2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ ポ ッ ク 社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:57 ID:Bl//tBYc
この板の人達は好きじゃないかも知れないけど、
その名に恥じないエポックメイキングな会社だと思います。
語れる人いませんか?

2 ::01/11/14 12:00 ID:Bl//tBYc
最近のヒット作だと、TVに繋いでバッティングセンターごっこのできる
エキサイトベースボールなんかがあります。
本体をTVにそのまま繋いで遊ぶというのは昔からのお家芸ですね。

3 ::01/11/14 21:38 ID:mQl+/Zzr
わ。全然レスがつかないですね。スゴイな。
この板では初めてスレ立てたけど、俺って場違いなのでしょうか?
一応最後ということで上げさせてもらいます…。

4 :タロット:01/11/14 23:41 ID:S3gx2LeU
僕はエポック社好きですよ!
スーパーカセットビジョン持ってるし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:16 ID:X9IBKp4i
海洋堂とタッグでラブひなの
AFつくるね。なんなのどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:17 ID:/clvNNL1
シルバニアしか知らない・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 16:51 ID:K9MAbTPa
新しいゲームハードが出ると、
とりあえず「ドラえもん」を作る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 15:39 ID:WtEdY+63
ゲームウォッチはナカナカ良かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 15:53 ID:RvU+t2VR
>>5
発売中のホビー誌みろや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 18:57 ID:ExyfFCpv
ゲームウォッチは、任天堂の商品名

11 :8:01/11/25 13:21 ID:OreaZTsd
他の言い方オシエテちょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:46 ID:S6sfiIFb
>>10
違う。
任天堂は「ゲーム&ウォッチ」
「たまごっち」と「たまごうぉっち」みたいなもんやね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 15:58 ID:UCARaSpi
野球盤ってエポック社だったっけ?
あとパチンコみたいにして打つ野球ゲームとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 11:05 ID:PucJXzSv
野球盤、オバケ城脱出ゲーム、ドンけつゲーム、
パーフェクション、いろいろあるよ

15 :787B ◆GA7AZ2ew :01/12/02 20:27 ID:LPru0f82
ちょうどヨンサンのスレ立てるべきかどうか考えてたところ。
これ凄いよ。
ビットチャーGが物足りなくなった人はトライするべし。

16 :ダッシュ:01/12/02 23:00 ID:CNcDPEbI
エポック社の販売してた「スーパーサーキット」シリーズ・・・
HOスケールのスロットカーのコースセット。アメリカのTYCO社製。
Xマス&お正月オモチャの定番だったなあ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:04 ID:2NhQIxWy
>>15
RC1/43って、ラジコン関係の板で話題にならないのは何故?

18 :787B ◆GA7AZ2ew :01/12/04 12:30 ID:HHeB4+74
>17
なんででしょうなぁ。
俺ラジコン初心者だから、どっちにスレ立てればいいのか分からなくて
ねぇ(笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:35 ID:/6i0BC0F
社員のジサクジエンスレだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)