2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!?ヒューマンリアルソフビ発売って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:04 ID:qAJlvMzX
ヒューマンのおもちゃ探してたら、サーファーズパラダイスなる検索
サイト内のショップで発見!でも人形本体の画像がまだのご様子。
詳しい情報ご存知の方いらっしゃいません?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:21 ID:N8viyW72
いらっしゃいません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:30 ID:o1Wj0crG
ヒューマンて『突撃!ヒューマン』?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:05 ID:hnY+Vg6I
スーフェスでチラシ配ってましたね。2号とセットみたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:09 ID:PWcaJd+L
2号とセットで19800円。
ソルインターナショナル製。
原型はM社ソフビなどで有名な人。
リアルタイプソフビなのでマーミットあたりかと思われる。
俺は予約しましたです。初回限定500セット。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 06:48 ID:3rwh4bCF
>>1
それってドコ?
見つからないんですけど・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:40 ID:Dnh5kGXI
コミック&アニメ&ゲームの検索サイトとしては国内随一(マジ?)
なる「サーファーズパラダイス」内のショップにて発見。ちょっと
ジャンル違いなのでなかなか気づかないのも致し方ないかも、です。
M社ソフビといえばメディコムのウルトラQもあるし、M1号もあるし、
メガハウスのデスラーもあるし、判別つかなくって・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:48 ID:Dnh5kGXI
直接おたずねしてみました。JAP工房のシルバー製リング
でザクやガンダム、ナイトメアのジャック、猿の惑星キャラ
などをてがけていらっしゃる鈴木ノリミチさんが原型を担当
されているそうです。金属表現はお手の物だそうで実物マスク
がステンレス製のヒューマンをフィギュア化する上では最良
の選択では。メディコムではセミ人間やカネゴン、猿の惑星
のキューブリックの一部を製作したそうです。11月ごろには
一次原型の画像がアップされるそうです。たのしみ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:34 ID:PTtHIPLe
値段高くない?2号いらないし・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:23 ID:BD0plEie
欲しい人いるの?
500個って50個でいいんじゃん。
知り合いのショップの人は絶対いらないって言ってた。
スレ立てたのメーカーの人じゃないの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:58 ID:lVW96rg3
情報(というか画像)欲しいんですんませんage
メーカの人でもいいや、画像リンクして (;´Д`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:03 ID:Jt1w5wQ2
とりあえず予約だけはしといたヨ。
あとは画像をみてどうするか判断。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 03:30 ID:jFC39myZ
そろそろ画像は出ませんか?
メーカーの人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:21 ID:x74n2XVw
今日さ、キャラコンで原型の写真見せてもらったんだけど、ズバリいって完璧!
って感じだったよ。成田さんに監修してもらってるらしいから決定版と言っても
いいんじゃないのかな。
あとは製品化の時に変な歪みがでなけりゃよいがね・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:53 ID:oDms6Ocd
ヒューマンがむしょうに見たくなった。けど映像ないだろうなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)