2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれみ・・・

1 :ひみつ:01/11/28 23:55 ID:+esJJdUl
次の どれみ は女子雑貨屋
アギトの次も仮面ライダー 続くよ

2 :ひみつ:01/11/29 00:01 ID:wnYN1Y7f
機織機 〔はたおり機 つるのおんがえし で有名)とか販売するみたい
バンダイさん がんばれ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:04 ID:oVbBh4YR
どっかーん?

4 ::01/11/29 00:23 ID:+s5P+6vM
後は誰も誘わないんじゃなかったのか!?

5 :レンジャーさん:01/11/29 00:25 ID:kdcrWucx
6人目?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:26 ID:I5V9XRu/
オレはぽっぷが主役になるんじゃないかと踏んでるんだが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:27 ID:sEatvphw
俺はヒッキーのクラスメイトが魔女見習化すると睨んでるのだが

8 :ひみつ:01/11/29 00:37 ID:wnYN1Y7f
マジな話 ハナちゃんが成長していくみたいよ。
ハナちゃんがメインねぇ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:41 ID:sEatvphw
      _
   __ん)
.  / / 爪\丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ん( ´∀`ノノ < おんぷモナ
  ( ―∞- )   \__________
  イ―t―|
  (__)_)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 01:36 ID:4IsqyAHV
ハリー・ポッターの影響を受けた展開になると見た。





…が、ハリー・ポッターを読んだことないので、具体的にはわからん(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 04:07 ID:u545QWTN
はなちゃんがデッカクなって計6人組になるんだろ。
どっかーん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 04:08 ID:ufmxfVi5
7人になるっていうのはデマだったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 06:20 ID:uxqxqEg3
ママレンジは売れたのですか?

14 :もるげん・らけーて:01/11/29 10:23 ID:bmdG05o8
もういっその事、クラスの女子全員を魔女見習いにしてしまえ。
先生も「実は魔女だったんですよ」つーことでオッケー。
毎回、女子だけ集められてヒミツの授業。「ケが生える魔法」や「オパーイが大
きくなる魔法」、「毎月お腹が痛くなる魔法」の勉強だ。ハアハア。

男子は外で体育でもしてなさい(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 16:39 ID:Fmp+rJz4
洋服作ったりとかするんなら、見習い服のデザインも
キャラごとに変えて欲しい、とか思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:13 ID:7PQeJH/z
新シリーズ「おジャ魔女どれみ どッかーん!」
何とハナちゃんが6年生に成長、どれみ達と6人組となり
新しい雑貨店で活役するらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)