2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて

1 :エッグ:01/10/22 10:37 ID:Zt95NT6+
10年位前にボクシングゲームで人形がピコピコと相手を倒す体感ゲームのようなものがありましたよね
あれのメーカー名と名前とどこで買えるのかが知りたいです
教えてください。

2 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/22 10:41 ID:8lz3eQYy
拳闘士?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:28 ID:O6G78w3m
教えてとスレ建てて、答えてくれてるのに「ありがとう」のレスも無し
見てたら、なんか腹がたっちまっただよ
同意する人はsageで書き込んでくり
エッグちゃんよ、お前2chを舐めてねぇか?あん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:55 ID:NgwMeHcs
禿げ同!
1みたいな奴が居るから教えて君が叩かれるようになるんだよな。
エッグ逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:49 ID:EhEk2N/0
てす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:25 ID:l5RoVw31
なんだ、その「てす」ってのわ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:13 ID:VMQczzBh
教えてもらってお礼がいえないのはダメ。幼稚園から出直してください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:53 ID:dpKBvWdZ
俺も同意。
1は氏んでいいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 21:17 ID:W/5BFtyy
こんなスレがあったとは・・・・
しかし礼儀を知らない厨房って多いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:56 ID:VxGhFcL4
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)