2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン消しを風呂場でぶつけて遊んでたやつ集合!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:44 ID:r8RuhXDJ
小さい頃お風呂場でキン消しをぶつけあい
「うぉー!」「やられたー」
とか言って一人で遊んでた人!
思い出にふけりましょう。。
キン肉マン世代じゃなくても
キャラ消しでぶつけあいしてましたは可です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:45 ID:MaOM02qg
ロビー行け

-----------------------------終了---------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:49 ID:CsbhUNVM
一体何考えてこんなスレ立てるかねぇ…
>1は何歳だ?

4 ::01/11/02 23:52 ID:r8RuhXDJ
すんません。立てちゃいけないスレでしたか。。
20代前半でございます。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:54 ID:2vbSCeuN
別に立てちゃいかんって事はないけど、
煽り抜きで言うと、ロビーやニュー速に立てた方が
盛り上がるネタだと思うぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:59 ID:pOdY1FRT
俺は今でもHGで遊んでるよ。

こういう人って少ないの?
みんなお部屋のインテリアとして飾ってるだけなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:25 ID:t8Q6jU+N
>>6
言うまでもないことなので誰も語らないだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:48 ID:FwHRIy0F
すまんのう
おっちゃんがガキの頃は怪獣のソフビを風呂屋に持ち込んで
ぶつけて遊んだもんなんじゃよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:04 ID:8lHst40G
キン消し砂場で無くした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 12:19 ID:KLOS4141
kinnikuman

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)