2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギィア売っている店の情報募集!

1 :ダメ契約社員:01/11/05 18:07 ID:3SoJeGzW
明日のジョーのフィギィア探してます
逝かれたジャイアン上司の命令で
明日の昼までに力石とジョーのフィギアを探せと・・・
今中野に人が出てるのでその近くにあれば一番良いんですが
23区近辺であればどこでも構いませんので情報下さい

時間なさ過ぎるので2ch住民に頼るしかないです
お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:10 ID:/szUfip5
そか ご苦労さんだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:11 ID:/szUfip5
まんだらけに行って
ジョーと力石ありますか? って聞いてみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:16 ID:kQr0/Ner
じゃあ、終了と、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:19 ID:SuCgNNX7
フィギィアはなかなか売ってないだろう(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:20 ID:/szUfip5
すまんな おもちゃ板住人はリアルタイムチャトに弱いんだ

手ごろな価格なのはガチャポン。
2階のまんだらけ「ガチャポン扱ってる店舗どこ?」ってまんけ店員に聞け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:26 ID:vQdwyBEZ
http://64.26.15.120/realaction/anicomi/cont3.html
これがあったらジャイアン上司も満足

8 :もるげん・らけーて:01/11/05 18:32 ID:JCA2zAwq
今から作れ(藁

きっとジャイアン上司も感激して、君の事を「心の友」と呼んで
くれるようになるハズだ。
さぁ、もう時間はないぞ! レッツ、トライ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:33 ID:vQdwyBEZ
とりあえずスーパー部長で誤魔化そう

10 :ダメ契約社員:01/11/05 19:04 ID:3SoJeGzW
皆さん情報ありがとうございます
まんだらけに問い合わせましたがありませんでした

でも出ていた人間が何とか誤魔化せそうな物を仕入れられたので
これでどうにかできると思います

ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)