんだか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:18 ID:WVeFHzWV
やめとけって

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:19 ID:fKYbB/7D
じみなあらしだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/12 13:39 ID:AFHxDK+/
誰か廻してくれよ〜

98 :78:01/12/12 14:00 ID:NByFiduL
ただいまっす。
4店舗回って5個っすね。
体力使う割にあんまり成果は出ない。

>>94
お前のトコロでは全て箱が開封済みかよ・・・。
俺の所は販促台は有るものの、箱が開けられていない状態。
お前みたいに勝手に開ける訳にもいかず・・・。
それと店の入荷状況なんて何で俺が解るんだよ・・・・・。
俺は店員じゃねーし、倉庫に入ったわけでもねーからなー(w
お前は入ったのか?

>その返答でウソかどうか確実判るよ。ウソの場合は泥沼さね。

ナニ俺を試してんだか(w

俺がSP抜こうが抜くまいが、別にいいじゃねーか。
お前に迷惑掛ける訳じゃねぇし。

お前はさー、俺にレスして優越感に浸ってるんだろ?
相当痛いな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:41 ID:6p21a5Yk
>>98
ウザァい(w
ってかアンタの職業が気になるよ。リストラパパさんか?(藁

100 :78:01/12/12 16:27 ID:NByFiduL
>>99
まぁ、仕事はあってないようなものか(w
じゃなきゃ、いい年してCEに何十万も注ぎ込める訳ないものな(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:29 ID:+dajfqJe
>98はバカか?聞くまでも無いが。
コンビニに倉庫なんてあるわけ無いジャン。店に出た分が全部さ、知らなかった?
所で(wが新しいなんてマジ思ってるの?
総合スレでも言われてるが、イタイのはおまえの方だってププ

102 :78:01/12/12 16:35 ID:NByFiduL
>>101
俺の近所のコンビニには倉庫あるけどなぁ〜?
田舎過ぎて、入荷した物は全て陳列しちまう位スペース広いんか?

それと「(w」が新しいなんでどうでも良いレスすんなよ(w

103 :78:01/12/12 16:37 ID:NByFiduL
はぁ〜〜〜
抜き師って本当に叩かれるんだな・・・。
嫉みやっかみ・・・マジでこわ〜〜〜(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:55 ID:wGZDDooG
>>103
抜き師が叩かれるのは当たり前。

105 :78:01/12/12 17:28 ID:NByFiduL
>>104
それでもSPとチンポは抜くけどね。

106 :78:01/12/12 17:34 ID:NByFiduL
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18742270

安く買って、フルタにクレーム(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 18:10 ID:SZPxKTt5
78、只今人生の絶頂期(藁
こんなとこ見てないでとっとと抜いてきなさい。
ホントにキミにできるならね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:03 ID:dkqao/dG
ああ、78って前にもこんなんいたと思ったら、抜き師掲示板で教えてクンだったのが、
皆に相手にされなくて逆上したエビにそっくりなんだ(藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/12 19:23 ID:x8lP3eTF
>>108 禿同。折れもそうオモタヨ。

78く〜ん、正直にエビゾリコンドルって名乗れば良いジャン(WWWWWWWW

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:38 ID:JOdfXo51
ふーむ。
とにかく78が昨日からSP抜きの方法が知りたくて仕方なかったのはわかる。
なりふり構わぬ教えてクンだったみたいだからね。
どのページで知ったのか知らんがホントに抜けるようになったのなら、まあ
それはそれでいいでしょう。おめでとう。
でもその後の書き込みは・・・相当恥ずかしい。ワザとだろうか。真性か?
なぜそんなにSP抜きがしたかったのか? よかったらぜひ語ってくれ。

111 :p:01/12/12 20:16 ID:Jv01qjkh
コンビニには一応バックヤードがあるぞ。清涼飲料水の冷蔵庫の裏側とか・・
(向こうから店員がジュース入れてるとき目が合ってビックリした事ない?)
昔バイトしてる時、エッグを・・・箱ごと・・・いやなんでもない・・・

ちくわやシーチキンをつまみ食いするとき、中途半端に食うより、
全部食っちゃったほうが母親にばれないよね? まぁあれと同じだ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:27 ID:Qxk5xJHb
78くん、よかったねー。
ヤフオクでせいぜい1500円で、
トレードでも3色セットでしか食いつきが無いバステト、
抜きまくれるね〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:35 ID:H9pZyEqT
78クン、朝の始業時間と共に現れて下校時間と共にパッタリと
レス途絶えたね。リアルだったのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:05 ID:yXH4c5j0
>111
犯罪者ハケーン!
しかし、シーチキンって普通つまみ食いするようなものか?(w
しかも一缶食うのかよ…ウエ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:58 ID:J9nLMweh
シーチキン1缶食いとチョコエッグのチョコだけ10個一気食い
さぁ貴方ならどっち!?



…どっちもイヤだな…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:27 ID:JOdfXo51
ホントに消えた78クン。今、もしかして夜勤なのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:48 ID:+4GdQ67S
いや、よい子はおねんねの時間だろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 01:11 ID:Y5K9IUYA
何時までも、オマケ集めにうつつを抜かしていると、ザウみたく40過ぎてもオマケを求めてるようなクズになるぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 01:50 ID:qUpkMA2G
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14281557

エロい雑誌にあるインチキ広告みたいだな。
俺が1つも当たんないわけだ。もうどうでもいいや。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:17 ID:PrDDF5bQ
俺たちはフルタや海洋堂の金ヅルじゃない。
抜く事でしか自分を表現できなかったが、いつも自分の意思で抜いてきた。

121 :78:01/12/13 09:34 ID:4AO/UsG5
お待たせ。悪いね。
夜の仕事してんで。

抜きは芸術だね(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:31 ID:rhpferLZ
バステト抜けてもなぁ…バカでもヌケるっしょあんなの
大山猫なら自慢にもなるが… 

123 :78:01/12/13 10:40 ID:4AO/UsG5
>>122
知らんくせにホザクナ カス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 11:24 ID:gzugxc2x
>123
なんでそんなに荒してんだ?

抜き師んとこいきゃ誰でも抜けるだろ。
とはいっても幾つかの伏字わからんので抜けないロットもあったけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 11:31 ID:a576zz2r
>>122
自力で出したわたしは馬鹿以下ってこと??

126 :122:01/12/13 11:39 ID:rhpferLZ
>>125
いやいやそういう意味ではないよ
バステトの抜きかたなんか知っていても自慢にもならないし
抜くという行為が反感を招くことを分かっていながら
そんなこと自慢げに書いて抜きまくっている報告をわざわざしているヤツが
ウザくて、サムくて、イタくて、ばかばかしいと言うだけのこと

127 :78:01/12/13 11:47 ID:4AO/UsG5
>>126
フォローすんな

128 :名無し@お腹いっぱい:01/12/13 12:39 ID:mBbGiznR
だんだん本性あらわしてきたのぉ、下品で荒んだ教えて!クン。
なあ、ナハチくんよ。もう君には何も期待してないから他所いってくれんかのぉ。
本当にイタイやつよのぉ。

129 :78:01/12/13 12:49 ID:4AO/UsG5
>>128
すんません。それはできねっす(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 13:04 ID:mBbGiznR
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18277824

こいつお馬鹿?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 13:18 ID:2YveJIWj
関東でバステト抜けた人きぼん。

132 :78:01/12/13 13:31 ID:4AO/UsG5
>>131
抜けましたが何か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 14:19 ID:x+IJsyqH
あーあー
抜きがいいだの悪いだの、そんな青臭い議論は
折猪口か歪我屋ででもやってくれ。 中味の無い書き込みは正直時間とスレの無駄。

134 :78:01/12/13 14:21 ID:4AO/UsG5
>>133
その書き込みも無駄でわ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:55 ID:2YveJIWj
>>78
「わ」じゃなくて「は」です!
夜間がっこにいってよろし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:59 ID:dk/t0vLv
がっこじゃなくて学校だろ…
等というクソレスが付く前に俺が言っておこう
学校に行ってよろしじゃなくて、学校に行け!でしょうな
小1レベルの問題なんですから

137 :78:01/12/13 17:10 ID:4AO/UsG5
あ、安心してください(w
君らより頭良いので・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:32 ID:tNQKMV01
>137
確かに頭良いよ君は。
どのような書き込みをしたらウザイと思われるか計算してるあたりは流石だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:37 ID:Lh83Lz0p
http://www.rakuten.co.jp/toy/406352/422311/<これどうよ。


140 :78:01/12/13 17:38 ID:4AO/UsG5
>>138
どうもどうも(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:47 ID:4qZ+Y8Eh
あまり誉めると勘違いするからそのへんで。
もうじき下校の時間だし。

142 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/13 17:49 ID:4AO/UsG5
>>141
おつかれ〜い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:50 ID:tNQKMV01
>139
いらねーよ。と思ってたが、写真見ると欲しくなるな。
アカネズミがラブリーでサル買いしそうだ。(藁

>140
わかったから、はよ夜校逝け。遅刻するぞ。
兎に角マターリさせてくれ。まじでウザイよ。

・・・と煽ってみたり。流石にもう逝ってるよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:51 ID:tNQKMV01
やべ。まだ居たらしい。鬱打詩嚢。

145 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/13 17:52 ID:4AO/UsG5
>>144
水商売ですいません

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 18:08 ID:mBbGiznR
78=y.t 並みのいや、以上のウザさ

でわ、教えて!下さい、猫抜きのホラの吹き方

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 19:28 ID:2YveJIWj
>>136
がっこっていうのはもちろん学校のこと。
イチイチそんなこといわんでもよろし。
という俺っちもあほみたい。
78はお水かいな。自称頭のいいやつはそこで飲んだくれでも相手してな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 19:42 ID:YIMrXgC9
頭が良くてお水ですか…リッパリッパ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 20:23 ID:tNQKMV01
ってかお水なら、猫神くらい客にねだれ。
ってことで、78はしばらく出てこないんだな。んじゃ、マターリしようぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 20:48 ID:x+IJsyqH
[2413] で、でた〜!! 投稿者:ひらめJr. 投稿日:2001/12/13(Thu) 20:27:58
今日、いつものように何気にゴジラ総攻撃、
キングギドラ2001を買ったんですが。
出ました。
クリアです。
色んなところで見るたびに買ってて結局9個目でゲット〜です。

スヌーピーボトルキャップも10本くらいしかないコンビニでノーマルの
スノーボールは手に入ったのですが、山積みになったスーパーでダイエットを
山ほどモミモミしてもありましぇんでした。
明日は違うお店でチャレンジよ!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

歪我屋、以前は振りの話をしただけでチョコが割れるだの
物が傷つくだの言われて常連達から袋叩きにあったのに
ボトルキャップをモミしだくのはOKらしい。

やっぱりここのサイトはバランス感覚がおかしい。

151 :プロファイリング:01/12/13 22:39 ID:4YbHvSgq
78ちゃんは最近2chのノリを知って、面白くてたまらない、といった所か?
ここには書き込みのIPとヤフオクのIPを比べて身元を割り出すような
ちょっと粘着なヤツとかもいるんだよ? まぁ老婆心から・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 22:54 ID:YkIRj2lW
78は水商売じゃねーだろ
単なる中小の貧乏リーマンで会社のパソでネットやってるだけだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 23:20 ID:++gQ5dLy
正直、ホントに水商売やってる奴は自分から「水商売やってる」なんて言わん。
そもそも「水商売」って表現自体、やってない人から見下した表現じゃん。
なり切って書き込むなら、それくらい気付けって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 23:40 ID:Z+XHhAgg
あー、クラッシックのパッケージはなーんかオサレーな感じ(w

…とか書いてると明日78が「クラッシックのパッケージが見られるURL教えて」とか書くんでしょうな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:23 ID:o8Y1JVNG
えー皆さん…浮かれ78、ウザすぎるんで放置しませんか?
彼には当面何を言っても「抜けない者の僻み」としか聞こえないでしょ。
しかしホント痛いよな。
自分自身ネットで拾った情報をここの誰もが知らないと思ってるし…
抜き方教えて!ください。てなカキコがあったらどんな講釈たれるんだろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:54 ID:GvgNW/Yo
つい一昨日まではわかりやすいただの「教えてクン」だったのにね。
今あまり寿司が流れてこないからちょっとした暇つぶしにはなったよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:02 ID:o8Y1JVNG
とりあえず元の流れに戻さない?
総合スレッドと区別つかなくなってるし。

前スレあたりから寿司流しても反応無いから
ネタ拾う気になれなかったんよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:22 ID:GvgNW/Yo
>>157
基本的には同意。単なるネタスレにはしたくない。

ここの人が入れ替わったのか、トレード板がまともになってきたのか・・・
まあ、とんでもないヴァカは減ったように思う。
というか「旧弾希望・レートは相談して」みたいなのが増えたのかな。
現行品同士のトレードは地味だしね。
個人的にトレードの機会が減ったので、その手の掲示板を見ることが
少なくなった。というわけであまり寿司が握れずスマソ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:37 ID:e3A5VytM
>>150
コンビニ店長とか言う奴がスヌーピーBCを煽っているが
こいつの店では抜きは公認ということなのか?
だったらおれも抜かせて欲しいよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:53 ID:A7BEkj/z
>>159
あの店は基本的に開封&セット販売だからね。
普通の食玩も開封してるところがすごい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 08:58 ID:kmn6sIPL
ところで『ペット1・2セット9個入り』はどうよ?
こっちでは殆ど見ないのだが…
シークレットとか有るのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:23 ID:yujaAbro
>>161
ただの詰め合わせだよ。基本的にセブンイレブン限定商品。

そういや上で誰かが書いてるけど、チョコエッグ関係は2つスレがあるけど
最近は内容に差がなくなってるよね。
こっちはトレードのレートやオークションのネタ中心でやってきたはず。
(有名サイトウォッチという裏要素もあるけど・・・)
こういう単純な商品仕様とかの話は総合スレのほうがいいんじゃない?

163 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:03 ID:VM5+ZF0g
待たせたね。

164 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:04 ID:VM5+ZF0g
>>147
まぁ、君よりはお金持ってるからいいよ(w

165 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:04 ID:VM5+ZF0g
>>148
どうも。3店舗経営してます。

166 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:05 ID:VM5+ZF0g
>>149
お客様は神様です。
抜いてすむのなら金をつぎ込むのもバカらしい。
金持ちほどケチです(w
俺は猫神を並べたいだけだよ。

167 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:06 ID:VM5+ZF0g
>>151
大丈夫。ヤフオクに出さない。
俺はただ集めたいだけだから。

168 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:06 ID:VM5+ZF0g
>>152
それはYOU?

169 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:06 ID:VM5+ZF0g
>>153
いいます(w

170 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:06 ID:VM5+ZF0g
>>154
言わなきゃあかんの?

171 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:07 ID:VM5+ZF0g
>>155
たれませんわ(w
俺が抜きたいだけなんで。

172 :78 ◆p6NUKI4I :01/12/14 13:07 ID:VM5+ZF0g
>>156
勉強家なので・・・。  

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 13:17 ID:uk5uxxcf
>>160
開封販売か、それじゃ人気種ばかり先に買われちゃうんじゃないのか?
シークレットも定価販売なら良心的だが。

しかし普通の食玩もセット販売とはショップみたいだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/14 14:43 ID:o2j1nhW0
どうする?この荒らし、追い込みかけてもらうように依頼してこようか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 14:59 ID:ybXaQd+1
誰とは書かないが、今だにメールを出しても返事を書いてよこさないのがいる。
こういうヤツは、無条件でBリストに入れている。自らトレードの機会を失っていることに気づかないのかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:06 ID:hX5fiA3s
他のヤツとトレードすんだろうよ。 ま、そんな野郎は交換するのも
いろいろ厄介だろうからB入りは当然だな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:08 ID:kmn6sIPL
返事出せなかった方ごめんなさい…と毎回述べているトンチキがいるよな…
断りのメールぐらい出せよな

178 :175:01/12/14 15:18 ID:ybXaQd+1
交換してください。 投稿者:日本石亀  投稿日:12月13日(木)04時19分05秒

【提供】
 本体のみ)004テン(寝耳)007クサガメ 009カワセミ 015オキナワキノボリトカゲ   
      050スッポン 075イトウ 091オオクチバス
 ブック・リスト付)002ヤマネ(黒目)012メダカ
【希望】
 動物4弾・5弾・ペット1弾・2弾ならなんでも(ダブリ可)
(海洋生物は少ない方が良いです。)
 カプセル・リスト・ガイド付でお願いします。総数と内訳をご提示下さい。

 条件の良い方とお取引させていただきます。24時間以内に連絡が無い場合は不成立と
 お考え下さい。
 送料は相互負担にてお願いします。
----------------------------------------------------------
今、ざっと掲示板回ってきたけど、こういうヤツのことだな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:41 ID:uk5uxxcf
抜き師掲示板注意書き

今後SPの判別法について教えてくださいという書き込みは禁止たします。

―−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
禁止足します?
チョコの食いすぎで ろれつが回らなくなったか。(藁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:55 ID:hlK+Koa0
っていうか

買うな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:58 ID:LsOaa2Oy
●トレード時のマナーとして交渉が不成立となった場合の“お断り”のメールとトレード品が到着した場合の“お礼”のメールはエチケットとして出すように心がけましょう。

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
こんな文章読んでもいないんだろう。日本石亀 逝ってよし!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:24 ID:2zhB9GcF
トレードお願い! 投稿者:keis 投稿日:12/13(木) 09:39  [返信] [削除]

トレードお願いします。
毎日ちょこちょこと更新しています。
前回多くの方からメール頂いたのですが、、お返事出来なかった方ゴメンナサイ☆
 (以下略)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
177が言っているのは、コイツの事と思われ。
誰かが「ふざけんな!返事を出してから出直して来い!」とかレスつけてたけど、
見ちゃーいねーし。

183 :T:01/12/14 22:26 ID:CaI9WzvR
>>179
ご指摘ありがとうございます。
早速修正いたしました。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 01:55 ID:lXfgh0q7
>>183
ワラタ。
拍手!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 10:27 ID:zyTYwEYN
>>182
会社からカキコしている女の子ちゃんだね。
>>183
いいぞ、虎津腐、その調子でもっと楽しませてくれ。

186 :182:01/12/15 10:59 ID:gfPgmyCr
>>185
おぅ、気付かんかった、凸犯か。
「こんな社員飼ってるとDNPに負けるぞ」
とかメールしたろか(w

187 : :01/12/15 11:34 ID:HH0FVs1F
口だけは威勢がよい186さんにカンパーイ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:57 ID:nnUEBDAf
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17981961
ドリア晒し

189 :186:01/12/15 22:03 ID:B2RHjfa+
>>187
ホントにメールしちゃったヨン
そーいう煽りは実行できないことを書いた相手だけにしときな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 22:09 ID:6x6WqhVP
>>186
それはそれで陰険だな〜…
晒すだけでええやないの

191 :182=186=189:01/12/15 22:30 ID:gfPgmyCr
確かに陰険かもしれんが、マジでDNPの社員辺りの笑い話になるよりはいいんでないかい?
あ、ちゃんと本名名乗ってマトモな文面でメールしてるヨン
いくらなんでも、182のままの内容ぢゃ出さんよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:18 ID:uX/vbSEL
そのメールの後、
CEの抜き方、封入率など聞いてもいないことをメールで
送ってくるようになり、その後、交際して欲しい、恋人になって欲しい、
ってなメールを送る気ではなかろうな!(w

193 :それはシークレットです。 :01/12/16 00:34 ID:ZuneTFAJ
ナイナイの岡村チョコエッグ集めてたんだね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:39 ID:/kr20H1j
>191
でもさ凸犯だからって会社からネットしてるとは限らないんじゃ?
例えば、クロネコはプロバイダもしてるから社員の家族が自宅から
繋いでたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/16 01:09 ID:ZuneTFAJ
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

196 :191:01/12/16 02:16 ID:Nw6seJjr
>>192
はぁ?
凸犯に送ったのであって、182に晒したヤツに送ったんじゃ無いぞ
あんなマヌケに本名教える訳ゃないだろ

>>194
それも考えて「そちらの社員の方だと思われますが」って書いといたヨン
社員じゃなきゃ、違うってメール来るだろね。
そしたら恥かくのは漏れだな(自爆)

197 :( `∀´):01/12/16 05:48 ID:n0tuqNor
SP抜きに関する議論をするトコロ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1008282277/l50
賛成派も反対派もいらしゃ〜い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 07:28 ID:CtPiwz/q
バステト神(白)提供 投稿者:りきりん 投稿日:12/16(日) 02:47  [返信] [削除]
チョコエッグ全体のカメ類のみ希望。ウミガメを提供していただける方でお願いします。わたし1:あなた2〜でおねがいします。あつかましいお願いですが宜しくお願いします。
afproxy2.ezweb.ne.jp

********************************
緑亀2個ならいいけど、ウミガメって...(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 10:22 ID:WPJI64R6
>196
>社員じゃなきゃ、違うってメール来るだろね。
いや、完全シカトだろう。ホントにメールしたとは恥ずかしい奴だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 10:38 ID:rpPS45Qn
◎えりりん(944) 題名:一応、、知っています。
投稿日 : 2001年12月16日<日>02時55分/東京都/女性
一応判別法知っています。ただし、関東、首都圏に出回っている
ものは対策ロットが多く、なかなかそのモノに出会うのが大変です。
でも私は近くのコンビニ12件回って、2つソレを見つけたので、
バステトはGETすることが出来ました。
一応情報をある筋から(結構いい値段で)買いましたので、良かったら、
薄謝でお教えします・・・EGGを7個買える位で。
あまり多くの方には広めたくないので、
7名ほどにします。
こういう書き込みが悪いようでしたら、ごめんなさい、管理人さん。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ついに情報売ります、か。ヤフオクでやれよ、えり倫タン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 12:11 ID:gZumX6Ef
●掲示板矯正マン(278) 題名:金かよ!! 投稿日 : 2001年12月16日<日>11時21分/男性/25才
はじめまして。オークションでも見かけるのですが
情報を提供するだけで、金を取るというのは汚いと思うのですがどうでしょうか。
この発言に批判しないで下さい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 12:53 ID:hwqNkkso
>どうでしょうか
と訊いておいて、批判しないでとはどう言うこった?
イエスマンしか書き込むなと言うのも汚いな(w

えり倫タンのメアド控え忘れたよ。
メルボムの1つでもお贈りしておくんだったかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 13:00 ID:hwqNkkso
あ、まだ載ってるねスマソ

CEの抜き方、封入率など聞いてもいないことをメールで
送って、その後、交際して欲しい、恋人になって欲しい、
ってなメールを送るチャンスかな!?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 14:12 ID:TMJBjDkF
>203
犯人は貴方ですか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 15:14 ID:DAbR4LnA
>204
アンタだれよ?自意識過剰タンかい?(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 17:49 ID:YlhT0HA7
●掲示板矯正マン(453) 題名:がんばるぞ!! 投稿日 : 2001年12月16日<日>16時40分/男性/25才
批判されるかと思いきや、同じ様に思っている方がいらしてとてもうれしいです。
掲示板矯正マン、出だしから絶好調って感じですね。
この掲示板は、ぼくが最初にたどり着いたとても大切な所なので変な事で
掲示板を汚したくは無いのです!!
時には、自分自身が批判されるときが来るでしょう。しかしそれにくじけず
これからも、正しい人を応援していこうと思いますのでよろしく!!

25歳でこれか。イタイタしいな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:27 ID:cY7GML65
●マルガリータ(429) 題名:教えてください 投稿日 : 2001年12月16日<日>11時40分/大阪府/男性/14才
すみませんが日本の動物第5弾の判別法教えてください!             お願いします!
--------------------------------------------------------------------------------
●マルガリータ(951) 題名:すみませんが 投稿日 : 2001年12月16日<日>23時45分/大阪府/男性/14才
初心者なのですみません、ペット第2弾のシークレットは何ですか?    教えてください!
--------------------------------------------------------------------------------
よくわからんのがいるな。
掲示板矯正マンに「応援します! 」とかレスつけちゃっててムチャクチャ(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 02:22 ID:tCshK7vn
●ヤマネコ(840) 題名:イリオモテヤマネコ 投稿日 : 2001年12月17日<月>01時57分
掲示板拝借いたしますm(_ _)m
日本の動物5弾についてのいろいろと煩雑で適当な情報が出回るのがいやで真剣に
メールにて研究し討論し合える仲間を募集しております。募集人数は5名まで。
条件として日本の動物5弾が12月10日以降に発売された地域に住んでいて最低1個の
SPをゲットされた方で本気で判別法を解明しようと考えられている方です。
もしよろしければメールください。
lucky30happy30@hotmail.com までよろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------------
本気の出会いを求めているようだ
しかし何故5人限定?

209 ::01/12/17 03:07 ID:n8zs9uId
しかしまだ5弾で楽しめるなんて凄いやつらだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 09:19 ID:ejEEbWy5

●マルガリータ(429) 題名:教えてください 投稿日 : 2001年12月16日<日>11時40分/大阪府/男性/14才
すみませんが日本の動物第5弾の判別法教えてください!             お願いします!

--------------------------------------------------------------------------------

◎わいT(547) 題名:そういう時は 投稿日 : 2001年12月17日<月>07時42分/長野県/男性/18才
「教えて」の後に点を入れて区切った後
「下さい!」と、物欲し気に聞くのがコツです。

教えて、下さい!   こんな感じです。

教えてくれる人がいない時は
ヤフーオークションで調べてみては?

********************************

変なのがいるぞ  (w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:49 ID:0GqxsIbo
◎えりりん(858) 題名:削除しました。 投稿日 : 2001年12月17日<月>08時37分/東京都/女性
皆さまお騒がせしてスミマセンでした。自分で削除しました。

情報を売ることで儲けようなんて気持ちはさらさらありません。
ただ、無料の情報は簡単に漏れ、拡散しますから、
ご本人の自重のために、ほんの少し代価を払って頂いているだけです。
実際、メールいただいた方は皆さん、本当にチョコエッグが好きで、
バカみたいに無駄遣いしちゃっているひとで、切実にそういうものを
求めている人です。(私もそうでした)

私は誰かみたいに色んなところを回ってシークレットを100個とか
手に入れる気はなく、ただ、家のそばを回って、あったら、
嬉しい!とすでに手に入れたので、もうこれ以上買う気は
無いです。そういう情報の使い方をしそうなかたにだけ
お教えしました。

それでは、管理人さま、皆さま、失礼します。

--------------------------------------------------------------------------------

◎ひよこの元上司(832) 題名:天罰! 投稿日 : 2001年12月17日<月>10時00分
>ご本人の自重のために、ほんの少し代価を払って頂いているだけです。

おいおい、貴女は一体何様のつもり?
人を馬鹿にするのも程があるよ。



☆波乱の予感?(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 11:29 ID:eGyO1wj9
 おお!!ひきこもりのひよこの元上司ご苦労さん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 13:37 ID:/XT0vM5d
なんか今回のシークレットは今一つ触手が動かんなー、オオヤマネコもパステトも。
クラシックのツチノコが早く見たいよ。

214 :うんこちゃん:01/12/17 14:34 ID:N8zP1nzD
>>213
バステトな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:13 ID:ZugS8OFq
掲示板矯正マンって何様?
ゆ〜ゆ〜は大荒れだな。

216 :本当の上司:01/12/17 15:51 ID:1MzJqgwF
>>212
ひよこの元上司は俺じゃないよ。
それに「うらごろし」に改名したし。(w
ゆーゆーは、標的じゃないしね。  

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 18:30 ID:4djKdx9M
丸刈ータ 気に入ったよー。
大阪市内の店名、誰か教えてやってくれ。
だけど、学校行かないでいいのかー?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:15 ID:iUrvXBbM
チョコラ リペイント版希望 投稿者:アイダ 投稿日:2001年12月17日 (月) 18時56分

チョコラ リペイント版希望 投稿者:アイダ 投稿日:2001年12月17日 (月) 19時56分
1:多でのトレードOKです!
■希望■

<<チョコラザウルス 第1弾 リペイント版>>
 ティラノサウルス
 シャモティラヌス(茶)
 シャモティラヌス(青)

■提供■
<<ダイノミュージアム(USJ限定発売)>>
 Cセット(ティラノサウルス/トリケラトプス)※カード付

<<チョコラザウルス 第1段>>
 003 トリケラトプス(未開封)
 004 トリケラトプス・骨格(未開封)
 005 ディアトリマ(開封済み)
 007 パラサウロロフス(未開封)
 008 パラサウロロフス・骨格(未開封)
 010 シノサウロプテリクス(開封済み)
 011 リオプレウロドン(開封済み)
 012 アンハングェラ(未開封)
 013 ディメトロドン(開封済み)
 014 ディプロカウルス(未開封)
 015 アクセルロディクティス(未開封)
 016 ボスリオレピス(未開封)
 017 パキディスクス(未開封)
 018 シネミスガメラ(開封済み)
 019 ブロントテリウム(未開封)
 020 ケナガマンモス(未開封)
 021 オパビニア(開封済み)
 022 プシコピゲ(未開封)
 023 ティラノサウルス・頭骨(未開封)

<<チョコラザウルス 第2弾>>
 027 ブラキオサウルス
 029 ステゴサウルス
 031 イグアノドン
 032 サウロペルタ
 033 ストルチオミムス
 036 始祖鳥
 042 プテラスピス
 045 ユーリプテルス
 046 アノマロカリス
 048 スミロドン・頭骨
-----------------------------------------------------------------
一時間後に同じ内容で出すとは…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:31 ID:8gx9A1S1
マルガリータ絶好調だね。ちゃんとお店も教えてもらったし。
ゆ〜ゆ〜はなぜホスト情報晒してる?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 08:00 ID:Yaovuae8
マルガリータは返信の意味がわかっていないと思われ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 10:25 ID:pojdUZ9P
シャモティラヌス4兄弟を募集します。

【希望】
 ●長男●小学1・2年生全プレ(僕は小学2年生、お父さんは松村しのぶ)
 ●次男●バージョン2 《青》(顔色が悪いので朝礼で倒れそう)
 ●三男●バージョン2 《黄》(見ての通り阪神ファンです!)
 ●四男●バージョン2 《赤》(人は皆僕のことを「赤ちゃん」と呼ぶ?)

_______________________________________________________________________________________________
( ゜д゜)ポカーン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 13:39 ID:iTLMDc0c
>>221
大爆笑させていただきました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 14:48 ID:f9IlqV9M
>>222
俺も大爆笑
なんて言うか…こう…ショージ兄さんのギャグをカマサレタ後の様な…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 14:51 ID:quhP+2bf
トレード掲示板で ゴイシチボャ - 12/18(火) 14:33  [削除]

提供品に14、15、16、17、29、30
のどれかしかない人は抜き専門のコレクターでしょうね。

掲示板では半分以上そういう人間ばかり・・・
希望品を見ると他の食玩の人気種やSP・・・
ここぞとばかりに欲しくもない物を自分のトレードのためだけに抜くのは
人間性的にどうかと思います。
本当に欲しがっている人に物が回らないのをわかってやってるでしょうし、
今回のスヌーピーではコレクターの自己中心的な
あさましい部分が露呈して本当に嫌な思いをしました。

抜いた数まで誇示するような人とは今後一切トレードしたくないですね。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

たしかに言われてみれば、ちょっと掲示板を見ただけで
JoJo 、S.K、子連れ狼 、ウェポン 、Novel 、HM 、YOSI
このあたりの連中がこれにあたるな。

しかし抜いた数を誇示するような馬鹿がいたのか?

225 ::01/12/18 15:05 ID:SdrJVGm2
神のイメージで世界が出来ている以上
人間、抜くか抜かれるかだ。

抜かれる前に抜いちまえ!!!

226 : :01/12/18 15:14 ID:U203Ql2h
バカが吠えてます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:05 ID:MoDGRSQx
ウェポン ・・返事もないしトレード希望を送った3分後に「条件の良い方とお願いしたいと思います」
と掲示していました。最初からレートを書け!
自分の販売掲示板に出すためにトレードしてるみたい・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:38 ID:quhP+2bf
>>227
ウェポンのサイト見て来たよ。
スノーボールが¥3000とは・・・とんだ外道だな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:07 ID:huoS8Cn1
[10667] FF 投稿者:しょう 投稿日:2001/12/18(Tue) 12:08:28 <HOME>
  ネットのおかげで今回のFFクリーチャーズもすべて揃えることが
出来ました。
手元に在庫が残っており、皆様の手助けになればと考えました。
レートは1:2となり、送料も負担していただくことになりますが
多数在庫を用意しています。
条件が合うようでしたらご利用下さい。
またヴァルファーレや用心棒の色変え交換にもご利用下さい

詳しくは当HP上「コレクション」のページにて

-----------------------------------------------
HL式でしかも送料負担しろってか。ドコが手助けなんだかね
一見親切風、実はガメ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/18 23:32 ID:1OZbvIzC
●とら猫(440) 題名:なんだこれ? 投稿日 : 2001年12月14日<金>19時07分/兵庫県/男性/25才
チョコエッグに関しては全くの初心者なので、基本的な質問で御免なさい。
先日購入したエッグの中に、「バステト神」というキャラが入っていました。
チョコエッグを購入して通算4つ目で、何とも言えないのですが、
他のエッグに入ってた紙の説明には無いキャラなのでよく分かりません。
これはフルタさんのミスなのでしょうか?何方かアドバイスよろしく
お願いします。
--------------------------------------------------------------------------------
◎やめませんか。(006) 題名:とら猫さんへ 投稿日 : 2001年12月14日<金>22時53分
いいかげん、そういう質問はやめませんか。
検索エンジンで調べるなり、ヤフオクで調べるなりで簡単に見つかりますよ。
この掲示板だって恐らく検索で探したんでしょ?
--------------------------------------------------------------------------------
◎toto(712) 題名:自慢 投稿日 : 2001年12月15日<土>00時45分
自慢したいだけですよ。
--------------------------------------------------------------------------------
◎自慢には(234) 題名:ならないですね。 投稿日 : 2001年12月15日<土>02時00分
今更、バステトですか?
--------------------------------------------------------------------------------
◎うざえもん(312) 題名:ふざけるな! 投稿日 : 2001年12月17日<月>16時48分/鹿児島/女性/34才
貴様ら死ね?くそくそくそくそくそくそ
ホスト情報:211.121.197.167
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
--------------------------------------------------------------------------------
◎えろひさ(975) 題名:ちょっと・・・・。 投稿日 : 2001年12月17日<月>16時59分
うざえもんさん・・・・。ちょっとこれはひどすぎませんか?
まあ初心者の方を侮辱するのもひどいとは思いますけど・・・・。
ホスト情報:211.121.197.167
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
--------------------------------------------------------------------------------

えろひさ 荒らしゴクロウサン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 12:34 ID:XRAaPjnW
>>224 折れスヌーピーやってないけど、JoJoの近所なんだよな、鬱)

>>225 そおゆう、おまえわ、抜いてくれる彼女もいなゐんだろお、
ぢぶんで抜くしかないもんな、ぢ患いクン(ゲラ

>>230 そういえば「エロ久」で思い出したけど先日ビデオレンタル店に
「エロ猿の惑星」ってのがあったよ。猿の惑星と間違ってレンタルしそうに・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:16 ID:sdqWKmvG
バステト(黒)譲ります 投稿者:べん 投稿日:12/19(水) 20:29  [返信] [削除]
以前にも、募集したのですが、あまりにも条件が合わなかったのでもう一度募集します。
【提供】CEペットシリーズ 第2弾 シークレット バステト神(黒)
【希望】CEディズニーシリーズ シークレット 白雪姫
トレードの場合は白雪姫でしか応じません!
あと、買取もOKです!
その場合は、一番高い値段を付けてくれた方にお売りする、オークション形式にしたいと思いますので、とりあえずメールください!

fwisp10-ext-y.docomo.ne.jp
----------------------------------------------------------------------------------------
何も言う事はないクズ野郎。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:21 ID:XJkBMre1
バステト引いたのが嬉しくてたまんないんだろ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:31 ID:CH2c6W8W
なんて晒すのに相応しいヤツだ!(w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:44 ID:8gzdrXRr
なんで偉そうなんだろ?たかがおもちゃで。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:50 ID:CH2c6W8W
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14620006
これ、総合スレに載ってたやつ。
ただの自慢か? それともヴァカか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:36 ID:Te+IKS2b
お願いします。 投稿者:アローマ 投稿日:12/19(水) 22:28  [返信] [削除]
今回もよろしくお願いします。

=希望品=(いずれも複数希望)
 アカゲラ、エゾナキウサギ、錦鯉(黄金)

=提供品=
 パステト神(グレー)

 *レートはお任せします。仕事の都合上決定された方のみ20日の
  23:30までに返信いたします。返信が無かった方はごめんなさい。
CBCnni-12S1p116.ppp12.odn.ad.jp

************************************************************

三匹よこせってか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:45 ID:Te+IKS2b
それもありとして...
返事くらいしろ!と言いたい。問い詰めたい。15分くらい。
「アローマ、お前 ホント トレードしたいのか?」
通の俺に言わせれば、
1、メールが来る。(女だ!)
2、聞かれてもいないのに抜き方を教える。
3、住所を聞く。
4、家に押しかける。

彼は改名しました。 「アロマ ビンラディン」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:51 ID:v8kyjJpt
スノーボール提供です 投稿者:JoJo 投稿日:12/20(木) 01:11  [返信] [削除]
今まで断ってしまった方すみません。
現在、交渉中のを削除して新たに書きます。
今回も先着順とさせていただきます。どなたかお願いします。

こちら提供
クリスマススヌーピースノーボールNo15・・・・4P・・・(未開封)
(複数提供可)
盲導犬(三種3体)・・・・・・・・・・・・・・・8P
人形の国のアリス全18種・・・・・・・・・・・・8P
ペット第1弾前35種・・・・・・・・・・・・・・8P
そちら様提供
ツチノコ(各種1体)・・・・・・・・・・・・・16P
ヒメネズミ(ハートあり)・・・・・・・・・・・16P
イリオモテヤマネコ(イエロー)・・・・・・・・14P
イリオモテヤマネコ(グレー)・・・・・・・・・8P
バステト神(三種3体)・・・・・・・・・・・・8P
毒リンゴ白雪姫・・・・・(毒リンゴ白雪姫はスノーボールとのみ交換)

多少のP違いならこちら妥協しますのでよろしくお願いします。
それでは失礼します。

a054086.ap.plala.or.jp

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
JoJoお前いくつ雪玉抜いとんねん!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 07:18 ID:UnSi9iu8
スヌーピーボトルキャップスペシャルを提供します。 投稿者:KAIKOU 投稿日:12/19(水) 08:44  [返信] [削除]
おかげさまで、イリオモテオオヤマネコとのトレードが成立いたしました。
あと残り1個のスヌーピーボトルキャップスペシャルを提供しますのでよろしくお願いします。

【当方希望】
 動物5弾シークレット イリオモテオオヤマネコ
 小学館限定 シャモティラノス
 ヒメネズミ

【当方提供】
 スヌーピーボトルキャップ・クリスマスVer,
 スノードーム15番(A)未開封

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

怪光も抜きまくっているようだ。
「CE専用」と「なんでも」ではハンドルを変えてる(同じだけどさ)。
やっぱし気が引けるんだろうね。

息子は、まだ5歳のままかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 10:34 ID:4aa+JEAb
>>227
俺もウェポンに一度トレードのメールを出したが返ってこなかった。
BLに入れたのは言うまでもない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:15 ID:yNcLxllI
追加希望です
希望品
コレクト倶楽部SP人魚・・・・・・・・・4P

さらにツチノコ、ヒメネズミ(ハートあり)には16P+3千円
イリオモテオオヤマネコ(イエロー)には14P+千円差し上げます。
ご検討の上、お願いします。
by JoJo
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
金が動いてるぞ!いいのか俺○ョコ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:54 ID:s8xvGZ0M
スノードーム15提供 投稿者:クマ 投稿日:12/20(木) 18:37  [返信] [削除]

チョコラ1リペイント希望です

希望 1,リペイント24種ノーマルコンプ
2,シャモティラヌス 赤 青 黄 3体セット

提供 スヌーピーBC スノードーム 15
1.2どちらか一つとこちら1+16、17,29からおまけします。

よろしくお願いします
q37-dn04hkasima.ibaraki.ocn.ne.jp
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
モミモミして抜いて、この強欲ぶり!呆れるな、まったく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 20:52 ID:xK1OwJ6h
スヌーピーに興味ないくせに、本命を手に入れるためにスノーボールを抜いて
「あわよくば・・・」的なレートを提示する輩が増えてるな。
トレードで使えなかったらゴミとなって押入れの奥に追いやられて・・・・
純粋にボトルキャップコンプを目指してる人が哀れだ。
本来は畑違いのジャンルの筈なのに、スヌーピー好きには何とも悲惨な余波だ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 21:28 ID:+YZ1QbmN
>>243
スノードーム一個で、チョコラ全種か、シャモ3種だとぉ!
こいつは晒させてしかるべきだな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:33 ID:zVlF5Y7a
ザウ40歳でまだこんな事を・・・・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:44 ID:ZDjPeMVi
スノーボールの件では明らかにペプシが悪い。
混入率が悪すぎ。

せめてMIUのマッコウくらい入ってれば抜かれてもここまで惨くはならない。

248 :名無し:01/12/21 12:48 ID:dObpsUWv
ペプシもコカコーラもちっとも懸賞シール当たらんぞ!ハリポタ見たい

249 :じゅん:01/12/21 15:29 ID:PjNh+fFo
クラシックのパッケージがでさぞい

http://www.furuta.co.jp/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:26 ID:6eozd1+F
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/index.htm#03
西日本、沖縄からかい。
関東の予定は出ていないけど、売るんかいな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:44 ID:EWrD6Dnl
>>250
総合スレでガイシュツだけど、関東はまだ未定みたい。
売るんだろうけど、ヘタすると来シーズンか。
まあ出荷は各地区一回こっきりだというし、4月に出るのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:36 ID:jiSN1I+A
●マルガリータ(110) 題名:当たらない!? 投稿日 : 2001年12月21日<金>11時51分
日本の動物第5弾のジュゴンとカマイルカが、なかなか当たりません。もしかして、当たりにくいのでは?教えて、ください!

***************************************************

丸刈ータ 最高!
いいキャラしてるよ。
素直が一番だよな。

253 :ツツイのメル友:01/12/21 18:53 ID:dObpsUWv
丸刈ー汰すげーよ、ちゃんと忠実に師匠の「教えて、ください!」を
実行してるじゃねえか、けなげだねぇ・・。

でもよ、本家y.tは「教えて!下さい」だっての。 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:04 ID:9nTz9PLQ
[217] 大丈夫かN5 投稿者:ザウ 投稿日:2001/12/20(Thu) 23:39:52

ほぼ毎日のように同じスーパーに見に行ってるのですが,
N5がほとんど減りません.ザウが山の下のほうから抜
いて買った部分がいつまでも歯抜けのように残ってます.

今日,D1が入荷してて,それはかなり売れてました.

大丈夫か?N5. みなさんの地域では売れてますか?


--------------------------------------------------------------------------------
円楽 > 山田く〜ん、ザウさんの座布団、全部もっていっちゃって!
全然ネタバレでも何でもないじゃない、しょ〜がないねぇ! (2001/12/21(Fri) 10:02:58)
歌丸 > 抜きカスを誰が買うっつ〜の!
自分で抜いといて何心配してん?
言ってる事おかしいよ。自ら格下げたね>ザウさん (2001/12/21(Fri) 13:09:58)
まお > 首都圏のコンビニでも,ペット2と一緒に並んで,まだN5の2002.08 AJが・・・。
もう見るのも嫌です。早くおおやまねこ様に会って,N5終わりにしたいですぅ。 (2001/12/21(Fri) 17:15:35)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:29 ID:Ti4s7TuB
>>254
以外とみんな優しいな
『40すぎた独身のおっさんが何やってんだよ!氏ね!!』
ぐらい言われてもおかしくないのに…
やはりそこまでみんな言えないのか…
思いついただけ俺は外道なのか…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:42 ID:tE9Ocy7w
40過ぎたか近い年齢のヤツも多いのだと思われ
そういうオレも28歳だけど・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:43 ID:6eozd1+F
>>254
ザウ > ほほう,そういう意味に読むか…すさんでますな.>抜猿 (2001/12/21(Fri) 19:06:57)
抜猿って、自分のこと?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:25 ID:5e7zZ6IX
私のあそこもマルガリータ¥¥¥¥¥インディアン嘘つかない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:12 ID:rpzpJkAD
バステトいりますか? 投稿者:べん 投稿日:12/21(金) 19:41  [返信] [削除]
バステト神(黒) 譲ります。
レートは現在、オークション中ですので発表はできません。m(__)m
ご希望の方は連絡ください。
12/22(土)の24:00で締め切りますので、早めに連絡してください。

fwisp11-ext-y.docomo.ne.jp


--------------------------------------------------------------------------------

Re: バステトいりますか? ロールパン - 12/21(金) 22:41  [削除]

おいおい、一体何考えてんだよ!

IP1A0954.osk.mesh.ad.jp

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:35 ID:NNchLarN
>>182で晒されてたヤツ、メアドAOLに変えたね。ここ見てるのかな?
ホストは相変わらずトパンだが(w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:02 ID:ksFLVUR9
>>シャモ同士です! 投稿者:なお 投稿日:12/21(金) 23:15  [返信] [削除]
お世話になります リペイント版シャモティラヌス同士でお願いします 《希望》黄・黒 《提供》赤・茶 1:1で送料は当方が負担致します 宜しくお願いします

シャモって4色?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:05 ID:hdWJO9dz
赤・青・黄・茶・黒で5色だと思われ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:10 ID:y63nVtn2
(黄・黒)=黄シャモ
(赤・茶)=赤シャモだろ

きっとなおくんは青は青・白と書くとオモワレ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 08:39 ID:G+MVpSrj
俺ちょこのキャラの方で、静かに論争がおきてたのに
風水師がこわしやがった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 20:30 ID:DXYwuSGJ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14620006
総合掲示板でも晒されていたが…。
ここまでいくと、呆れるのを通り越して感動すら覚えるね、バカさ加減に。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 23:55 ID:ksFLVUR9
261です。

>>(黄・黒)=黄シャモ
>>(赤・茶)=赤シャモだろ
>>きっとなおくんは青は青・白と書くとオモワレ

そうか!?
では、小学館は、茶・鶯になるとオモワレですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:29 ID:l1oU66dC

スヌーピーボトルキャップスペシャルとハコガメを提供します。 投稿者:海光 投稿日:12/22(土) 23:24  [返信] [削除]
あと残り1個のスヌーピーボトルキャップスペシャルとコツコツ集めたハコガメを
提供しますのでよろしくお願いします。

【当方希望1】
 動物5弾シークレット イリオモテオオヤマネコ
 小学館限定 シャモティラノス
 ヒメネズミ
 バステト神(白と黒)

【当方提供1】
 スヌーピーボトルキャップ・クリスマスVer,スノードーム15番(A)未開封
 動物5弾 ハコガメ完品3個セット

 基本的にスノードーム15番は1:1で、バステト神(白と黒)のみ1:2でよろしくご検討ください。
 ハコガメ完品3個セットはバステト神であっても3:1でかまいません。
______________________________________
【当方希望2】
 動物1〜3弾(完品)なんでも
 動物5弾 ハコガメ

【当方提供2】
 スヌーピーボトルキャップ・クリスマスVer,8番 29番
 森永ピンズコレクション ディズニーキャラクター 世界の旅
             シークレット  Q番
 レートご提示ください。
E144073.ppp.dion.ne.jp


残り1個のってスノボ幾つ抜いてたんだよ!
ハコガメ集めるか出すかどっちかにしろよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:33 ID:l1oU66dC
超レアばかりですがお願いします 投稿者:JoJo 投稿日:12/23(日) 00:05  [返信] [削除]
今まで断ってしまった方すみません。
協力して下さった方ありがとうございます。
残りは超レア物だけですがどなたかお願いします。

こちら提供
クリスマススヌーピースノーボールNo15・・・・4P・・・(未開封)
(残り2つとなりました)
盲導犬(黒)・・・・・・・・・・・・・・・・・・4P
人形の国のアリス全18種・・・・・・・・・・・・8P
ペット第1弾前35種・・・・・・・・・・・・・・8P
動物5弾全24種・・・・・・・・・・・・・・・・8P
現金千円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4P

スノボ残り2つ〜、こいつモナー。
堂々と現金ってのもイタタ。最近ドコも解禁になったのかね、売買

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 08:03 ID:QrzAtarG
金銭トレード。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:20 ID:s5xd5VxJ
(無題) 投稿者:マンボウ 投稿日:12/23(日) 13:03  [返信] [削除]
<提供品>
・バステト神(グレー)完品
<希望品>
・旧弾
 第1弾テン、クサガメ、カブトムシ、キツネ、オオクワガタ、ニホンアマガエル、イリオモテヤマネコ、キビタキ、ラブカ、エトピカ、イトヨ。
 第2弾オコジョ、アホウドリ、アカネズミ、トノサマガエル、ゲンジボタル、シマドショウ、カブトガニ、クチベニマイマイ、タガメ、コブシメ、ビワコオオナマズ、リュウキュウヤマガメ。
 第3弾ゲンゴロウ、ツキノワグマ、キジ、オニヤンマ、ミヤコヒキガエル、ヤクシカ、オオクチバス。
☆レート☆
第1弾は3〜4体
第2弾は4〜5体
第3弾は5〜6体

よろしくお願いします。

p1078-ipad01tottori.tottori.ocn.ne.jp

バステトを3〜4体くれるでしょうね!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:38 ID:p3kn7+pR
>270も強欲クンだなあ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 17:38 ID:1/G/Oroe
鳥取だからしかたないよ(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 18:22 ID:TO8z6Too
ん?
271はマン某じゃなくバステト3〜4と言った270に対してと思われ>強欲

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:36 ID:GeT5IDaQ
ヤフオクではバステトのグレー3個で3千円くらいの落札だったから、1弾なら
イリオモテヤマネコ1個:バステト2個+20世紀梨1個は欲しいな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:37 ID:s5xd5VxJ
>>イリオモテヤマネコ1個:バステト2個+20世紀梨1個は欲しいな。

うまい!うまい!

276 :名無しさんのサンタ:01/12/24 01:30 ID:wmzrYhHM
        みなさん素敵なクリスマスを!

    +.  ・  ・  *. .・ + ・  .
     ・   . . ・  .  ・ * . 

             ☆
             ∴
            ∴∴∴
            ∴∴∴
           ∴♪∴∴∴
           ∴∴∴∴∴
          ∴∴∴∴∴∝∴
          ∴∴∂∴∴∴∴
         ∴∴#∴∴∴∴∴∴
         ∴∴∴∴∴∴∴∴∴
        ∴∴∞∴∴∴∴∴∴∴∴    MERRY
        ∴∴∴∴∴∴∴∴♭∴∴    XMAS!!
      ‘∴∴∴§∴∴*∴∴∴∴∴∴
       ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴δ∴∴
      ∴∴∫∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
      ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ο∴∴’
     ∴∴∴∴〆∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
    ∴∴ο∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴Θ∬∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∬∴
             □       
 ________________________□___________________________
 |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
 |_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|
 |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:01 ID:LB/rY4ct
リペイント同士でお願いします! 投稿者:ズルヘッド 投稿日:12/24(月) 02:01  [返信] [削除]

文字数が増えてしまうので、番号で失礼します。
<希望品>※完品でお願いします。
005b 009b 020b シャモティラヌス(赤、黄)
<提供品>※完品
001b 007b 008b010b 011b 012b013b 015b 016b018b 019b 022b023b 024b シャモティラヌス(青レート
は1対1、送料相互負担でお願いします。シャモはシャモ同士でお願い致しますm(__)m申し訳ないです
が、他人の携帯からですので、返事は明日の午後になります!

fwisp1-ext-n.docomo.ne.jp DoCoMo/1.0/D503i/c10
---------------------------------------------------------------------------------------
やる事がどんどん怪しくなるな、ズル頭(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 08:05 ID:k80fUPfc
他人の携帯からか!ホント怪しいよなあ。
最近ドコモの文字を見るとみんな怪しく感じるんだよ。
クリスマスイブの日にズル頭の名前だけは見たくなかったあ〜。
>276 相変わらず上手だねえ。ありがとう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 09:43 ID:t01lNhIy
色々希望です!! 投稿者:komasashi 投稿日:12/23(日) 21:26  [返信] [削除]
超熱望!…・
5弾SP イリオモテオオヤマネコ各色!!
グリコ…鉄人カラ−
抽プレド−ド−
パルコ5弾SPヒメネズミ
熱望!…
グリコ---SPいすゞBXD30型(緑)
グリコ---SPトヨタ2000GT(赤)
自然動物---SPオカピ
グリコ…鉄人モノクロ

提供1…
SP 白雪姫 毒りんご---7体有り
SP 2弾 バステト神(グレ−・黒・白)複数!
SP 盲導犬(黒)

タイトル「抜いた物提供 抜けない物希望」にした方が良いくらい顕著な奴(w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 11:33 ID:h2uEePmH
超異種交換です 投稿者:Hide  投稿日:12月24日(月)07時53分44秒

管理人様 掲示板お借りいたします。
ちょっと変な交換希望です。同好の士の連絡をお待ちいたします。
希望その1 チョコエッグ 1,2,3の旧弾のコンプリート3式
提供その1 1976年のマセラッティ・メラク&カムシンのカタログ(イタリア語)
同年のランボルギーニの総合カタログ
ポルシェ911シリーズのカタログ(英語)
コルベットスティングレイのカタログ、他(英語)  
程度は25年前なんでそれなりです。
希望その2 チョコラザウルス SPムカシトカゲ
提供その2 赤根付・閻魔大王 MIU・マッコウクジラ グリコ・鉄人対モンスター(カラー)当方3:貴方1のレートで
詳しくはメールでお願いいたします。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ここまでくるとなんでもアリだな いいかげんカンベンしてくれ  

281 :じゅん:01/12/24 12:07 ID:GhKCfRTj
シークレットの抜き方教えてもらっちゃった!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 13:09 ID:YHfbndTg
脳無い猿は爪丸出し、というか深爪しすぎだよ。イヴに一人で抜いてなさいってば

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 13:34 ID:YHfbndTg
>>279 おお、この性悪女久々やね、KONATSUKI改め、KOMASASHIまたまた改め
「抜き差し」にかいめぇ〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:46 ID:NaWENs5s
スヌーピー&クリスマスキャップ募集!  投稿者:なかちゃん 投稿日:12/24(月) 17:35  [返信] [削除]
ペプシがキャンペーン中のスヌーピー&クリスマスキャップを
希望致します。
こちら提供と条件が合う方に是非お願い致します。

  提供  SP:白雪姫(毒リンゴ)・・・・(1:20〜)
      SP:15スノーボール(A)・・(1:30〜)

  希望  スヌーピー&クリスマスキャップのノーマル全種
      (ダブりは1種4個までとします。)

交換は、スヌーピー&クリスマスキャップのノーマルを一番数多く
提供して頂ける方にお願いします。
ご連絡をお待ちしています。
************************************************
こういうのがいるからスノードームが出ないわけだ。怒

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 10:42 ID:/ccGOs/Q
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14819367
他の人の画像使うなよ。
さらにその他の出品を見てみると…スノーボール(w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:25 ID:UBvYu+rP
吉野君、欲しけりゃやるぞ・・・ 投稿者:乙種蹄状指紋 投稿日:12/25(火) 16:07  [返信] [削除]

以前、お世話になった吉野君、連絡をとりたいのでメール下さい。
61-205-106-83.eonet.ne.jp
-----------------------------------------------------------------------
いつからトレード掲示板が人探し板になったんだ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:17 ID:slFvenA7
最近見てなかったんだけど、「わいがや」ってなんかあったの?
ログがないけど・・・?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:09 ID:AsTwmHfO
バステト提供 投稿者:メガマウス 投稿日:12/25(火) 22:11  [返信] [削除]
★★★★★★★希 望(解説書付)★★★★★★★
イリオモテオオヤマネコイエロー
032トノサマガエル
★★★★★★★提 供(解説書付)★★★★★★★
バステト神(黒・グレー)
山猫は1対2、殿様は1対1。送料は相互負担で(配達記録付希望)。よろしくご検討の程お願い申し上げます。
ppp01-03.tako.ne.jp

-----------------------------------------------------------------------
たかがバステト1体でヤマネコ2体よこせってか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:12 ID:4MiEh6NN
>>288
逆だろ
バステトが2だと思われ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:13 ID:5tD9jA0w
>>289
逆でも無理だろうなあ
猫神3色でも無理みたいだし。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:14 ID:5tD9jA0w
掲示板お借りします。
希望:SP
イリオモテオオヤマネコ(グレー)
キタダニリュウ(何色でも)
盲導犬(何色でも)

提供:
ヤエヤマセマルハコガメ
ニホンマムシ
レートは
イリオモテヤマネコ1:ハコガメ6(ハコガメ3、マムシ6でも可)
キタダニリュウ1:ハコガメ4(ハコガメ2、マムシ4でも可)
盲導犬1:ハコガメ3
マムシは2倍出しますのでハコガメとの適当な組み合わせでも構いません
よろしくお願いします。

-----------------------------------------------------------------------
これも無理。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/26 11:39 ID:E8O7f++s
>>287
多重書き込みでログファイルが飛んでしまったようだ。
もしかして誰かアタック仕掛けた?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:04 ID:hLWyMJHl
歪我屋、完全に書き込みが消えたな・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:10 ID:WOEH+kBL
掲示板閉鎖のお知らせ 投稿者:出雲
掲示板ご利用の皆様、突然で申し訳有りませんが、こちらを閉鎖する
ことに決定しました。勝手では有りますが、何とどご理解の程を。m(__)m
今後とも、A-TOYSをよろしくお願い致します。

----------------------------------------------------
さすが独裁者イヅーモ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:43 ID:TcWmUnjG
消えたか。
時代の流れか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:09 ID:JQ/6w0BG
みんな、今こそ裏に逝こうゼ!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:53 ID:0sec10+o
>>294
そんな書込み、どこに有った?
イヅーモから、メールが来たが、閉鎖するとは書いてなかったぞ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:07 ID:j9MbYw4X
わいがや逝ったら、アクセス不可で蹴られた。
みんなそう?あそこには一度もカキコしたことないんだけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:13 ID:j9MbYw4X
わいがや、読者掲示板ってのがあった。>>294のカキコはそこにあるよ。
登録制のわいがや掲示板だけにするってことか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:19 ID:hXnxMbGP
あんだかトレード掲示版もログが消えてるね。


・・・と思ったら新しいカキコがひとつ。
いずれにしてもここんとこのA-TOYSはなんかヘン。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:42 ID:ZJl7EWXP
>>296
裏って何処のこと?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:43 ID:kpiwPmNq
>>299
わいがや読者掲示板はもう何ヶ月も前に閉鎖されてるぞ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/27 12:49 ID:vHdSxUzZ
>>301 あんたの玉の裏

304 :うんこちゃん ◆/sUNKO/A :01/12/27 12:52 ID:8uq1SpAK
>>303
意地わりぃな(w

>>301
「裏ちょこ」ってサイトだよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 14:40 ID:wvFSo7vX
>>301
http://www2u.biglobe.ne.jp/~AVANTI/ce/
久しぶりに見たが…。
グラタン、あいかわらずだな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:25 ID:74P4qpsU
[1] な、直ったー。 投稿者:出雲 投稿日:2001/12/27(Thu) 18:21:56
  サーバー障害だったそうです。
 (中略)
とりあえず、コソっと復活・・・ということで、ヨロシク。
--------------------------------------------------------------------------------
よかったね(w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 02:14 ID:RlleQ6NF
<希望>
日本の動物第5弾:SPイリオモテオオヤマネ×2個

<提供>
シャープカラーザウルス一式

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
新SP!!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)