2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻トランスフォーマー第2章

1 :すぱろぼマスターU:01/11/10 20:55 ID:YNU3uN4L
今度はロディマスコンボイが冬に復刻されるみたいだけど・・・
売れるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:01 ID:AHN4j2qq
早すぎ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:21 ID:JO7eV7WZ
というかなんでマスターベーションUがスレ立ててんだ。
偽者でも本物でもどっちでもいいからさっさと死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:25 ID:eZGGe9np
U・・・ほんとに日本語が理解できないアフォだったんだね(W
こんな奴に付きまとわれている勇者シリーズがカワイソウ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:29 ID:Ni7bD+I7
■■■■■■■■■■■■このスレは放置という事でお願いします。■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:30 ID:Ni7bD+I7
あ!あげちまった!

このスレは、sageでお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 23:18 ID:ukCCqfDT
新スレ立てました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1005401840/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 15:52 ID:zm2J3gvq
1の文章はどっかで見た事があるような気がする・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 20:32 ID:IYW411w2
>8 Uの荒らし行為に荷担することになりますので書き込まないでください。
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1005401840/
へよろしく。このスレについては削除依頼がすでにでていますのでよろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)