2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れそーなおもちゃ・売れなさそ〜なおもちゃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:57 ID:2bXTmXLu
発売前だけど、ヒットはまず間違いない期待の新製品、
もしくは「そんなん売れっこね〜!よく企画通ったな・・・」と
いうようなワゴン行き確定商品をあげてゆきましょう。

まあタイムカプセルとかいう300円ガチャの
アーティスト作フィギュアシリーズはどう見てもダメだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:22 ID:q1qtsB6r
魂原作マジンガー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:30 ID:0vyTzFYj
よく企画通ったなあってのは仮面ライダーリュウキ(といわれてるもの)
少なくとも俺は買わない(と思う)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:36 ID:oSbMr4Yh
>>3
と、思うでしょー!ところが放送始まったら売れちゃうのよ。
今度のライダーはカード召喚ネタがあるから「限定カード」
なんかで狂うヤツ続出だと思うぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:38 ID:/C6lRwaF
バリドリーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:43 ID:0vyTzFYj
>>4
でもアギトのおもちゃは売れなかったぞ
おれは買いまくったけどナ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:45 ID:OqrR7ZzU
バリドリーンは売れるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:49 ID:0vyTzFYj
バービーやドルフィ体型じゃなくクールガールでもないリアルな女性型可動素体だしたら売れないかなあ
B地区もちゃんとあるやつね
たとえばメディの旧不二子体型で完全可動とか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:55 ID:idFgoHmH
アクション ゼルダはどちら? このスレ、いい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:09 ID:F9xKHEzj
タカラの色換え展開全般。頭数揃えるったって、同じもんじゃねーかyp!
メッキとかクリア成型とかどうでもいいカラバリばっかりで飽きる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:12 ID:G9njOykr
ミクロマンは当時からカラバリの嵐じゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:18 ID:0vyTzFYj
ミクロマンは同じじゃない、名前が違うよ(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:42 ID:6taSALLm
26センチサイズの可動女性素体。
需要は多いと思うのだが・・・

14 :アトランティス:01/12/04 04:32 ID:4rqIQynW
やっぱり今からだと今年は食玩でしょ。
バンダイのガンダムボトルキャップ付きキャンディーとか
ペプシスヌーピーボトルキャップコレクションじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:37 ID:L+Xim4gv
バリドリーンは売れんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 07:37 ID:i3oAer8g
バリドリーンってなに?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 08:14 ID:KiRiX967
>>16
死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 08:47 ID:jLmL9aX2
カナーリ売れなさげ。
http://www.morinaga.co.jp/hitsuji/index.html
でも「きがえるキョロちゃん」好きの俺はちょっと気になってる・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:09 ID:tASXQdQE
>>15
ここはひとつオリジナルギミックで、ゴレンジャーロボに変型させてはどーか?
もちろん本編に登場しないのは、マシンドルフィンに同じ。(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:17 ID:udbssPT7
マクロス関係も厳しいかも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:41 ID:mnb7+/kX
おい待て!
バリドリーンが売れないって本気で言ってんのかよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:48 ID:LA0tfcjo
万能戦車なら売れたと思う。五人付きでね。あそこ、そういうの得意やん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:51 ID:IzV990Vi
>>21
売れるか売れないかは別として、
俺はあのバリドリーン買うより、
2月の「カプセルポピニカ」で、
バリブルーンが出るまで
(ってかコンプするまで)廻すよ!
これからは高額でドンと出るより、
こういった企画の方が受けるのでは?

とりあえずみんな今から本屋行って、
ハイパーホビー買って、アンケート
葉書のリクエスト欄に、
「グリップのアポロンヘッダー」、
「グリップのアポロントラングー」、
「グリップのアポロンレッガー」
と書いてポストに入れろ!
いや、入れて下さいお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:00 ID:ag6GjKxn
いやだ!テクニカル合身がいい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:16 ID:IzV990Vi
>>24
あ、それも良い!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:22 ID:t9CRnp6q
>>23
ポピニカじゃ無いじゃん!
でもカプセルポピニカは売れそう上げ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:33 ID:AakFWI8k
>24
いいじゃん

28 :26:01/12/05 19:33 ID:NNW7vIDv
言葉足りなかったな。
ロボットだから、ポピニカ対象じゃ無いじゃん!って事。

この、「他社の商品でも権利関係OKなら出す!」っていう
姿勢は評価できる。出ればの話だが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:35 ID:eaiY84ds
DXガオライオン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:46 ID:Ifo924gN
湯にファイブで売れたものって、なんかあったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:47 ID:n3O/7v8k
メタルギア

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:45 ID:YW6/6wYh
食玩の20世紀漫画家シリーズの横山光輝版が、バッタ屋で1個60円!
で山のように売れ残ってタ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:02 ID:eKvzKHUu
チョコラザウルスが50円だった。賞味期限返品したら儲かりそうだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:25 ID:wdQZaXAf
>>32
赤影だけ持ってねーからあさっとこうかな?
カード、ナインポケットのド真中が空いてるのがムカツク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)