2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のキャラコンどうだった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:10 ID:355wONTR
限定品の列、時間かかりすぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:32 ID:uIU9M6Co
俺もそう思うヨ。
前のキャラコンより更に時間かかった気がする。
時間かかりすぎ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:04 ID:20X70qTk
開場後に、2時間以上またせるってのはどういう神経してやがんだ。
マジ切れだゴルア!
よってage

4 :80:01/12/02 23:32 ID:dNZ3JyIf
もうちょっと限定品の購入の仕方を
考えてほしいね。
俺も,開場から1時間半待ったよ!
待っている間にいまここで脱糞したら気持ちいいだろな!
と,考えてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:33 ID:1A36iaKa
限定物ってフード万以外何があったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:08 ID:stZOixEW
なあ、本当に並ばせすぎ。 ロボットマンなんか限定品コーナーで売り切れになら
なかったもんだから、ユージンブースで売ってたのにはワラタ。
要潤が何やらシルクハット被ってたのを見て思った。 今、実写版悪魔くん作るな
ら、メフィスト役は要潤しかいない!!
真魚タンは白い太股が印象的だった...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:33 ID:SayP2whN
ロボットマンは並ぶ必要無かったね
フードもなんか余ったらしいし
一人一個とかケチ癖えこと言ってんじゃねえグルアア
ッて感じだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:25 ID:0PxJjKNw
ミクロマン系はいつもあまるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 09:30 ID:ux+yriYW
いや、フードマンは売り切れたよ。2時過ぎ頃に。オレその場にいたし。
いい加減な事書くなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 10:37 ID:LB21ez10
マイケルラウのゲリラ販売のやつ、
終了間際のキャンセルがいっぱい出て簡単に買えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:01 ID:igCSYYHS
>>9
個数制限無くしてようやく消えただけじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:56 ID:LAJKHBVe
つかおもちゃイベント多すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 12:24 ID:8nPeLi0O
>>9
個数制限無くして、転売屋が10個、20個とまとめ買いしていった
から、売り切れただけ。
要は、ミクロマンを限定品購入列で売る必要は無いって事じゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:24 ID:r977F2uH
メディコムの一人勝ちだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:26 ID:7VTmZv1W
>>14
確かにそうだが、なんかムカつく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:32 ID:du1qRDMK
>>15
(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)